Про медиков. Моя одноклассница - гинеколог. И муж у неё - гинеколог. Я знаю, как они живут. Откуда деньги - не знаю. Какие зарплаты - не знаю. Что имеют - знаю. У них двое детей. До первого и между первым и вторым она работала. Последние годы до рождения младшей она работала в частной клинике на УЗИ. Родила и села дома, не работает пока, хотя ребенку уже 5 лет. Муж работает в гос. роддоме. Когда она вышла в декрет, они купили трешку в элитной новостройке. У них две машины, одна из них дорогая по нашим региональным меркам (брали новую, когда цена на нее была больше 3 млн). Отдыхают только за границей, выезжают по несколько раза в год. Но большей частью муж-гинеколог со старшим сыном путешествуют. В США, например, съездили недавно, в Нью-Йорке были и в Майами. Париж, Рим, Токио и т.д. Это всё гинеколог с сыном. А она с дочкой выезжает с ними только на курорты - ОАЭ, Доминикана и т.п. Это всё, конечно, выглядит довольно забавно. Город маленький, его, как врача роддома, все знают. И они так открыто шикуют. А ему на страничке в ВК и *** женщины сладкие комментарии пишут. Типа: "вы наш любимый доктор", "да если бы не вы", "по гроб жизни буду вам благодарна", "вы лучший", "все бы врачи были такими" и т.д. И фотки на фоне дорогой машины или возле эмпайр-стэйт-билдинг они будто не замечают.
Как вы рожаете при этом?