Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пернатая, если ты думаешь, что твой бм- " клятвопреступник" ( я хз, что это означает)- то ты заблуждаешься. Клятвопреступница- ты. Если ты рассчитываешь, что твоя дочь все забыла- уверяю, нет) . Не забыла и не простила. Ты можешь сколь угодно говорить о том, что твоя девочка тебя любит и вы лучшие подружки, и она тебя понимает как никто в этой ситуации- нет, милая, не понимает и не простит. Перед Богом как раз ты и будешь отвечать).
Гость
Я вижу разницу- спихнула ребенка отцу, который работает в море. Обязанности и обещания у вас с бм одинаковые, он свои выполнил, вы нет, ибо ноль по жизни, жирный такой ноль. Это какую выдержку надо иметь, чтобы отправить девочку к отцу, который типа пьет и бьет ( утрирую). Вот лень то что с людьми делает((
Я не говорила, что он бил нашу дочь! В остальном - да, рядом со своим "выбором" стала нулём без палочки, ну вот теперь его очередь заниматься ребёнком, а моя - строить свою карьеру.
Гость
Пернатая, если ты думаешь, что твой бм- " клятвопреступник" ( я хз, что это означает)- то ты заблуждаешься. Клятвопреступница- ты. Если ты рассчитываешь, что твоя дочь все забыла- уверяю, нет) . Не забыла и не простила. Ты можешь сколь угодно говорить о том, что твоя девочка тебя любит и вы лучшие подружки, и она тебя понимает как никто в этой ситуации- нет, милая, не понимает и не простит. Перед Богом как раз ты и будешь отвечать).
Я никаких клятв не преступала, и моя дочь, конечно, не подружка мне, но она - моя дочь, и, действительно, ничего не забыла!
Гость
Тем более, что с мужем разводилась. Вдвое больше надо было думать о ребенке. Правда, на Ель сильно смахиваете
Да куда ее с Елкой сравнивать. У Ели жизнь не сахар, ни образования не получила, ни квартиры папа не купил. У Ели хуже условия. Эта просто ленивая жадная тетка. И конечно не имеющая совести и сердца.
Искра
вуман, я тебя люблю . Плиз, пишите еще.
Гость
Да куда ее с Елкой сравнивать. У Ели жизнь не сахар, ни образования не получила, ни квартиры папа не купил. У Ели хуже условия. Эта просто ленивая жадная тетка. И конечно не имеющая совести и сердца.
И кто виноват, что образования не получила Ель. Могла, тем более, что умная была, специализированная школа с английским уклоном. Только Елке денег побыстрее хотелось больших срубить, веселой беззаботной жизни хотелось
Гость
Ну если мать такая, что готова дочку без наследства оставить, то можно и побороться, тем более в разводе была. Ваша мать вообще не имеет права даже на долю в том наследстве
Я знаю, что не имеет права с юридической точки зрения, но... Вы бы стали устраивать грызню с собственной матерью за наследство её мужа? Пусть, даже, они были в разводе на момент его смерти, но фактически прожили всю жизнь вместе, и нас с братом родили и воспитали? Это же дикость какая-то - драться с родной матерью за бабло!!!
Гость
И кто виноват, что образования не получила Ель. Могла, тем более, что умная была, специализированная школа с английским уклоном. Только Елке денег побыстрее хотелось больших срубить, веселой беззаботной жизни хотелось
Да конечно могла. Безалаберная она, в бошке дыра. Ничего не поделаешь. Эта вон получила обр, а толку то, приживалка по жизни.
Гость
Я правда не пойму о каком ребенке речь, вроде писала, что дочка уже неплохо устроилась в жизни, о второй что ли дочери речь идет? Что то общее с Елкой есть все таки, и дочки у обеих)
Я тоже не пойму про второго ребенка. Я с иронией написала про 15-летнюю дочку, с которой никак нельзя было карьеру строить и которую нельзя было оставить, и пришлось отцу отдать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже не пойму про второго ребенка. Я с иронией написала про 15-летнюю дочку, с которой никак нельзя было карьеру строить и которую нельзя было оставить, и пришлось отцу отдать
Плохому танцору известно что мешает. Ну ничо, щас у кузена карьера попрет и деньги совсем другие, а не те копейки, что были до) .
Гость
Мама маленькой девочки
Я Ели всегда сочувствую, она человек душевный и одна из немногих на форуме - настоящая. Я уверена, что многие врут о себе, а Ель нет.
Думаю, в ее жизненных неудачах виновато отсутствие опыта жизни в системе. Родители рано позволили ей прекратить учиться, позволили пойти на неофициальную работу. Потом она привыкла и уже все - в систему не хочется.
Обвинять бывшего мужа, я считаю, нет большого смысла. У меня от бывшего мужа тоже дичайшее количество убытков (по моим подсчетам, около миллиона рублей, причем большая часть до последнего падения рубля). Но это же не повод продавать единственное жилье (при любых условиях) и не работать.
Думаю, в ее жизненных неудачах виновато отсутствие опыта жизни в системе. Родители рано позволили ей прекратить учиться, позволили пойти на неофициальную работу. Потом она привыкла и уже все - в систему не хочется.
Обвинять бывшего мужа, я считаю, нет большого смысла. У меня от бывшего мужа тоже дичайшее количество убытков (по моим подсчетам, около миллиона рублей, причем большая часть до последнего падения рубля). Но это же не повод продавать единственное жилье (при любых условиях) и не работать.
Гость
Я что--то тоже понять ничего не могу.Она 3года назад отдала дочь отцу, когда развелась?Так дочери сейчас 18лет?Она студентка? О каком ребенке папаша должен заботиться? И о каких гарантиях речь идет?
Гость
Плохому танцору известно что мешает. Ну ничо, щас у кузена карьера попрет и деньги совсем другие, а не те копейки, что были до) .
Попрёт карьера, или не попрёт - шут его знает? Там фирма серьёзная, и требования соответствующие, однако попытка - не пытка! Всё лучше, чем сидеть, сложа руки, или впахивать здесь на износ за грошИ?
Гость
Я знаю, что не имеет права с юридической точки зрения, но... Вы бы стали устраивать грызню с собственной матерью за наследство её мужа? Пусть, даже, они были в разводе на момент его смерти, но фактически прожили всю жизнь вместе, и нас с братом родили и воспитали? Это же дикость какая-то - драться с родной матерью за бабло!!!
Зачем драться? Получить свою наследственную долю и отдать часть матери. Она как получила это наследство, если по закону не положено?
Гость
Вопрос к карьеристке будущей, о каком ребенке отец сейчас заботится, если старшая уже неплохо устроена??
Гость
Попрёт карьера, или не попрёт - шут его знает? Там фирма серьёзная, и требования соответствующие, однако попытка - не пытка! Всё лучше, чем сидеть, сложа руки, или впахивать здесь на износ за грошИ?
Кузен идиот, не понимает, во что ввязывается((. Берет в серьезную фирму с требованиями полный ноль. Ну ничо, жизнь это опыт).
Гость
Я Ели всегда сочувствую, она человек душевный и одна из немногих на форуме - настоящая. Я уверена, что многие врут о себе, а Ель нет.
Сочувствуете чему? Ель прекрасно живет. До поры, до времени. Вот только опускается все ниже и ниже. Но ее это устраивает.
Гость
Гость
Тетенька в 47лет, нигде никогда не работавшая,получившая образование 24года назад собирается делать карьеру на Западе? Это круто.Ель со своим станком отдыхает.Ничего смешнее я еще не читала.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после