Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
да с чего хоть они будут дорогие? аренды и зарплаты нет
материал на лесопилке практически дармовой, мы туда ездили на днях, нам показали целую кучу дерева, которое у них считается за отходы и можно брать самовывозом, им не подходит, а нам - подходит, фанера тоже не космических денег стоит, вполне доступных
материал на лесопилке практически дармовой, мы туда ездили на днях, нам показали целую кучу дерева, которое у них считается за отходы и можно брать самовывозом, им не подходит, а нам - подходит, фанера тоже не космических денег стоит, вполне доступных
Кредит на станок закрыт, они в кредитку сберовскую залезли и оттуда тратят, Ель писала. Да, изделия будут дорогие, безусловно. Но вокруг столько дельцов различной *** ни- вы видели? Мыло варят, букеты из *** и палок ваяют, бижутерию клепают пачками. Покупают наверное , и у Елки купят самопал.
да с чего хоть они будут дорогие? аренды и зарплаты нет
А потом будет надсажаясь кричать - Я работала всю жизнь!!!
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
Я все жду, когда Сашка, как настоящий мужик начнет зарабатывать нормальные деньги. Давно бы купил квартиру и жил бы как человек. Имея такую востребованную специальность, я уже не говорю про диплом машиниста или помощника машиниста, мог бы давно и стабильно зарабатывать. А это парочка пьяниц и наркоманов просто жизнь прожигает
вот зачем ему убиваться ради квартиры, когда ему и так есть где жить? где смысл, где логика? тем более, мы в городе и не планируем жить
Что будет производиться пока не ясно. Как будет реализовываться тоже. Вы как себе представляете процесс реализации, продажи и доставки?
для рекламы и продаж есть интернет
продажами через инет занимаюсь уже лет семь, руку набила
хотя конечно много своих тонкостей, все время что-то меняется, но пока что держу руку на пульсе
доставка - на машине, раз-два в неделю можно скататься до города
продажами через инет занимаюсь уже лет семь, руку набила
хотя конечно много своих тонкостей, все время что-то меняется, но пока что держу руку на пульсе
доставка - на машине, раз-два в неделю можно скататься до города
Вот я всегда этому удивлялась в их паре- по словам Ели, он на все руки мастер, в начале ветки хвастала, что антиквариат ( машинки стиральные) починил, и вообще все умеет делать, но вот ему 50 с гаком лет, детей своих не растил, по занранам не катался, машины не менял, на баб деньги не спускал- пропивал что ли все? Жил как бомж , этот их барак- мать моя женщина, зайти стремно. Где деньги, Зин?
ему 47 всего, молодой еще )
а деньги ему особо не нужны, он аскет
а деньги ему особо не нужны, он аскет
Кормить и одевать эту "сладкую парочку" кто будет? За электроэнергию платить, за мыло и спички, за кофе и пиво, за хлеб?
электроэнергию и продукты мы сами оплачиваем
на майские сидели оба без заказов, заняли у родителей, уже отдали полностью эту тыщу рублей
кофе одну пачку допила, вторая лежит в закормах, затарились в начали эпидемии
в крайнем случае можно делать кофе из корней одуванчиков, этого добра немеряно растет, табак посажен, его тоже можно будет курить
на мыло и спички уж как-то заработаем )
на майские сидели оба без заказов, заняли у родителей, уже отдали полностью эту тыщу рублей
в крайнем случае можно делать кофе из корней одуванчиков, этого добра немеряно растет, табак посажен, его тоже можно будет курить
Кормить и одевать эту "сладкую парочку" кто будет? За электроэнергию платить, за мыло и спички, за кофе и пиво, за хлеб?
Новое - это и есть жизнь! Не получи я тот, подлый, пинок под старость лет - давно бы уже сидела под пледом у телека с тахикардией, а так... Просто не могу себе этого позволить, и вынуждена быть здоровой, сообразительной, и лёгкой на подъём, иначе превращусь в ту самую нищую овцу, которой меня, здесь, не раз назвали.)
у вас же квартира есть, о какой нищете речь
а размяться, поездить, мир посмотреть - это прекрасно
тем более дети пристроены
а размяться, поездить, мир посмотреть - это прекрасно
тем более дети пристроены
не могу не поделиться радостью )
влезла в штаны, в которые не помещалась последние лет семь, и за это они были сосланы в деревню на чердак
а тут мало того, что налезли, еще и поверх шорт(ов?)
ну красота же ) надо все-таки весы забрать из города, прямо интересно стало, сколько я скинула кило
влезла в штаны, в которые не помещалась последние лет семь, и за это они были сосланы в деревню на чердак
а тут мало того, что налезли, еще и поверх шорт(ов?)
ну красота же ) надо все-таки весы забрать из города, прямо интересно стало, сколько я скинула кило
вот за что люблю жить на природе - это свежий воздух, и длииииинные дни, в шесть утра встаю, сегодня вообще не было еще пяти утра, как проснулась на полных бодряках
зато можно днем после обеда покемарить, тоже прикольно )
зато можно днем после обеда покемарить, тоже прикольно )
Люблю обсуждать
Берут иногда.. Понимаете, вся эта творческая деятельность, она, конечно, имеет право быть, но реального заработка она не даст. Таким хорошо заниматься скучающей домохозяйки, которую кормит муж. Я бы всё это назвала просто хобби!! Хобби, которое иногда копеечку приносит! А Ель к своему ставку и задумкам творческим относиться, как к настоящему бизнесу, собираеться иметь стабильный заработок!! Но вот всё её, бедняжку, что-то отвлекает : то сначала кредит выплатить, то убрать и перестроить сарай, то закупить краски - лаки, то вдруг кризис, надо переждать.. Всё никак, бедняжка, не запустит своё мега производства))) Ну вы сами знаете :плохому танцору мешают..)))
Люблю обсуждать
Что будет производиться пока не ясно. Как будет реализовываться тоже. Вы как себе представляете процесс реализации, продажи и доставки?
Хуже всего, что это процесс не представляет себе Ель!!! Она просто хочет "творить" и быть "независимой от дяди"))) Ну а все эти скучные затраты-налоги - логистика, оно само как-то утрясеться.. И покупатели сами должны появиться)))
Хуже всего, что это процесс не представляет себе Ель!!! Она просто хочет "творить" и быть "независимой от дяди"))) Ну а все эти скучные затраты-налоги - логистика, оно само как-то утрясеться.. И покупатели сами должны появиться)))
почему вы думаете, что не представлю?
откуда такое мнение?
продажами через интернет я занимаюсь давно
причем в офисе я именно этим и занималась за зарплату
откуда такое мнение?
Люблю обсуждать
Во-первых, я о своём возрасте ни слова не говорила, во-вторых насчёт возраста своего, детей, мужей и т.д. здесь врут все, в-третьих только что звонил кузен: все, составленные мной, таблицы с расчётами абсолютно верны (моё первое рабочее задание), и в назначенный срок он приедет за мной вместе с моим другом, и своими людьми. Что касается знания языка - не так уж плохо у меня обстоят с ним дела!) Знаете, я третий раз начинаю жизнь сначала, буквально с нуля, и уверена, что мне хватит и сил, и характера, чтобы делать это с приличным конечным результатом! Ну а если что-то не сложится - у меня есть этот форум, куда я всегда могу прийти за советом.)
Давай, жертва домашнего тирана, колись уже - сколько тебе лет по паспорту????))) Ну никак не меньше 56,правда??)))
Люблю обсуждать
во-первых, вещи габаритные, из китая доставка выйдет дорого
во-вторых есть доступ к дешевому сырью - тут аж две лесопилки
в-третьих нет расходов на аренду и зарплату
в-четвертых вирус этот сыграл на руку - многие заинтересовались загородной недвижимостью, а продукция как раз к ней подходит
в-пятых доллар вырос и будет расти еще, а рубль падать, то есть на отечественных производителей спрос вырастет
во-вторых есть доступ к дешевому сырью - тут аж две лесопилки
в-третьих нет расходов на аренду и зарплату
в-четвертых вирус этот сыграл на руку - многие заинтересовались загородной недвижимостью, а продукция как раз к ней подходит
в-пятых доллар вырос и будет расти еще, а рубль падать, то есть на отечественных производителей спрос вырастет
В твоих глупых фантазиях!!! Спроса на изделия из дерева есть только у настоящих мастеров, тот же талантливый столяр или художник тебя обставит, ибо они могут придумать что-то уникальное, а ты нет!! Значит, будеш гнать ширпотреб по ескизам, а тут тебя однозначно обставит Китай!! Уже несколько лет есть это "импортозамещение" но чёт они как были в ж, о, п, е со всей своей дрянью, так там и остались))) Никому сельское фуфло из местной березки не надоть)) Не смеши народ, Ель.. И оренду ты не платишь, пока твой сожитель тебе это разрешает))) А вдвоём, без наемных сотрудников, вы даже не окупите свой станок, уж про прибыль молчу))) Иди, лучше, огородом займись, а потом баньку напарь, а после с Сашей своим на веранде усядьтесь за пивом да пирожками - вам большего уже в жизни не надо))) Ваш пик даааавно пройден))))
"оренду" *facepalm
у меня создается ощущение, что вы ко мне испытываете личную неприязнь
у меня создается ощущение, что вы ко мне испытываете личную неприязнь
Люблю обсуждать
почему вы думаете, что не представлю?
откуда такое мнение?
откуда такое мнение?
Ты всю жизнь на кого то работали, даже продажами в инете занималась для хозяина.. Слишком поздно начинаешь новую жизнь.. В моём окружение немало успешных дельцов - все начинали в 16-20 лет, а в 40+ это уже хорошо упакованные, с достатком, люди.. В твоём возрасте не начинают, а плоды уже снимают!! И твой алкаш, ой аскет, ему в 47 уже ничего не надо, только село и баню с пивком да водочкой, он тебе реальным помощником не будет!! Зачем ему пахать на станке, если он может легонько, иногда, заказы на работе брать - ему хватает!!! Он не будет надрываться ради твоих идей))) А если ты слишком рьяно будешь наседать, он просто от тебя избавиться!! Ведь вы не женаты?? Значит, ход назад у него есть..
Ты всю жизнь на кого то работали, даже продажами в инете занималась для хозяина.. Слишком поздно начинаешь новую жизнь.. В моём окружение немало успешных дельцов - все начинали в 16-20 лет, а в 40+ это уже хорошо упакованные, с достатком, люди.. В твоём возрасте не начинают, а плоды уже снимают!! И твой алкаш, ой аскет, ему в 47 уже ничего не надо, только село и баню с пивком да водочкой, он тебе реальным помощником не будет!! Зачем ему пахать на станке, если он может легонько, иногда, заказы на работе брать - ему хватает!!! Он не будет надрываться ради твоих идей))) А если ты слишком рьяно будешь наседать, он просто от тебя избавиться!! Ведь вы не женаты?? Значит, ход назад у него есть..
у меня уже был свой бизнес, с арендой и наемными людьми
и оборудование покупали уже неоднократно, и установка, такелаж, запуск, покупка расходников и ремонт, налоговая будь она неладна, работа с заказчиками и поставщиками, реклама и сбыт - это все уже пройденные этапы и наработанный опыт... сейчас есть конкретная цель - наладить стабильное производство "карманного" масштаба в рамках небольшой мастерской, чтобы деньги выходили в размерах средней зарплаты - вполне достижимая цель, ничего космического в этом нет, что у вас за паника вдруг на ровном месте возникла, не пойму
и оборудование покупали уже неоднократно, и установка, такелаж, запуск, покупка расходников и ремонт, налоговая будь она неладна, работа с заказчиками и поставщиками, реклама и сбыт - это все уже пройденные этапы и наработанный опыт... сейчас есть конкретная цель - наладить стабильное производство "карманного" масштаба в рамках небольшой мастерской, чтобы деньги выходили в размерах средней зарплаты - вполне достижимая цель, ничего космического в этом нет, что у вас за паника вдруг на ровном месте возникла, не пойму
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ненавижу пернатых
да, всякие прикольные деревянные штуки
мебель, игрушки, предметы интерьера
и не только дерево, можно резать и композит, и пластик, и оргстекло, вывески делать, абажуры, да дофигища всего
станок - это инструмент, а суть-то именно в том, что мы можем придумать и сотворить
фантазии нам хватает ) придумаем )
а там - как попрет
мебель, игрушки, предметы интерьера
и не только дерево, можно резать и композит, и пластик, и оргстекло, вывески делать, абажуры, да дофигища всего
станок - это инструмент, а суть-то именно в том, что мы можем придумать и сотворить
фантазии нам хватает ) придумаем )
а там - как попрет
Желаю тебе удачи от всей души несмотря ни на что)). Насчет того кто первый откинет коньки- ну по статистике вроде бабы дольше живут, мне вот интуиция как раз подсказывает что ты до 90 лет доскрипишь.
Гость
В твоих глупых фантазиях!!! Спроса на изделия из дерева есть только у настоящих мастеров, тот же талантливый столяр или художник тебя обставит, ибо они могут придумать что-то уникальное, а ты нет!! Значит, будеш гнать ширпотреб по ескизам, а тут тебя однозначно обставит Китай!! Уже несколько лет есть это "импортозамещение" но чёт они как были в ж, о, п, е со всей своей дрянью, так там и остались))) Никому сельское фуфло из местной березки не надоть)) Не смеши народ, Ель.. И оренду ты не платишь, пока твой сожитель тебе это разрешает))) А вдвоём, без наемных сотрудников, вы даже не окупите свой станок, уж про прибыль молчу))) Иди, лучше, огородом займись, а потом баньку напарь, а после с Сашей своим на веранде усядьтесь за пивом да пирожками - вам большего уже в жизни не надо))) Ваш пик даааавно пройден))))
Я заметила очень интересную вещи.Ель создает свои темы просто так.На самом деле НИКАКИЕ советы ей не нужны.У нее действительно изменено сознание.Более 20лет постоянного употребления алкоголя и курения травы даром не прошли.Психика измененена .Необратимо Она ИСКРЕННЕ считает сожителя мужем , постороннюю женщину -свекровью, чужой дом и огород-своими. Бессмысленную возню с отходами лесопилки-бизнесом. Прозрение придет только тогда,когда ей ОТКРЫТО укажут на дверь и попросят освободить помещение.До этого момента любые советы,разговоры,взывания к здравому смыслу-бесполезны.
Желаю тебе удачи от всей души несмотря ни на что)). Насчет того кто первый откинет коньки- ну по статистике вроде бабы дольше живут, мне вот интуиция как раз подсказывает что ты до 90 лет доскрипишь.
а мне все так же любопытно, действительно многие люди живут с молодости в мыслях о старости, постоянно про это думают? кто раньше помрет и все такое? или это на форуме такой специфический контингент собрался? в реале у меня ни с кем никогда на эту тему разговоров не было
Гость
gazeta ru/social/news/2020/05/19/n_14437159.shtml Минтруд: власти не рассматривали раздачу денег из ФНБ гражданам России
Какие нах власти это? Вешать всех на фонарях вместе с выблядками без срока давности. В Латинской Америке сук найдем и передадим вместе с детьми нарокартелям)
Какие нах власти это? Вешать всех на фонарях вместе с выблядками без срока давности. В Латинской Америке сук найдем и передадим вместе с детьми нарокартелям)
Гость
gazeta ru/social/news/2020/05/19/n_14437159.shtml Минтруд: власти не рассматривали раздачу денег из ФНБ гражданам России
Людям уже терять нечего. Сжечь всех чинуш бензином.
Гость
Я заметила другое ) На форуме пасутся одни и те же ненормальные 20 человек и какую бы тему Ель не создавала ни один не напишет как у него с работой и деньгами, а примется полоскать Ель и учить ее жизни. В этом их кайф. А работы и денег у самих не существует, кто будет таких неуравновешенных на работе держать?
Ненавижу пернатых
Сегодня только на Вумане прочла статью про женщину, устроившей такое производство в родной деревне. МИРАБЕЛИС вроде название фабрики. Сейчас вспомнила, что шапочный знакомый деревом занимается, производит например лестницы деревянные для дома. Видно, что при деньгах. Но там красиво все очень.
Ненавижу пернатых
а мне все так же любопытно, действительно многие люди живут с молодости в мыслях о старости, постоянно про это думают? кто раньше помрет и все такое? или это на форуме такой специфический контингент собрался? в реале у меня ни с кем никогда на эту тему разговоров не было
Думаю никто не зацикливается на старости, тут ведь разговор именно о тебе бездомной, вот народ и волнуется. Где жить будешь. У кого зад прикрыт, тот не переживает, разве что беспокойство испытывают как на пенсию жить, если ничего больше нет.
Ната
Я ветку читаю, как научную фантастику. Мы москвичи, люди, по Вашему мнению, бездушные) так вот у наших родителей все есть. Внимание, деньги, дачи, личный шофер, чтобы не трястись в элекричках...
Дочь тоже не пытается на нас положить, вроде)
Так что мне дико читать, что Вы при двух детях и живой маме останетесь с голой ж...
Дочь тоже не пытается на нас положить, вроде)
Так что мне дико читать, что Вы при двух детях и живой маме останетесь с голой ж...
Ненавижу пернатых
Я заметила другое ) На форуме пасутся одни и те же ненормальные 20 человек и какую бы тему Ель не создавала ни один не напишет как у него с работой и деньгами, а примется полоскать Ель и учить ее жизни. В этом их кайф. А работы и денег у самих не существует, кто будет таких неуравновешенных на работе держать?
За себя могу ответить. Держат на работе, и еще как, от всех работодателей только слова благодарности и характеристики хвалебные получала, сама занималась бизнесом ( удачно), последние лет 5 работаю в найме. Как у меня с деньгами....до марта месяца было хорошо, самоизоляция убила компанию, в которой работала ( питание), 1,5 мес дома сидела и кисла, но вот директор позвонил и пригласил, начали новую историю, с трудом, зп сейчас на 35% ниже и должность тоже, но я рада, ибо работа нравится, все нравится, в найме это исключение! У мужа моего все тип топ, он работает на себя, а так как спец крутой, то и денег и заказов у него полно. Вчера он заработал 25 тыс руб, уехал на работу в 8, приехал в 18ч. Что еще интересно, спрашивайте.. .
Люблю обсуждать
у меня уже был свой бизнес, с арендой и наемными людьми
И где твой бизнес?? В ж, о, п, е!! Ты проверила свои силы и обонкротилась, ты не создана для бизнеса!!!
Гость
Ей в прошлой теме писали, что электроэнергия для производства дорогая. Если будет брать её по цене для населения, то могут и свет отрубить свекрам. Также и земля если используется для производства, то плата за нее другая.
Гость
Разумеется, вряд ли кто - то смолоду копит на гроб из красного дерева.)
Все проще : для большинства из нас комфортная жизнь невозможна без материальной составляющей.
Все проще : для большинства из нас комфортная жизнь невозможна без материальной составляющей.
Люблю обсуждать
Я заметила очень интересную вещи.Ель создает свои темы просто так.На самом деле НИКАКИЕ советы ей не нужны.У нее действительно изменено сознание.Более 20лет постоянного употребления алкоголя и курения травы даром не прошли.Психика измененена .Необратимо Она ИСКРЕННЕ считает сожителя мужем , постороннюю женщину -свекровью, чужой дом и огород-своими. Бессмысленную возню с отходами лесопилки-бизнесом. Прозрение придет только тогда,когда ей ОТКРЫТО укажут на дверь и попросят освободить помещение.До этого момента любые советы,разговоры,взывания к здравому смыслу-бесполезны.
Да, вы совершенно правы.. Я перестану ей отвечать, пусть мечтает своим больным мозгом и дальше.. Просто жаль тех девушек, что начитаються её глупых фантазий и будут думать , что бизнес вот так легко делается!
Гость
Новое - это и есть жизнь! Не получи я тот, подлый, пинок под старость лет - давно бы уже сидела под пледом у телека с тахикардией, а так... Просто не могу себе этого позволить, и вынуждена быть здоровой, сообразительной, и лёгкой на подъём, иначе превращусь в ту самую нищую овцу, которой меня, здесь, не раз назвали.)
Конечно, я даже не сомневаюсь, тут у половины форума сил, красоты, здоровья, амбиций к пятидесяти больше, чем в 25.)
Гость
еще и пользуется в свое удовольствие благами, которые мы оплачиваем .Я про налоги.
Ненавижу пернатых
Конечно, я даже не сомневаюсь, тут у половины форума сил, красоты, здоровья, амбиций к пятидесяти больше, чем в 25.)
+1. Я ровесница Елки, мне лень что то начинать, амбиций нет, тяги к свершениям тоже. Я была безумно довольна весь 2019 год. Спорт с тренером( фигура огонь), работа в спокойном режиме ( рабочий день закончен- и все забыла), встречи с подругами, поездки с мужем на природу и в Питер, пятничные посиделки в ресторане с друзьями, шоппинг, новое хобби. Каждую неделю какое то новое мероприятие. Я даже выглядеть и чувствовать себя стала намного лучше. Не хотела бы ничего менять.
Искра
Эко вариант - золой мойтесь , матушка .Еще есть мыльный корень
Гость
+1. Я ровесница Елки, мне лень что то начинать, амбиций нет, тяги к свершениям тоже. Я была безумно довольна весь 2019 год. Спорт с тренером( фигура огонь), работа в спокойном режиме ( рабочий день закончен- и все забыла), встречи с подругами, поездки с мужем на природу и в Питер, пятничные посиделки в ресторане с друзьями, шоппинг, новое хобби. Каждую неделю какое то новое мероприятие. Я даже выглядеть и чувствовать себя стала намного лучше. Не хотела бы ничего менять.
Так это самое главное, быть в гармонии с самой собой. Наверное, мы все к этому, в итоге, идем, чтобы выстроить то, что в нашем представлении дает ощущение удовлетворенности этой самой жизнью.)
Искра
Плюс 100000
Гость
через двадцать лет может что угодно быть, мир меняется стремительно и непредсказуемо
вот этот вирус вам пример - кто мог такое предвидеть? а очень многое поменялось и меняться будет и дальше
вот этот вирус вам пример - кто мог такое предвидеть? а очень многое поменялось и меняться будет и дальше
Нет Ель, это вам пример этот вирус, что можно остаться без денег и без работы. Но когда у человека есть свой дом и свой огород, это одно. Даже землю за 5 тыс. рублей вы не можете купить, грустно смотрите и облизываетесь, как кто то покупает. Землянка в тюменском лесу, куда вы собрались на полном серьезе, это не хижина на побережье в окружении манговых деревьев. Какая у вас зимой температура?
Ненавижу пернатых
Не заметила такого. Помню себя в 25- это было самое крутое время. Я свободна, молода, красива, и весь мир открыт. Взяла чемодан и поехала куда хочешь, занимаешься чем хочешь, пробуешь новое и ищешь себя, энергия бьет ключом и сомнений никаких. Сейчас этого нет.
Гость
Не предпочла, а жизнь заставила. Дочь не виновата в моём выборе отца для неё, и не ей было платить за тот глупый мамашин выбор жизнью в нищете, если бы я тогда развелась. Что касается алкоголика и садиста, то я бы не доверила бывшему мужу ребёнка, если бы он хоть раз поднял на дочь руку! Впрочем, ему на дочь вообще пофиг, он её к бабке сплавил, но хоть 200 евро в месяц выдаёт. Я бы и такую сумму не потянула.
Боже мой, не найти две сотни в месяц... Такой ленивой никчемушной швaли я уже давно не видела,-)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после