Сколько должна зарабатывать женщина?
На мой взгляд тысяч 80 минимум. Учеба для ребенка, обустройство квартиры всякое, мебель, в отпуск совместный куда-то, подарки мужчине, то-есть мне, продукты, игрушки ребенку, приставку там, чтобы мы вместе играли, я и сын, пока ужин готовится. Ну чтобы на себя ещё хватило, ну тысяч 100 тогда. А сколько вы зарабатываете? Чтобы семью обеспечивать, хватает?
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
ты спросила, кто меня кормит.
ЛентяЙ
Пусть хоть 10К зарабатывает, главное чтоб потом к мужику не приставала с запросиками.
Катя
Я зарабатываю 120, если бы муж тоже зарабатывал было бы отлично, моей зп хватает с трудом на семью из 3х человек и содержание машины.без излишеств, от зп до зп
777
Это женский форум, пусть мамочка твоя на нем сидит, ты то че припёрся сюда? Если тебя мамсик содержит, так ты сына её, мужа баба не должна содержать, ты путаешь гендерные роли. Мужик добытчик, баба очаг и никак по другому.
Это женский форум, пусть мамочка твоя на нем сидит, ты то че припёрся сюда? Если тебя мамсик содержит, так ты сына её, мужа баба не должна содержать, ты путаешь гендерные роли. Мужик добытчик, баба очаг и никак по другому.
А мужчинам тут вход закрыт что-ли? Как бы я при регистрации указал, что я мужской пол, претензии все к админам. Пишите им, у нас мужчина на форуме, не порядок, забаньте.
Пфф, зачем мне женщина, которая меня не содержит, какой от нее толк тогда, от нищебродки?
Гость
Женщина не должна зарабатывать ни сколько. Как и мужчина. Нравится ей (или ему) сидеть без денег, пусть себе сидят. Какие должны, кому, вы о чем?
Гость
Отличные ответы. А почему тут так много тем о расходах на еду и о том, как много мужчины едят? Эй, зимбабвийки, вы все еще ждете принца )))
Гость
Да ты чо ))) А при отжиме недвиги, детей и алиментах мужчина тоже добытчик? А если мужчина - добытчик, то где покорные послушные преданные жены? Нету таких. Кончайте мечтать про чужое бабло, нищенки )))
Гость
Нет, не с ложечки. Нужен. Спрашиваешь одно, а потом пишешь так, будто спросила другое. Спрашиваешь, кто кормит, а комментируешь, будто спросила, кто содержит. Тупая же, ну.
А как вы относитесь к принудительной службе в армии?
А как вы относитесь к пенсионному возрасту, который у вас на 5 лет раньше, хотя живёте на 10 лет дольше, в среднем(у мужчин вообще по факту почти нет права на пенсию, т.к. они в среднем доживают до 65, и только тогда начинают ее получать)?
А как вы относитесь к тому, что пожизненное получают только мужчины?
А как вы относитесь к тому, что на работы для студентов по типу официанта или администратора берут преимущественно женщин?
А как вы относитесь к бонусам в виде скидок, подарков, бесплатного прохода в различных заведениях по признаку пола?
О да, дискриминация женщин творится, ооо дааа, бедные несчастные...
..
А как вы относитесь к пенсионному возрасту, который у вас на 5 лет раньше, хотя живёте на 10 лет дольше, в среднем(у мужчин вообще по факту почти нет права на пенсию, т.к. они в среднем доживают до 65, и только тогда начинают ее получать)?
А как вы относитесь к тому, что на работы для студентов по типу официанта или администратора берут преимущественно женщин?
А как вы относитесь к бонусам в виде скидок, подарков, бесплатного прохода в различных заведениях по признаку пола?
..
А как вы относитесь к принудительной службе в армии?
..
..
Ничего себе, искать не лень было? Могла бы ужин за это время приготовить детям.
Мурка
Сообщение было удалено
Не, 20 нищебродка, на семью не хватит. Такую только самый опущ подберёт, который нормальную не нашел.
Гость
Этта да, но каким боком это к вашей теме? Отношения у вас начинаются, надеюсь, с той женщиной, чьи требования к своему уровню доходов, как и зп, вас устраивают? Не говоря уже о браке. Или вы женитесь на девочках с зп 20 ты и в после свадьбы открываете ей секрет, что вообще-то вам нужна с зп 50?))) а может, ваша тема про топ- менеджера, которая после свадьбы решила бросить работать и сидеть без денег, чем безмерно удивила своего мужа, и деликатно интересуетесь, разве так можно, разве она не должна?
Этта да, но каким боком это к вашей теме? Отношения у вас начинаются, надеюсь, с той женщиной, чьи требования к своему уровню доходов, как и зп, вас устраивают? Не говоря уже о браке. Или вы женитесь на девочках с зп 20 ты и в после свадьбы открываете ей секрет, что вообще-то вам нужна с зп 50?))) а может, ваша тема про топ- менеджера, которая после свадьбы решила бросить работать и сидеть без денег, чем безмерно удивила своего мужа, и деликатно интересуетесь, разве так можно, разве она не должна?
Моя тема про то, сколько женщина должна зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Она ДОЛЖНА это делать, коль завела ее. Иначе это не настоящая женщина, а так, женщинка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя тема про то, сколько женщина должна зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. Она ДОЛЖНА это делать, коль завела ее. Иначе это не настоящая женщина, а так, женщинка.
Я тебе только что на это ответила. Перечти мой ответ ещё раз и выпиши все, что тебе непонятно. Так и быть, один раз ещё объясню
Гость
Да, хотя бы 80 - 100 т.р. должна зарабатывать, доя себя, чтобы ей хватало на "шпилтки и косметику". На содержание семьи должен зарабатывать мужчина, хотя бы 300 - 400, чтобы не думать о деньгах в повседневной жизни, и еще чтоб откладывать получалось.
Не знаю в городе Тюмень должности где Мужчина зарабатывает 300.000
Форум: Финансы
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У меня дешевый телефон3 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем78 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- У меня дешевый телефон4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема