Чему завидовать?Трем московским зарплатам?Пусть дадут людям денег,все лучше,чем какая-нибудь чинушья сволочь распихает по карманам.
Гость
[3792382887]
МАЛО. НАДО ВВОДИТЬ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ. А ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ МАМОКАМ И ДЕТЕКАМ
Гость
[669068571]
Гость
НИче не треснет?
Гость
[3299450187]
Гость
Кто такие мамоки и детеки?
Белла
[2017080558]
Не завидую.Я ЧФ. Роды-это такой подвиг,а если еще и несколько раз...страшно даже и представить!
Гость
[2239225092]
Неа. Им потом до 18 обеспечивать а по факту сколько надо это лет до 22-23 каждого ребенка. Не каждая семья такое потянет. Не понимаю женщин которые рожают за маткапитал🤷
Гость
[377675344]
Чему завидовать,эти деньги на детей идут а не на себя любимых,да и сумма не большая,особенно если родители не большого ума,потратят на то что не надо.
Гость
[3210707902]
им не давать надо,а с них вычитать надо за бездумную плодячку, ско...ты
Гость
[3591614062]
Гость
в детдома надо давать,а мамы пусть зарабатывают сами
Гость
[4260455034]
ахахах а ничего что на обеспечение этих детей суммы уходят во много раз больше
Я тоже считаю, что мало! Надо как в советском союзе, запрещать пустопорожним в квартирах жить, а их хоромы многодетным мамочкам отдать.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Я тоже считаю, что мало! Надо как в советском союзе, запрещать пустопорожним в квартирах жить, а их хоромы многодетным мамочкам отдать.
Тогда цыгане будут все на рублевке- они самые много детные а стране.
Гость
[771059138]
Малена Малина
Тогда цыгане будут все на рублевке- они самые много детные а стране.
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Отдайте свою, начните с себя в качестве примера. А то все горазды распоряжаться чужим имуществом.
Гость
[771059138]
Гость
Отдайте свою, начните с себя в качестве примера. А то все горазды распоряжаться чужим имуществом.
Это не их имузество! Они наворовали, а нас многодетных государство недостаточно вознаграждает за пользу которую мы приносим.