Мужчины, которые плохо учились в школе - мало зарабатывают?
Они бедные. Это правда?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо училась - хорошо зарабатываю.
У мужа та же история.
Но он занимался только теми предметами, которыми ему интересно
У мужа та же история.
Но он занимался только теми предметами, которыми ему интересно
Гость
Нет конечно. Оценки практически не влияют на способность зарабатывать.
Гость
Не факт, от мужика зависит, на что он вообще способен.
Елочка
Я училась выше среднего, зарабатываю выше среднего.Муж учился ниже среднего,зарабатывает в среднем как мэр нашего города,летом даже больше.
Эйнштейн плохо учился.
Гость
Неправда.
Гость
Нет. Могут хорошо зарабатывать. Но с ними скучно, потому что мировоззрение узкое, со всеми троечниками, которые встречались, так. К сожалению... Хотя сами могут быть очень хорошими, многие жалеют, что не учились нормально. Потому что знания школьные не столько ради знаний, сколько ради опыта, умения получать информацию, обрабатывать ее.
Василий
Нет, это может не совпадать. Хотя дурак в школе, он и в Африке дурак.
Гость
Я училась выше среднего и заработок выше среднего.
Муж учился на тройки, зарабатывает в несколько раз больше меня (
Муж учился на тройки, зарабатывает в несколько раз больше меня (
Гость
Во взрослой жизни можно такой выбор делать, а школа общее образование даёт, широкий спектр, а не избирательный. Если нет общего, то хромоножка получается: тут помню, тут не помню, а тут и не знал никогда.
И да. Русский язык, простите, вам, похоже, не нравился.
Во взрослой жизни можно такой выбор делать, а школа общее образование даёт, широкий спектр, а не избирательный. Если нет общего, то хромоножка получается: тут помню, тут не помню, а тут и не знал никогда.
Поймал/а...
Не нравится..
Вообще, это опечатка.Подразумевалось, "может не нравиться", так что можете проверять далее и записать себе в актив, орден "сутулова".
Не нравится..
Вообще, это опечатка.Подразумевалось, "может не нравиться", так что можете проверять далее и записать себе в актив, орден "сутулова".
Глупо, по дурацки, выискивать незначительные орфографические ошибки у оппонента.
Это нелепый шаг (с вашей стороны), противоречащий здравому смыслу, в контексте нашего спора.
Что это значит, при желании, найдете.
Это нелепый шаг (с вашей стороны), противоречащий здравому смыслу, в контексте нашего спора.
Гость
Глупо, по дурацки, выискивать незначительные орфографические ошибки у оппонента.
Мне с таким "умником" больше не о чем разговаривать. Спорить я не люблю. И радости от этого не испытываю. Тактично ухожу из разговора. Удачи!
Гость
У вас любое предложение с ошибками. В совокупности с вашими высказывании они свидетельствуют о вашем низком интеллекте.
Гость
наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Я учился на тройки. 11 классов с тройками. Нет высшего образования. Не люблю когда меня учат и требуют с меня учиться. Сейчас я предприниматель. Зарабатываю намного больше, чем средний класс Москвы.
Кстати, мне импонирует, что вы отслеживаете мои комментарии. Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте. Кстати, подсмотрел в браузере, как слово "обессудьте" пишется, дабы снова, не навлечь на себя ваш праведный гнев).
"Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте."
Вот...опять ошибся, пропустив в предложении, слово "обидел".
Исправляю.
Вот...опять ошибся, пропустив в предложении, слово "обидел".
Исправляю.
Гость
Кстати, мне импонирует, что вы отслеживаете мои комментарии. Если я вас, где-то (видите, тире не забыл поставить - учусь), вы уж не обессудьте. Кстати, подсмотрел в браузере, как слово "обессудьте" пишется, дабы снова, не навлечь на себя ваш праведный гнев).
Это не тире, а дефис. Всё-таки необразованного сразу видно.
1. Запятую, иногда ставлю вместо многоточия, чтобы выделить паузу. Паузы, стараюсь выделять, потому что многие не вчитываются в текст, в надежде, что такая пауза поможет осмыслить написанное. Если угодно, добавить в вербальное, немного невербального. Возможно, это звучит, как "впихнуть впихуемое, в непехуемое"
Согласен, не по правилам.
2. В формате форумов, сложно донести мысли, быстро и ёмко, поэтому, есть желание.... максимально использовать все доступные инструменты.
Вопрос по поводу второго пункта, как я должен был выделить слово "желание", чтобы не писать слово "очень", "огромное" и т.д. и т.п.
Современная жизнь, очень быстрая, временные затраты на любые действия(на сообщения/комментарии в формате форумов тоже), хочется сократить. Люди делают это повсеместно, во всех сферах жизни.
Если вас это коробит, вы же можете.... просто пройти мимо. Могу вас понять, если вам очень хочется общения со мной, нравятся мои мысли... тогда да, можно и поправить.... только это не имеет отношения, ни к глупости, ни к интеллекту....
2. В формате форумов, сложно донести мысли, быстро и ёмко, поэтому, есть желание.... максимально использовать все доступные инструменты.
Вопрос по поводу второго пункта, как я должен был выделить слово "желание", чтобы не писать слово "очень", "огромное" и т.д. и т.п.
Современная жизнь, очень быстрая, временные затраты на любые действия(на сообщения/комментарии в формате форумов тоже), хочется сократить. Люди делают это повсеместно, во всех сферах жизни.
Если вас это коробит, вы же можете.... просто пройти мимо. Могу вас понять, если вам очень хочется общения со мной, нравятся мои мысли... тогда да, можно и поправить.... только это не имеет отношения, ни к глупости, ни к интеллекту....
Гость
1. Запятую, иногда ставлю вместо многоточия, чтобы выделить паузу. Паузы, стараюсь выделять, потому что многие не вчитываются в текст, в надежде, что такая пауза поможет осмыслить написанное. Если угодно, добавить в вербальное, немного невербального. Возможно, это звучит, как "впихнуть впихуемое, в непехуемое"
это смешно.
Форум: Финансы
Всего: 144 043 темы
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема