я скопировала ВАШ пост. Вы его еще раз забыли?
Ну еще разок "Ну вот смотрю я в бумагу, свидетельство о праве собственности называется, а там моё имя написано, и написано что вот такая то хата является моей".
вы же орали, что "я такого не гаварила!!!!".Говорили. Ой, пардон, писали. А то щас обвините меня, что "Зима все врет, я с ней не разговариваю, а переписыюсь".
Хорошо, дети 90х, когда уже не давали кв, там же родаки тоже как то получили жилье, наследство, вложились. Опять же - их родители им помогли в свое время. Зато своим детям помогать не стремятся от слова совсем.
Неужели, смотря на своего ребенка, которому допустим на тот момет было лет 10, у них ничего не ёкнуло? Что надо начать копить, за 8 лет на однушку или на первый взнос. И для них таким сюрпризом оказывается, что через эти 8 лет ребенок вырастает и становится 18летним взрослым человеком и ему хочется жить отдельно. Нет же, изза таких родителей он встепает в кабалу на 30 лет и становится рабом банка, выплачивая ипотеку. Или всю жизнь по съемам платит чужим дядям и тетям половину своей зп.
Вот что это у таких родителей? Безразличие? Глупость? Почему они считают что ребенок должен САМ заработать себе на кв, когда они за всю жизнь не заработали на кв в современных реалиях?