Гость
Статьи
квартирная хозяйка …

квартирная хозяйка опрокинула

Квартирная хозяйка обрадовала что если ты съезжаешь раньше срока)т.е. расторгаешь договор, то залог остается у нее. И дескать это сейчас везде так. В договоре правда такое написано но я невнимательно его читала. Я немножко в шоке. Правда ли так принято? впервые сталкиваюсь. Живу 9 месяцев, хотела домой вернуться из-за короновируса.. ПО договору он до сентября

#Коронавирус (covid-19)
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
читала я. Я не собиралась съезжать. Мир не ограничивается договором, девушка) в договоре например не было ни слова про пандемию
Мало ли вы , что вы собирались. У нас все регулируется документами . Если вы документ подписали , значит будет так, как там написано , никто за это ответственность не несёт. Причём тут вирус или нет? Написано в договоре , залог не возвращается , значит не возвращается .
Гость
Автор
что, зашла таки на сайтик? хдд поняла как жидко обдристалась? ну ниче ниче, с дурами это ыбвает, не бесись)) иди щи вари хд
Боже, ты тупее, чем кажешься. На сайт я еще вчера зашла, глаза протри и уже начни читать, что тебе пишут. И не нашла там ничего, потому что нет такого документа, дура ты колхозная.
Гость
Автор
зачем мне читать когда это щестая квартира? залог всегда возвращали если все вещи в квартире в целости, в этом и смысл залога, а по вашему в чем? просто подарок такой*?
Вот видите, 6 раз вам вернули залог а один раз не вернули. Вы эти шесть раз на форум написали, типа ой какие хорошие честные люди хозяева квартир? Нет. А об этой одной написали. Короче, вы испортили себе карму неблагодарностью...
Гость
Гость
Это мародёрство не возвращать залог, особенно в нынешней ситуации. Сейчас арендодатели даже снижают стоимость аренды, на встречу идут. Квартира - впорядке, значит пусть возвращает залог. Скажите, что в налоговую на неё пожалуетесь. Арендодатели совсем оборзели, берут залог не только за сохранность жилья, а чтобы обезопасить себя от простоя, если вдруг у человека проблемы с деньгами и он вынужден съехать. Харя у них не треснет?
Курица, читать научись. Авторша написала что ей 6 раз возвращали залог, и только один раз не возвращают. Так к чему твои вопли что кто-то там оборзел и харя не треснет?
Подсчитай, сколько собственник вложил денег в покупку квартиры, в ремонт квартиры, и ещё после сраных квартирантов подремонтировать-поубирать. Не треснет харя, не боись. Тут бы инфаркт от потерь не схватить. Торговали веселились, подсчитали прослезились.
Гость
Гость
Никто никуда уже не вернётся. До вас что не дошло, что мы все переходим в новую эру, цифровую? После 30 апреля ощутишь на себе, как работодателям зашибись работать на удалёнке, аренду платить не надо. Вася из Урюпинска уехал к себе домой и работает теперь оттуда, на кой чёрт ему хату в Москве снимать? Сейчас сотрудников удалённых все ищут, люди работать могут с Чукотки в Москве, без съёма жилья)
Снимают не только из за работы но и из за детей..Дети учатся в московских школах, прикреплены к московским поликлиникам. Здесь еще много чего. Один Вася он и в Тае или в Крыму жить может если средства позволяют нафик ему в Урюпинск возвращаться.
Автор
Гость
Мало ли вы , что вы собирались. У нас все регулируется документами . Если вы документ подписали , значит будет так, как там написано , никто за это ответственность не несёт. Причём тут вирус или нет? Написано в договоре , залог не возвращается , значит не возвращается .
я ж вам сказала -мир не ограничивается условиями договоров
есть еще законы, можете понять хдд
Автор
Гость
Боже, ты тупее, чем кажешься. На сайт я еще вчера зашла, глаза протри и уже начни читать, что тебе пишут. И не нашла там ничего, потому что нет такого документа, дура ты колхозная.
на какой ты сайт зашла, домохозяйка? "как правильно варить борщ"? бгг
канеш там никуя нет хдд
(кроме борща)
Автор
Гость
Вот видите, 6 раз вам вернули залог а один раз не вернули. Вы эти шесть раз на форум написали, типа ой какие хорошие честные люди хозяева квартир? Нет. А об этой одной написали. Короче, вы испортили себе карму неблагодарностью...
я такой куйни не писала, в глаза долбишься? я написала что это шестая хата. Из них 3 вообще были без залога. Но условий про невозвратный залог не было, хотя частенько упыри старются хоть тыщу другую но удержать, и это опыт моих друзей в том числе
Автор
Гость
Курица, читать научись. Авторша написала что ей 6 раз возвращали залог, и только один раз не возвращают. Так к чему твои вопли что кто-то там оборзел и харя не треснет?
Подсчитай, сколько собственник вложил денег в покупку квартиры, в ремонт квартиры, и ещё после сраных квартирантов подремонтировать-поубирать. Не треснет харя, не боись. Тут бы инфаркт от потерь не схватить. Торговали веселились, подсчитали прослезились.
типа это проблема арендаторов -что хозяева во что-то тм вкладывались
это ваши проблемы
вы ж еще ныть любите про кризис, ах ввокруг кризис, рупь падает греча дорожает, такшта давайте допик подпишем на повышение арендной платы, а че давайте лучше аренду снизим, кризис жэ хдд
у самой цена уже выше рынка в полтора раза но ни на тыщу не снизит, комнаты по три месяца пустуют -всё жадность. Ах, ремонт они делали в тящадевятьсотпятом хдд
Гость
Автор, на будущее. Снимайте квартиры без договоров и залогов. Я живу на съёмной, никаких договоров нет и плачу только в середине месяца. То есть, если меня выгонят, я потеряю деньги только за 2 недели. Ну и хозяева налоги платить не будут, они только счастливы отсутствию договора. Я ухаживаю за квартирой как за своей, духовку еле отмыла от предыдущих жильцов. Даже посуду хозяйскую в серванте мою от пыли каждую неделю.
Леапольдушка
Автор
она могла бы пойти навстречу, я не собиралась съезжать если бы не такая ситуация форс-мажорная. А у нас такие с виду хорошие отношения были
Да она может пойти вам навстречу, тем более вы не пожили месяц, а пожили прилично, залог по идее должен возвращаться если вы жили аккуратно, и всё в целости и сохранности!
Только вот пойдет она вам навстречу зависит уже от конкретного человека, по человечески поговорить обяснить ситуации, если вы аккуратистка и со с емными вещами обращались хорошо, то должна она вам уступить.
Гость
Гость
Никто никуда уже не вернётся. До вас что не дошло, что мы все переходим в новую эру, цифровую? После 30 апреля ощутишь на себе, как работодателям зашибись работать на удалёнке, аренду платить не надо. Вася из Урюпинска уехал к себе домой и работает теперь оттуда, на кой чёрт ему хату в Москве снимать? Сейчас сотрудников удалённых все ищут, люди работать могут с Чукотки в Москве, без съёма жилья)
А кем можно работать удаленно? Даже бухгалтер не может, ей иногда нужно в налоговую. Может копирайтер какой-нибудь да и все. Я в офисе работаю, но из дома это невозможно, так как сервер находится в офисе и домой его не притащишь
Леапольдушка
Гость
Автор, на будущее. Снимайте квартиры без договоров и залогов. Я живу на съёмной, никаких договоров нет и плачу только в середине месяца. То есть, если меня выгонят, я потеряю деньги только за 2 недели. Ну и хозяева налоги платить не будут, они только счастливы отсутствию договора. Я ухаживаю за квартирой как за своей, духовку еле отмыла от предыдущих жильцов. Даже посуду хозяйскую в серванте мою от пыли каждую неделю.
Ты, умничка, таким и скидку делать хочется.!
Так что все зависит от человека.))
Автор
Гость
спасибо. Я стараюсь снимать без залогов но в этот раз подошла безответственно хдд
тоже пидарасила квартиру, купил там новые занавески-клеенки, с хозяйкой вродь в добрых отношениях была почти дружеских.. Но как гриццо дружба дружбой и уборка уборкой, но копеечки лишней не упустим
Гость
Леапольдушка
Спасибо 😉 я с января живу одна, моя первая съемная квартира. Хозяева сейчас не стали увеличивать цену, может сыграла роль моя любовь к порядку. Я не понимаю людей, которые намеренно портят квартиры, и не важно, чужая это или своя. У меня всегда чисто и уютно. Почитаешь как плиту жиром загаживают, ванну 🤮. Неужели так сложно один день в неделю потратить на уборку?
Автор
Леапольдушка
вам жабам если и хочется то вы на горло сопсной пестне наступите но скидку не сделаете хдд
вас же жаба задушит
вы еще поимеете ченить напоследок хдд
Автор
Гость
Спасибо 😉 я с января живу одна, моя первая съемная квартира. Хозяева сейчас не стали увеличивать цену, может сыграла роль моя любовь к порядку. Я не понимаю людей, которые намеренно портят квартиры, и не важно, чужая это или своя. У меня всегда чисто и уютно. Почитаешь как плиту жиром загаживают, ванну 🤮. Неужели так сложно один день в неделю потратить на уборку?
да ладно себя нахваливать, тут свихнувшиеся тетки вонью на меня изошли будто я разнесла квартиру вхлам
никуя, тоже чистила-ремонтаровал, машинку тухлую в порядок привела, так что не думай что ты одна такая , а другие заслужили хамство в свой адрес. Хозяя сама грила мол я идеальный жилец , такшта не обольщйсо хдд
Леапольдушка
Гость
Да, тоже не понимаю, я когда сдавала однушку сдала абсолютно новую после ремонта с новой мебелью с новой печкой и духовкой квартиру девочки, так она за месяц печку загадила оттирала я потом, не один день, на гладильной доске содрала материал на котором надо гладить, (она новая была с магазина), в ванне полочку умудрилась разбить пожила один месяц, и ушла сама)))агенство мне ее нашло, я и с залогами не связывалась,
а потом сама нашла парня по объявлению, ну он позвонил, пардон такой мальчик что лучше девочки, я ему и скидку сделала, и на уступки мебели докупила, потом он семью привез, аккуратист, всегда чисто, иконки стоят, пахнет ванильной, вот таким и вправду людям хочется идти на уступки, и даже если потребуется входить в положении и помогать. Спасибо за внимание.
Леапольдушка
Автор
вам жабам если и хочется то вы на горло сопсной пестне наступите но скидку не сделаете хдд
вас же жаба задушит
вы еще поимеете ченить напоследок хдд
Вам бы лично я не сдала, а вот той девочки которая умничка, с удовольствием сдала б и скидку сделала, и если праздник 8марта та хоть месяц хай бесплатно живёт))как по мне, так как человек хороший, а вы автор, злая, ругальщица. Вам нет не сдала бы. Так что может и правильно если вам залог не вернут, уважение надо иметь и к арендатору, а у вас его нет исчо и хамите.
Гость
Гость
Выдрала фразу из контекста, не вникнув в суть) Арендодатели, сейчас явно не ваше время, за старую цену вы уже никого не найдёте, цену понизьте, тогда какой азиат может и клюнет, вернее их толпа) Сама же всё понимаешь, что ты кисловат цепляешься, как пиявка?
Есть ещё и человеческий фактор, люди остаются в пандемию без работы, съезжают, но у вас только цифры в глазах. Кто безработного автора кормить будет? Свой сарай то ты рано или поздно по дешёвке всё равно Ашоту или Дилшоту пристроишь.
Ещё раз повторяю - учитесь писать. А то эмоции фантазируют и в итоге пишите незнакомому человеку не пойми что. Спроецировали на меня каких-то своих классовых врагов и давай строчить про сдачу сарая и Ашота.
Гость
Леапольдушка
Да, тоже не понимаю, я когда сдавала однушку сдала абсолютно новую после ремонта с новой мебелью с новой печкой и духовкой квартиру девочки, так она за месяц печку загадила оттирала я потом, не один день, на гладильной доске содрала материал на котором надо гладить, (она новая была с магазина), в ванне полочку умудрилась разбить пожила один месяц, и ушла сама)))агенство мне ее нашло, я и с залогами не связывалась,
а потом сама нашла парня по объявлению, ну он позвонил, пардон такой мальчик что лучше девочки, я ему и скидку сделала, и на уступки мебели докупила, потом он семью привез, аккуратист, всегда чисто, иконки стоят, пахнет ванильной, вот таким и вправду людям хочется идти на уступки, и даже если потребуется входить в положении и помогать. Спасибо за внимание.
Так парни чище девок это известный факт. Моя родственница сдавала комнату только парням никогда девок не брала. Они большие грязнули проверено.
Гость
Автор
кстати для местных кококо кур могу сказать. Я не собиралсь съезжать из квартиры, и если бы не короновирус я бы продолжала продлевать договор и дальше. Но ни хозяйка ни местные куры не знют что эпидемия официально объявлена обстоятельством непреодолимой силы. Со всеми вытекающими. Так что злорадствовать вам рано. А тут видно одни неудачнийцы сидят, кидаются на людей как коршуны на падаль, ну мож полегчает вам убогим хдд
Загадьте ей квартиру на сумму залога или больше.Сломайте что-то так,чтоб дорого ей обошлось в ремонте.Царапайте пол,мебель,пропалите что-то...Сделайте дубликат ключей (я не думаю что она после каждого квартиранта врезает новые замки) и придите напакостить позже.Побейте окна если этаж позволяет,испортите входную дверь.Тыщу способов можно найти при желании.
Гость
Автор
я такой куйни не писала, в глаза долбишься? я написала что это шестая хата. Из них 3 вообще были без залога. Но условий про невозвратный залог не было, хотя частенько упыри старются хоть тыщу другую но удержать, и это опыт моих друзей в том числе
Бомжиха (или бомж), не хами людям. То, что тебе сдавали вообще без залога, ещё больше свидетельствует о том что собственники нормальные люди.
Гость
Гость
Загадьте ей квартиру на сумму залога или больше.Сломайте что-то так,чтоб дорого ей обошлось в ремонте.Царапайте пол,мебель,пропалите что-то...Сделайте дубликат ключей (я не думаю что она после каждого квартиранта врезает новые замки) и придите напакостить позже.Побейте окна если этаж позволяет,испортите входную дверь.Тыщу способов можно найти при желании.
За такое ей срок впаяют, потом не докажет что она не грабительница. Не советуйте хню.
Гость
Гость
Так парни чище девок это известный факт. Моя родственница сдавала комнату только парням никогда девок не брала. Они большие грязнули проверено.
Девки убирают только в своём, или в том, что считают своим.
А мужичьё просто ничего в квартире не делает, не готовит, поэтому типа чище. Если мужик готовит то туши свет, там надо будет проф клининг вызывать на 2 полных дня, чтобы квартиру отчистить.
Леапольдушка
Гость
А мужичьё просто ничего в квартире не делает, не готовит, поэтому типа чище. Если мужик готовит то туши свет, там надо будет проф клининг вызывать на 2 полных дня, чтобы квартиру отчистить.
Я думаю все индивидуально зависит от человека, от воспитания , неважно м или ж.
Гость
Гость
За такое ей срок впаяют, потом не докажет что она не грабительница. Не советуйте хню.
За что ей впаяют срок? За пропалы на столешнице или на окнах пластиковых? Или за трещину на унитазе или за дырку в ванной которую она тихонько дрелью просверлит снизу,не до конца,чтоб при быстром осмотре не было заметно,но от давления воды дырка продавилась?
Гость
Гость
За что ей впаяют срок? За пропалы на столешнице или на окнах пластиковых? Или за трещину на унитазе или за дырку в ванной которую она тихонько дрелью просверлит снизу,не до конца,чтоб при быстром осмотре не было заметно,но от давления воды дырка продавилась?
Жесть какая. Автор сама не читая подписала договор, а теперь будет гадить хозяйке за то, что та не хочет этот договор нарушить... Хозяйка виновата, что автор не умеет читать?
Гость
Гость
Жесть какая. Автор сама не читая подписала договор, а теперь будет гадить хозяйке за то, что та не хочет этот договор нарушить... Хозяйка виновата, что автор не умеет читать?
Автор сказала хозяйке заранее,что будет сьезжать (по договору она должна предупредить за месяц). То есть за месяц она хозяйку предупредила.Та помычала в ответ,а сейчас говорит безосновательно не отдает залог.Автор ее ставила в известность,что готовится сьехать!!!!
Гость
Знакомая бабка так зарабатывала.Сдавала комнату у себя в квартире .Человек оплачивал на месяц-два на перед.Бабка через неделю провоцировала конфликт (она мастером была в этом деле-это же ее хлеб) и выставляла человека на улицу в течении суток. Деньги вроде не большие поэтому многие уходили,махнув рукой на бабку и деньги,которые ей заплатили.Долго практиковала пока не напоролась..
Леапольдушка
Автор, а сколько вы платите за квартиру, и в каком городе? Просто интересно
Гость
Гость
Да всем все равно кто готовит кто нет. Главное что парни чище это уже проверено.
Леапольдушка
Гость
Да всем все равно кто готовит кто нет. Главное что парни чище это уже проверено.
-)))ну лично на моем опыте сдачи жилья в аренду парни были более чистоплотны, хотя незя всех под одну гребёнку, моя знакомая сама с ЛНР студию снимает, так тоже идеально содержит квартиру и окна моет, и всегда чисто.
Автор
Леапольдушка
Вам бы лично я не сдала, а вот той девочки которая умничка, с удовольствием сдала б и скидку сделала, и если праздник 8марта та хоть месяц хай бесплатно живёт))как по мне, так как человек хороший, а вы автор, злая, ругальщица. Вам нет не сдала бы. Так что может и правильно если вам залог не вернут, уважение надо иметь и к арендатору, а у вас его нет исчо и хамите.
Я думаю, что сдали бы мне как миленькая, денежки-то не пахнут
а вот залог возвращать не стали бы, как раз под вот этимивот предлогами -мол чо она злая такая, денех хочет? не, возвращать деньги мы будем хорошеньким добрым девачкам в платьишках, они более достойны)) а деньги злых теток и просто тех кто не нравится мы себе оставим хдд
Автор
Леапольдушка
Автор, а сколько вы платите за квартиру, и в каком городе? Просто интересно
18 за комнату в трешке СПб
Автор
Гость
Знакомая бабка так зарабатывала.Сдавала комнату у себя в квартире .Человек оплачивал на месяц-два на перед.Бабка через неделю провоцировала конфликт (она мастером была в этом деле-это же ее хлеб) и выставляла человека на улицу в течении суток. Деньги вроде не большие поэтому многие уходили,махнув рукой на бабку и деньги,которые ей заплатили.Долго практиковала пока не напоролась..
че ей сделали? хд
Леапольдушка
Автор
а вот залог возвращать не стали бы, как раз под вот этимивот предлогами -мол чо она злая такая, денех хочет? не, возвращать деньги мы будем хорошеньким добрым девачкам в платьишках, они более достойны)) а деньги злых теток и просто тех кто не нравится мы себе оставим хдд
Автор, ну что вы как звереныш на всех кидаетесь, я бы вернула, лично я, если бы все было в порядке .
Есть разные люди, есть честные принципиальные, которые чужой копейки не возьмут.
Инь
Гость
В совсем крайнем случае в налоговую сообщите, что квартиру сдают ( собственника оштрафуют ), участковому и соседям.
Та щщщщто ты говоришь, да да, оштрафуют)))). Мечтай)). Нищеброды поганые. Из за таких как вы цены будут подниматься и залог в том числе. Стукачи позорные
Леапольдушка
Автор
И при чем тут хорошенький добренький????))чесс слово детские рассуждения, конечно если вы будете хамить арендодателю и абзывать, как вы меня до этого обозвали, я вам и слово плохого не сказала, наоборот поддержала, что вам деньги должны вернуть, а вы на меня жаба, лишь потому что я арендодатель что ли?? ну, .то и отношение к вам будет соответствующее, деньги как вы говорите не пахнут, но нервы дороже!
Автор
Гость
Ещё раз повторяю - учитесь писать. А то эмоции фантазируют и в итоге пишите незнакомому человеку не пойми что. Спроецировали на меня каких-то своих классовых врагов и давай строчить про сдачу сарая и Ашота.
вам все правильно написали-то, у всех свои обстоятельства, при заклчении договора никто не мог знать какая сложится в мире ситуация, и на этот случай поверьте в законодательстве всё предувмотрено, прост вам не хочется чтоб так было хдд
Автор
Гость
честно мне бы деньги хотелось получить всё же. Я когд переду мне первое время жить на что-то надо будет. Она когда позвонила вчер что придет сказала мол "поговорим о ситуации", я уж грешным делом думала хочет скидку мне сделать хдд а хрен там. Не знаю може поговорить с ней еще раз, она ж еще будет с меня за комунлку брать скоро, вот честно вообще нет желания ей еще три тыщщи отвалить, когда она залог возвращт не планирует прямым текстом
Автор
Гость
хдд какая же ты дикая хдд и по лексикону видно -бомжиха окрас ты и бес понятия как дела обделываются за пределами твоей помойки хдд
Инь
Автор
как у тебя не работает? у тебя головушка не работает) форс-мажор еще в конце марта установлен и сертификаты выдаются в полный рост, и я об этом прекрасно знаю, а вот ты - нет. Оставайся в неведении дальше, как видишь, никто к тебе в дверь не постучал и в клювике эту новость не принес, так что щелкай таблом дальше, понтуйся хдд Ты ж даже не знаешь кто выдает эти сертификаты, так бы давно зашла на сайт и погуглила . Не работает у нее, епт Я ВИЖУ хдд
Какой ещё форс мажор установлен? Банки могут отсрочить выплаты, если ты ДОКАЖЕШЬ что у тебя снизился доход за 3 крайних месяца и предоставишь эти доказательства. Но это - банки, и это - по указанию президента, конкретно для банков. Никто не обязывал арендодателей оказывать услуги бесплатно. Вы подписали договор с определенными условиями. Выполняйте. Пока ,, форс мажор,, на вас ,,не распространили,,
Автор
Гость
заяц, я читала. Ты могешь понять что есть обстоятельства не зависящие от сторон ? хдд ой вот как же вам хапугам хочецо шоб ваши проблемы решались не за счот путена и правительства а вот так подвернувшегося подруку нив чом не повинного съемщика-голопопого студента хдд и вцепитесь в горло будто он перезаражал короной полмира хдд
Инь
Гость
Раньше вообще залогов никто не брал, это ноу-хау совсем недавно придумали. арендодатели видите ли простоев не хотят. Пора на место их ставить, и так из-за кризиса они уже в ж*пе, цены на аренду ползут вниз, никому не нужный.
Ой вот песдуны то))). Цены вниз ползут)). Ой умора)). ,,Зелен виноград,,
Инь
Гость
С автора последние штаны снимают, а бабка снизит цену на рухлядь и найдёт себе ещё квартиранта. Эти жабы никакие налоги не платят в большинстве своём.
Я, если честно, мечтаю чтлб скорее пересчитали всех арендодателей и заставили платить налоги. Просто у налоговиков руки не дошли ещё. Но рано или поздно это случится. И тогда стоимость месячной аренды станет просто дороже на 13 процентов (для вас, придурки). У арендодателей ничего не поменяется, просто вы будете дороже снимать.
Гость
Автор
вам все правильно написали-то, у всех свои обстоятельства, при заклчении договора никто не мог знать какая сложится в мире ситуация, и на этот случай поверьте в законодательстве всё предувмотрено, прост вам не хочется чтоб так было хдд
ЧС не введен. Банки по кредитам и ипотека предлагают только отсрочку на пару месяцев за время которой будут капать проценты. Ещё и ограничение на сумму стоит.
Меры на поддержание бизнеса никакие. То есть государство считает, что все ок. А вы думаете, что оно вас от исполнения договора освободит.
Инь
Гость
Хотя и в договоре так всегда писали, но на практике не делали. Сейчас многие арендаторы квартир в москве скинули 5-10тыщ, а в регионах некоторые собственники нежилых помещений оставили только оплату коммуналки за апрель
Лолщто?)))))

Товарищи, не верьте). Неправда это
Автор
Леапольдушка
И при чем тут хорошенький добренький????))чесс слово детские рассуждения, конечно если вы будете хамить арендодателю и абзывать, как вы меня до этого обозвали, я вам и слово плохого не сказала, наоборот поддержала, что вам деньги должны вернуть, а вы на меня жаба, лишь потому что я арендодатель что ли?? ну, .то и отношение к вам будет соответствующее, деньги как вы говорите не пахнут, но нервы дороже!
да меня тут никто не поддержал, у половины свои проблемы и они отыгрываются на травле, а другие видать сами такие хозяева. Я бы посмотрела кто бы схавал с улыбкой отказ отдавать кровные тыщщи, на которые я могла бы несколько месяцев житьв нынешней ситуации. Епт сами пакостят и не нравится им видите ли, что кто-то злится. Апупеть. Пользуются тем, что денежки-то при них, и будь наниматель хоть тыщу раз прав - он эти деньги никак не вытянет
Автор
Инь
Какой ещё форс мажор установлен? Банки могут отсрочить выплаты, если ты ДОКАЖЕШЬ что у тебя снизился доход за 3 крайних месяца и предоставишь эти доказательства. Но это - банки, и это - по указанию президента, конкретно для банков. Никто не обязывал арендодателей оказывать услуги бесплатно. Вы подписали договор с определенными условиями. Выполняйте. Пока ,, форс мажор,, на вас ,,не распространили,,
ну как какой-обычный. Да дело не в нем даже. А в том что нынешние осбтоятельства нельзя было предвидеть при заключении договора. До чего ж народ жадный, мы съемщики кстати эти деньги своим трудом добываем в отличие о арендодателей, которые мало что на шару получют бешеные денги, так им мало еще