Мы с мужем работаем,квартира в ипотеку,машина его на маму записана. Деньги у каждого свои. Я не представляю как прогибаться под мужика и выпрашивать у него деньги на то,что тебе нужно купить. Или забирать у мужа все деньги. А как можно забрать,если ты сама ничего не зарабатываешь? Так что, тут я с автором полностью согласна. Я и по молодости если шла в клуб,то все только за мой счет. Если парень платит за девушку,то почему то думает,что она с ним... сами понимаете что. Может просто у меня воспитание такое...родители никогда денег не давали. Но сейчас у меня всегда есть деньги и точно знаю,что они мои и я никому не должна.
Женщины, вам реально приятно быть халявщицей, жить за счёт мужчины, ничего из себя не представлять?
Неужели в современном мире вам не хочется ответственности за свою жизнь, получить хорошее образование и зарабатывать самостоятельно? Как вас можно уважать, если вы сами охотно соглашаетесь на роль содержанки?! 21век на дворе!
Да и наконец, если и мужчина, и женщина работают и зарабатывают, их союз может достичь гораздо большего, чем работающий муж+паразитирующая жена. 1