Это и есть манипуляция. Если женщина заставляет за себя конкурировать, только слабаки поведутся. Сильные между собой договорятся и вместе такую бабу нафиг пошлют. И если берут ее на полное обеспечение, то и устанавливают для нее свои правила жизни. Иначе сама, милочка, сама и мамонта добывай, и полки прикручивай, и кулаками махай. Да, когда мужчина идет за мамонтом, женщина отправляется за ягодами.
Лично мне нафиг не надо, чтобы на мою женщину слюни пускали. Поэтому предпочитаю скромных и покладистых, а не б.л.я.д.е.й. И требую, чтобы одевалась поскромней (хотя одеваться может как угодно, но не за мой счет). Моя женщина, например, и серьги не носит (даже уши не проколоты), и на каблуках не ходит. Я даже рад этому
Женщины, вам реально приятно быть халявщицей, жить за счёт мужчины, ничего из себя не представлять?
Неужели в современном мире вам не хочется ответственности за свою жизнь, получить хорошее образование и зарабатывать самостоятельно? Как вас можно уважать, если вы сами охотно соглашаетесь на роль содержанки?! 21век на дворе!
Да и наконец, если и мужчина, и женщина работают и зарабатывают, их союз может достичь гораздо большего, чем работающий муж+паразитирующая жена. 1