Цивилизованные алименты, нужен взгляд со стороны
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
А я знаю, я педагог: каждый поступок ребёнка, да и в 17 лет тоже, должен иметь отклик от родителей. И хороший, и плохой поступок. Вы увидели чёрную неблагодарность от сына, но не среагировали перекрытием финансов. Итог: воспитываете и дальше в сыне потребительское отношение к отцу. Он будет знать, что в любом случае отец даст денег. Вообще-то родители до 18 лет должны обеспечивать ребёнка, но необходимыми вещами: например, вместо айфона кнопочный телефон. Кстати, может вы и дальше хотите деньги сыну давать по такой причине: где-то внутри себя, чисто интуитивно, хотите для детей быть лучше любовника жены? Да и жене показать, что вы лучше? Это очень возможно... Задумайтесь. Зря оставили слова сына безнаказанными. Надо учить отвечать за свои слова: он лучше? Ок. Пусть он и оплачивает учёбу и жильё, а с отца - официальные алименты.
Автор
А я знаю, я педагог: каждый поступок ребёнка, да и в 17 лет тоже, должен иметь отклик от родителей. И хороший, и плохой поступок. Вы увидели чёрную неблагодарность от сына, но не среагировали перекрытием финансов. Итог: воспитываете и дальше в сыне потребительское отношение к отцу. Он будет знать, что в любом случае отец даст денег. Вообще-то родители до 18 лет должны обеспечивать ребёнка, но необходимыми вещами: например, вместо айфона кнопочный телефон. Кстати, может вы и дальше хотите деньги сыну давать по такой причине: где-то внутри себя, чисто интуитивно, хотите для детей быть лучше любовника жены? Да и жене показать, что вы лучше? Это очень возможно... Задумайтесь. Зря оставили слова сына безнаказанными. Надо учить отвечать за свои слова: он лучше? Ок. Пусть он и оплачивает учёбу и жильё, а с отца - официальные алименты.
Я уже сократил им от 50 до 25. После НГ переведу на 7 в месяц. За квартиру они не платят, за еду тоже. Это деньги чисто на погулять и бабушки с дедушкой что-то купить
Мини
А как вы будете реализовывать совместную опеку? Дети каждую неделю будут перевозить вещи с места на место? И как будут добираться до учебы? Кто будет их возить? Кто будет с ними сидеть, пока родители на работе? Как они будут общаться с друзьями вне уроков. И еще, как ваша жена после нескольких лет сидения с детьми резко выйдет на такой же уровень заработка, как у вас? Справедливо было бы, если бы вы забрали себе детей на 17-20 лет к себе и дали ей возможность построить карьеру, ведь у вас была такая возможность, а у нее нет.
У детей не будет дома в итоге, они будут таскаться неделю туда-неделю сюда с чемоданами.
Любому взрослому предложи такой вариант, жить по неделе в двух разных местах, человек покрутит пальцем у виска. А детей таскать видимо можно, их не жаль, ведь папе с мамой надо реализовывать свои права и обязанности.
Любому взрослому предложи такой вариант, жить по неделе в двух разных местах, человек покрутит пальцем у виска. А детей таскать видимо можно, их не жаль, ведь папе с мамой надо реализовывать свои права и обязанности.
Автор
А просто поговорить не пробовали? Почему ваш сын считает, что любовник для мамы и для них лучше?
Конечно, пробовал. Потому что любовник женат на дочери очень богатого человека. И моя жена уверена, что и он сам является подпольным миллионером, который мечтает содержать ее и наших детей на более высоком уровне, чем это делаю я.
А так…тут и моя ошибка была, я позволил жене поверить, что она как минимум королева, а себя задвинул на вторые роли. Соотвественно, сын свято верит в сказки матери и уверен, что мне все это время его мама делали огромное одолжение, живя со мной; и что без неё я 100% пропаду, сопьюсь и т.д.
А так…тут и моя ошибка была, я позволил жене поверить, что она как минимум королева, а себя задвинул на вторые роли. Соотвественно, сын свято верит в сказки матери и уверен, что мне все это время его мама делали огромное одолжение, живя со мной; и что без неё я 100% пропаду, сопьюсь и т.д.
Автор
У детей не будет дома в итоге, они будут таскаться неделю туда-неделю сюда с чемоданами.
Во всем мире популярна такая практика…
Валерия
Конечно, пробовал. Потому что любовник женат на дочери очень богатого человека. И моя жена уверена, что и он сам является подпольным миллионером, который мечтает содержать ее и наших детей на более высоком уровне, чем это делаю я.
Пусть почитает про мужа Лопыревой - Игоря Булатова. Как только бывшая его жена и тесть (миллиардер) узнали про измену, перекрыли кислород напрочь. Долго ли любовник сможет на деньги богатой жены содержать немолодую любовницу и её детей?
Валерия
А про жену... Вы не виноваты. Например, мой муж относится ко мне как к королеве, всё в первую очередь для меня. Но! Я прекрасно понимаю, что королева я только для него, а не для всего мира. Так что у вашей жены просто изначально корона была и меркантильное отношение к мужу, чего вы, к сожалению, не заметили.
Автор
Пусть почитает про мужа Лопыревой - Игоря Булатова. Как только бывшая его жена и тесть (миллиардер) узнали про измену, перекрыли кислород напрочь. Долго ли любовник сможет на деньги богатой жены содержать немолодую любовницу и её детей?
Жена думает, что в руках у любовника все их миллионы.
Мне звонила его жена, рассказала, что у ее мужа бывают такие «залеты», потом как деньги заканчивается возвращается.
Мне звонила его жена, рассказала, что у ее мужа бывают такие «залеты», потом как деньги заканчивается возвращается.
Автор
А про жену... Вы не виноваты. Например, мой муж относится ко мне как к королеве, всё в первую очередь для меня. Но! Я прекрасно понимаю, что королева я только для него, а не для всего мира. Так что у вашей жены просто изначально корона была и меркантильное отношение к мужу, чего вы, к сожалению, не заметили.
Так папа всегда относилась к моей маме. Наверное, я это на подсознательном уровне перенял.
На самом деле, мне даже жаль жену. Когда она осознаёт, что она разрушила нашу семью ради мыльного пузыря
На самом деле, мне даже жаль жену. Когда она осознаёт, что она разрушила нашу семью ради мыльного пузыря
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Вы забываете что автор умолчал об отношениях с женой. Возможно именно автор потребительски относился к жене, а сыновья поддержали мать.
Мини
Мужчины же орут, что женщина с детьми нафиг никому не нужна, а тут женщине за 40, у нее четверо детей и внезапно! богатый любовник, который по идее мужских сообществ он может окружить себя 18-летними нимфами.
Автор такой фантазер. В том числе, когда представляет себя хорошим мужем, обеспечивающим детей и даже чужого
Автор такой фантазер. В том числе, когда представляет себя хорошим мужем, обеспечивающим детей и даже чужого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины же орут, что женщина с детьми нафиг никому не нужна, а тут женщине за 40, у нее четверо детей и внезапно! богатый любовник, который по идее мужских сообществ он может окружить себя 18-летними нимфами.
Лично знаю семью, где богатый мужик ушёл к 40-летней любовницу с 2 детьми
Гость
Так то по идеи мужских сообществ, а в жизни вся какое бывает.
Да и автор сам пишет, что тот любовник Альфонс и жена автора ему нафиг не нужна, что это все ее женские фантазии
Да и автор сам пишет, что тот любовник Альфонс и жена автора ему нафиг не нужна, что это все ее женские фантазии
Автор
Это не значит, что это удобно и комфортно и правильно. Вы сами хотели бы неделю жить в одном месте, а потом неделю в другом, таская за собой любимые личные вещи?
А как иначе ? Превратиться в папу, который водит в кафе-мороженное раз в неделю и откупается подарками ? Это мои дети, я хочу их воспитывать, развивать
Гость
Алименты - это деньги на содержание ваших общих детей, вы не ей хуже сделаете, а своим детям. Я бы не отказалась от своих детей, в гос. школе тоже можно получить достойное образование . Старший уже подрабатывать может, взрослый, справится. Такое чувство, что вы ей за что-то мстите . За то, что она кого-то нашла, а вы - нет?
Все вы женщины хорошо и красиво говорите, когда вас не касается подобный вопрос. А, вот, когда коснется, так сразу с темы слетаете, платите алименты только официально или , вообще, забываете своих детей.
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Богач или бедняг3 ответа
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Богач или бедняг4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Младшим оплачиваю половину обучения в частной школе(сумма получается в 5 раза, чем платил бы по официальным алиментам). И полностью делим опеку (неделя-ее, неделя-моя).
Если жена не тянет,а она не потянет, то я заберу младших к себе, она видит их, когда они захотят и я разрешу.