А вы, стало быть, хотите доплачивать из своего кармана за его приятную компанию?
Вы уж как-то определитесь, чего вы хотите.
Все варианты ваши вам уже написали, их не много.
1. Ехать одной, только с рабочим коллективом - все оплачено работодателем - ваши издержки - нулевые.
2. Ехать с рабочим коллективом, а парень ваш сам за свой счет к вам присоединяется, оплачивает свою дорогу и свою долю за проживание в вашем двухместном номере - ваши издержки - нулевые.
3. Пункт два + вы ему оплачиваете его дорогу и проживание - ваши издержки - максимальные.
4. Оплачивать ему 4 тысячи, как он и просит, оплачивать свою дорогу туда/обратно - короче - платить за его компанию и за его любофф, но меньше, чем в П.3
5. Не ехать вообще - ваши издержки финансовые нулевые, но из коллективного отдыха ваших коллег.
6. Расстаться с молодым человеком, который гнет пальцы из-за не очень больших денег, которые даже студенты могут заработать, просто сдав кровь...При этом еще пытается контролировать ваши действия в ущерб вам.
Мне обидно, я считаю, что заработала эту путевку.
Я не тяну из него деньги. Все поездки пополам, на бензин скидываемся, на кафе и кино тоже. Но ведь, по-идее, за эту поездку я тоже заплатила свою часть.
Не знаю, что делать