квартирная хозяйка опрокинула
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ЧС не введен. Банки по кредитам и ипотека предлагают только отсрочку на пару месяцев за время которой будут капать проценты. Ещё и ограничение на сумму стоит.
Меры на поддержание бизнеса никакие. То есть государство считает, что все ок. А вы думаете, что оно вас от исполнения договора освободит.
Меры на поддержание бизнеса никакие. То есть государство считает, что все ок. А вы думаете, что оно вас от исполнения договора освободит.
да че вы пристали с этим ЧС, он вам на кой? то что банки никому свое бабло дарить не будут это и так ясно, а вот понять че к чему и как действовать мы сможем когда первые судебные акты пойдут на эту тему
Автор
у моей знакомой так было кстате, нахваливала своего хозяина какой он хороший и не придирается и в квартиру не заходит и беспроблемный, как захотела съехать так он ей залог решил не возвращть, ну типа просто "посчитал" что залог эт типа подарок такой хдд за то что "пустил в дом" хдд вот она нервов=-то себе потрепала . Я была в той хате - чистота порядок, даж мебель его гнилую она частично сменила на новую
Автор
у моей знакомой так было кстате, нахваливала своего хозяина какой он хороший и не придирается и в квартиру не заходит и беспроблемный, как захотела съехать так он ей залог решил не возвращть, ну типа просто "посчитал" что залог эт типа подарок такой хдд за то что "пустил в дом" хдд вот она нервов=-то себе потрепала. Я была на той квартире чистота порядок, даж его гнилую мебель она частично сменила на новую
Автор
Я, если честно, мечтаю чтлб скорее пересчитали всех арендодателей и заставили платить налоги. Просто у налоговиков руки не дошли ещё. Но рано или поздно это случится. И тогда стоимость месячной аренды станет просто дороже на 13 процентов (для вас, придурки). У арендодателей ничего не поменяется, просто вы будете дороже снимать.
я тож не против как съемщик. Пусть будет как в германии. Один налоги платит, другой платит за съем, и попробуй просто взять и выкинуть чела на улицу, потому что тебе так захотелось, или там повысить вполовину аренду просто так, в течение действия договора - куюшки. Там кстати арендодатель вообще не может договор расторгнуть просто так.
Автор
так что ооочень многое бы изменилось для арендодателей, которые привыкли один аргумент юзать - НУ Я ЖЕ СОБСТВЕННИК! ЭТОЖЕМОЯ КВАРТИРА!! хдд и тип всё я должна на цыпках ходить и сдриснуть по первому тербованию, как же я ж в ЧУЖОЙ квартире и пох что я за нее ежемесячно отваливаю
Гость
Прочитайте еще раз внимательно договор.Может там все таки написано ,что нужно предупредить за 30 дней или 60 дней ? Но есть статья такая в законе ;Статья 687 Гражданского кодекса". Наниматель жилого помещения вправе с согласия других граждан, постоянно проживающих с ним, в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца." То есть,если вы сейчас письменно ей сообщите о расторжении договора с 15 июля ,то по закону она вам не имеет права не возвратить депозит,даже если в договоре это не прописано.
Гость
Прочитайте еще раз внимательно договор.Может там все таки написано ,что нужно предупредить за 30 дней или 60 дней ? Но есть статья такая в законе ;Статья 687 Гражданского кодекса". Наниматель жилого помещения вправе с согласия других граждан, постоянно проживающих с ним, в любое время расторгнуть договор найма с письменным предупреждением наймодателя за три месяца." То есть,если вы сейчас письменно ей сообщите о расторжении договора с 15 июля ,то по закону она вам не имеет права не возвратить депозит,даже если в договоре это не прописано.
Гость
Я, если честно, мечтаю чтлб скорее пересчитали всех арендодателей и заставили платить налоги. Просто у налоговиков руки не дошли ещё. Но рано или поздно это случится. И тогда стоимость месячной аренды станет просто дороже на 13 процентов (для вас, придурки). У арендодателей ничего не поменяется, просто вы будете дороже снимать.
Вот вот тоже этого не пойму, поднимут на 13% аренду что бы налоги отбить.
Автор
так никто мне не мешает расторгнуть договор. просто залог хозяйка себе оставит. На самом деле я ее еще не предупредила официально, я еще раздумываю что мне делать и нхожусь в шоке изза подставы и изза эпидемии
Леапольдушка
да меня тут никто не поддержал, у половины свои проблемы и они отыгрываются на травле, а другие видать сами такие хозяева. Я бы посмотрела кто бы схавал с улыбкой отказ отдавать кровные тыщщи, на которые я могла бы несколько месяцев житьв нынешней ситуации. Епт сами пакостят и не нравится им видите ли, что кто-то злится. Апупеть. Пользуются тем, что денежки-то при них, и будь наниматель хоть тыщу раз прав - он эти деньги никак не вытянет
Дак чо вас поддерживать? У каждого свое мнение на этот счёт. Кто то так считает кто то по другому, вы так не считаете? И потом я вас поддержала, так как считаю что деньги вам залоговые должны вернуть, в ответ услышала,, такие вот ,,жабы,, готовы наварится..итд итп ваш мне ответ
Мда уж.
Мда уж.
Гость
Ахах) у половины и договоров нет)) а расписки за все месяцы проживания в квартире есть у арендатора,, подтверждающие получение арендодателем арендной платы? Или вы так, пук в лужу, *** саморазвитая, чувствуется овуляха на чужих метрах
Это ты о себе что ли?
Какая овуляха?
Читай законы, ДУРА))))
Но наверное из прочтённого и не поймёшь ни черта😂
Какая овуляха?
Читай законы, ДУРА))))
Но наверное из прочтённого и не поймёшь ни черта😂
Автор
Дак чо вас поддерживать? У каждого свое мнение на этот счёт. Кто то так считает кто то по другому, вы так не считаете? И потом я вас поддержала, так как считаю что деньги вам залоговые должны вернуть, в ответ услышала,, такие вот ,,жабы,, готовы наварится..итд итп ваш мне ответ
Мда уж.
Мда уж.
ой ну извините штоле, шож вы так обижаетесь
когда чека травят со всех сторон он по ошибке может не того куснуть, это норма
Тока вот на чужое место мало кто способен встать, все тока в теории грамотные и добрые
когда чека травят со всех сторон он по ошибке может не того куснуть, это норма
Тока вот на чужое место мало кто способен встать, все тока в теории грамотные и добрые
Гость
Ахах) у половины и договоров нет)) а расписки за все месяцы проживания в квартире есть у арендатора,, подтверждающие получение арендодателем арендной платы? Или вы так, пук в лужу, *** саморазвитая, чувствуется овуляха на чужих метрах
Я смотрю ты от безделия тут 24/7 торчишь. Каждой отвечаешь. Наладь уже личную жизнь )))
Бездарь и несчастное содание🤦🏻♀️
Бездарь и несчастное содание🤦🏻♀️
НикГость
Автор, у нас залог всегда был как оплата за последний месяц. То есть, например, мы в августе 2016 оплатили за август и еще за 1 месяц. И потом в августе 2019 не платили уже, т.к. оплатили в 2016
Автор
Автор, у нас залог всегда был как оплата за последний месяц. То есть, например, мы в августе 2016 оплатили за август и еще за 1 месяц. И потом в августе 2019 не платили уже, т.к. оплатили в 2016
а как определялсчя последний месяц - по условиям договора или вы могли просто предупредить в люой момент что съезжаете (за месяц)?
Гость
Вы читать умеете? Если опустится в цене значительно, то найдёт, про старые цены забудьте. Кризис надолго, цены на аренду будут рушиться, кормушка и паразитизм на нищих приезжих схлопывается. Мы вступаем в цифровую эпоху, работа по удалёнке, роботизация, безработица и т.д.
Долгий затяжной кризис как раз означает, что толпы голодных из маленьких городов поедут искать работу в большие города, и будут искать жилье, и платить за аренду, так что с чего бы рынку аренды ехать вниз.
Кроме того, многие из тех, кто раньше рассчитывал взять ипотеку, теперь, возможно, не смогут позволить себе ипотеку, и тоже пополнят ряды квартиросъемщиков.
Чем больше работы в городе, тем выше в нем будет аренда.
Кроме того, многие из тех, кто раньше рассчитывал взять ипотеку, теперь, возможно, не смогут позволить себе ипотеку, и тоже пополнят ряды квартиросъемщиков.
Гость
я тож не против как съемщик. Пусть будет как в германии. Один налоги платит, другой платит за съем, и попробуй просто взять и выкинуть чела на улицу, потому что тебе так захотелось, или там повысить вполовину аренду просто так, в течение действия договора - куюшки. Там кстати арендодатель вообще не может договор расторгнуть просто так.
Если у нас станет "как в Германии", люди перестанут сдавать вам квартиры. Когда главным в ситуации становится съемщик, а не владелец, это неправильно. Никто на такой риск не пойдет.
Если и продолжат сдавать, то проверенным и адекватным, а не таким, как автор.
Автор
Если у нас станет "как в Германии", люди перестанут сдавать вам квартиры. Когда главным в ситуации становится съемщик, а не владелец, это неправильно. Никто на такой риск не пойдет.
люди не могут перестать сдавать квартиры, ибо люди не хотят трудиться а хотят чтоб им деньга капала прям из бабкиной хаты, не вкладываясь в ремонты, и *** люди от этого откажутся
ну и зря люди рассчитывают что накинув 13 % они успокоят свою жадность, ведь 13% от 10000 это всего 1150, ты тупое хочешь сказать что во эти 1150 делают погоду, что ты не в состоянии их от сердца оторвать государству? хдд
ну и зря люди рассчитывают что накинув 13 % они успокоят свою жадность, ведь 13% от 10000 это всего 1150, ты тупое хочешь сказать что во эти 1150 делают погоду, что ты не в состоянии их от сердца оторвать государству? хдд
Автор
Долгий затяжной кризис как раз означает, что толпы голодных из маленьких городов поедут искать работу в большие города, и будут искать жилье, и платить за аренду, так что с чего бы рынку аренды ехать вниз.
далан уж свое жилье намного выгоднее (ипотека) чем съем чужой тете с тараканами в голове и на кухне
Автор
чем больше в городе понастроено жилья тем оно будет дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леапольдушка
люди не могут перестать сдавать квартиры, ибо люди не хотят трудиться а хотят чтоб им деньга капала прям из бабкиной хаты, не вкладываясь в ремонты, и *** люди от этого откажутся
Автор что означает ваше хдд? При чем во всех ответах. Можно отвечать без хдд?
Леапольдушка
так никто мне не мешает расторгнуть договор. просто залог хозяйка себе оставит. На самом деле я ее еще не предупредила официально, я еще раздумываю что мне делать и нхожусь в шоке изза подставы и изза эпидемии
Поговорите с хазяйкой квартиры, может она вам на утупки пойдет, если не пойдет, живите до сентября, раз оплачено, и залог она не захочет ссылаясь на договор вам вернуть.
Автор
Поговорите с хазяйкой квартиры, может она вам на утупки пойдет, если не пойдет, живите до сентября, раз оплачено, и залог она не захочет ссылаясь на договор вам вернуть.
ну оплачено то не до сентября а до середины мая, дилемма такая, бросить все и уехать сейчс и взыскивать с нее по суду, либо съехать и плюнуть на 18 тыр, либо действительно сидеть до сентября ища где-то деньги, при том что никто не гарантирует что он все равно не залупнется сэтим залогом, тем более отношения-то с ней уже немного испорчены, со вчерашнего дня
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Гость
так что ооочень многое бы изменилось для арендодателей, которые привыкли один аргумент юзать - НУ Я ЖЕ СОБСТВЕННИК! ЭТОЖЕМОЯ КВАРТИРА!! хдд и тип всё я должна на цыпках ходить и сдриснуть по первому тербованию, как же я ж в ЧУЖОЙ квартире и пох что я за нее ежемесячно отваливаю
Да, все верно, это чужая квартира. И хозяин положения - собственник.
Гость
да че вы пристали с этим ЧС, он вам на кой? то что банки никому свое бабло дарить не будут это и так ясно, а вот понять че к чему и как действовать мы сможем когда первые судебные акты пойдут на эту тему
Банк дарить не будет, а тетка-арендодательница будет?) Вы к юристам обращались? Консультацию и бесплатную можно получить.
Гость
Ну, я и квартиросъемщик и арендодатель. Своим сделала скидку 20% и мне тоже сделали скидку. Отправили в не оплачиваемый отпуск, поэтому это единственные деньги и то не вся сумма моя. А залог в Москве возвращается только, если все в порядке с квартирой и если съезжаешь, когда окончен договор. И так везде практически.
Автор
кстати по моим впечатлениям другой соседке она залог вернула, т.к. та пришла с мамой!
Инь
Да не разговаривайте всерьез с этой истеричкой, она слышала звон да не знает где он. Когда рынок аренды ЛЕГАЛЬНЫЙ, ну ,,как в Германии,, там обязанности есть у обоих сторон, и по каждой фигне на тебя, как на нанимателя,нарушаебщего договор будут в суд подавать. А после этого ты к у й что снимешь, потому что ,,в Германии,, никто через Авито не сдает, там сдают через агентов - рынок то легальный, и у всех есть база и черные списки арендаторов.
***, которые дальше своего носа на три шага не видят
***, которые дальше своего носа на три шага не видят
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)