Мужчина сказал скидывай на корм
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думал, он тебе в ресторане так сказал.
Гость
Тебе не корм? Ты животное? Ничего не понятно.
Гость
😁где вы таких жадных жлобов находите
Глэдис
Нет, мой мужчина так бы никогда не сказал. Он просто идет и покупает.
Но вы же сами себе такого выбрали. Да еще и старше.
Но вы же сами себе такого выбрали. Да еще и старше.
Гость
Дожала мужа 1,5 года назад, чтобы взяли кота. Прям как родителям в 10 лет клялась, что буду кормитьпоитьубирать. Муж говорил, что кот чисто мой и он не при делах. Ахахха) Муж в коте души не чает. Я ни копейки так и не потратила на него (на кота).
Гость
Он штоле котику жмотится на вкусняшки? И зачем вам такой жлoбяра нужен, спрашивается?
Красавица
Я бы скинулась, не жлобиха.😼
Гость
Дак скидывай, сутчка
Красавица
Нищим девушкам надо запретить строить отношения. Ленивые и глупые. Какие вам отношения?
Гость
Дожала мужа 1,5 года назад, чтобы взяли кота. Прям как родителям в 10 лет клялась, что буду кормитьпоитьубирать. Муж говорил, что кот чисто мой и он не при делах. Ахахха) Муж в коте души не чает. Я ни копейки так и не потратила на него (на кота).
Правильно. Котеньку надо любить и баловать. Иначе незачем заводить.
Гость
Автор, вам не надоело. Вы уже десятки или сотни тем об одном и том же наклепали. Только в возрасте путаетесь иногда.
Каждый день практически одно и то же. Даже если это правда, вам давным давно все сказали. Нового не будет.
Каждый день практически одно и то же. Даже если это правда, вам давным давно все сказали. Нового не будет.
Гость
Когда же уже наконец вам надоест об одном и том же долдонить?
Гость
Мой парень , пока я спала , сходил и купил кошке корм , хотя я его не просила . Все потому что он нормальный человек , адекватный и не жадный . Если я люблю своих животных , он тоже их любит
Гость
Я учусь , не работаю . Он работает . Конечно , он со своих денег все покупает , иногда я беру на себя инициативу ( редко) .
У него зп 80тыс . Да и размер за не столь важен , если бы ваш парень потратил до 1000 руб на корм , не обеднел бы .
У него зп 80тыс . Да и размер за не столь важен , если бы ваш парень потратил до 1000 руб на корм , не обеднел бы .
Гость
Я учусь , не работаю . Он работает . Конечно , он со своих денег все покупает , иногда я беру на себя инициативу ( редко) .
В том и дело,я это когда ему сказала он закрвл ноут и сказал что вообще теперь не закажет ничего и сама плати полную сумму.как вам?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В этом и загвоздка пополамнических отношений: если до таких уж крайностей доходит, нафиг оно надо? Я понимаю, основную часть расходов разделить, но какой-то корм (даже не самый дешевый) он мог и купить без вас.
Зачем вам все это? Может, для разнообразия начнете немного себя уважать? Вам даже, возможно, понравится. Попробуйте.
Зачем вам все это? Может, для разнообразия начнете немного себя уважать? Вам даже, возможно, понравится. Попробуйте.
Гость
Жмотина он.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваш мужчина б оплатил сам корм?или б с вас пол суммы попросил?и как б вы отреагировали .мне 29 ему 38,вместе 5 лет