Экономия в расходах на продукты
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я квартиру купила, еще есть вопросы?
Рина
Тут раньше многие писали, что на 3000 руб., питаются.
Так они ещё и на туалетной бумаге экономили, а это ещё +200 рублей))))))
Так они ещё и на туалетной бумаге экономили, а это ещё +200 рублей))))))
Гость
У меня и квартира и машина
101
К меня родитель всю жизнь бегала в места где на 5-10 рублей меньше. Итого к 40 годам две квартиры и хороший счёт, не работает с 40 лет.
101
Ну если учитывать Ваш вариант то адекватно))) Кормили хорошо, но без излишеств, но точно хорошими порциями. Она за ЗОЖ и в принципе если убрать колбасы, копчености то уже выходит хорошая экономия.
Что касается всего остального, одежда, гаджеты все было на уровне но недорогое.. В других сферах были споры. Сейчас неадеквата больше, так как не работает да и не хочет, но это уже другая история))
Что касается всего остального, одежда, гаджеты все было на уровне но недорогое.. В других сферах были споры. Сейчас неадеквата больше, так как не работает да и не хочет, но это уже другая история))
Рина
Ну если учитывать Ваш вариант то адекватно))) Кормили хорошо, но без излишеств, но точно хорошими порциями. Она за ЗОЖ и в принципе если убрать колбасы, копчености то уже выходит хорошая экономия.
Адекватно, слов нет.
Молодец.
Молодец.
101
Гость
Судя по тому как на кассе люди выкидывают по семь тысяч рублей за еду сомнительного качества, уже нарезанную колбасу, готовые салаты корейской морковки, торты, блины и бухло, то это не 5-10 рублей сэкономишь если готовить самой и с умом покупать продукты.
.
А вам приятно платить корпорациям за накрутку?
Вот например я пошла и вижу тесто 100 р два квадрата, но я точно помню, что точно такое же тесто было по 50 р, и в Магните таки оно так и стоит. На сэкономленные деньги я лучше косметику куплю и крем какой-нибудь.
Вот например я пошла и вижу тесто 100 р два квадрата, но я точно помню, что точно такое же тесто было по 50 р, и в Магните таки оно так и стоит. На сэкономленные деньги я лучше косметику куплю и крем какой-нибудь.
101
Судя по тому как на кассе люди выкидывают по семь тысяч рублей за еду сомнительного качества, уже нарезанную колбасу, готовые салаты корейской морковки, торты, блины и бухло, то это не 5-10 рублей сэкономишь если готовить самой и с умом покупать продукты.
Вот именно)
А если ещё умеешь готовить, именно умеешь, то именно еда один из самых маленьких пунктов растраты....
Я кстати, из разряда ленивых покупателей нарезок..
А если ещё умеешь готовить, именно умеешь, то именно еда один из самых маленьких пунктов растраты....
Я кстати, из разряда ленивых покупателей нарезок..
Рина
Время враг...не все могут/хотят стоять у плиты.
.
вы перечислили то, что сам человек не сделает, как сделать бухло, торт, морковь корейскую?
Советую дешевые продукты : яйца, они самые дешевые, за 12 р. (2 яйца) вы дешевле не наедетесь. А если еще батон 23 р, и сливки, то можно сделать гренки и с одного батона на несколько раз.
Советую дешевые продукты : яйца, они самые дешевые, за 12 р. (2 яйца) вы дешевле не наедетесь. А если еще батон 23 р, и сливки, то можно сделать гренки и с одного батона на несколько раз.
Рина
вы перечислили то, что сам человек не сделает, как сделать бухло, торт, морковь корейскую?
Безрукий человек))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
101
Не надо агрессии. Я например в декрете, нет сил и времени готовить, нарезки и прочая дребедень + нежелание ходить в несколько магазинов за раз даёт расход в районе 35 т. р , когда было время выходило 18-20 на двоих. Лично для меня 10 тысяч это не 500 рублей. Копейка рубль бережёт.
Рина
Не надо агрессии. Я например в декрете, нет сил и времени готовить, нарезки и прочая дребедень + нежелание ходить в несколько магазинов за раз даёт расход в районе 35 т. р , когда было время выходило 18-20 на двоих. Лично для меня 10 тысяч это не 500 рублей. Копейка рубль бережёт.
А её и нет))))
Травите себя, а запечь буженину совсем не трудно... Или сделать рулет из птицы. Здоровье, потом не купишь.
Беспокойное чадо?
Травите себя, а запечь буженину совсем не трудно... Или сделать рулет из птицы. Здоровье, потом не купишь.
Беспокойное чадо?
Экономная
Бухло - собираются ягоды с земли (я обычно из вишни делаю - ее многА) и делается вино
Торт - не суметь самой сделать - это совсем жоооопорукой быть.
Морковь корейкую тоже можно самой сделать. Но мне больше нравится капустно-морковный салатик. Капустку купила в магазе, а морковки своей еще полно. Вкуснотииииища! три раза делала и все в одно рыло слопала - бесконечно извиняясь перед мужем )) но он не в обиде - говорит ему винегрет больше по душе, который я накануне сделала.
Торт - не суметь самой сделать - это совсем жоооопорукой быть.
Морковь корейкую тоже можно самой сделать. Но мне больше нравится капустно-морковный салатик. Капустку купила в магазе, а морковки своей еще полно. Вкуснотииииища! три раза делала и все в одно рыло слопала - бесконечно извиняясь перед мужем )) но он не в обиде - говорит ему винегрет больше по душе, который я накануне сделала.
Гость
Корейскую морковь не знаете как сделать?! Вы серьезно?!
Гость
Автор, так в основном пенсионеры делают.
Молодежь этим не заморачивается,им это " в лом" ,такой стиль жизни чтоль ,не понимаю я этого !
Мой родственник молодой парень с женой и ребенком ,живут практически на детское пособие ,но как только деньги получат - сразу стейки,пиво ,креветки ,суши первую неделю ,остальные три - картошка , макароны ,родители,родственники
Молодежь этим не заморачивается,им это " в лом" ,такой стиль жизни чтоль ,не понимаю я этого !
Мой родственник молодой парень с женой и ребенком ,живут практически на детское пособие ,но как только деньги получат - сразу стейки,пиво ,креветки ,суши первую неделю ,остальные три - картошка , макароны ,родители,родственники
Гость
Автор, так в основном пенсионеры делают.
Ну и дураки. И вроде семейные, должен ум быть. Грех так жить.
101
А её и нет))))
Беспокойное чадо?
Беспокойное чадо?
Буженина да, это легко.. А с рулетом, особенно из курицы, Вы погорячились))) Да просто не хочу, офигела до такой степени что покупаю овощи в нарезке и из них готовлю борщ, рагу.. Да все))) Продукты заказываю на дом..
Вижу чек, плачу и плачу. И как бы это ненормально, но это мой выбор. Квартиру уже купили. Не хочу думать о экономии в декрете, когда живёшь 24|7 сильно Зае.. рутина. Лучше погулять сходить или заняться ребёнком, они маленькие всего лишь раз.
Суть в том что отлично понимаю тех что экономит "на 5 рублей", выходит очень даже не по 500 в месяц. Когда мне надо, я на этих "5 рублях" могла наэкономить хорошие суммы, даже будучи студенткой.
Вижу чек, плачу и плачу. И как бы это ненормально, но это мой выбор. Квартиру уже купили. Не хочу думать о экономии в декрете, когда живёшь 24|7 сильно Зае.. рутина. Лучше погулять сходить или заняться ребёнком, они маленькие всего лишь раз.
Суть в том что отлично понимаю тех что экономит "на 5 рублей", выходит очень даже не по 500 в месяц. Когда мне надо, я на этих "5 рублях" могла наэкономить хорошие суммы, даже будучи студенткой.
Гость
*** эти темы про еду. Лишний раз показывает, что народ дико бедный. Тратят на еду 40% зарплаты, что значит, что люди нищие, а экономика в упадке. Там, где тратят меньше 20%, людям кремлеботня не советует прижаться в расходах на пожрать...
Гость
*** эти темы про еду. Лишний раз показывает, что народ дико бедный. Тратят на еду 40% зарплаты, что значит, что люди нищие, а экономика в упадке. Там, где тратят меньше 20%, людям кремлеботня не советует прижаться в расходах на пожрать...
Не 40%. Почти 70%. И темы тупые "я красивая в новых кедах".
Новые темы
Гость
Bread
Форум: Финансы
Всего: 142 987 тем
Новые темы за 3 дня: 187 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?9 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч17 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Зарплата менее 50 тысяч17 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?9 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой смысл бегать из магазина в магазин ради экономии в 15-100 рублей?