Парень давит, чтобы искала работу. Но тяжело сейчас найти.
Живу с парнем год, я временно пока не работаю с ноября. Парень давит, чтобы я искала работу, пыталась, но тяжело найти, особенно сейчас, когда карантин. Родные знают об этом, и им не нравится, что он меня заставляет, аргументируя это тем, что он меня не содержит. (материально пока родители помогают, есть возможность) парню же это не нравится, твердит, мол, хорошо так жить, привыкла, что деньги дают. Что вы скажете по этому поводу? Да, меня сейчас многие закидают помидорами. Но это просто помощь, я деньги у них не прошу. Я уже в поисках работы, но сейчас очень тяжело, самой не хочу от кого то быть завиисимой, просто такая ситуация сейчас.
Наталья
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он правда у вас живет? Он должен коммуналку, нормальную еду и предметы первой необходимости, иначе нах нах
Гость
Как бы говорит, что сколько можно им мне помогать, ищи работу. То есть представляете я буду упахиваться на работе и ещё успевать в быту все делать. А он себе там копит либо спускает на свои хотелки. Редко продукты покупает.
Автор, я задала вам совершенно другой вопрос. Повторяю - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ???
Кому сколько родители дают денег его вообще не должно интересовать.
Кому сколько родители дают денег его вообще не должно интересовать.
Гость
Потому что люблю. Думаю, может все изменится. 3 года коту под хвост получается и зря потраченное время??!...
Любите?
За что можно любить такого чудика? А?
Вы представьте ситуацию - вы вышли за него замуж. Ребенок. Помощи от него нет ни физической, ни материальной, только гнобление и подсчет денег ваших родителей. Вы этого хотите??? Думайте наперед на 5 -10 лет, а не о том, что 3 года потрачено. Потом будет 15 лет потеряно, молодость и все равно РАЗВОД.
Вы представьте ситуацию - вы вышли за него замуж. Ребенок. Помощи от него нет ни физической, ни материальной, только гнобление и подсчет денег ваших родителей. Вы этого хотите??? Думайте наперед на 5 -10 лет, а не о том, что 3 года потрачено. Потом будет 15 лет потеряно, молодость и все равно РАЗВОД.
Наталья
Ну помощь то будет, он сказал что если будет ребёнок, то ему и придётся больше батрачить на работе, а то и вообще искать другую
Да он тебе завидует. Любящий бы радовался, что ты всегда дома спокойная и не уставшая. А твой завидует , потому что самому приходится крутиться.
Я б такого послала нафиг.
Наталья
Да он тебе завидует. Любящий бы радовался, что ты всегда дома спокойная и не уставшая. А твой завидует , потому что самому приходится крутиться.
Да не будет он радоваться, характер такой. Когда я работала, он меня в выходной день будил в 6 утра, чтобы ему на работу завтрак приготовить, представляете какая наглость?
Наталья
Любите?
Ну помощь то будет, он сказал что если будет ребёнок, то ему и придётся больше батрачить на работе, а то и вообще искать другую работу
Наталья
Обращаю, действий правда мало, до того как жили вместе, он бегал за мной, тащил отношения даже больше, чем я. А сейчас все наоборот стало. Если, например, поссорились, то я первая иду на примирение, ибо он целый день может не разговаривать со мной, молчать.. Это очень для меня тяжело морально.
Проверьте себя по тесту Воликова, ощущение от вашего комментария, что вы не очень то хотите работать и в принципе дело не в карантине, возможно ваш парень это видит и беспокоиться что рядом с ним бездельница, которую нужно будет всю жизнь содержать, родители то не вечные
гость
Проверьте себя по тесту Воликова, ощущение от вашего комментария, что вы не очень то хотите работать и в принципе дело не в карантине, возможно ваш парень это видит и беспокоиться что рядом с ним бездельница, которую нужно будет всю жизнь содержать, родители то не вечные
ты задрала уже со своим тестом воликова в каждой ветке
Гость
Если парень вас не содержит и вы этого не требуете какое право он вам указывает работать или нет? Его то какое дело? Вот если б вы жили за его счёт тогда да имел бы право требовать чтоб вы работали, а так нет. Думаю просто завидует, что вы можете себе позволить не работать и деньги на жизнь есть. Так все мечтают, но не у всех получается
Гость
Уходи жить к родителям, они осуждать не будут, раз уже содержат. И ищи нормального парня.
Катя
Она в своей квартире живет, а он у нее, ему что ли квартиру оставить?) Автор, а почему нельзя любить на расстоянии, в виде встреч? Почему нельзя выставит спиногрыза-завистника из своего жилья, чтоб не напрягал?
Катя
Ну если ор беспокоится, почему бы ему не свалить из чужого жилья и не найти себе работящую? А автор не хочет, ну и пусть не работает, ее проблемы.
Гость
На работу требуются сотрудники для удаленной работы, администратор *** .
Требования:
-Доступ к интернету
-Наличие планшета/телефона или ноутбука
-Целеустремленность
Возраст 16-50 лет
Опыт не требуется
Обучение несколько часов
Зарплата зависит от отработанных часов , в среднем 1000-3000 руб / день .
График выбираете сами. От 3-4 часов
Пишите на Вайбер 380663459019
И *** al_ostr05 Отвечаю быстро
Требования:
-Доступ к интернету
-Наличие планшета/телефона или ноутбука
-Целеустремленность
Возраст 16-50 лет
Опыт не требуется
Обучение несколько часов
Зарплата зависит от отработанных часов , в среднем 1000-3000 руб / день .
График выбираете сами. От 3-4 часов
Пишите на Вайбер 380663459019
И *** al_ostr05 Отвечаю быстро
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
)))))
На hh нет нормальной работы по моему образованию. Охранники, продавцы есть. Но не советую там искать работу вообще никому и на авито тоже не советую. Надо идти в компании самой и беседовать, либо звонить. но не искать на сайтах. Там одни и те же вакансии висят годами. Стоит задуматься, почему они атм висят и почему никто не идет, либо начальство с приветом, либо после испытательного срока говорят Вы нам не подходите. Так что нее нафиг.
Раз его не устраивает бездельница - он может убраться из ЕЕ жилья.
Гость
Что значит сложно найти работу? Вы судя по всему здоровая молодая баба, с руками с ногами, без псих отклонений, что значит «я не могу найти»? Не хотите просто 🤦🏼♀️ И да, парень прав. Как в вашем возрасте можно сидеть на шее у всех, кого только можно.
Суть темы - попытка развести срач, и чтоб вас БЕДНЕНЬКУЮ пожалели
Суть темы - попытка развести срач, и чтоб вас БЕДНЕНЬКУЮ пожалели
Она хочет быть любимой женщиной, а не "здоровой кобылой".
Нафига ей парень, которому плохо, когда ей хорошо?
Я бы послала. Толку от него никакого, один геморрой.
Ему удобный бесплатный секс под боком, еще небось и быт на нее свалил.
Ей нужно жить одной и искать нормального. А этого завистливого нищеброда гнать в три шеи.
Ей нужно жить одной и искать нормального. А этого завистливого нищеброда гнать в три шеи.
Гость
пускай себе под хвост надавит, вы что, на его бабки живете? нет - тогда какие вопросы могут быть.
Гость
давите в ответку на парня, надеюсь првод сможете найти. Он видать *** какой то раз не понимает сложившейся обстановки.Кем этот умник работает?
вот заняться больше нечем в жизни то - "давить" - она что бульдозер а он гусь санкционный? а вот общаться им нефигово было бы научиться. Странные отношения - вместо того чтоб сказать как есть ибо проблемы то как таковой фактически нет - чувствовать себя некомфортно, даже страшно представить что бы было возьми она у него денег.
Гость
Она хочет быть любимой женщиной, а не "здоровой кобылой".
всё верно - пускай берет с него деньги за секс!!!
Елена
Даже не верится, что правда. Как женщина может так унижаться на своей территории. Если только юродивая какая-то или мазохистка... неудивительно, если он ее ещё и бить начнёт.
Ирина
Попросите парня помочь вам найти работу. И договоритесь, если оба будете работать , быт - пополам.
Гость
Договоритесь меня устроить министром что сто тыщ мильонов получать и если мы оба будем работать - быт пополам. Баба там как дерево тугая, ну какая ей работа, она мычать то с трудом может. Опездол и так еле живой впахивает.
Гость
Не врет если эта овца отрыгнёт личинкой - она ему весь мозг проест - давай больше ресурсов - придется ему батрачить больше, такие лохи нужны - работник мечты - ничего поперёк сказать не может - впахивает за пятерых, дурачок. Девчонки, спасибо за таких сотрудников, если бы не они - пришлось бы нормальные деньги за труд платить.
Форум: Финансы
Всего: 144 059 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема