Ну и нафига я доллар по 75 покупала(
Как думаете он еще вырастет? Отобью свои деньги?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Лидия Павловна
Если ты не догнала, то речь не обо мне, но то что через 5 лет вашей недостраны уже не будет карте - я на это надеюсь))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))
По теме: так твоя черепная коробка настолько мала, что неспособна ответить даже на примитивные вопросы? Пичалька))
Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))
Лидия Павловна
так и зарплата была 760 рублей, когда доллар стоил 6 рублей.
сейчас у тебя зарплата 48 тыс рублей, а доллар стоит 69 рублей.
зарплата выросла в 63 раза, а доллар вырос лишь в 11.5 раз. вклады в рублях тебе принесли бы в 2 раза больше, чем вложения в доллары.
рубль растет намного быстрее, чем доллар.
сейчас у тебя зарплата 48 тыс рублей, а доллар стоит 69 рублей.
зарплата выросла в 63 раза, а доллар вырос лишь в 11.5 раз. вклады в рублях тебе принесли бы в 2 раза больше, чем вложения в доллары.
рубль растет намного быстрее, чем доллар.
О, ещё один болван на связь вышел))) Ты, чучело троллячье, откель про зарплату знаешь?? У нас с мужем доходы, а зарплата это у такого идиота, как ты. И то минимальная)))))
Великолепный Вася
Совсем ты дурак, Импотент Вася)))) Россия будет!!! Даже если пару республик потеряет, то всё равно устоит!! А вот нищета.. Ты своему троллячему начальнику своёму передай, вас вся глубинка ненавидит!!! И таки будут вешать вас, как только удобный момент выпадет))))
Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Кстати, может и плоская))
Этот Импотент Вася мне написал, что мол, России скоро не будет!!! Представляешь?? Где только таких дебилов берут?? Я ему быстро объяснила, что Россия может чуть-чуть земель потеряет, но сама будет стоять!! Вечно!!!
Марья Петровна, как приятно видеть таких неравнодушных к своей родине людей!)
Лидия Павловна
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Во!! Сам признался!!! У меня интуиция ещё ниразу не подвела!!! Ты позор своих родителей, даже плюнуть в твою сторону мерзко.
Лидия Павловна
Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!
А вы, всё портитет, сотрудничаюте с ФСБ. Поэтому Васю на одном суку повесить надо, а тебя-на другом!!
Гость
Я и не сомневался что вы кровожадный народ - вешать, стрелять, убивать, грабить - это ваше кредо)) Надеюсь изобретут вирус, который выкосит всю pycню, как опухоль этой планеты))
А что ж ты, Вася, делать то будешь? У тебя смысл жизни пропадет.) Ты же рашезависимый, по ходу, неизлечимо, ты с именем этим ложишься, и с именем этим встаешь.)
Да, я вот не равнодушна.. А такие чучела как ты и Вася, очень даже равнодушны.. Ты, дура, хоть понимаешь, в какой ж, о, п, е, мы находимся??? Нам срочно нужен реально переворот!! Президента, парламент - отстранить!! Вывести войска, вернуть Крым, выплатить за сбитый самолёт, и тогда есть шанс!! Снимут санкции, пойдут инвестиции... Можем выжить...
Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариэль
Автор, не обижайтесь, но чтобы успешно вкладывать средства нужно хорошо разбираться в экономике и математическом анализе. Как же так можно бахнуть все средства в один инструмент? Вы о таком понятии как корреляция что-нибудь знаете?
Великолепный Вася
Не только Крым, вам нужно отдать все земли которые вы украли и дать свободу всем народам, которых вы поработили. Тогда вы и будете жить в своих исторических пределах - в диаметре МО.
Ариэль
А зачем людей оскорблять? Попейте валерьяночки.
Гость
Сумма у меня маленькая, но чтоб последнее не потерять поменяла все в $, 600$ всего на счету))) сейчас до 1000$ дойду и € начну копить. Зп 25 тыщ.
Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.
Гость
Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)
Великолепный Вася
Ну не такая уж и руснявая, это во первых, а во вторых, поглотит тебя, Вася, это чОрная дыра, в итоге, Дон Кихот, п..лять, с копьем в виде бульбы. Четвертого Рима не будет, давай выходи в реальность, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно протараненные мельницы лбом.)
Зачем мне четвертый Рим? К чему эти абстракции, курица?)) Или по теме ответить нечего и решила пыль в глаза пустить?))
Ариэль
Ну, ерунда. Я вот квартиру продала за 2 млн. доллар где-то 40 был, поехали в другой город новую подыскивать, а там-доллар уже 80. Вернулись, купили квартиру меньше, н на пике цены. Один шанс был-вложи рубли в доллары, и обратно на пике, благо была возможность, и фиг. Самое печальное, я этого боялась, памятуя 98 год, и по классике-чего боимся, то и происходит.
Вопрос финансовой грамотности))), кстати, в странах Европы и США население более активно занимается инвестированием, а не надеются на авось. В РФ 1% населения. С таким подходом только и остается бояться.
Лидия Павловна
Ооо во дела, и это, кстати, попахивает турецкой манией). А Крым вернуть? С какой бы радости?
А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.
Великолепный Вася
А с такой радости, чтоб санкции отменили!!! Это тебе, тролляка, всё равно, что страна перестала развиваться и нам закрыли технологии и всё будущее наших детей!! А мне не всё равно, что мой сын не сможет стать учёным, потому что наука уничтожена идиотами от власти, ради клочка суши на море!! Да что понимаешь?? Небось после абортов и родить не можешь.
Так может твой сын такой же дегродант как и его мамашка и батя таджик-дворник? И поэтому он не ученый?)) Ты еще повозмущайся почему он не биллионер))
Великолепный Вася
А со Скрипалями чо делать? Отдайте Ленобласть британцам, возможно тогда они с вас снимут санкции))
По этой части в истории у вас пробел, извините, кстати, сочувствую вашему сыну))
Лидия Павловна
Это ж какой дурой быть надо, чтоб за рубли квартиру продать.. Просто ненормальные какие то..
Ариэль
Это не люди, это тролли!! Они меня совсем довели сегодня, просто зло берёт.. Сами же людей в нищету пихают, власть защищают..
Ну и что, пусть и тролли, они то Вас точно ни в какую нищету не пихают, Вы сами в ответе за себя и свое финансовое положение, может смеются просто, а Вы для них сук уготовили.
Если честно, мне тоже смешно становится, когда необразованные люди пытаются рассуждать об экономике.
Если честно, мне тоже смешно становится, когда необразованные люди пытаются рассуждать об экономике.
Следующая тема
Предыдущая тема