Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И почему Вы не забрали белье, технику, мебель?!
Гость
И на каком этапе в квартире появилась свекровь?! Это изначально такая обшина планировалась?
Гость
А дочь сама с ним жить захотела?
Сколько ей лет было когда вы развелись? И сколько уже с ними живёт? Есть ли у них ещё дети?
Вообще, судя по тому что нж до сих пор спит на чужих простынях, я че-то дюже сомневаюсь что девочка там хорошо живёт.
Но хоть условия есть. А у Ели нету.
Сколько ей лет было когда вы развелись? И сколько уже с ними живёт? Есть ли у них ещё дети?
Вообще, судя по тому что нж до сих пор спит на чужих простынях, я че-то дюже сомневаюсь что девочка там хорошо живёт.
Гость
Дочь с мужем живёт. В этой квартире. И с нж.
Я уже писала, что это жесть, но комментаторы говорят девочка живёт в любви🤦 а у Ели нет условий.
Вообще с Ели надо роман писать, я тут в этой теме весь день пасусь, изучаю её жизненные перепетии
Я уже писала, что это жесть, но комментаторы говорят девочка живёт в любви🤦 а у Ели нет условий.
Вообще с Ели надо роман писать, я тут в этой теме весь день пасусь, изучаю её жизненные перепетии
Грузовые перевозки. Зачем бросать собственное имущество- переезд мог оплатить мужчина. Вы с ним не разговаривали?! Или что привело к разводу?
он мне даже ремень не дал, когда я переезжала, а вы говорите газель оплатить через полстраны ) а ремень нужен был, я на нервах на 15 кило похудела за развод, аж штаны спадывали
подвязала веревочкой, и так и поехала
Гость
он мне даже ремень не дал, когда я переезжала, а вы говорите газель оплатить через полстраны ) а ремень нужен был, я на нервах на 15 кило похудела за развод, аж штаны спадывали
Как с ребенком решили вопрос? Ей было менее 18. Она там зарегистрирована. Со всеми вытекающими (проживание матери).
А дочь сама с ним жить захотела?
не знаю, до сих пор спит или нет, тыщу лет не заглядывала к ней на страницу, а поначалу да, выкладывала такие фотки
когда мы развелись ребенку было пять лет, когда к ним переехала - десять лет, сейчас ей 14 уже
когда мы развелись ребенку было пять лет, когда к ним переехала - десять лет, сейчас ей 14 уже
Как с ребенком решили вопрос? Ей было менее 18. Она там зарегистрирована. Со всеми вытекающими (проживание матери).
я тоже там прописана была, но если бы еще осталась в тех условиях, с лютым психологическим давлением - или чирикнулась бы, или в окно вышла...
там был п...ц просто, сама удивляюсь как выжила
там был п...ц просто, сама удивляюсь как выжила
Гость
Оххх.
Ель, вариант был не жить в свекровиной квартире. И уж тем более не рожать, не имея жилья.
А уж если родили, cpaть на все психологические давления и сидеть там. Пусть через суд выселяет.
Жилья то у вас нет, суд сразу бы не выписал. Наверняка бы на полгода - год оставил проживание.
Ваш муш-объелся бы груш, ему бы на съем пришлось сИпаться если б с пассией жить хотел.
Ну или притащил бы её на новые простыни тоже, если она полное ипанько..
За полгода быт бы всех заел, а там было бы видно.
Если вы там нормально зарабатывали, значит можно было студию какую нибудь в ипатеку взять.
Ель, вариант был не жить в свекровиной квартире. И уж тем более не рожать, не имея жилья.
А уж если родили, cpaть на все психологические давления и сидеть там. Пусть через суд выселяет.
Жилья то у вас нет, суд сразу бы не выписал. Наверняка бы на полгода - год оставил проживание.
Ваш муш-объелся бы груш, ему бы на съем пришлось сИпаться если б с пассией жить хотел.
Если вы там нормально зарабатывали, значит можно было студию какую нибудь в ипатеку взять.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог451 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
за время брака была куплена квартира, вместо хрущевки маленькой - сто квадратов жилья в хорошем новом доме
и явно не на пенсию свекровь это купила, отремонтировала и обставила
с мужем зарабатывали всегда одинаково, плюс-минус пара тыщ разница в зарплате
в декрет не ходила, из цеха в роддом, из роддома - в цех
отобрали они именно это, просто по скотски поступили
и явно не на пенсию свекровь это купила, отремонтировала и обставила
с мужем зарабатывали всегда одинаково, плюс-минус пара тыщ разница в зарплате
в декрет не ходила, из цеха в роддом, из роддома - в цех
отобрали они именно это, просто по скотски поступили
Не ври. Квартира была куплена не на твои деньги! А на свекровки. Она свою старую продала. Когда покупают себе метры, то покупатель становится собственником, у тебя там никаких долей не было, потому что ты туда ничего не вложила. Единственное, что было твое- деньги от продажи коммунальной комнаты, на которые ты купила станок типографский. После нескольких лет мытарств станок продали и ккпили что, машину? Джип? На этом джипе ты обратно от свекры и уехала . Потом этот джип продала и деньги благополучно проеббала с новым влкашом Мишей. Вот так все было, никто тебя не обворовывал. Это ты уже должна кучу бабла БМ за взращивание своей дочери.
Оххх.
знай я все заранее, то конечно взяла бы студию в ипотеку, а лучше - участок земли
но знал бы прикуп - жил бы в сочи, а так получилось то, что получилось
но знал бы прикуп - жил бы в сочи, а так получилось то, что получилось
Гость
Не ври. Квартира была куплена не на твои деньги! А на свекровки. Она свою старую продала. Когда покупают себе метры, то покупатель становится собственником, у тебя там никаких долей не было, потому что ты туда ничего не вложила. Единственное, что было твое- деньги от продажи коммунальной комнаты, на которые ты купила станок типографский. После нескольких лет мытарств станок продали и ккпили что, машину? Джип? На этом джипе ты обратно от свекры и уехала . Потом этот джип продала и деньги благополучно проеббала с новым влкашом Мишей. Вот так все было, никто тебя не обворовывал. Это ты уже должна кучу бабла БМ за взращивание своей дочери.
Смею Вас уверить, что «типографский станок» Цифровой печати стоит несколько млн.
И сейчас, и ранее. Что Вы имеете в виду?!
И сейчас, и ранее. Что Вы имеете в виду?!
Гость
Oxxxиреть
Т.е комната в коммуналке была?
И ель её проИпала?
Пестец.
Т.е комната в коммуналке была?
И ель её проИпала?
Пестец.
Гость
Потому, что СВЕКРОВЬ . Настоящая, СВЕКРОВЬ - мать первого мужа продала СВОЮ квартиру в Тюмени , добавила СВОИ деньги и купила СЕБЕ квартиру в новостройке. Поэтому она дешево и стоила. Без отделки. Ель привезла 300 тыс. рублей. На ремонт. Ей вместо 300 тыс при разводе отдали машину, которая стоила тоже 300 тыс. рублей. Кто кого обобрал? Теперь в этой квартире живет свекровь, ее сын, новая жена сына и дочь Ели.
Верно, все так и было. О какой своей квартире Ель бредит, я не пойму. Всю жизнь с голой жопой, в инете ищет 100 рецептов из пшенки, зимой в курточке на рыбьем меху- и ах ах, обобрали ее)). Ель, ты должна уже кучу денег алиментов за ребенка. Тыщ по 7 хотя бы в месяц. Год- это 84 тыщи. Сколько лет Верка не с тобой? Вот и считай. Бессовестная ты.
Гость
Ель, не без ошибок мы все.
Про себя. Наслушалась историй про неземное счастье,если выйти замуж за москвича. Сама я лохушка из Поволжья. Выскочила за первого встречного с московской пропиской. И увидела "небо в алмазах". Мою ЗП отобрал, свекровь хозяйка, я цветок переставить не могу, его денег не вижу. И такого я деру от москаля дала, что потом за сироту замуж вышла,но с квартирой. И снова - небо в двойных алмазах! В 3-ий брак пошла уже из своей квартиры, сейчас ,как Вы тыкву сажаю. Работать не хочу.
Про себя. Наслушалась историй про неземное счастье,если выйти замуж за москвича. Сама я лохушка из Поволжья. Выскочила за первого встречного с московской пропиской. И увидела "небо в алмазах". Мою ЗП отобрал, свекровь хозяйка, я цветок переставить не могу, его денег не вижу. И такого я деру от москаля дала, что потом за сироту замуж вышла,но с квартирой. И снова - небо в двойных алмазах! В 3-ий брак пошла уже из своей квартиры, сейчас ,как Вы тыкву сажаю. Работать не хочу.
да, была
деньги лично в руки свекрови отдала
а так на зп мужа крупные покупки делались
на мою такую же - еда, текущие расходы
на мои деньги жили, на его все покупали, чеки свекровь копила
будь я поумнее, поняла бы, что все это спланировано заранее
сейчас понимаю, что ситуация была ими обговорена и сыграна по нотам, меня просто тупо развели
сейчас понимаю, что ситуация была ими обговорена и сыграна по нотам, меня просто тупо развели
Гость
да, была
Ель ну во первых, тебе сейчас 43,было это 9 лет назад.
Быть такой фееричной dypoй в 34 года.... Даже не знаю, что сказать. Правда.
А где твои родители?
Почему мать тебя не вразумила?
Быть такой фееричной dypoй в 34 года.... Даже не знаю, что сказать. Правда.
А где твои родители?
Почему мать тебя не вразумила?
Гость
да, была
Они планировали завести любовницу?!;))))
Гость
Вообще с точки зрения « разводить» удобнее делать это Как можно дольше, а не сливать. Вы бы за это время им бы золотой унитаз купили;)))
Да и потом- удобнее с любовницей, а дома жена готовит, работает, ремониы делает.
Да и потом- удобнее с любовницей, а дома жена готовит, работает, ремониы делает.
Гость
Верно, все так и было. О какой своей квартире Ель бредит, я не пойму. Всю жизнь с голой жопой, в инете ищет 100 рецептов из пшенки, зимой в курточке на рыбьем меху- и ах ах, обобрали ее)). Ель, ты должна уже кучу денег алиментов за ребенка. Тыщ по 7 хотя бы в месяц. Год- это 84 тыщи. Сколько лет Верка не с тобой? Вот и считай. Бессовестная ты.
Не так было.) Было 200 тыс., а не 300.)
нет ) мамо хотело нормальную невестку, всем пакетом - приличная семья, диплом (обязательно), вежливые реверансы, поездки и шмотки за счет ее мамы
я в этот образ вообще не попала, а она - да
в той семье я фигурирую, надо полагать, в разряде "его ошибка молодости"
я в этот образ вообще не попала, а она - да
в той семье я фигурирую, надо полагать, в разряде "его ошибка молодости"
Гость
квартира и была свекрови изначально, в ней жили
потом купили больше площадью, но без отделки
сто квадратов черновых, можете представить стоимость ремонта, мебели и техники, ирина свято верит, что свекровь это сделала сама и на свою пенсию ) сейчас я уже поняла, что такое быть человеком без жилья и без перспектив жилья, и уже осознанно отрабатываю проживание, чтобы не было, как в тот раз
потом купили больше площадью, но без отделки
сто квадратов черновых, можете представить стоимость ремонта, мебели и техники, ирина свято верит, что свекровь это сделала сама и на свою пенсию ) сейчас я уже поняла, что такое быть человеком без жилья и без перспектив жилья, и уже осознанно отрабатываю проживание, чтобы не было, как в тот раз
Ирина работает в недвижимости 20 лет. И прекрасно знает, что можно выгодно продать квартиру с хорошим ремонтом и без доплаты купить новостройку без отделки . 10637 лет назад это было возможно. Сейчас -нет. Да Вы собственно сами это и подтверждали.
Вообще с точки зрения « разводить» удобнее делать это Как можно дольше, а не сливать. Вы бы за это время им бы золотой унитаз купили;)))
он так и хотел, дома жена ремонты и борщи, а фея для души и прочих развлечений
меня такой формат не устроил, хотя он делал попытки, и даже после развода приехал через полстраны "мириться", но проболтался, что хочет в ассортименте две бабы, так что мириться не получилось
меня такой формат не устроил, хотя он делал попытки, и даже после развода приехал через полстраны "мириться", но проболтался, что хочет в ассортименте две бабы, так что мириться не получилось
Гость
Да.
Меня это тоже поражает.
Но, как по мне, такое имущество людям лет до 27-28 вообще нельзя «отдавать», т.к. они не способны осознать его реальную ценность.
Знаю несколько человек, пpoebavших жилье, которое им досталось не путем их собственных усилий в возрасте до 30-ти лет(.
Родители Ели уже в ее 17-20 прекрасно понимали, на что она способна и не способна. Зря ей отдали эту комнату, не отдали б тогда, сейчас у нее было бы хоть какое-то жилье.
Меня это тоже поражает.
Но, как по мне, такое имущество людям лет до 27-28 вообще нельзя «отдавать», т.к. они не способны осознать его реальную ценность.
Знаю несколько человек, пpoebavших жилье, которое им досталось не путем их собственных усилий в возрасте до 30-ти лет(.
Родители Ели уже в ее 17-20 прекрасно понимали, на что она способна и не способна. Зря ей отдали эту комнату, не отдали б тогда, сейчас у нее было бы хоть какое-то жилье.
Гость
он так и хотел, дома жена ремонты и борщи, а фея для души и прочих развлечений
Ахаха;))))
Феи не живут со свекровями на старых простынях;)))))))
Феи не живут со свекровями на старых простынях;)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после