Гость
Статьи
На что потратить 400 …

На что потратить 400 тысяч

Скопила за три года 400 тысяч. На что можно потратить?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне отдай, я потрачу без лишних вопросов и дум.
Гость
иди на курсы сальсы, танго - это дешевле, чем 400штук
ЧелЛов ★ ★ ★
Отдай в Ангар спасения.
Хулио Морэ
Бизнес, машина, а лучше ещё подкопить и квартиру купить
Гость
Вы копили 400 тысяч чтобы потом спросить на форуме куда их потратить? Если не знаете на что тратить, то копите дальше
Гость
Может лучше в банк положите под проценты?
Гость
я бы положила на вклад, снимал проценты. Если пока ничего не нужно, то может понадобиться потом, в том числе и на здоровье (не дай бог конечно), в общем на черный ден
Гость
Гость
я бы положила на вклад, снимал проценты. Если пока ничего не нужно, то может понадобиться потом, в том числе и на здоровье (не дай бог конечно), в общем на черный ден
В банке за год с такой суммы будет 6 000 рублей.
Гость
А с какой целью копили?
Гость
На отпуск, шмотки,косметику,украшение..больше ни на что и не хватит с нашими ценами...те на всем том на чем отказывали и накопили...
Светик
Смотря где живете.Сожно,например,комнату в общаге купить что бы деньги сохранить.Понадобятся-продадите.
Гость
Гость
ну если в сбер класть то да
Гость
Гость
Даже в сбере под 4% вклады есть. То есть за год будет 16 000
Гость
Гость
+100
у меня накопительный СЧЕТ 7% годовых, т.е. еще можно деньги снимать и пополнять. Было по нескольку тысяч в месяц снимала %%
Мяуруся
Я б на стройку потратила, дом бы покрасила =))) И на саааад!!!! Мульча, розы штамбовые, косилку купила бы, бытовочку поставила, поставила бы фонтанчик, ммм!!!
Гость
Гость
На отпуск, шмотки,косметику,украшение..больше ни на что и не хватит с нашими ценами...те на всем том на чем отказывали и накопили...
Я себе ни в чем не отказывала не завидуй😄😄
Гость
Гость
Я себе ни в чем не отказывала не завидуй😄😄
с чего вы взяли что кто-то вам завидует? мне вот так не показалось. Кстати по сотке в год накапливать это простите -по нищебродски как-то для зависти
Гость
Хулио Морэ
Бизнес, машина, а лучше ещё подкопить и квартиру купить
Подкопить на квартиру, когда есть 400 тысяч? Капитан Очевидность. И сколько подкопить?
Гость
Светик
Смотря где живете.Сожно,например,комнату в общаге купить что бы деньги сохранить.Понадобятся-продадите.
В моëм городе нормальная комната в общаге стоит 1,5-1,7 миллиона. Дальний Восток. В Москве 2,6 миллиона.
Где 400 тысяч, в каких городах?
Гость
Гость
И куда их, аж по тысяче в месяц?
Гость
Гость
В моëм городе нормальная комната в общаге стоит 1,5-1,7 миллиона. Дальний Восток. В Москве 2,6 миллиона.
В средней полосе, типа Иваново.
Гость
Гость
И куда их, аж по тысяче в месяц?
не знаю, прокладки 2000 в месяц, апельсины 800 рэ
Гость
Гость
В средней полосе, типа Иваново.
в Иваново хачиков пруд пруди но все идут лесом, такая договоренность казлов в огород не пущать
Гость
Гость
Подкопить на квартиру, когда есть 400 тысяч? Капитан Очевидность. И сколько подкопить?
миллионов 7-8 на двушку в бирюлевке с неграми и узбеками вполне
Светик
Гость
В Армавире например,Краснодарский край.В Ставропольском крае можно.Но это зависит от того,где автор живет.
Гость
Светик
В Армавире например,Краснодарский край.В Ставропольском крае можно.Но это зависит от того,где автор живет.
в ставропольском можно и дом купить, не в самом городе и не на КМВ конечно
Гость
Биткоин купите. В 21 году он сильно подорожает. Продадите - больше миллиона в рублях будет
Анонимно
Гость
не знаю, прокладки 2000 в месяц, апельсины 800 рэ
Что - то много у Вас на прокладки уходит.
Анонимно
Можно машину купить, которую разбить не страшно.
Гость
Купите разные акции на 300, на 20 подарок себе приятный, серьги например, на 80 купите баксы и спрячьте.
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы