Гость
Статьи
Мужчина хочет поехать …

Мужчина хочет поехать на море, а у меня нет денег. Устроил скандал

Девочки, посоветуйте. Встречаемся с парнем полгода, начали жить вместе. Квартира его, он много в нее вложил изначально. Мы оба с ним работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: быт техника, шторы, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписала, что потрачу на печь свч и посуду для дома.
Но появились разногласия с МЧ. Наши отпуска с ним соврали июне. И теперь он заявил, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ему обьяснила, что у меня нет денег. И не планировала вообще этим летом тратиться на отдых. Он устроил истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Он хочет на море, так как давно не брал отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Его сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Мой начал в шутку говорить, если я не поеду, то он поедет один или с кем-то еще.

Я в шоке, если честно. Не ожидала такого. И на море не планировала этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратила деньги на дом и на что-то полезное.

#Самоизоляция: до и после
Анна Алекс
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор хоть в России? А то, может, она в Европе и до моря там 2 часа. Ну или на Украине.
Гость
Кто по национальности ваш мч, русский? Менталитет наш, российский?
Гость
Гость
А взять кредит ради своего любимки слабо?
Меня удивляет то, советы дают больные люди
Гость
Даже не вздумайте занимать. Если ему надо - пусть платит. А так скажите, что денег нет, я не поеду.
Гость
Гость
Я думаю, что они просто стебутся. Так как если девушка в такое вляпалась и ей все нормально, то тут советы бессильны.
Гость
Бегите от него быстрей и подальше!
Гость
беги от семейки
Гость
Так пусть и едет один. Зачем отдыхать с таким? Только настроение на отдыхе портить. Феерический тип.
Гость
Девушки, где Вы находите таких долбожжжителей?)))
БэллаБир
Зачем вы тратите деньги на чужой дом, из которого могут Вас могут в любой момент попросить?! И если для этих людей 30-40 тыс - копейки, что же они не хотят подкинуть эти деньги Вам? Почему мужчина, для которого эти деньги сущие копейки, не оплатит отпуск своей девушки (которая, между прочем, вкладывает большую часть зарплаты в благоустройство его квартиры!!!), ну или на худой конец не одолжит их ей?!
Гость
Автор, как вариант выставляйте на авито все что вы купили в его квартиру.
Анна Алекс
Гость
Русский. Нормальный, работающий. Не пьет вообще. Но вот нынешнее поведение впервые. Чем и шокировал.
Гость
Это сейчас такие питорасы мужичонки?))) Охренеть. Девочки, на фиг вам сдались эти уепки малолетние, так ещё и *** не могут, только минеться. Ищите себе мужчин.
А вы автор дурочка, что так себя не цените и свои деньги в гондона вкладываете. Не ваша это квартира, а этого поцяры, вот путь гондон сам пашет на себя.
Гость
Гость
*** ещё один нашелся.
Гость
Гость
Я бы на вашем месте стояла на своём решении: не тратиться и никуда не ездить. И посмотрела бы на его поведение: поедет без вас - ок! Возьмёт с собой ещё кого-то - тоже ок! Ведь если вы планируете с этим человеком счастливое будущее, вам же интересно, как он себя будет вести в подобных ситуациях? Вот и посмотрите заодно и сделаете выводы;) иногда чтобы человек раскрылся, ее надо ничего делать. Единственно правильный вариант в сложившейся ситуации - это мужику найти деньги на ваш СОВМЕСТНЫЙ отдых либо остаться ВМЕСТЕ дома.
Ещё маски с перчатками не сняли,а они уже скандалят ,где деньги на отдых брать.Не забудьте деньги на вывозные рейсы.
Гость
посылай парня, тут не США, это американский менталитет, где каждый сам платит за себя. даже идя на день рождения в США нужно всегда иметь ввиду, что все что вы покушаете в ресторане будет за ваш счет, а не за счет того пригласил. Если в Америке живете то это норм, если в России посылай подальше .
Гость
Зачем покупаете технику и прочие для квартиры??? Перед тем как начинать жить с парнем в одной квартире. Надо было все обговорить и отпуск тоже. Бросайте этого нищеброда, продавайте технику что купили и в отпуск одна или с подругой! Удачи 🤞
Герман
Гость
Конечно! Такому то "миллионеру" только моделька и по совместительству дочь олигарха нужна! Своя квартира у мужика.... это не шутки. Это вообще предел мечтаний!
EUMENIDA
Пиз.дец откуда такие дуры берутся. Здесь все через одну такие тупые? Разводка 100% иначе прибить мало такую идиотку, я в шоке просто
Я бы его сестру зачмырила после таких заявлений, и этого валенка на.*** бы послала. Боже откуда столько терпил берется.
Гость
Беги от него, пока не поздно, не оглядываясь!
Гость
а зачем вы вкладываете деньги в его квартиру,обустроите и под зад
Гость
По ситуации он может и прав. Неоднозначная... Но кого интересует ситуация при таком отношении.
Гость
Гость
По ситуации он может и прав. Неоднозначная... Но кого интересует ситуация при таком отношении.
Если по ситуации он прав, то пусть едет на моря один с друзьями и шлю..ми. Ловит вирусы и зпп. А девушка хочет обустроить дом и настроена на экономию и семью. Прямо ему сказала денег нет, и нет смысла ехать.
Само отношение к ней - неуважительное.
Девушка, бегите от него.
Гость
Не была бы ты сожительнице - так и не было бы таких проблем.
Гость
Гость
Если по ситуации он прав, то пусть едет на моря один с друзьями и шлю..ми. Ловит вирусы и зпп. А девушка хочет обустроить дом и настроена на экономию и семью. Прямо ему сказала денег нет, и нет смысла ехать.
Само отношение к ней - неуважительное.
Девушка, бегите от него.
И она не просит у него. Сама работает и помогает дом обустраивать. Со слов, она не похожа ну ту, которая будет выпрашивать деньги на курорты и побрякушки всякие.
Парню не надо быть эгоистом. Во взрослой жизни будет много ситУаций, когда приходится выбирать: либо ремонт дома, либо отдых.
Еленка
Гость
И она не просит у него. Сама работает и помогает дом обустраивать. Со слов, она не похожа ну ту, которая будет выпрашивать деньги на курорты и побрякушки всякие.
Парню не надо быть эгоистом. Во взрослой жизни будет много ситУаций, когда приходится выбирать: либо ремонт дома, либо отдых.
Ага, удобно устроился. Ох женщины, где вы таких находите. Читаешь все эти истории и офигеваешь. Не надо быть терпилами, дамы.
Гость
гони его! и чем быстрее прогонишь-тем больше нервов сбережешь!
гость
Анна Алекс
Я тоже это понимаю. И мнение людей для меня важно. Всех отблагодарить не получится, но спасибо большое за советы!
Я изначально настаивала на своем и сейчас настаиваю. Главное для себя у него есть на поездку, а мне занимать. Влезать в кредиты и долги я не буду. Но да, поспешила я с вкладыванием в квартиру.
Вся эта ситуация меня задела сильно. Склоняюсь к тому, что нам не по пути
Забирайте то что купили самое главное что бы чеки были на руках а то еще и в краже обвинят.
Гость
С таким идиотом жизнь строить нельзя, хорошо, что расчехлился до брака и детей.
Гость
Во-первых, молодые и без детей, в приоритете должен быть отдых, а не ремонт!!!
Во-вторых, парень хочет совместный отдых с ней! иначе не истерил бы (а это в силу инфантильности, пройдет).
В- третьих, пусть он тебе и займет))) .
А дальше , голову включай!! И никого не слушай, посторонние люди всей ситуации не знают, но толика эгоизма в жизни женщины всегда должна быть!!!
Гость
Вы не должны вкладывать деньги в квартиру вашего парня. Если вы не жена, то завтра он может привести другую (тем более, что его сестренка так и намекает), а вам укажет на дверь. И будут они пользоваться "уютностями" на ваши деньги купленными и над вами смеяться.
Забирайте ваши шторки, микроволновки и т.д. и уезжайте к себе. Если он адекватный и поймет, что действительно переборщил, то приедет и извинится.
Гость
Раз он так хочет чего не может обеспечить вам совместный отдых за свой счёт!
Гость
Во д ура. Она еще беременеть от него собралась.
Гость
Гость
Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.
Она страшная. Хочет заслужить лябоф своего благодетеля. Благодетеля-не в смысле, что он ее в чем-то облагодетельствовал, а что позволил жить рядом с его королевской персоной и спать с ним
Гость
Гость
Автор, зачем вы вкладывает есть в квартиру, которая не ваша? Вы же даже не жена. А с таким отношением парня и его родственников, скорее всего, вас используют как бесплатную давалку, двойную корову и домработницу.вас даже на отдых свозить не готовы.
Почему бесплатную?Она живет в его квартире,а не снимает,это просто плата за аренду в натуральном виде,так сказать))
Гость
Гость
"Стали жить вместе"
Зачем?
Это как: девочки, я села на ежа голой ж. Что делать? Вставать или продолжать сидеть?.
Ты уже согласилась с ним жить. Ну терпи.
Замуж не позвал? - Не уважает
Что ты хочешь от мужика, который тебя не любит и не уважает?
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Гость
Говоришь, что кредит не возьмёшь. Вдруг забеременеешь, кто отдавать будет?
И никаких покупок больше, ты на декрет копишь.
---
Он тебя турнёт через месяц, так хоть не на улицу пойдёшь. А турнёт он тебя точно, рано или поздно. С такими-то заявками ...
Гость
пообщаться на эту тему с психологом.
Гость
Беги.
Гость
Милая девушка. Вам тут запросто могут посыпаться советы - на фиг такой парень нужен, беги от него подальше и т.п. Я не буду давать Вам рекомендаций, но вот какой случай произошел с моей подругой.
После определенного конфетно-букетного периода мужчина стал жить у нее (до этого жил на съемной квартире). У него была строящаяся квартира в ипотеке и еще он выплачивал кредит за машину. Работали оба, и хотя подруга зарабатывала раза в 1,5 меньше мужчины, но семья жила практически только на ее деньги - ведь мужчина ежемесячно платил ипотеку и кредит, да еще и алименты на дочь. У подруги все деньги уходили на еду, оплату коммуналки, на кое-какую одежду с рынка и прочие хозяйственные мелочи. В ее квартиру они за неполные 4 года ничего нового не приобрели. А потом... мужчина собрал свои шмотки и ушел. Точнее, уехал. На своей новой довольно дорогой иномарке. В новую квартиру, которая к тому времени уже отстроилась..
А подруга как жила в скромной однушке, так и осталась.. За почти 4 года совместной жизни она ни мебель поменять не смогла, ни кое-какой ремонтик сделать - все это она осилила после, когда стала жить одна. С горьким смехом говорит - "такое ощущение, что четыре года со мной жил бесплатный квартирант, да еще и на полном пансионе за мой счет.."
А вот теперь подумайте - вдруг у вас что-то не срастется. Официально вы как семья не расписаны - значит, просто Вы соберете чемоданчик личных вещей и уйдете. И все ваши усилия по созданию уюта, комфорта, красоты и т.п - просто останутся этому вашему парню... В его квартире.
Может, стоит перестать напрягаться ради того, что Вам не принадлежит и не будет принадлежать? Квартира-то оформлена на него, и даже если Вы распишитесь, Вашей она не будет.. Может, стоит подумать о себе, любимой - если парень о вас, своей девушке, думать не хочет? )да уж... ЛЮБОВЬ) То есть подкопить деньжат- и в один прекрасный день сказать - знаешь, любимый, а я тоже поехала отдыхать! Интересно - как он посмотрит на такое развитие событий?
Гость
Что-то я тоже не сильно верю в вашу историю,-не верится что реально бывают такие дуры...но если это реально так- думаю почитав уже отзывы женщин вы все поняли,что не нужно вкладываться в квартиру чужого человека,а он чужой вы даже не жена, и что это мужчина должен вас везти на море,да и вообще в целом обеспечивать если вы с ним живете(по крайней мере кормить,покупать все необходимое в дом и тд),а не устраивать истерики и требовать с вас занимать деньги на отдых.
Пусть едет отдыхать с «кем-то другим»,а вы тем временем собираете все купленное вами и съезжаете,и шлете на х...его и его семейку. Это лучший вариант. Научитесь любить и уважать себя и вы обязательно встретите нормального мужчину,у вас вся жизнь впереди.
Гость
Пусть едет,собирайте свои монатки и валите оттуда,вы всю жизнь,если он раньше не выгонит вас из своей квартиры,так будете жить,у него свои интересы,у вас свои,а когда ему надоест он выставит вас,уходите не прощаясь
Гость
Бежать тебе нужно .
Гость
Бегите от него быстрее...
Гость
Забери свою бытовую технику,шторы и прочие уютности,и уходи. И никогда,слышишь,никогда не сожительствуй. Они и в браке себя ведут хреново,а так вообще на голову сядет. Уважай себя.А на последок,устрой ему истерику и скандал из-за того,что он даже на море свозить тебя не в состоянии.
Слушай, за тебя Только порадоваться можно, редко кто сейчас способен мотивировать другого.
Лена
в вашу историю я не верю, но если все таки все так как вы говорите, делаю вывод что вам лет максимум по 16 не более. А что, может еще случиться так что вы в этих отношениях можете забеременеть? Ну тут уж совсем без комментариев. Не расписаны, зачем то вкладывается в квартиру полного идиота..что вообще происходит??
Она создаёт уют в их гнездышко. Но на море стоит поехать
Гость
Ответ на этот вопрос какую информацию даст?
Гость
Гость
Знакомая с работы, сожительствоыала с парнем и его мамой. Он не работал, а она хорошо зарабатывала. Сделала ремонт на кухне, купила технику. Его мать у нее еще и в долг взяла крупную сумму. Потом произошла какая то ссора и он просто сменил замки , и наслал ее нах. Вещи и технику он ей не отдал, а мать его вообще заявила, что никаких денег в долг она не брала у нее. Поэтому делайте выводы.
вероятно, сам же парень и спровоцировал ссору, ибо решил, что пора от девушки избавляться. может она стала требовать долг от его матери, может стала настойчиво спрашивать "когда поженимся?", в то время как он вообще не собирался жениться на ней. а может он просто нашел вариант получше.
Гость
Ну и че ты злишься??? Ты все не так понял глупенький💞