Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
ЛГУ заканчивали или ЛУ уже?)
ЛГУ. Никифоров (философия), Розенфельд (гражданское право), Боярс (международное), Берзиня (суд. медицина), Барбея (экономика), и т.д. Муйжниекс - куратор.
Гость
Гость
При чём, здесь, мир? Впервые слышите, что у людей, иногда, серьёзные беды случаются, и они не способны противостоять всем сразу?
Произошел естественный предвиденный процесс - умер пожилой отец. А она даже нормально нотариусу не могла ответить, когда наготово спросили. Клуха какая-то.
Гость
Гость
Ну конечно. Прямо у всех моряков жены не работают. Работать Вы не хотели. Ибо лень и незачем. Потом претензии ко всем. К мужу, родственникам, стране, системе. Все виноваты. Кроме себя самой.
Выбрала какого-то неадеквата, родила от него, и вдруг проснулась и увидела, за кого замуж вышла. )))
Гость
Гость
Да я тоже поражаюсь. Ну ладно, сглупили, мозгов по жизни не хватает, но зачем это прикрывать красивыми словами о том, что они типа выше всего низменного и земного. А просто в жизни и делах совсем не ориентируются. мне таких даже не жалко. Там, где можно все изменить, просто опускают лапки и ноют.
Ну да! Не рвать глотки родне за барахло значит вообще не ориентироваться в жизни!)) Да кому нужна ваша жалость, если серьёзно? Оставьте её своим близким, которым очень "повезло" с вами!
Гость
Гость
ЛГУ. Никифоров (философия), Розенфельд (гражданское право), Боярс (международное), Берзиня (суд. медицина), Барбея (экономика), и т.д. Муйжниекс - куратор.
Да, обидно, что похерили образование.) Учили в нашей альма матер на совесть.
Гость
Гость
Ну конечно, пилила!)) Так вот ежедневная готовка или разогрев обеда для благодетеля исключает возможность серьёзной работы! Объяснять почему, или сами догадаетесь?
Так видели, за кого шли, сами знали все перспективы.
Гость
Гость
Произошел естественный предвиденный процесс - умер пожилой отец. А она даже нормально нотариусу не могла ответить, когда наготово спросили. Клуха какая-то.
Лучше быть клухой, чем х...м! Чисто в плане самоуважения.
Гость
Гость
Да, обидно, что похерили образование.) Учили в нашей альма матер на совесть.
Ого! Вы из наших?
Гость
Гость
Ну да! Не рвать глотки родне за барахло значит вообще не ориентироваться в жизни!)) Да кому нужна ваша жалость, если серьёзно? Оставьте её своим близким, которым очень "повезло" с вами!
Значит ваши "роднульки" рвали вам глотку за барахло, по вашему пониманию?
Гость
Гость
Выбрала какого-то неадеквата, родила от него, и вдруг проснулась и увидела, за кого замуж вышла. )))
Здесь не поспоришь!(
Гость
Гость
Ого! Вы из наших?
Да тот же факультет даже.)
Гость
Гость
Значит ваши "роднульки" рвали вам глотку за барахло, по вашему пониманию?
Да, рвали бы, ввяжись я в борьбу за наследство отца.
Гость
Гость
А какой год выпуска?)
Гость
Просто у меня перед глазами тоже вот такие примеры, когда людей оставляли без доли и без наследства, хотя они имели на это право. В результате в старости они становятся приживалами (что бабки, что старики), живущими из милости на чужой жилплощади и пока они молодым не надоедят, которым они никто. А просто в момент икс сглупили и язык в опу засунули. Одна ошибка - и последствия на всю жизнь, бомжи официально.
Гость
Гость
А какой год выпуска?)
96
Гость
Гость
Аха, не хотела! Всю жизнь спала и видела получить классное образование, и потом засунуть его в п..пу, и посвятить свою жизнь обслуживанию придурка, волею судьбы (или моей, глупой, влюблённости) ставшим отцом моего ребёнка!)))
Придурки не работают старшими механиками на танкерах и не зарабатывают по 1млн. рублей в месяц. Не очень умный в Вашей семье явно был кто-то другой... И я даже догадываюсь - кто(с)
Гость
Гость
96
Чуть раньше моего... Но как же классно встретить своих на просторах интернетных форумов! Считайте, душу согрели!)
Гость
Гость
Ну конечно, пилила!)) Так вот ежедневная готовка или разогрев обеда для благодетеля исключает возможность серьёзной работы! Объяснять почему, или сами догадаетесь?
Объясните. Миллионы женщин работают и еду готовят и дома все делают. Моя знакомая- главбух прекрасно работает из дома. Ведет балансы 3-х предприятий, вырастила двух детей. И ничего.
Гость
Гость
Чуть раньше моего... Но как же классно встретить своих на просторах интернетных форумов! Считайте, душу согрели!)
Да ладно, согрели.) Мозги тут выносили. Но никто зла не желает, люди от души советуют, вы доверяете, идеализируете людей. Вот сейчас шанс, жить в ЕС, работать, откладывайте деньги, это ваш нз будет. Будете себя уверенно чувствовать.
Гость
Гость
Придурки не работают старшими механиками на танкерах и не зарабатывают по 1млн. рублей в месяц. Не очень умный в Вашей семье явно был кто-то другой... И я даже догадываюсь - кто(с)
Видите ли, придурки по жизни не равно придуркам в профессии. Объяснять ничего не собираюсь, могу, лишь, пожелать, чтобы вы никогда с тем не столкнулись!
Гость
Гость
Да, рвали бы, ввяжись я в борьбу за наследство отца.
В какую борьбу? Вы же вроде юрист? Пришли к нотариусу, предъявили свидетельство о рождении. Написали заявление. Потом пришли получили свидетельство о праве на наследство. Пришли в банк, получили деньги. О КАКОЙ борьбе идет речь? Или Вы и не юрист вовсе?
Гость
Гость
Объясните. Миллионы женщин работают и еду готовят и дома все делают. Моя знакомая- главбух прекрасно работает из дома. Ведет балансы 3-х предприятий, вырастила двух детей. И ничего.
Да-да, я слышала кучу историй о таких главбухах, но никогда не видела их вживую! Если кто-то и разыгрывает из себя заботливую лошадь/беззаботную любовницу/вечную улыбашку, то я бы посоветовала вам быть очень аккуратным в своих решениях, ибо за все, эти, суперпризы сегодня вам придётся очень дорого заплатить завтра.
Гость
Гость
Да ладно, согрели.) Мозги тут выносили. Но никто зла не желает, люди от души советуют, вы доверяете, идеализируете людей. Вот сейчас шанс, жить в ЕС, работать, откладывайте деньги, это ваш нз будет. Будете себя уверенно чувствовать.
Спасибо!)
Гость
Гость
Да-да, я слышала кучу историй о таких главбухах, но никогда не видела их вживую! Если кто-то и разыгрывает из себя заботливую лошадь/беззаботную любовницу/вечную улыбашку, то я бы посоветовала вам быть очень аккуратным в своих решениях, ибо за все, эти, суперпризы сегодня вам придётся очень дорого заплатить завтра.
Что? Я лично знаю этого человека. Позитивная женщина. Все у нее хорошо. В каких решениях, в чем аккуратным надо быть? Вы о чем вообще?
Гость
Гость
Знаете, смотря в какой стране живешь! Где-то есть смысл рассчитывать на пенсию, но там, где система себя скомпрометировала, и не один раз, лучше сэкономить на налогах, и рассчитывать на себя, вкладывая сэкономленное в будущий пассивный доход.
Ну и во что Ель вложила?
Гость
Автор, я работаю в сфере интернет маркетинга. Часть заказчиков слились в апреле, ещё один в мае. Доходы срезались сильно. У мужа удаленка но платят минимально.
Пока держимся, ищу подработки активно.
Гость
Гость
Вы видели их контракты? Там указана только базовая ставка! Да в любом случае на момент развода я боялась навредить мужу, и ни за что не стала бы выставлять на всеобщее обозрение каую-либо конфиденциальную информацию! Я могла многое предъявить суду в свою защиту, но... Сейчас, конечно, жалею об этом, но тогда я всё ещё воспринимала его как близкого человека.
Ну очень странные вещи вы пишете. Муж- пьяница, жулик, обманывающий своих детей, мать, обманом забирающая наследство, а вы, простите, просто ворона , а не святая женщина.
Гость
Гость
Алименты, конечно, были положены, но когда речь идёт доходах моряка - фиг что докажешь в суде, а сам, он, предлагал алименты настолько мизерные, что о них даже говорить смешно! Потому и пришлось отказаться в суде от алиментов, и принять на себя позор официального "отказа" от собственного ребёнка. Я, конечно, никак не ожидала, что добившись удобного, для себя, решения суда, он спихнёт дочь на бабку, но что же, теперь, поделаешь?
Что значит, пришлось отказаться? Даже та часть зарплаты, что официально, у моряков немалая. Значит и алименты нормальные, намного больше, чем простые женщины получают. Чего это вы цирк с отказом устроили?? Видно дочку сбагрить хотела!
Гость
Гость
Ну очень странные вещи вы пишете. Муж- пьяница, жулик, обманывающий своих детей, мать, обманом забирающая наследство, а вы, простите, просто ворона , а не святая женщина.
Да, наверное ворона..(
Гость
Гость
Мне пришёл запрос от нотариуса насчёт моих претензий как наследницы (брат инициировал вопрос наследства), но я отказалась. Причина? Мама была в разводе с отцом на момент его смерти, и жутко истерила, что останется с одной пенсией, на которую не выживет, плюс брат прокололся, когда вложил деньги в совместную с женой квартиру, а потом выяснилось, что та оформила покупку на себя в доле со своим папой... Ладно, это всё я позже осознала, а на тот момент мне было объявлено, что последняя воля отца - оставить всё сыну и маме, а мне - ничего! Я бы никогда не пошла против отца, а тот факт, что он не смог бы заявить свою волю, даже если бы захотел, да даже если бы и смог - слишком любил меня, чтобы так поступить я, просто, не в состоянии была обдумывать! Да ладно, что сейчас говорить? Я бы всё равно не стала вырывать у мамы изо рта её, выстраданный, кусок: ей тоже досталось от жизни, и она не заслуживает нищей старости, просто тот, подлый, манёвр в очень сложный, для меня, момент окончательно убил веру в "близких" людей.
Да ты, видно, не умнее Ели с её верой в "близких людей")))
Гость
Ель Сибирская
хватит уже бред нести, из 27 лет рабочего стажа 5 лет работы на себя и 2 года на фрилансе, остальные двадцать лет как раз таки на дядю... без удовольствия особого, но отработала

или упрек именно в том, что без удовольствия? )
Налоги платила, когда на дядю работала? Стаж хороший 20 лет. О чем тогда печалимся? Запись в трудовой книжке есть?
Гость
Гость
Что значит, пришлось отказаться? Даже та часть зарплаты, что официально, у моряков немалая. Значит и алименты нормальные, намного больше, чем простые женщины получают. Чего это вы цирк с отказом устроили?? Видно дочку сбагрить хотела!
Знаете, мне, как-то, всё равно на "простых" женщин! Я рожала своего ребёнка под определённые гарантии со стороны её отца, и как бы я ни жила сама сейчас, но настаиваю на том, чтобы он выполнил свои обещания, данные им нашей дочери!
Гость
Гость
Да бред она какой-то пишет. Вы знаете, КАКАЯ ответственность у СТАРМЕХА на танкере? За судно, за людей, за груз? Не может человек на такой работе быть пьяницей. Я лично знаю людей, работающих на флоте. Многим предлагали на танкер идти работать . Отказались. Очень сложно и тяжело. Поэтому и платят столько. Все ясно тут . Дамочка думала, что ей будут ДОБРОВОЛЬНО платить очень большие деньги. И она будет жить на них припеваючи. Но муж умней оказался. И квартира видимо его личная. Состоялся суд. У дамочки нет НИЧЕГО. Ни работы, ни квартиры. И она согласилась дочь папе отдать. Добровольно. И еще загадочная история с другом детства, который вдруг воспылал любовью и даже замуж позвал. А может он никуда и не девался все это время? А мечта всех женщин- слепоглухонемой моряк дальнего плавания вдруг прозрел? И узнал, чем тут любимая супруга занималась? Не?
Гость
Ель Сибирская
про взять и разбогатеть ни разу не писала и не планировала
вполне устроит доход в размере обычной средней зарплаты
Так станок же есть! Давай, полный вперед!
Гость
Гость
6 месяцев в шоке сидела, про наследство не думала. А что, при богатом муже это возможно
Гость
Гость
Так о своем ребенке надо было подумать в первую очередь!
Гость
Гость
Интересно, а вы кем сейчас работаете?
Гость
Гость
Да бред она какой-то пишет. Вы знаете, КАКАЯ ответственность у СТАРМЕХА на танкере? За судно, за людей, за груз? Не может человек на такой работе быть пьяницей. Я лично знаю людей, работающих на флоте. Многим предлагали на танкер идти работать . Отказались. Очень сложно и тяжело. Поэтому и платят столько. Все ясно тут . Дамочка думала, что ей будут ДОБРОВОЛЬНО платить очень большие деньги. И она будет жить на них припеваючи. Но муж умней оказался. И квартира видимо его личная. Состоялся суд. У дамочки нет НИЧЕГО. Ни работы, ни квартиры. И она согласилась дочь папе отдать. Добровольно. И еще загадочная история с другом детства, который вдруг воспылал любовью и даже замуж позвал. А может он никуда и не девался все это время? А мечта всех женщин- слепоглухонемой моряк дальнего плавания вдруг прозрел? И узнал, чем тут любимая супруга занималась? Не?
Ошибаетесь! Квартиру, причём хорошую, подарил мне мой отец, и мы жили в этой квартире много лет, пока мой супруг строил свою карьеру, ну а когда построил, и начал зарабатывать нормальные деньги, выяснилось, что ему нужна богатая тётя, способная приумножить его капитал, но никак не мы, "чемоданы без ручек")))
Да ладно, бог ему судья, мы и сами по себе выживем, вот только клятвопреступникам уготована незавидная участь ещё при жизни. Не моё пророчество, но таков Закон, как божий, так и человеческий!
Гость
Гость
И - да, оставьте свои "может" при себе, плизз! Со своим другом я увиделась вживую через три года после развода, а до того не встречались тридцать лет.
Гость
Гость
Так о своем ребенке надо было подумать в первую очередь!
А я что делала? Думаете, терпела измывательства "благодетеля" из-за склонности к мазохизму?
Гость
Гость
Знаете, мне, как-то, всё равно на "простых" женщин! Я рожала своего ребёнка под определённые гарантии со стороны её отца, и как бы я ни жила сама сейчас, но настаиваю на том, чтобы он выполнил свои обещания, данные им нашей дочери!
А вы свои обещания , данные своей дочери, выполнили?? Или все кркгом должны, папа, бвбушка ( ваша мать). А вв то кто и что, ноль без палки? Ума хватило только на то, чтобы девчонку спихнуть посторонней бабке?) Такая же кукушка, что и Ель.
Гость
" Определенные гарантии", ахах. Наградил же Бог умом))
Гость
Гость
Да, наверное ворона..(
Пернатая, но не ворона) .
Гость
Гость
6 месяцев в шоке сидела, про наследство не думала. А что, при богатом муже это возможно
Не думала! Несмотря на то, что с мужем разводилась на тот момент. Так странно, да?)))
Гость
Гость
А я что делала? Думаете, терпела измывательства "благодетеля" из-за склонности к мазохизму?
Развелась бы и работать шла, тем более папа хорошую квартиру подарил, жилье свое. Но работать не хотелось и не моглось, легче терпеть алкаша и абьюзера, да? )
Гость
Гость
А вы свои обещания , данные своей дочери, выполнили?? Или все кркгом должны, папа, бвбушка ( ваша мать). А вв то кто и что, ноль без палки? Ума хватило только на то, чтобы девчонку спихнуть посторонней бабке?) Такая же кукушка, что и Ель.
Я обещаний не давала, но свои, материнские, обязанности выполнила на двести процентов! Девочку свою я доверила её отцу, разницу между папой и бабкой чуете?
Гость
Вот и сейчас надежды, что дочки друг друга в беде не оставят и если что, то и маму пернатую на абордаж возьмут). Короче сочувствую этим девочкам.
Гость
Гость
Я обещаний не давала, но свои, материнские, обязанности выполнила на двести процентов! Девочку свою я доверила её отцу, разницу между папой и бабкой чуете?
Я вижу разницу- спихнула ребенка отцу, который работает в море. Обязанности и обещания у вас с бм одинаковые, он свои выполнил, вы нет, ибо ноль по жизни, жирный такой ноль. Это какую выдержку надо иметь, чтобы отправить девочку к отцу, который типа пьет и бьет ( утрирую). Вот лень то что с людьми делает((
Гость
Гость
Развелась бы и работать шла, тем более папа хорошую квартиру подарил, жилье свое. Но работать не хотелось и не моглось, легче терпеть алкаша и абьюзера, да? )
Я и пошла работать, только по ходу дела выяснилось, что за те деньги работайте сами!
Гость
Гость
Ошибаетесь! Квартиру, причём хорошую, подарил мне мой отец, и мы жили в этой квартире много лет, пока мой супруг строил свою карьеру, ну а когда построил, и начал зарабатывать нормальные деньги, выяснилось, что ему нужна богатая тётя, способная приумножить его капитал, но никак не мы, "чемоданы без ручек")))
Да ладно, бог ему судья, мы и сами по себе выживем, вот только клятвопреступникам уготована незавидная участь ещё при жизни. Не моё пророчество, но таков Закон, как божий, так и человеческий!
Ой, да ладно, о чем это вы? Какой-такой клятвопреступник? Разводы ещё никто не отменял. О ребенке он заботится. Своей маме отдал