Гость
Статьи
Многодетным будут …

Многодетным будут давать по 450 тысяч. Завидуете?

Вопрос в теме.
Катя
28 ответов
Последний — Перейти
.
Как понять будут давать, раз в месяц по 450 тыс?
Катя
.
Как понять будут давать, раз в месяц по 450 тыс?
Каждой семье выплатят единоразовую субсидию в 450 тысяч рублей на ипотеку или ремонт.
Гость
Я эти деньги за 5 месяцев зарабатываю и не превращаю свою вагину в ведро и не отшкребаю детское авно с ушей
Гость
Нет. Они заслужили)
Гость
Эти субсидии у них и раньше были, только они могли ими ипотеку погасить, а теперь могут пустить их на строительство и ремонт.
Гость
Только порадуюсь. Многодетные соседи постоянно с замученным взглядом , особенно мч,а это их порадует.
Давидовна
Не завидуем только порадуемся если эти деньги идут на детей
Гость
Это правильно.
Коллега многодетная пашет как вол на нескольких подработках. Хорошая поддержка.
Гость
Нет. Эти деньги без детей можно зарабатывать спокойно в месяц , а тут какая то одноразовая акция...
Гость
Лучше так ,чем непонятный дачный участок многодетным в черте Воркуты
Гость
Нет - на одного ребенка этих денег хватит на полгода. А на троих на 2 месяца.
Нет
Гость
Чему завидовать?Трем московским зарплатам?Пусть дадут людям денег,все лучше,чем какая-нибудь чинушья сволочь распихает по карманам.
Гость
МАЛО. НАДО ВВОДИТЬ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ. А ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ МАМОКАМ И ДЕТЕКАМ
Гость
Гость
НИче не треснет?
Гость
Гость
Кто такие мамоки и детеки?
Белла
Не завидую.Я ЧФ. Роды-это такой подвиг,а если еще и несколько раз...страшно даже и представить!
Гость
Неа. Им потом до 18 обеспечивать а по факту сколько надо это лет до 22-23 каждого ребенка. Не каждая семья такое потянет. Не понимаю женщин которые рожают за маткапитал🤷
Гость
Чему завидовать,эти деньги на детей идут а не на себя любимых,да и сумма не большая,особенно если родители не большого ума,потратят на то что не надо.
Гость
им не давать надо,а с них вычитать надо за бездумную плодячку, ско...ты
Гость
Гость
в детдома надо давать,а мамы пусть зарабатывают сами
Гость
ахахах а ничего что на обеспечение этих детей суммы уходят во много раз больше
Злюка
Нисколько.
Гость
Гость
Я тоже считаю, что мало! Надо как в советском союзе, запрещать пустопорожним в квартирах жить, а их хоромы многодетным мамочкам отдать.
Малена Малина
Гость
Я тоже считаю, что мало! Надо как в советском союзе, запрещать пустопорожним в квартирах жить, а их хоромы многодетным мамочкам отдать.
Тогда цыгане будут все на рублевке- они самые много детные а стране.
Гость
Малена Малина
Тогда цыгане будут все на рублевке- они самые много детные а стране.
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Гость
Гость
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Отдайте свою, начните с себя в качестве примера. А то все горазды распоряжаться чужим имуществом.
Гость
Гость
Отдайте свою, начните с себя в качестве примера. А то все горазды распоряжаться чужим имуществом.
Это не их имузество! Они наворовали, а нас многодетных государство недостаточно вознаграждает за пользу которую мы приносим.
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем