Разделите бюджет, скидывайте в кассу поровну, платите из нее обязательные платежи, закупайте продукты строго по списку, делите тарелки супа и котлетосы поровну, и ВСЮ домашнюю работу тоже. Это если, конечно, вы планируете дальше с ним жить и зарабатывать 25. Честно, не верю, что есть регионы где можно прожить на 25, да и 35 тыс. На это только Барачник способен, жить на 120 руб в день ни в чем себе не отказывая.
Живем вместе 8 месяцев, ему 30, мне 28. Было много споров по поводу семейного бюджета (этот вопрос составляет большую часть споров). Пробовали разные варианты, решили уже наконец завести общий. К слову моя зп сейчас 25, его 35, график работы одинаковый. Разговаривали об этом несколько дней назад, сразу решила расписать траты. Так вот с учетом всех основных трат на второстепенные (одежду/лекарства/парикмахерские услуги/косметику) остается 3 тыс. Большую часть съедает питание и бензин. Про ремонт машины и квартиры, отдых вообще молчу. На них конечно денег нет, хотя пока жила без него я начала откладывать на ремонт квартиры. Показала расчеты ему, объяснила ситуацию, а он.....предложил мне пойти на вторую работу.
"Ну раз денег не хватает, значит нужно больше зарабатывать. Поищи подработку в интернете." На мой вопрос может оба займемся этим вопросом, "Мне моей работы хватает. я и так уставший прихожу. ЗП у меня плавающая, возможно в следующем месяце будет больше". Я впала в ступор, сталкиваюсь с таким впервые в жизни. Понимаю, что наглость с его стороны, и как бы это нефига не нормально.Не разговариваю после этого момента.
Вопрос банальный, но сама на него ответ дать не могу.Что мне делать дальше?