Гость
Статьи
Он предложил платить …

Он предложил платить за квартиру пополам

Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.

До чего докатились мужики...
Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вот не могут мужики жить мирно и никого не трогать.
Гость
Доктор Сгух
страх? это ты себе польстил. В реале не одного мудешника не видела. Подрыв существующих порядков никто не делает "в открытую", всё происходит тихо и без шума. Еще не время, когда в открою можно кричать, что я - МД-шник, но оно уже близко, и вам-бабам, как обычно, придется и это проглотить😊
Подрыв существующих порядков никто не делает "в открытую", всё происходит тихо и без шума. Еще не время, когда в открою можно кричать, что я - МД-шник, но оно уже близко, и вам-бабам, как обычно, придется и это проглотить😊побираться начнете по форумам на секс-кукол?
или огрызок отрежете себе?
нее..новоселов и ко сношать дальше будут убогих
Павел
Гость
Для начала надо родить этих мужиков.
Развивать цивилизацию можно было бы и без войнушек. Это чисто мужская примочка - убить всех ради своей джеппы.
И опять же без сдерживания мужиков, все эти открытия и прочее канули бы в болото, так как мужики убили бы гениев, как убили Джордано Бруно.
Была у нас такая императрица - Екатерина II. При ней Россия воевала постоянно. Суворов, Ушаков - это при ней было. Империя росла. Так миролюбивы ли женщины то? Когда у них появляется возможность принимать решения войны отнюдь не прекращаются.
V
Солистка
страх? это ты себе польстил. В реале не одного мудешника не видела. так это ж пока. Но дело движется.

розовые мечты дитя:)
каждый муде все мечтает и мечтает
так это ж пока. Но дело движется.

каждый муде все мечтает и мечтает если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)
Солистка
Секс куклы рулят в 21 веке. каждому муде по 15к $ на секс робота. Аминь
Солистка
V
Сообщение было удалено

каждый муде все мечтает и мечтает если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)

не стану мешать тебе фантазировать.
Гость
Доктор Сгух
Между бабами конкуренция куда сильнее))
Вы себе сиськи *** губы качаете, истязаетесь диетами и тренажерами, и всё ради одного, дабы мужчины выбрали именно вас😆
Одно дело свое тело истязать, а другое - калечить чужое тело.
Смешно, как ты не замечаешь разницы.
Вот потому и нужна армия для мужиков.
Гость
Павел
Была у нас такая императрица - Екатерина II. При ней Россия воевала постоянно. Суворов, Ушаков - это при ней было. Империя росла. Так миролюбивы ли женщины то? Когда у них появляется возможность принимать решения войны отнюдь не прекращаются.
ага.. и бабы на войну шли))
Доктор Сгух
Солистка
Между бабами конкуренция куда сильнее))
Вы себе сиськи *** губы качаете, истязаетесь диетами и тренажерами, и всё ради одного, дабы мужчины выбрали именно вас😆

Если *** платит за сиси и жопокач то почему не преобразить фасад, а?
Если *** платит за сиси и жопокач то почему не преобразить фасад, а? Да кого ты лечишь-то?))
Вы в кредиты влазите лишь бы под нож попасть😆 А мужчины если и платят, то уже за готовый, и как правило, натуральный фасад)
Гость
Павел
Она жила по мужским правилам. Если бы не воевала, то ее бы просто напросто убили бы. Немного яду - и здравствует более угодный император.
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
Если *** платит за сиси и жопокач то почему не преобразить фасад, а? Да кого ты лечишь-то?))
Вы в кредиты влазите лишь бы под нож попасть😆 А мужчины если и платят, то уже за готовый, и как правило, натуральный фасад)

кто мы? ты кредиты что ли выдаешь , студент на подработке?
или упал и ударился головой, что несёшь самопроизвольную чушь без статистики
Гость
V

каждый муде все мечтает и мечтает если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)😃😄😄
аха. теперь вас здесь стадо.
дррочеров без бабы
а у форумчанок дети выросли.
Гость
Такое впечатление, что быть императрицей означает делать, что в голову взбредет) и что раньше от неугодных правителей никак не избавлялись.
Павел
Гость
Она жила по мужским правилам. Если бы не воевала, то ее бы просто напросто убили бы. Немного яду - и здравствует более угодный император.
Я бы не сказал что по мужским. Творила что хотела. И любовников меняла как хотела. Нет, она раскрылась как раз. И уж чего в ней точно не было - миролюбия. Это не единственный пример. Клеопатра была. Тоже Египет от войн не избавила.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
каждый муде все мечтает и мечтает если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)😃😄😄
дррочеров без бабы

да потому что на пабликах мудэ скучно, один вы$рет на вентилятор, все согласились. Все.

Тут же противостояние , эмоции

Реальная баба с писей не светит, хоть так языком пошевелить
V
Гость
дррочеров без бабы
если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)😃😄😄
дррочеров без бабы
а у форумчанок дети выросли..

только что-то счастливее вы от этого не кажитесь. А мы играем в исконно мужскую забаву "Потроль вуменсрушницу".
Павел
Гость
Такое впечатление, что быть императрицей означает делать, что в голову взбредет) и что раньше от неугодных правителей никак не избавлялись.
Она и избавилась. Мужа по ее указке задушили. Так и стала императрицей. Миролюбива аж дальше некуда.
Солистка
V
Сообщение было удалено
если бы мдшники вам были не страшны, то такие кикиморы, как ты, так часто не брюзжали пеной изо рта на них. А так, гавкай, караван скоро придёт)😃😄😄
дррочеров без бабы

только что-то счастливее вы от этого не кажитесь. А мы играем в исконно мужскую забаву "Потроль вуменсрушницу".

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером
Гость
Гость
С тем, кто готов платить за все. Таких полно, так как они осознают свою неидеальность, и понимают, что за все надо бороться и вкладываться. Особенно за женщину. Потому что если мужичок не может наладить самые простые межполовые отношения, что ему вообще можно доверить? Джойстик от плойки? :))
ты больна на голову, на *** ты нужна за тебя платить.....хорошо что сейчас всё больше и больше мужчин понимают это....то что бабьё совсем оборзело, внимание мужчины принимают как за должное....
Гость
V
дррочеров без бабы

😃😄😄
дррочеров без бабы

только что-то счастливее вы от этого не кажитесь. А мы играем в исконно мужскую забаву "Потроль вуменсрушницу".\\\\\
да ладнаа. ржут и пинают уеббков.
на что годно стадо уеббанов?
это давно развлечение - пни муддаков и дррочеров
Доктор Сгух
Солистка
дррочеров без бабы

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером
😃😄😄
дррочеров без бабы

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером Ахах, а примеры-то какие! Прям супер достойные люди😆😆
Позорница, эти твои примеры сделают жизнь твоим любимым личинусам форумчанок будущее небо в клеточку, если уже современные мужчины не смогут вас-бап, как обычно, отстоять
V
Солистка
дррочеров без бабы

😃😄😄
дррочеров без бабы

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером .
На чужих баб стоит, а на тебя - нет, вот ты и бесишься))
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
😃😄😄
дррочеров без бабы

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером Ахах, а примеры-то какие! Прям супер достойные люди😆😆
Позорница, эти твои примеры сделают жизнь твоим любимым личинусам форумчанок будущее небо в клеточку, если уже современные мужчины не смогут вас-бап, как обычно, отстоять

ты что ли достойный пример, кнопочный вояка:)))
Солистка
V
Сообщение было удалено
😃😄😄
дррочеров без бабы

расскажи про эту забаву Потанину, Фридману, и Сечину , вот они удивятся, что не те у них забавы в жизни. Другое дело муде с вечно стоячим на чужих баб хером .

мне все равно на кого у тебя стоит:) мне главное, что у кого надо стоит и глаза горят. А ты можешь даже сдохнуть, вуман не загнётся
Гость
Павел
Она и избавилась. Мужа по ее указке задушили. Так и стала императрицей. Миролюбива аж дальше некуда.
павел.
топай ты в питерской однухе на порнхабе дррочить.
в стаде днища мудешного чммошно здесь бегать.
Гость
Павел
Я бы не сказал что по мужским. Творила что хотела. И любовников меняла как хотела. Нет, она раскрылась как раз. И уж чего в ней точно не было - миролюбия. Это не единственный пример. Клеопатра была. Тоже Египет от войн не избавила.
Она не могла творить, что хотела по одной причине - были еще и другие влиятельные и богатые люди, с которыми надо было считаться.
Смешно, что любовников ты приравниваешь к государственным делам))
Такое впечатление, что в Египте воевать хотела одна лишь Клеопатра, а другие сидели дома, носки вязали.
ты школьник что ли?
Доктор Сгух
Солистка
😃😄😄
дррочеров без бабы

.

А я за вас - позорниц даже не собираюсь впрягаться) Свалю, как всё в остальном мире более-менее устаканится, да буду издалека смотреть за всем вашим убогим натащкиным зверинцем😃
Гость
Павел
Жила по мужским правилам. А что?
Гость
Вика
я ни на что не намекаю. Я высказала свою точку зрения - хотите просто пополамного сожительства, вэлком. Это легко организовать, свой личный опыт подробно описала.

Но если вы хотите семейную жизнь и общих детей - будьте любезны брать ответственность за свою семью (за свою женщину и ваших планируемых детей). Тогда у вас и хранительница очага, и детей ВАШИХ рожает - прикинь. Во сколько ты оценишь её потраченное здоровье, беременность и роды?
Деторождение - это не в цветочках на лугу погулять. Это для мужиков слил, кайф получил и ждёшь прибавление в семействе. А женщина разом ограничивает собственную жизнь, становится беспомощной и зависимой (от тебя в том числе) пока носит ребенка, потом его рожает и заботится о младенце.
В нашей стране - это априори женские заботы. Мы не в Европах живем, где мужики обязаны ходить в декрет половину времени, обязаны проводить с ними свободное время половину времени и еще много чего, чтобы освободить женщину для её личного времени.

В нашей стране настолько равноправного общества нет. У нас женщина и работать должна, и домашний быт устраивать, и с детьми сама заниматься. ВСЁ это её обязанность. А жить ей когда? Когда хоть чем-то для себя и своей личности заниматься?
да ты иди в очко.....хватит нам преподносить роды и беременность за подвиг.....вы в первую очередь решаете свою природную задачу - родить детей, раньше рожали по 10 детей и ни кто не требовал возводить роды чуть ли не в достижение века, сейчас родят кое как одного бабы и начинают про то, что все им должны, вот такие вот яжематери.....вы рожаете в первую очередь для себя и современный мужчина ни на что не влияет, захотите родите, захотите нет...как там оно моё тело, моё дело.....
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
.

А я за вас - позорниц даже не собираюсь впрягаться) Свалю, как всё в остальном мире более-менее устаканится, да буду издалека смотреть за всем вашим убогим натащкиным зверинцем😃

куда ты свалишь серость ? на Колыму поджав хвост своей тошей задницы, держа маму крепко за ручку? Кому нах упал
V
Солистка
😃😄😄
дррочеров без бабы

мне все равно на кого у тебя стоит:) мне главное, что у кого надо стоит и глаза горят. А ты можешь даже сдохнуть, вуман не загнётся
.

мне все равно на кого у тебя стоит:) мне главное, что у кого надо стоит и глаза горят. А ты можешь даже сдохнуть, вуман не загнётся .
.
но замуж то не берут, значит не так сильно то и стоит)))
Павел
Гость
Она не могла творить, что хотела по одной причине - были еще и другие влиятельные и богатые люди, с которыми надо было считаться.
Смешно, что любовников ты приравниваешь к государственным делам))
Такое впечатление, что в Египте воевать хотела одна лишь Клеопатра, а другие сидели дома, носки вязали.
ты школьник что ли?
Причем тут то, что она не одна хотела? Она в том числе хотела. Миролюбивой точно не была. А все вокруг не важны, разговор о конкретном человеке. любовники не к государственным делам относятся - а к тому что ей было плевать на мнение остальных. Делал ачто хотела. Императрица же )
Солистка
V
Сообщение было удалено
.

мне все равно на кого у тебя стоит:) мне главное, что у кого надо стоит и глаза горят. А ты можешь даже сдохнуть, вуман не загнётся .
.

а на хрена мне замуж ? я что ли больная белка с мужиком жить на одной территории:)
я люблю жить одна. С мужиком хорошо только время проводить на свиданиях, ну и отдыхать ездить.
Гость
Павел
У нее был выбор.
Либо она живет по женским правилам - молчит в тряпочку и рожает детей.
Либо поступает как мужик - убирает неугодного мужа (как Генрих 8 казнил своих жен) и живет в свое удовольствие.
Гость
V
.

.

.
но замуж то не берут, значит не так сильно то и стоит)))\\\\\\

это ты одинокий ганндон и в тиндере послали.
по себе не суди здесь женщин.😄😄😄
Гость
Гость
Все женщины идеальны, запомните это. С точки зрения природы, женские хромосомы равновесны, это симметрия, к котрой стремится вселенная. А мужички расходный неидеальный материал, их попользовать и выбросить, как мать природа завещала. Они должны жить до 30, а потом сдыхать, чтобы не расходовать ресурсы женщин и детей. Обратите внимание также на то, что после 30 у мужичков почти не стоит. Природа им как бы намекает, чтобы сдохли. Только самоотверженные женщины готовы терпеть мужичков после 30.
мужененавистница исчезни, этот мир построен мужчинами, всё что ты видишь изобрели мужчины, даже твой дырявый тампон и колготки.....Бог создал женщину как дополнение для мужчины, все генетические ветви это мужские ветви и вся генетическая информация передаётся от отца к сыну, а баба веками путешествовала из одного селения в другое как товар.....598695
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
мужененавистница исчезни, этот мир построен мужчинами, всё что ты видишь изобрели мужчины, даже твой дырявый тампон и колготки.....Бог создал женщину как дополнение для мужчины, все генетические ветви это мужские ветви и вся генетическая информация передаётся от отца к сыну, а баба веками путешествовала из одного селения в другое как товар.....598695

Ты создал ровно ×€р в этой жизни.
Доктор Сгух
Фу, какие ж тётки-то убогие...
Для них примеры - это те, кто их ежедневно обирает.
Тьфу, вонючки тупые, тьфу
Павел
Гость
У нее был выбор.
Либо она живет по женским правилам - молчит в тряпочку и рожает детей.
Либо поступает как мужик - убирает неугодного мужа (как Генрих 8 казнил своих жен) и живет в свое удовольствие.
естественно был. У императрицы то. Она выбрала - войну.
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
тебя обирает только твоя тупость. Вышеперечисленные люди нас не обирают. И да, своих женщин они очень балуют и обеспечивают, и прикинь не в курсе о каких то инцелах, мудешников итд

Высцука своего ниче придумать не можете , даже муде скопипастили с запада лохматых годов.
Гость
Павел
естественно был. У императрицы то. Она выбрала - войну.
Потому что жила по мужским правилам и в мире мужиков.
Доктор Сгух
Солистка
тебя обирает только твоя тупость. Вышеперечисленные люди нас не обирают. И да, своих женщин они очень балуют и обеспечивают, и прикинь не в курсе о каких то инцелах, мудешников итд

Высцука своего ниче придумать не можете , даже муде скопипастили с запада лохматых годов.
Ты просто убогая тупая тётка, сделай одолжение человечеству, самоликвидируйся, вонючка
Доктор Сгух
Гость
Тобишь бабы не могут предложить альтернативного лучшего строя и правил?)
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
Ты просто убогая тупая тётка, сделай одолжение человечеству, самоликвидируйся, вонючка

не вой дохляк:) диванный боец
Гость
Доктор Сгух
А мужики могут?
Павел
Гость
А своих значит нет? Всегда кто то должен предлагать варианты?
Гость
Доктор Сгух
Тысячи мужиков не смогли предложить лучшего строя и правил, а ты все хочешь за раз получить от одной женщины?
Доктор Сгух
Солистка

не вой дохляк:) диванный боец
не вой дохляк:) диванный боец Че ты, вонючка?)
Я знаю, что вы сцыте из-за МД.
Закон о домашнем насилии спустили? Спустили)
И жилищные алименты спустят на холостых😊
Не за горами тот день, когда вам-вонючкам опять придется быть шёлковыми домашними наложницами, и вы это чуете, с.у.ч.ки))
Все эти ваши поросячьи вопли и визги, это уже агония перед неминуемым концом эпохи бапской безответственности😃
Гость
Павел
А своих значит нет? Всегда кто то должен предлагать варианты?
Откуда в то время будут свои? Если учителями были мужики, советниками мужики и так далее.
Вот ради интереса откуда?
Почему столько требований к одной женщине? Даже к нынешним мужикам депутатам нет столько.
Гость
Я так понимаю для мужиков нормально требовать от женщины, чтобы она сделала то, чего не смогли сделать сотня мужиков.
Из серии - войди в горящую избы и вынеси коня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова