А меня в теме, очень удивило, что женщины сами кричат, что им много не надо...
Когда я за собой ухаживаю, я чуствую себя, вдохновленно, сладко, маняще.
И муж очень любит это мое состояние. И говорит, что он радуется, когда мне так хорошо и никаких денег не жалко. И сам любит, когда я вся такая соблазнительная.
Если только волосы взять:
Волосы у меня длинные, густые, до талии, как у русалочки. Муж любит мои волосы и против коротких стрижек. Но что б они были такими, как с рекламы (а у меня реально почти как с рекламы) нужно:
-окрашивание раз в месяц
-стрижка раз в месяц
- безсульфатный шампунь
-натуральный бальзам
-масло кокосое
-спрей витаминный
-термозащита
И это я даже не говорю о нанопластике раз в 4 месяца, о прическах для мероприятий, о расчески тенджл, о натуральном ефирном масле для ароморасчесывания и т.д.
И это только волосы!
Даже если делать маникюр, педикюр и епиляцию самой, все равно нужна хорошая уходовая и декоративная косметика.
Цены на мужские трусы - 2-5$, женское белье неплохое от 50$.
Мужчинам не нужны колготки, которые вечно рвутся, чулки, ночнушки, еротическое белье.
Мужчинам не нужно несколько сумочек под разные образы, мероприятия, сезоны.
Мужчины не озабочены сохранением упругости кожы без морщин, им не нужно посещать косметолога, не нужна гиалуринка, фруктовые кислоты.
Мужчины не делают профилактику целюлита, им не нужна масажная щетка, средства для обертывания, скрабы, разогревающие крема и т.д.
Продолжать можно бесконечно. Да, красивой, ухоженой, манящей женщине нужно гораздо больше денег, чем мужчине. А если цель - выглядеть просто нормально, вроде как симпатично, без этого женского лоска, то да, можно обойтись и гораздо меньшим прайсом.