Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На аренде квартиры - уехала в свою квартирочку в область, вгороде снимать смысла не вижу.
На квартплате - когда покупала квартиру, это был вариант либо на пенсию, либо на случай большого ПИ (который и случился, как пандемия началась), так что я купила маленькую, чтоб легче было содержать, и сейчас этому рада.
На одежде - за 2020 год только пару носков и купила. Все равно офисной работы больше нет, в рестораны и прочее не хожу.
На парикмахере - стала стричь кончики и красить сама, почему, потому что см. предыдущий пункт.
На декоративной косметике. Перестала пользоваться. т к все равно не хожу никуда. А если хожу, то в маске.
На кафе и заказах еды на дом. Готовлю сама - время есть.
На отпусках тоже, но я никогда на них особо не тратилась.
На ремонте сэкономила. многое сделала сама. а что-то просто покрасила водоэмульсионкой и так до лучших времен оставила. Бедненько но чистенько.
А списки продуктов я всегда составляла.
На квартплате - когда покупала квартиру, это был вариант либо на пенсию, либо на случай большого ПИ (который и случился, как пандемия началась), так что я купила маленькую, чтоб легче было содержать, и сейчас этому рада.
На одежде - за 2020 год только пару носков и купила. Все равно офисной работы больше нет, в рестораны и прочее не хожу.
На парикмахере - стала стричь кончики и красить сама, почему, потому что см. предыдущий пункт.
На декоративной косметике. Перестала пользоваться. т к все равно не хожу никуда. А если хожу, то в маске.
На кафе и заказах еды на дом. Готовлю сама - время есть.
На отпусках тоже, но я никогда на них особо не тратилась.
На ремонте сэкономила. многое сделала сама. а что-то просто покрасила водоэмульсионкой и так до лучших времен оставила. Бедненько но чистенько.
А списки продуктов я всегда составляла.
А смысл экономии, когда живем один раз?)
На проезде. Езжу на велике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Лика
Вывод: некое психическое расстройство всё же присутствует. Паранойя под ? Отмечаются эпизоды потери памяти, по всей видимости спровоцированные чрезмерным частым употреблением алкоголя. Агрессивное поведение сменяется апатией. Наблюдается бред в виде галюцинаций: про турок, жеребцов, усы, возраст, Сталинград, заграницу, преподавание русского языка, хотя пациент является специалистом в других сферах. Желание самоутвердиться на фоне других, тем самым скрыв свои внутренние страхи о своей ущербности. Отмечена мания величия и склонность к восхвалению себя.
Василий, мне жаль. Состояние и правда серьезное, но не стоит отчаиваться. Может быть ещё есть надежда сделать что то.
Василий, мне жаль. Состояние и правда серьезное, но не стоит отчаиваться. Может быть ещё есть надежда сделать что то.
Лика
Ну если интеллект, то небольшой. Нет, Вась, я обозначила, что не хочу тебе никакого зла. И всего то. Это было сделано для того, чтобы исключить твой очередной параноидальный приступ и исключить твои страхи о нападении. Понимаешь? Ты заботишься обо мне и я в свою очередь хочу позаботиться о твоём психологическом здоровье🥺.
Гость
Специально не экономлю, просто у нас бюджет. Из-за ковида работаю на удаленке, поэтому в прошлом году почти не тратила на одежду и транспорт. А еще из-за ковида не удалось осуществить планируемые путешествия. Но лучше бы не было такой экономии.
Гость
На шлю.хах и кокаи.не. Старый уже.
Мы не экономим вообще. Еду заказываем на дом, ездим на авто, питаемся нормально.
Кукумбер
На отсутствии женщин рядом.
Как только они есть в твоей жизни, пропорционально исчезают деньги. И наоборот😉
Как только они есть в твоей жизни, пропорционально исчезают деньги. И наоборот😉
Кукумбер
Теть, есть такие вещи, как биде, гигиенический душ.
Мы нищеброды и *** почему-то знаем и имеем данные опции в хозяйстве, а вы - жены олигархов, любовницы саудовских прЫнцев размазывание *** бумагой!?
А может вы врёте, что вы жены олигархов? Да, неее... Не может быть!😉😎
Мы нищеброды и *** почему-то знаем и имеем данные опции в хозяйстве, а вы - жены олигархов, любовницы саудовских прЫнцев размазывание *** бумагой!?
А может вы врёте, что вы жены олигархов? Да, неее... Не может быть!😉😎
Предыдущая тема
кто-то урезает походы в кафе и заказ еды на дом;
экономят на проездах – покупая проездной или ходят пешком;
заранее составляют списки продуктов чтобы не купить лишнего;
меняются форматы отпусков – вместо Турции на дачу и т.д.
А вот на чем вы экономите и на чем сложнее экономить?