Дефолт и Украина
Вопрос,к тем кто живёт в Украине,и не только,как вы оцениваете будущее страны,ваши прогнозы,будет ли дефолт?И ваши действия .
Опрос
Дефолт и ваши действия
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
.
А на форуме везде твой злобный ***
Гость
Дефолт однозначно будет.
Мимо проходил
Хорошо не будет, но и дефолт им объявить не дадут.
А вы сами , как думает??
МордА
никогда такого не было, и что опять дефолт😂тут уже многие научаные, Вы не переживайте десяток лет и у Вас будет😂Все как по брошурке😂
½
Гость
А в России?? Все чудесно? А почему у вас детей больше всего обижают мамашки?
½
Я также! Давно уже пора! Но увы телевизор всегда побеждает холодильник. Радоватся дефолту нужно а не....У Украины также есть 2 беды дураки и дороги!
На днях один украинец в чате мне на полном серьезе доказывал что кредиты МВФ это не кредиты, а инвестиции. Все говорят "я выбросил телевизор", но откуда тогда столько зомби?
Гость
Насмешил, ты уже сам сидишь в этой жо\пе по самую шею, еще чего-то кукарекаешь.
Гость
Дефолта не будет. Просто поднимут комуналку пенсионерам и все.
Гость
А какая разница, будет там дефолт или нет? Украинцы получили ровно то, что заслужили и за что боролись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Вброс кафна на вентилятор
Гость
ну а что сейчас с девками на Украине?
на порнхабе и бонгакаме их полным полно
на порнхабе и бонгакаме их полным полно
МордА
На днях один украинец в чате мне на полном серьезе доказывал что кредиты МВФ это не кредиты, а инвестиции. Все говорят "я выбросил телевизор", но откуда тогда столько зомби?
да дело, не Украинцах, Росиянах и тд, дело в жывотных которые не имеют мозгов, у которых всегда телевизор побеждает холодильник! Емоция и все, ни грама ума. Сами себе хуже делают и тащатся как же хорошо!
В РФ сколько крымнашкало? и что? пофиг телевизор всегда побеждает холодильник!
½
да дело, не Украинцах, Росиянах и тд, дело в жывотных которые не имеют мозгов, у которых всегда телевизор побеждает холодильник! Емоция и все, ни грама ума. Сами себе хуже делают и тащатся как же хорошо!
Это понятно, для меня нет хороших россиян и плохих украинцев. Но по поводу крымнаша хотя бы логика прослеживается. Вы знали что одним из подогрева Первой Чеченской была война в Грузии, в которой чеченцы воевали за осетин и вернувшись домой подумали "А зачем нам такая беззубая страна, из-за которой нам приходится нелегалами воевать?"? Теперь представьте сколько Гиркиных-Стрелковых в РФ и вышли бы они не как когда то в Грозном, а уже в Москве. Россияне бы просто не поняли если бы РФ бросила Крым в резню которая происходит на Донбассе и был бы велик риск перекидывания гражданской войны в саму Россию.
Гость
Это понятно, для меня нет хороших россиян и плохих украинцев. Но по поводу крымнаша хотя бы логика прослеживается. Вы знали что одним из подогрева Первой Чеченской была война в Грузии, в которой чеченцы воевали за осетин и вернувшись домой подумали "А зачем нам такая беззубая страна, из-за которой нам приходится нелегалами воевать?"? Теперь представьте сколько Гиркиных-Стрелковых в РФ и вышли бы они не как когда то в Грозном, а уже в Москве. Россияне бы просто не поняли если бы РФ бросила Крым в резню которая происходит на Донбассе и был бы велик риск перекидывания гражданской войны в саму Россию.
О даа... Резгню устроили россиянские орки. Но россияне бы не поняли, если бы другие россиянские орки не сделали вид, что защищают Крым от своих же, воюющих на Донбасе. Вапще нипанятна. Ничего.
Гость
Как эксперт, я проявила интерес к представленному материалу и готова приступить к его глубокому изучению. Данная статья - https://wsem.ru/publications/45033/
Форум: Финансы
Всего: 143 966 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- С какой валютой ехать в Грузию?8 ответов
- Немного о заработках курьеров31 ответ
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Немного о заработках курьеров31 ответ
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?8 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Предыдущая тема