Гость
Статьи
Работы нет, деньги …

Работы нет, деньги кончились

.. у кого такая же ситуация?

#Самоизоляция: до и после
Хотите видеть больше постов от автора?
1 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Искра
Кто пришел в семью со зверем ?
Вот зачем она(зверюга) вам ? Затратный вариант, однако :(((
это совместно нажитый зверь ) взяли маленьким щеночком, а выросла ездовая лошадь )
Гость
И почему Вы не забрали белье, технику, мебель?!
Гость
И почему Вы не забрали белье, технику, мебель?!
и как бы я это все поперла за две тыщи км на машине?
взяла детские вещи и свои личные, библиотеку свою тоже бросить пришлось
Гость
Гость
Продали квартиру свекрови и новую также купила свекровь.
Денег я так поняла никто не добавлял, кроме свекровиных.
На общий с Елью бюджет сделали ремонт.
Интересная ситуация. И почему развод?
Гость
потому что он подал на развод, меня выставил, новую бабу привел
Гость
Гость
Муш нашёл новую пассию и выпер Ель на вольные хлеба
Гость
Ель Сибирская
и как бы я это все поперла за две тыщи км на машине?
взяла детские вещи и свои личные, библиотеку свою тоже бросить пришлось
Грузовые перевозки. Зачем бросать собственное имущество- переезд мог оплатить мужчина. Вы с ним не разговаривали?! Или что привело к разводу?
Гость
Гость
Прикольно. При этом «Прям счас» они делали ремонт?
Гость
И на каком этапе в квартире появилась свекровь?! Это изначально такая обшина планировалась?
Гость
Гость
Так. А ребенок? Или он и дочери сказал- чао.
Вот тут интересно.
Гость
Ель Сибирская
потому что он подал на развод, меня выставил, новую бабу привел
А дочь сама с ним жить захотела?
Сколько ей лет было когда вы развелись? И сколько уже с ними живёт? Есть ли у них ещё дети?

Вообще, судя по тому что нж до сих пор спит на чужих простынях, я че-то дюже сомневаюсь что девочка там хорошо живёт.
Но хоть условия есть. А у Ели нету.
Гость
Гость
Вот тут интересно.
Дочь с мужем живёт. В этой квартире. И с нж.
Я уже писала, что это жесть, но комментаторы говорят девочка живёт в любви🤦 а у Ели нет условий.
Вообще с Ели надо роман писать, я тут в этой теме весь день пасусь, изучаю её жизненные перепетии
Гость
Грузовые перевозки. Зачем бросать собственное имущество- переезд мог оплатить мужчина. Вы с ним не разговаривали?! Или что привело к разводу?
он мне даже ремень не дал, когда я переезжала, а вы говорите газель оплатить через полстраны ) а ремень нужен был, я на нервах на 15 кило похудела за развод, аж штаны спадывали

подвязала веревочкой, и так и поехала
Гость
Прикольно. При этом «Прям счас» они делали ремонт?
почти доделали ремонт и нашел
прям как нарочно, может и правда ждал когда я его доделаю? )
Гость
И на каком этапе в квартире появилась свекровь?! Это изначально такая обшина планировалась?
она там сразу была, это ее квартира
разменивать не собиралась, ипотеку брать тоже как-то глупо казалось, когда у нее трешка и она никуда не гонит
Гость
Ель Сибирская
он мне даже ремень не дал, когда я переезжала, а вы говорите газель оплатить через полстраны ) а ремень нужен был, я на нервах на 15 кило похудела за развод, аж штаны спадывали

подвязала веревочкой, и так и поехала
Как с ребенком решили вопрос? Ей было менее 18. Она там зарегистрирована. Со всеми вытекающими (проживание матери).
Гость
Вот тут интересно.
ну алименты платил исправно
Гость
А дочь сама с ним жить захотела?
Сколько ей лет было когда вы развелись? И сколько уже с ними живёт? Есть ли у них ещё дети?

Вообще, судя по тому что нж до сих пор спит на чужих простынях, я че-то дюже сомневаюсь что девочка там хорошо живёт.
Но хоть условия есть. А у Ели нету.
не знаю, до сих пор спит или нет, тыщу лет не заглядывала к ней на страницу, а поначалу да, выкладывала такие фотки

когда мы развелись ребенку было пять лет, когда к ним переехала - десять лет, сейчас ей 14 уже
Гость
Ель Сибирская
ну алименты платил исправно
Ну то есть Вы взяли дочь подмышку и отбыли вникуда?
Гость
Как с ребенком решили вопрос? Ей было менее 18. Она там зарегистрирована. Со всеми вытекающими (проживание матери).
я тоже там прописана была, но если бы еще осталась в тех условиях, с лютым психологическим давлением - или чирикнулась бы, или в окно вышла...

там был п...ц просто, сама удивляюсь как выжила
Гость
Ну то есть Вы взяли дочь подмышку и отбыли вникуда?
а какие варианты?
Гость
Ель Сибирская
а какие варианты?
Оххх.
Ель, вариант был не жить в свекровиной квартире. И уж тем более не рожать, не имея жилья.
А уж если родили, cpaть на все психологические давления и сидеть там. Пусть через суд выселяет.
Жилья то у вас нет, суд сразу бы не выписал. Наверняка бы на полгода - год оставил проживание.

Ваш муш-объелся бы груш, ему бы на съем пришлось сИпаться если б с пассией жить хотел.
Ну или притащил бы её на новые простыни тоже, если она полное ипанько..
За полгода быт бы всех заел, а там было бы видно.
Если вы там нормально зарабатывали, значит можно было студию какую нибудь в ипатеку взять.
Гость
Ель Сибирская
за время брака была куплена квартира, вместо хрущевки маленькой - сто квадратов жилья в хорошем новом доме

и явно не на пенсию свекровь это купила, отремонтировала и обставила

с мужем зарабатывали всегда одинаково, плюс-минус пара тыщ разница в зарплате

в декрет не ходила, из цеха в роддом, из роддома - в цех

отобрали они именно это, просто по скотски поступили
Не ври. Квартира была куплена не на твои деньги! А на свекровки. Она свою старую продала. Когда покупают себе метры, то покупатель становится собственником, у тебя там никаких долей не было, потому что ты туда ничего не вложила. Единственное, что было твое- деньги от продажи коммунальной комнаты, на которые ты купила станок типографский. После нескольких лет мытарств станок продали и ккпили что, машину? Джип? На этом джипе ты обратно от свекры и уехала . Потом этот джип продала и деньги благополучно проеббала с новым влкашом Мишей. Вот так все было, никто тебя не обворовывал. Это ты уже должна кучу бабла БМ за взращивание своей дочери.
Гость
Оххх.
Ель, вариант был не жить в свекровиной квартире. И уж тем более не рожать, не имея жилья.
А уж если родили, cpaть на все психологические давления и сидеть там. Пусть через суд выселяет.
Жилья то у вас нет, суд сразу бы не выписал. Наверняка бы на полгода - год оставил проживание.

Ваш муш-объелся бы груш, ему бы на съем пришлось сИпаться если б с пассией жить хотел.
Ну или притащил бы её на новые простыни тоже, если она полное ипанько..
За полгода быт бы всех заел, а там было бы видно.
Если вы там нормально зарабатывали, значит можно было студию какую нибудь в ипатеку взять.
знай я все заранее, то конечно взяла бы студию в ипотеку, а лучше - участок земли

но знал бы прикуп - жил бы в сочи, а так получилось то, что получилось
Гость
Гость
Но вы пили именно в период вашего первого брака, так? Иначе невозможно объяснить потерю 100 метровой квартиры! Почему вы не получили ничего после развода??
Потому что ее там ничего и не было, вот почему).
Гость
Гость
Не ври. Квартира была куплена не на твои деньги! А на свекровки. Она свою старую продала. Когда покупают себе метры, то покупатель становится собственником, у тебя там никаких долей не было, потому что ты туда ничего не вложила. Единственное, что было твое- деньги от продажи коммунальной комнаты, на которые ты купила станок типографский. После нескольких лет мытарств станок продали и ккпили что, машину? Джип? На этом джипе ты обратно от свекры и уехала . Потом этот джип продала и деньги благополучно проеббала с новым влкашом Мишей. Вот так все было, никто тебя не обворовывал. Это ты уже должна кучу бабла БМ за взращивание своей дочери.
Смею Вас уверить, что «типографский станок» Цифровой печати стоит несколько млн.
И сейчас, и ранее. Что Вы имеете в виду?!
Гость
Гость
Oxxxиреть
Т.е комната в коммуналке была?
И ель её проИпала?
Пестец.
Гость
Ель Сибирская
знай я все заранее, то конечно взяла бы студию в ипотеку, а лучше - участок земли

но знал бы прикуп - жил бы в сочи, а так получилось то, что получилось
Комната была или нет?
Гость
Ель Сибирская
бесполезно объяснять, даже пытаться не буду
мы с мужем зарабатывали одинаково, одни и те же суммы
Хорошо. ГДЕ эти суммы? Вы их свекрови отдавали? Лично в руки? Прямо все заработанные Вами и мужем деньги? И свекровь их на СВОЙ счет откладывала? Да?
Гость
Гость
Потому, что СВЕКРОВЬ . Настоящая, СВЕКРОВЬ - мать первого мужа продала СВОЮ квартиру в Тюмени , добавила СВОИ деньги и купила СЕБЕ квартиру в новостройке. Поэтому она дешево и стоила. Без отделки. Ель привезла 300 тыс. рублей. На ремонт. Ей вместо 300 тыс при разводе отдали машину, которая стоила тоже 300 тыс. рублей. Кто кого обобрал? Теперь в этой квартире живет свекровь, ее сын, новая жена сына и дочь Ели.
Верно, все так и было. О какой своей квартире Ель бредит, я не пойму. Всю жизнь с голой жопой, в инете ищет 100 рецептов из пшенки, зимой в курточке на рыбьем меху- и ах ах, обобрали ее)). Ель, ты должна уже кучу денег алиментов за ребенка. Тыщ по 7 хотя бы в месяц. Год- это 84 тыщи. Сколько лет Верка не с тобой? Вот и считай. Бессовестная ты.
Гость
Ель, не без ошибок мы все.
Про себя. Наслушалась историй про неземное счастье,если выйти замуж за москвича. Сама я лохушка из Поволжья. Выскочила за первого встречного с московской пропиской. И увидела "небо в алмазах". Мою ЗП отобрал, свекровь хозяйка, я цветок переставить не могу, его денег не вижу. И такого я деру от москаля дала, что потом за сироту замуж вышла,но с квартирой. И снова - небо в двойных алмазах! В 3-ий брак пошла уже из своей квартиры, сейчас ,как Вы тыкву сажаю. Работать не хочу.
Гость
Комната была или нет?
да, была
деньги лично в руки свекрови отдала
а так на зп мужа крупные покупки делались
на мою такую же - еда, текущие расходы
на мои деньги жили, на его все покупали, чеки свекровь копила
будь я поумнее, поняла бы, что все это спланировано заранее
сейчас понимаю, что ситуация была ими обговорена и сыграна по нотам, меня просто тупо развели
Гость
Хорошо. ГДЕ эти суммы? Вы их свекрови отдавали? Лично в руки? Прямо все заработанные Вами и мужем деньги? И свекровь их на СВОЙ счет откладывала? Да?
не на счет, зачем счет
то холодильник двухдверный, то джакузи покупали
неужели думаете, что она это на пенсию покупала )
Гость
Ель Сибирская
да, была
сейчас понимаю, что ситуация была ими обговорена и сыграна по нотам, меня просто тупо развели
Ель ну во первых, тебе сейчас 43,было это 9 лет назад.
Быть такой фееричной dypoй в 34 года.... Даже не знаю, что сказать. Правда.
А где твои родители?
Почему мать тебя не вразумила?
Гость
Ель Сибирская
да, была
Они планировали завести любовницу?!;))))
Гость
Ель Сибирская
именно так и вышло
Хватит врать то, брехушка)). Не было у вас никаких совместнонажитых денег, которые твой бм отдал свекрови). Вы с копейки на копейку все 12 лет перебивались.
Гость
Гость
Пойти жить вместе с тещей и ребенком от первого брака... ну такоЭ...
С какой ТЕЩЕЙ? Новая жена живет с о своим мужем и его матерью. Мать мужа называется- СВЕКРОВЬ.
Гость
Вообще с точки зрения « разводить» удобнее делать это Как можно дольше, а не сливать. Вы бы за это время им бы золотой унитаз купили;)))
Да и потом- удобнее с любовницей, а дома жена готовит, работает, ремониы делает.
Гость
Ель Сибирская
бесполезно объяснять, даже пытаться не буду
мы с мужем зарабатывали одинаково, одни и те же суммы
Зарабатывали одинаково, а квартиру покупали без тебя?) Нет, Елк, так не бывает).
Гость
Гость
Зарабатывали одинаково, а квартиру покупали без тебя?) Нет, Елк, так не бывает).
В чем проблема? Квартиру покупает свекровь же.
Гость
Гость
Верно, все так и было. О какой своей квартире Ель бредит, я не пойму. Всю жизнь с голой жопой, в инете ищет 100 рецептов из пшенки, зимой в курточке на рыбьем меху- и ах ах, обобрали ее)). Ель, ты должна уже кучу денег алиментов за ребенка. Тыщ по 7 хотя бы в месяц. Год- это 84 тыщи. Сколько лет Верка не с тобой? Вот и считай. Бессовестная ты.
Не так было.) Было 200 тыс., а не 300.)
Гость
Гость
Не так было.) Было 200 тыс., а не 300.)
Так, а станок, «типографский»?!
Гость
Они планировали завести любовницу?!;))))
нет ) мамо хотело нормальную невестку, всем пакетом - приличная семья, диплом (обязательно), вежливые реверансы, поездки и шмотки за счет ее мамы
я в этот образ вообще не попала, а она - да
в той семье я фигурирую, надо полагать, в разряде "его ошибка молодости"
Гость
Ель Сибирская
квартира и была свекрови изначально, в ней жили
потом купили больше площадью, но без отделки
сто квадратов черновых, можете представить стоимость ремонта, мебели и техники, ирина свято верит, что свекровь это сделала сама и на свою пенсию ) сейчас я уже поняла, что такое быть человеком без жилья и без перспектив жилья, и уже осознанно отрабатываю проживание, чтобы не было, как в тот раз
Ирина работает в недвижимости 20 лет. И прекрасно знает, что можно выгодно продать квартиру с хорошим ремонтом и без доплаты купить новостройку без отделки . 10637 лет назад это было возможно. Сейчас -нет. Да Вы собственно сами это и подтверждали.
Гость
Вообще с точки зрения « разводить» удобнее делать это Как можно дольше, а не сливать. Вы бы за это время им бы золотой унитаз купили;)))
Да и потом- удобнее с любовницей, а дома жена готовит, работает, ремониы делает.
он так и хотел, дома жена ремонты и борщи, а фея для души и прочих развлечений
меня такой формат не устроил, хотя он делал попытки, и даже после развода приехал через полстраны "мириться", но проболтался, что хочет в ассортименте две бабы, так что мириться не получилось
Гость
тем не менее, именно так и вышло, из песни слова не выкинешь
Гость
Гость
Ирина работает в недвижимости 20 лет. И прекрасно знает, что можно выгодно продать квартиру с хорошим ремонтом и без доплаты купить новостройку без отделки . 10637 лет назад это было возможно. Сейчас -нет. Да Вы собственно сами это и подтверждали.
Вы прям их родственник;)))
Гость
Гость
Oxxxиреть
Т.е комната в коммуналке была?
И ель её проИпала?
Пестец.
Да.
Меня это тоже поражает.
Но, как по мне, такое имущество людям лет до 27-28 вообще нельзя «отдавать», т.к. они не способны осознать его реальную ценность.
Знаю несколько человек, пpoebavших жилье, которое им досталось не путем их собственных усилий в возрасте до 30-ти лет(.
Родители Ели уже в ее 17-20 прекрасно понимали, на что она способна и не способна. Зря ей отдали эту комнату, не отдали б тогда, сейчас у нее было бы хоть какое-то жилье.
Гость
Ель Сибирская
он так и хотел, дома жена ремонты и борщи, а фея для души и прочих развлечений
меня такой формат не устроил, хотя он делал попытки, и даже после развода приехал через полстраны "мириться", но проболтался, что хочет в ассортименте две бабы, так что мириться не получилось
Ахаха;))))
Феи не живут со свекровями на старых простынях;)))))))
Гость
Ахаха;))))
Феи не живут со свекровями на старых простынях;)))))))
для нее такой вариант оказался эпик вин )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0