у нас вроде более-менее наладилось к сегодняшнему дню
подработка моя идет регулярно, по деньгам выходит как на кассе смену поработать, но по времени час-два в день, то есть я еще и на огороде успеваю трудом своим вложиться в будущую продовольственную безопасность
сегодня вишни подкормила, облепиху и тыквы
прополола несколько грядок (хотя в детстве клялась и божилась, что никогда больше грядки полоть не буду)
начали делать еще две грядки под клубнику, пересадим туда те усы, которые в прошлом году расползлись по дорожкам, некоторые уже цвести начинают, в этом году значит уже урожай будет
на экспериментальном картофельном поле сидераты дружно взошли, сравним со второй половиной поля, где сидератов нет, какая будет урожайность
в общем действуем по плану бэ.. в плане а - все это должно было через год происходит, на следующую весну, а за год мы должны были полностью закрыть кредитки и отложить на капитальную мастерскую
сейчас пришлось колхозить мастерскую из чего есть, линолеум я нашла в продаже на авито по 40 рублей за квадрат, надо выкроить тыщи две на него теперь, чтобы хватило и на саму мастерскую и на склад
мужу заплатили за прошлую неделю работы, мне шеф обещал на днях полностью закрыть за февраль и март долги... сбербанк на кредитку ругается, но терпит пока, никаких санкций не применяет, да и я хоть по сколько-то закрываю, рублей по 100-200 хотя бы в день...
#Самоизоляция: до и после