Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Допускаете, что у людей бывает двое детей? И какое отношение имеет старшая к материальному благополучию младшей?
Спросила в том контексте, что старшая уже неплохо устроена, и мы не поймем, о какой дочери отец должен заботиться. Теперь я понимаю и вашего бм, вы реально чемодан без ручки. Вздохнул наверное сейчас с облегчением.
Гость
Гость
))) Так она ещё и замуж собирается)
Да тетя прикалывается наверное просто. Как в кино все.Тиран муж,приехавший из -за границы друг детства.И така люблвь,така любовь вдруг у них приключилась.Замуж заграницу,место на фирме кузена уже ждет.А слово -то какое заграничное,аристократическое-кузен. Прямо так и представляется- кузина Джекки,нас ждет чай в малой гостиной.И горничная в накрахмаленной наколке подает традиционный английский чай.И непременно со свежими булочками.Это так мило...
Гость
Я спать, не могу уже это читать). У меня уже новый день наступил, приду сегодня поболтать). Пока-пока))
Мама маленькой девочки
Ель Сибирская
работы нет сейчас из-за эпидемии, и я не единственный человек на белом свете, кто от этого пострадал

а вот у троллей на форуме работа есть всегда, прямо даже интересно, что за работа такая

а так я даже соскучилась по офису уже... и брюки новые на wb купленные лежат, ни разу не надеванные
Ель, я ж писала, у кого в нашем обществе всегда есть работа: на госухе. Учитель-воспитатель-медсестра-санитарка-библиотекарь.
У меня работа всегда есть, даже две.)
И я это писала задолго-задолго до карантина, когда советовала пойти в гос.систему для решения жилищных проблем. Монастырь - дело сомнительное, может и не проканать. Там работать надо, не сможешь - сдадут в дом престарелых и все.
Гость
Гость
Я спать, не могу уже это читать). У меня уже новый день наступил, приду сегодня поболтать). Пока-пока))
А у меня ещё вечер. Дама, скажите, а второй муж чем не угодил. Или первый? Репу чешу
Гость
Гость
Я была замужем дважды, младшая от второго мужа, с которым прожила почти двадцать лет ( с учётом совместной жизни до заключения брака). Ей сейчас 19, студентка, учится на бюджетном. После развода, с 15 лет, живёт с бывшей свекровью на содержании отца.
Вас который муж бил?
Гость
Гость
Вас который муж бил?
с кавказа который
Мама маленькой девочки
Гость
Сочувствуете чему? Ель прекрасно живет. До поры, до времени. Вот только опускается все ниже и ниже. Но ее это устраивает.
Какое уж там прекрасно, если даже кредитки закрыть не может. А кредитка - это полный аут, это даже не кредит.
Вообще могу написать Ели, что уверять работников, мол, "кризис, карантин, нет заказов и платить не будем" - это мошенничество в чистом виде. От таких работодателей надо бежать, сверкая пятками. Все серьезные организации сейчас работают или оплачивают работникам простой.
Гость
Гость
с кавказа который
Первый? Зачем вам нужен был муж с Кавказа?
Гость
Мама маленькой девочки
Какое уж там прекрасно, если даже кредитки закрыть не может. А кредитка - это полный аут, это даже не кредит.
Вообще могу написать Ели, что уверять работников, мол, "кризис, карантин, нет заказов и платить не будем" - это мошенничество в чистом виде. От таких работодателей надо бежать, сверкая пятками. Все серьезные организации сейчас работают или оплачивают работникам простой.
Накупила продуктов. Ещё не съели. Сашка работает, деньги есть. Ель развлекается огородом, деньги вбухивает в будущий урожай. Чем плохо?
Гость
Гость
Вас который муж бил?
Оба Причем смертным боем.Но выгнать их из квартиры ,которую подарил папа было нельзя.Потому,что первый муж кормил старшую дочь,а второй муж-младшую дочь. Потом приехал друг детства и позвал в даль светлую
Гость
Гость
Оба Причем смертным боем.Но выгнать их из квартиры ,которую подарил папа было нельзя.Потому,что первый муж кормил старшую дочь,а второй муж-младшую дочь. Потом приехал друг детства и позвал в даль светлую
Что за бред вы пишете. Они что вдвоем жили одновременно с вами и били на пару вас одну?
Гость
Гость
Смертным боем били, а вы терпели ради денег? У вас с головой все в порядке? За что били? Знаете, третий тоже вас будет бить. Не удивляйтесь. Вы по природе жертва
Гость
Мама маленькой девочки
Вы какую-то скуку неинтересную рассказываете.Тут разговор теперь интересный пошел.Про кузенов -фирмачей,мужей -миллионщиков и заграничную жизнь.А тут какие-то кредитки,госухи ,картошки ,огороды.
Гость
Гость
Что за бред вы пишете. Они что вдвоем жили одновременно с вами и били на пару вас одну?
НУ да,а что такого?
Гость
Гость
Смертным боем били, а вы терпели ради денег? У вас с головой все в порядке? За что били? Знаете, третий тоже вас будет бить. Не удивляйтесь. Вы по природе жертва
НУ там же кузен.И денег много будет.И заграница.
Гость
Гость
Конечно правду). Я на форуме давно и Елкину жизнь как свою знаю ( память отличная). Я даже читаю ветку, где всего несколько завсегдатаев переписываются и ель там же. Девочка растет в любви, там и папа, и мачеха образованная и бабушка любящая. Ель я думаю по скайпу общается, но не уверена, ей не до этого, у нее грядки и редиски.
Что за ветка, можно ссылку).
Гость
Гость
НУ да,а что такого?
А, понятно, вам в кайф такая жизнь)
Гость
Гость
На той ветке тоска смертная. Не ходите туда. Я там была, ушла.
Гость
И кто виноват, что образования не получила Ель. Могла, тем более, что умная была, специализированная школа с английским уклоном. Только Елке денег побыстрее хотелось больших срубить, веселой беззаботной жизни хотелось
идите-ка вы в жо.пу плиз
у меня не было еды и одежды в тот период, какой нахрен вуз
я работала чтобы выжить
Мама маленькой девочки
Я Ели всегда сочувствую, она человек душевный и одна из немногих на форуме - настоящая. Я уверена, что многие врут о себе, а Ель нет.
Думаю, в ее жизненных неудачах виновато отсутствие опыта жизни в системе. Родители рано позволили ей прекратить учиться, позволили пойти на неофициальную работу. Потом она привыкла и уже все - в систему не хочется.
Обвинять бывшего мужа, я считаю, нет большого смысла. У меня от бывшего мужа тоже дичайшее количество убытков (по моим подсчетам, около миллиона рублей, причем большая часть до последнего падения рубля). Но это же не повод продавать единственное жилье (при любых условиях) и не работать.
и вы туда же
работа у меня была, но сейчас этот, как его ...не-карантин
Мама маленькой девочки
Ель, я ж писала, у кого в нашем обществе всегда есть работа: на госухе. Учитель-воспитатель-медсестра-санитарка-библиотекарь.
У меня работа всегда есть, даже две.)
И я это писала задолго-задолго до карантина, когда советовала пойти в гос.систему для решения жилищных проблем. Монастырь - дело сомнительное, может и не проканать. Там работать надо, не сможешь - сдадут в дом престарелых и все.
и все это только за-ради пенсии, которая при нынешних реформах - сомнительная перспектива?
пью сижу щас утренний кофе на веранде, сидим со свекровью болтаем, планы на день строим... на окне краска облезла, обсуждаем что надо почистить и покрасить, говорю "надо найти железную щетку"
и тут такой голос из колонок "сейчас найду".. это Алиса включилась и подслушивала наши разговоры ))))
сегодня мне приснился принц Гарри в шляпе из белого гриба ) к чему это, интересно? )
Гость
Гость
Тетенька в 47лет, нигде никогда не работавшая,получившая образование 24года назад собирается делать карьеру на Западе? Это круто.Ель со своим станком отдыхает.Ничего смешнее я еще не читала.
Да ладно. Читала когда то женский роман. Так там тётенька после развода с мужем в 47 лет пошла учиться только на юриста и потом карьеру делать. А тут уже есть образование. Может и сложиться все, как в том романе.
Гость
Ель Сибирская
и все это только за-ради пенсии, которая при нынешних реформах - сомнительная перспектива?
А какие перспективы у вас. Доход такой же, как и на неофициальной работе, возможности скопить на пассивный доход нет. В старости будете милостыню просить и обвинять во всем государство. Как по мне, тоже перспектива не очень.
Гость
Гость
Бил (иногда именно смертным боем) второй муж, отец младшей дочери. Да, мы были на его содержании, и жили в подаренной мне ещё до брака квартире. О первом муже я ни слова не говорила, и вам не рекомендую это делать!
Гость
Гость
Вы внимательнее смотрите, кому диагнозы ставите!))
Гость
Гость
Вы какую-то скуку неинтересную рассказываете.Тут разговор теперь интересный пошел.Про кузенов -фирмачей,мужей -миллионщиков и заграничную жизнь.А тут какие-то кредитки,госухи ,картошки ,огороды.
Зарплата в 15 000 евро для моряка в должности старшего механика танкера - экая невидаль! Успешные родственники тоже что-то из ряда вон?))
Гость
Гость
с кавказа который
Мой второй муж украинец по крови, но с детства живёт здесь, в Латвии.
Гость
Гость
Я что--то тоже понять ничего не могу.Она 3года назад отдала дочь отцу, когда развелась?Так дочери сейчас 18лет?Она студентка? О каком ребенке папаша должен заботиться? И о каких гарантиях речь идет?
Речь идёт о клятвах и гарантиях бывшего мужа, данных им перед рождением нашей дочери! Я не хотела рожать второго ребёнка, он уговорил.
Гость
Да ладно. Читала когда то женский роман. Так там тётенька после развода с мужем в 47 лет пошла учиться только на юриста и потом карьеру делать. А тут уже есть образование. Может и сложиться все, как в том романе.
а я бы пошла учиться на биохимика, будь такая возможность
но такие чудеса только в дамских романах и бывают )
Гость
Речь идёт о клятвах и гарантиях бывшего мужа, данных им перед рождением нашей дочери! Я не хотела рожать второго ребёнка, он уговорил.
на ветке этой есть еще девушка, с похожим сюжетом
муж клялся-божился, что ребенка на себя возьмет и поможет во всем-всем
а получилось как всегда..
причем девчонка-то получилась милая-спокойная, но мама - чайлдфри и ей тяжело с ней... ну примерно как моей маме со мной

мне кажется был бы сын - было бы проще, мальчиков больше любят
Гость
Гость
Хорошо что ты это понимаешь. Будешь в этой жизни перед Богом отвечать).
Я за своё уже ответила жизнью в браке с садистом!
Гость
Ель Сибирская
причем девчонка-то получилась милая-спокойная, но мама - чайлдфри и ей тяжело с ней... ну примерно как моей маме со мной

На мой взгляд, психически нормальные люди всей душой любят своих детей независимо от их пола.
Гость
Гость
Спросила в том контексте, что старшая уже неплохо устроена, и мы не поймем, о какой дочери отец должен заботиться. Теперь я понимаю и вашего бм, вы реально чемодан без ручки. Вздохнул наверное сейчас с облегчением.
Лучше бы вы поняли, что 18-летние сын или дочь нуждаются в родительской заботе не меньше малышни! Другого рода заботе, конечно, и тем не менее.
Гость
Ель Сибирская

Прошу прощения, что невольно перевела вашу тему на себя! Так получилось. Я редко позволяю себе выговориться, но сейчас как раз тот случай.
Гость
Гость
Лучше бы вы поняли, что 18-летние сын или дочь нуждаются в родительской заботе не меньше малышни! Другого рода заботе, конечно, и тем не менее.
Вот и заботьтесь. Вместо заботы вы предпочли отдать дочку мужу- садисту, да еще и алкашу в придачу). Заботливая мамаша. И нет, вы еще не ответили за это.
Гость
Гость
Выше ответили, что ветка и правда тухлая). А вот другая очень интересная, она какого то лохматого года, называется " Гордость или непредвзятость" вроде, Елкина ветка, получше любого романа будет).
Гость
Гость
Вот и заботьтесь. Вместо заботы вы предпочли отдать дочку мужу- садисту, да еще и алкашу в придачу). Заботливая мамаша. И нет, вы еще не ответили за это.
Я и забочусь в меру своих возможностей, а насчёт ответить, так в этом плане о себе позаботьтесь!
Гость
Гость
Я и пошла работать, только по ходу дела выяснилось, что за те деньги работайте сами!
А какие деньги должны платить домашней клуше, которая много лет занималась только обслуживанием добытчика?? В домохозах все дипломы пропали, никаких новых знаний и умений не получено... Вам платили мало ибо вы больше не стоите!! Ещё и дочь скинула мужу, зная, что он абьюзер.. Ленивая дура!
Гость
Гость
А какие деньги должны платить домашней клуше, которая много лет занималась только обслуживанием добытчика?? В домохозах все дипломы пропали, никаких новых знаний и умений не получено... Вам платили мало ибо вы больше не стоите!! Ещё и дочь скинула мужу, зная, что он абьюзер.. Ленивая дура!
Сама ты дура! Причём ограниченная. Я вынуждена была сидеть дома с ребёнком 15 лет, но этого хватило для профессиональной дисквалификации. Пошла на такой шаг именно под клятвенные гарантии своего мужа!
Гость
Гость
Тетенька в 47лет, нигде никогда не работавшая,получившая образование 24года назад собирается делать карьеру на Западе? Это круто.Ель со своим станком отдыхает.Ничего смешнее я еще не читала.
Ахах! Я тоже веселюсь с этих глупых фантазерок!! Но,обратите внимание, есть разница между Елью( пашущей на огородах, станках и заводах) и ленивый женой моряка (клушой, терпящей побои, только за его зарплату, даже дочь в ту семью отдала, чтоб не упустить доходы бывшего)
Гость
Ель Сибирская
сегодня мне приснился принц Гарри в шляпе из белого гриба ) к чему это, интересно? )
К тому, что уже опять пить начнёшь, несчастье.... Свекровь подождет, когда ты там всё покрасиш и отремонтируешь, а тогда, со спокойным сердцем, выпрет тебя из своего дома! Зачем ей пьющая и безработная невестка?))))
Гость
Прошу прощения, что невольно перевела вашу тему на себя! Так получилось. Я редко позволяю себе выговориться, но сейчас как раз тот случай.
все норм) для того и тема, чтобы все могли высказаться )
Гость
На мой взгляд, психически нормальные люди всей душой любят своих детей независимо от их пола.
здоровых нет, есть необследованные )
Гость
Гость
Сама ты дура! Причём ограниченная. Я вынуждена была сидеть дома с ребёнком 15 лет, но этого хватило для профессиональной дисквалификации. Пошла на такой шаг именно под клятвенные гарантии своего мужа!
Але, гараж, декрет 3 года!! И всё!!! Это что за отмазы такие - сидела с дочерью 15 лет?))) Дочка инвалид, что её ни на няню, ни в детсад отдать??? Совсем дурная клуша ты, ещё верит клятвам мужа, который ей рыло регулярно чистил)))
Гость
Ель Сибирская
идите-ка вы в жо.пу плиз
у меня не было еды и одежды в тот период, какой нахрен вуз
я работала чтобы выжить
Почему ваша мать дочку вашу могла обеспечить всем, а вас нет?
Гость
вы думаете она это за свой счет делала? )
Гость
Гость
Наверное потому, что внучка приличная девочка, а не как Ель, которая пила, курила и шлялась с малолетства!! Сложно обеспечивать того, кто только всё прогуливает.