Камуналка в Украине
Здравствуйте, интересно сколько тратите на камуналку и на еду (примерно) в мес гривен? (Желательно если 1к. квартира) Хочу понять кое что. Спасибо заранее девчули)
Катя
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я доказываю? Вы в неадеквате точно.) Говорят "на", если бы говорили по другому, государство Украина, не просило бы правительство РФ употреблять "в", а так же получало ответов из ООН, что придется удовлетвориться "на". Вот кто попрошайничает, чтобы говорили "в", тот пусть и доказывает. А пока везде на официальном уровне НА Украине. На форуме, можете писать как вам хочется, никто не запрещает, хоть в Усраине, вам у же сказали.
Пукан совсем прорвало?) у вас другого набора слов нет кроме как «патамушта так говорят» и «Украина попрошайка бла бла бла»?)) Вопрос риторический.
Великолепный Вася
Ты по жизни такой тупой? Я говорю за русскоязычных украинцев. Ну ок, раз ты такой литературный то почитай на досуге: А.С.Пушкин.»Полтава»: «И перенес войну в Украйну»
Н.В.Гоголь. Страшная месть»: «Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою.» и т.д. Ну как, пукан все ещё дымит?) столько вони и ни одного адекватного аргумента от вас так и не было, походу и не будет)
Н.В.Гоголь. Страшная месть»: «Порядку нет в Украине: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою.» и т.д. Ну как, пукан все ещё дымит?) столько вони и ни одного адекватного аргумента от вас так и не было, походу и не будет)
Ты знаешь что такое рифма в стихах?)) Например "Расея моя ты Расея" из этой же сферы, так чо, по-русски правильно Расея и УкраЙна?)) Давай какнить поумнее попробуй спарировать, а не так дилетантски))
Муж
Ні, не за кілограм, а за 140-грамову порцію. Про "деруть" писав не я, а гість, стверджуючи, що таких цін немає. Я кидав посилання на ціни у новус на подібне морозиво за 36 з копійками гривень, але мабуть, тут на форумі посилання видаляють, бо щось не бачу того повідомлення.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я уже выше пояснил - меня так научили сами украинцы и я привык. И все мои знакомые всегда говорили и говорят НА.
Твоя очередь)
Твоя очередь)
Я так же написала, что оба варианта считаются правильным. Даже Путин говорит часто «в», есть целое видео нарезка. Правила русского языка не ограничивают употребление предлогов «в» и «на». Точнее, они оставляют это на логику говорящего и на определенную дань традиции. Все. Говорить можно как «в» так и «на».
Гость
С тобой только так и надо, по другому ты не понимаешь. Национальность тут не причем, дело в тебе. Ты - ***, вне национальностей и стран.
Тю, а я причём в пьянках русаков?) Хотя, Обвинять других людей в своей убогой жизни и унижениями других пытаться хоть как-то выглядеть лучше- тоже черта русских, но это не ваш конёк))
Гость
Я так же написала, что оба варианта считаются правильным. Даже Путин говорит часто «в», есть целое видео нарезка. Правила русского языка не ограничивают употребление предлогов «в» и «на». Точнее, они оставляют это на логику говорящего и на определенную дань традиции. Все. Говорить можно как «в» так и «на».
Литературная норма современного русского языка: на Украине, на Украину, с Украины.
...
деловая и гос\полит. речь может отличаться нюансами.
оон признало нормой -- "на." и использует в документах
...
деловая и гос\полит. речь может отличаться нюансами.
оон признало нормой -- "на." и использует в документах
Гость
Сообщение было удалено
Вы с голубями в шахматы играете? Бедные голуби, у вас же интеллекта ноль. За что вы так с птицами-то?
Великолепный Вася
Я и забыл что Путин ваш бог.
Вот именно, правила нет, так о каком же правиле здесь все говорят? Говорите у себя В, но не учите говорить так же другие страны.
Вот именно, правила нет, так о каком же правиле здесь все говорят? Говорите у себя В, но не учите говорить так же другие страны.
Гость
Я и забыл что Путин ваш бог.
Стоп, Вася, Ты уже все перепутал. Я привела в пример Путина, потому что для русских он авторитет. Вот и я говорю, что четкого правила нет и логически спора тоже не может быть. Учить русских начинают только тогда, когда сами же русские не зная правил начинают выпендриваться с единственным политическим подтекстом. Я, например, тоже привыкла говорить «В» но никогда не упрекну собеседника в его «на», только если он первый не откроет рот по этому поводу) Ещё ни один политолог не доказал , что нужно говорить каким-то определенным образом. Если есть такие -киньте ссылку.
Гостья
Стоп, Вася, Ты уже все перепутал. Я привела в пример Путина, потому что для русских он авторитет. Вот и я говорю, что четкого правила нет и логически спора тоже не может быть. Учить русских начинают только тогда, когда сами же русские не зная правил начинают выпендриваться с единственным политическим подтекстом. Я, например, тоже привыкла говорить «В» но никогда не упрекну собеседника в его «на», только если он первый не откроет рот по этому поводу) Ещё ни один политолог не доказал , что нужно говорить каким-то определенным образом. Если есть такие -киньте ссылку.
Нет, он не авторитет. Он просто обнуленыш. А авторитет он для быддла.
Великолепный Вася
Он авторитетный филолог?
Значит русские не имеют права на свой язык? Или тебе не плевать как другие народы используют свой язык? Какое тебе вообще дело до других народов и их языков? Тогда так: почему у вас не площа, а майдан? Переименовывайте быстрее, учитывая что вы вечно к славянами подмазываетесь, теперь и славяне украинцев украинскому подучат))
При чем здесь политологи? Ты еще у дворников поинтересуйся их мнениями.
Значит русские не имеют права на свой язык? Или тебе не плевать как другие народы используют свой язык? Какое тебе вообще дело до других народов и их языков? Тогда так: почему у вас не площа, а майдан? Переименовывайте быстрее, учитывая что вы вечно к славянами подмазываетесь, теперь и славяне украинцев украинскому подучат))
Гостья
Про 70% ты эти сказки кому нибудь другому рассказывай. Обнуленыша на данный момент поддерживает 20% не больше. Было 50% до пенсионной реформы и прочих обнулений. Поддерживают обнуленыша сейчас либо те кто в доле и кормится с режима, либо полные деббилы, но таких все меньше и меньше. Холодильник побеждает теливизор.
Великолепный Вася
Про 70% ты эти сказки кому нибудь другому рассказывай. Обнуленыша на данный момент поддерживает 20% не больше. Было 50% до пенсионной реформы и прочих обнулений. Поддерживают обнуленыша сейчас либо те кто в доле и кормится с режима, либо полные деббилы, но таких все меньше и меньше. Холодильник побеждает теливизор.
Ну тогда сбрось ссылку на 20%, дабы не быть балаболкой. У меня есть результаты выборов и референдумов, а что есть у тебя, кроме своих влажных фантазий? Ничего? Так закрой варежку и бегом таджику своему минет делать.
Гостья
Ну тогда сбрось ссылку на 20%, дабы не быть балаболкой. У меня есть результаты выборов и референдумов, а что есть у тебя, кроме своих влажных фантазий? Ничего? Так закрой варежку и бегом таджику своему минет делать.
Выборы йопт. Это где на пеньках и в туалетах голосовали? Где вбросы пачками делают? Отвали никчемыш и соси своим господам, опущенный.
Новые темы
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
Гость
Живем скромно. Квартира 70 квадратов обходится летом 1000, плюс 1200 зимой. Продукты на троих 15 000, кафе раза четыре в месяц по 1000. Бензин 2000-3000. Спорт зал по 700. Репетитор ребенку 1000 (английский). Обеды на работе на двоих 3500.
Ниче себе скромно. Обед на 50евро,кто скромно из дому носит,в любой стране так. Машина тоже роскошь
Гость
Я не в России и не россиянин. И я безумно рад что среди моих соотечественников таких упоротых безмозглых швабр вроде тебя практически нет))
Это рассейская вата с противоположным зарядом. Слюни по монитору, безумные глаза, широко разинутая глотка и те и другие при слове "обнуление" ловят оргазм, только в разных полюсах.)
Гость
Он авторитетный филолог?
зачем вы тогда тыкаете своими несуществующими правилами? Не будете поносить -никто вас и трогать не будет. Открываете рот , начинаете вонять - получите ответку. И почему вам не плевать как говорят другие? Нет же строите из себя умников но ими не являетесь)) сами прицепились к автору за ее «в» ещё и с пеной у рта псешите, что вам тут тыкают на ваши тупые ошибки 😄 К стати, ты же не русский, нафиг ты вообще влез? Ты каждой бочке затычка на форуме? 🤷🏻♀️🤣Все, досвидос)) надоело с неучами диалог вести)
Гость
Вызывает недоумение, чего это украинцы делают на русском форуме. Для украинцев же есть доменная зона ua, а лезть на русские форумы с их стороны как-то даже не патриотично.
Гость
Вызывает недоумение, чего это украинцы делают на русском форуме. Для украинцев же есть доменная зона ua, а лезть на русские форумы с их стороны как-то даже не патриотично.
Вызывает недоумение, чего это русские делают в Украине и какого уя вперлись на территорию Донецка. Для русских же есть их рашка, а лезть в чужие страны как-то даже не патриотично для них.
Гость
Ні, не за кілограм, а за 140-грамову порцію. Про "деруть" писав не я, а гість, стверджуючи, що таких цін немає. Я кидав посилання на ціни у новус на подібне морозиво за 36 з копійками гривень, але мабуть, тут на форумі посилання видаляють, бо щось не бачу того повідомлення.
140 грам-факел? Обожнюю таке морозиво!!!
Гость
Ми з вами переписуемось,а нас не трогають коментатори)) Не розумiють про що ми))) Довбднi)))
Следующая тема
Предыдущая тема