Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 741 ответ
Последний —
Перейти
Владимир
я тоже зарабатываю 22 тыс рублей из них 13500 кладу на счет остальные остаются на продукты и ком услуги, но я живу в казахстане.. я как узбек в России на вахте вроде получаешь копейки а у себя на родине на эти копейки эти узбеки строят котеджи.. )) у нас почти такая же фигня но из за этого баранавируса цены на продукты взлетели до потолка и еще растут пример: масло подсолнечное летом стоило 280 тенге а сейчас 1000 и еще растет ну куда нафиг.. хотел в Самару переехать тем более у меня там отец жил.. а денег хватит только на квартиру в центре города в хорошем районе за 3.5-4 млн руб, а что дальше делать где работать у меня образование 11 кл и че за 20-ть тыс руб на заводе работать тоже не катит, потом посмотрел продуктовые магазины почем за 5 млн можно хороший магазин купить вот пример: Общая площадь магазина 63 кв. м. с аредной платой всего 57 тыс. рублей. Торговая площадь составляет 44 кв. м.. Магазин оборудован всем необходимым.
Финансы
Прибыль: 160 000 руб / мес
Окупаемость: 21 мес
Среднемес. оборот: 1 000 000 руб / мес.
Среднемес. расходы: 840 000 руб / мес.
Штат сотрудников
Кол-во работников: 3
1200 в день, работают по сменам.. можно и работать и квартиру снимать и через 3-4 года можно уже свою квартиру купить, но я не чего не понимаю в этом бизнесе да еще и город не знаю где оптовые склады и как это все происходит.. кстати мне уже 37 лет русский рост 185.. вот во время карантина переехал к матушки кстати она родом тоже из Нижнего-Новгорода и сдал в аренду свои две квартиры в центре города.. на это и живу часть откладываю, раньше на вахте работал, а сейчас границы закрыты.. вот и думаю че делать лежать на диване до самой пенсии кстати стажа у меня в обще нет ну хоть мозги есть..)) так что и без гос пенсии проживу, а так целыми днями лежу на диване играю в PS4 шукаю в ноутбуке и кормлю свою кошку месяц назад с улице взял по ходу кто то выкинул на улицу кошка полу породистая персидская, ну а вам миледи желаю счастья
Финансы
Штат сотрудников
1200 в день, работают по сменам.. можно и работать и квартиру снимать и через 3-4 года можно уже свою квартиру купить, но я не чего не понимаю в этом бизнесе да еще и город не знаю где оптовые склады и как это все происходит.. кстати мне уже 37 лет русский рост 185.. вот во время карантина переехал к матушки кстати она родом тоже из Нижнего-Новгорода и сдал в аренду свои две квартиры в центре города.. на это и живу часть откладываю, раньше на вахте работал, а сейчас границы закрыты.. вот и думаю че делать лежать на диване до самой пенсии кстати стажа у меня в обще нет ну хоть мозги есть..)) так что и без гос пенсии проживу, а так целыми днями лежу на диване играю в PS4 шукаю в ноутбуке и кормлю свою кошку месяц назад с улице взял по ходу кто то выкинул на улицу кошка полу породистая персидская, ну а вам миледи желаю счастья
Гость
я тоже зарабатываю 22 тыс рублей из них 13500 кладу на счет остальные остаются на продукты и ком услуги, но я живу в казахстане.. я как узбек в России на вахте вроде получаешь копейки а у себя на родине на эти копейки эти узбеки строят котеджи.. )) у нас почти такая же фигня но из за этого баранавируса цены на продукты взлетели до потолка и еще растут пример: масло подсолнечное летом стоило 280 тенге а сейчас 1000 и еще растет ну куда нафиг.. хотел в Самару переехать тем более у меня там отец жил.. а денег хватит только на квартиру в центре города в хорошем районе за 3.5-4 млн руб, а что дальше делать где работать у меня образование 11 кл и че за 20-ть тыс руб на заводе работать тоже не катит, потом посмотрел продуктовые магазины почем за 5 млн можно хороший магазин купить вот пример: Общая площадь магазина 63 кв. м. с аредной платой всего 57 тыс. рублей. Торговая площадь составляет 44 кв. м.. Магазин оборудован всем необходимым.
Финансы
Штат сотрудников
Финансы
Штат сотрудников
Чет вы сумбурно ,товарищ !нельзя ли конкретнее
Гость
Что ты хочешь
Гость
забей хрен на нашу страну и беги беги куда нибудь...здесь хорошо живут только воры и путин.
Гость
Финансы
Штат сотрудников
Финансы
Штат сотрудников
Вы хороший человек. Спасибо вам за кошку :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну просто ты же начал издеваться над бедной девушкой, говорил пусть она сдохнет в сугробе и т.д.
Вот я решила щёлкнуть тебя по носу, чтобы не борзел.
Вот я решила щёлкнуть тебя по носу, чтобы не борзел.
Не смеши, отребье, щелкнуть ты только себе под хвостом можешь. А бедная девушка сдохнет в сугробе не потому что я ей этого пожелал, я ей этого как раз не желаю совсем, а благодаря объективной реальности - фантазировать таким как ты на форуме отлично, но за крышу и кушать то платить ей
Гость
Не смеши, отребье, щелкнуть ты только себе под хвостом можешь. А бедная девушка сдохнет в сугробе не потому что я ей этого пожелал, я ей этого как раз не желаю совсем, а благодаря объективной реальности - фантазировать таким как ты на форуме отлично, но за крышу и кушать то платить ей
Отребье это ты:) Мерзкое и злобное отребье. Ты же желал девушке плохого, потому что она не хочет быть твоей прислугой.
А у меня к счастью прекрасный муж швейцарец, хорошо воспитанный и образованный человек.
А у меня к счастью прекрасный муж швейцарец, хорошо воспитанный и образованный человек.
Гость
Отребье это ты:) Мерзкое и злобное отребье. Ты же желал девушке плохого, потому что она не хочет быть твоей прислугой.
Рад за тебя, мужа, девушку, всем вам всего хорошего, добра, здоровья и хорошего настроения. Скиньте этой девушке то хоть тыщу франков на еду, вам ничего это не стоит с такими доходами то, она порадуется, уверен.
Гость
Рад за тебя, мужа, девушку, всем вам всего хорошего, добра, здоровья и хорошего настроения. Скиньте этой девушке то хоть тыщу франков на еду, вам ничего это не стоит с такими доходами то, она порадуется, уверен.
Так она не оставила никаких контактов. Если оставит, то с радостью помогу ей. Причём бескорыстно, а не как ты.
Гость
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Купите дачу(бывают срочные продажи по дешовке,их надо караулить на Авито),и живите в пригороде,работайте удаленно или ездите на раб,будете экономить эти 10 тыс.но в целом это тоже не великие деньги...нищета она в целом по стране чудовищная.
Гость
Что вы все её замуж сватаете. Средняя зарплата мужчины в РФ всего на 27% больше, чем у женщин. И это всё с учетом вахтовиков, северов и пр. Самой надо шевелиться пока мужа нет и детей. Работать больше и усерднее. Искать другую работу, подработку. И желательно что-то по душе. А не как знакомая заработала. У всех свое призвание и способности. В Нижнем конечно сложно заработать человеку из еще более провинциального города. Работайте по интернету на Москву. На заграницу.
Новые темы
Анатолий Перельман
Что вы все её замуж сватаете. Средняя зарплата мужчины в РФ всего на 27% больше, чем у женщин. И это всё с учетом вахтовиков, северов и пр. Самой надо шевелиться пока мужа нет и детей. Работать больше и усерднее. Искать другую работу, подработку. И желательно что-то по душе. А не как знакомая заработала. У всех свое призвание и способности. В Нижнем конечно сложно заработать человеку из еще более провинциального города. Работайте по интернету на Москву. На заграницу.
Правильно, баба должна сначала хорошенько заработать, а потом уже предлагаться замуж.
Гость
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Не смей даже думать. Бывает тяжело, но это не выход. Сейчас много людей в ***. Всем самоубийством?
Гость
Попробуйте в теплую страну на ресепшн. Там зарплаты небольшие, но всем обеспечат. Или на Аляску на рыбу, там конечно, жестоко, но деньги будут
Ольга
ХАЛЯВЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. В 30 ЛЕТ НУЖНО СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ТРАТИШЬ НА НЫТЬЕ, ЗАВИСТЬ, ПРОКЛЯТЬЕ РОДИТЕЛЯМ, И НАПРАВИТЬ ИХ НА ПЕРЕХОД С НИЩЕНСКОГО УРОВНЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ. ТУТ ДАЛИ МНОГО ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. НО НУЖЕН ЕЩЕ И СТИМУЛ В ВИДЕ ПИНКА.
С ЖИЛЬЕМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: ВОРОНЕЖ - МИЛЛИОННИК, ЗП СР 30ТР, КВАРТИРЫ СТОЯТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО. ТОЧНО КУПИТЬ ЗА ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ НЫТЬ НА ФОРУМАХ. НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. НЕДАВНО НАШЛА В ЧЕРТЕ ГОРОДА (ОКРАИНА) УЧАСТОК 100ТР, ХОТЯ СРЕДНЯЯ ЦЕНА 3-6 МЛН., А РЯДОМ ПРОДАЮТ НЕБОЛЬШОЙ ДОМИК С УЧАСТКОМ ЗА 200 ТР. МОЖНО ВЗЯТЬ ПОТРЕБКРЕДИТ КУПИТЬ И, ЕСЛИ 2 РУКИ ЕСТЬ, ПРИВЕСТИ В БЛАГОРОДНЫЙ ВИД И ВОТ ТЕБЕ СТАРТ.
НО КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ : ТЫ ХОТЬ ПОЙДИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИ...
Т.Е. ОТОРВИСЬ ОТ ЯЩИКА И ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЙ... И БУДЕТ СЧАСТЬЕ.
С ЖИЛЬЕМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: ВОРОНЕЖ - МИЛЛИОННИК, ЗП СР 30ТР, КВАРТИРЫ СТОЯТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО. ТОЧНО КУПИТЬ ЗА ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ НЫТЬ НА ФОРУМАХ. НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. НЕДАВНО НАШЛА В ЧЕРТЕ ГОРОДА (ОКРАИНА) УЧАСТОК 100ТР, ХОТЯ СРЕДНЯЯ ЦЕНА 3-6 МЛН., А РЯДОМ ПРОДАЮТ НЕБОЛЬШОЙ ДОМИК С УЧАСТКОМ ЗА 200 ТР. МОЖНО ВЗЯТЬ ПОТРЕБКРЕДИТ КУПИТЬ И, ЕСЛИ 2 РУКИ ЕСТЬ, ПРИВЕСТИ В БЛАГОРОДНЫЙ ВИД И ВОТ ТЕБЕ СТАРТ.
НО КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ : ТЫ ХОТЬ ПОЙДИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИ...
Т.Е. ОТОРВИСЬ ОТ ЯЩИКА И ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЙ... И БУДЕТ СЧАСТЬЕ.
Гость
Давайте попробуем посмотреть Вашу астрологическую карту, возможно, смогу Вам что-то подсказать: astrogift@yahoo.com
Гость
Сначала к доктору за витаминами (мне помогли, силы появились), потом зарядка каждый день, чтоб время на плохие мысли не оставалось, а дальше ищи работу или подработку, бери ипотеку (втб до 30 лет, ты молодая, выплатишь), не бойся, в худшем случае квартиру банк отберет и останешься на том же уровне, но не ниже, а в лучшем, в своей квартире будешь жить. Удачи и оптимизма!
Гость
В Москву езжайте, из НН многие так перебрались, обратно единицы вернулись. Бухгалтером в Москве устроиться не проблема, комнату снять тоже. Квартиру одной скучно снимать, можно найти ровестницу и двушку снимать на пополам.
Волшебная Волшебница
Гость
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Я пыталась на вахту, в бухгалтерию, лет 10 назад, Еруда пос. , прошла все собеседования, потом долго ждали утверждения и в итоге кто-то из своих Полюса, поехал. Не просто туда попасть по специальности.
Училка биологии
На маеьяка или психопата можно нарваться,которому нужна вот такая беззащитная жертва, которую никто не будет искать.
Ехать надо на конкретное рабочее место. Потом снять комнату рядом с работой чтобы время и деньги не тратить на дорогу. Все это сделать онлайн , только потом переезжать. И только после того как тылы будут прикрыты работой и коллективом можно начать искать любимоо мч
Ехать надо на конкретное рабочее место. Потом снять комнату рядом с работой чтобы время и деньги не тратить на дорогу. Все это сделать онлайн , только потом переезжать. И только после того как тылы будут прикрыты работой и коллективом можно начать искать любимоо мч
Гость
Я живу примерно в таком же городе, пытайтесь пробиться по специальности, или делайте,то, к чему есть интерес.Отстаивайте свои интересы, соглашаетесь на дополнительную работу, от чего другие отказываются. Да, платят меньше, чем своим, но, мы не в равных с ними правах поэтому забиваем и делаем, то что нужно нам. Ещё и подобные высказывания слушаешь: сидишь тут среди нас, не плохо притерлась. А я их косяки исправляю.У меня 2 специальности инженер,и экономист - менеджер. Работала также по 12,14 часов последние 18 лет в финансовых отделах и руководителем в сети. Приходила в 11 вечера с работы в 8 ехала опять. Не было денег, когда училась, ходила пешком через мост на другой берег Енисея, где жилье.Квартиру я купила 1ую убитую однушку на 1 этаже пятиэтажки в 28 лет, меняла несколько раз, сейчас 2ка в одном из самых востребованных районов города. Брала потреб кредиты по немногу добавляла. не обошлось без ипотеки.Но ипотека это не выход,особенно когда нет поддержки и капитала на чёрный день,перешла опять в потреб кредит и сняла обременнение, чтобы легче продать. Сейчас хочу продать и купить в закрытом комплексе,но к сожалению меньше, что бы не селились рядом маргиналы не имеющие представления о дне и ночи. В Москве, Питере будет сложно, но я знаю тех, кто и там устроился без связей.жили как правило в начале в Подмосковье. Сейчас все почти купили квартиры в мск и Питере правда однушки, долги выплатили, уже по 5-10"лет там живут. есть конечно те, кто вернулся, но в основном устроились там. Я не поехала, так так здесь получала почти также как там они. Лучше до 35 лет ехать.Так что в 31 ещё можно что то исправить. Я в первые столкнулась с поиском работы в 41 год. или можно устроиться но тыщ за 15. Сейчас сижу в складе - магазине за 23 на рынке, благо раб. день 6 часов. Маму, которая меня в 19 лет пнула, что я аж скатилась по ступеням на спине, когда парализовало после инсульта забрала к себе,у них нет лифта. Забейте на обиды,поставьте цель, только вы и точка.
Училка биологии
Я живу примерно в таком же городе, пытайтесь пробиться по специальности, или делайте,то, к чему есть интерес.Отстаивайте свои интересы, соглашаетесь на дополнительную работу, от чего другие отказываются. Да, платят меньше, чем своим, но, мы не в равных с ними правах поэтому забиваем и делаем, то что нужно нам. Ещё и подобные высказывания слушаешь: сидишь тут среди нас, не плохо притерлась. А я их косяки исправляю.У меня 2 специальности инженер,и экономист - менеджер. Работала также по 12,14 часов последние 18 лет в финансовых отделах и руководителем в сети. Приходила в 11 вечера с работы в 8 ехала опять. Не было денег, когда училась, ходила пешком через мост на другой берег Енисея, где жилье.Квартиру я купила 1ую убитую однушку на 1 этаже пятиэтажки в 28 лет, меняла несколько раз, сейчас 2ка в одном из самых востребованных районов города. Брала потреб кредиты по немногу добавляла. не обошлось без ипотеки.Но ипотека это не выход,особенно когда нет поддержки и капитала на чёрный день,перешла опять в потреб кредит и сняла обременнение, чтобы легче продать. Сейчас хочу продать и купить в закрытом комплексе,но к сожалению меньше, что бы не селились рядом маргиналы не имеющие представления о дне и ночи. В Москве, Питере будет сложно, но я знаю тех, кто и там устроился без связей.жили как правило в начале в Подмосковье. Сейчас все почти купили квартиры в мск и Питере правда однушки, долги выплатили, уже по 5-10"лет там живут. есть конечно те, кто вернулся, но в основном устроились там. Я не поехала, так так здесь получала почти также как там они. Лучше до 35 лет ехать.Так что в 31 ещё можно что то исправить. Я в первые столкнулась с поиском работы в 41 год. или можно устроиться но тыщ за 15. Сейчас сижу в складе - магазине за 23 на рынке, благо раб. день 6 часов. Маму, которая меня в 19 лет пнула, что я аж скатилась по ступеням на спине, когда парализовало после инсульта забрала к себе,у них нет лифта. Забейте на обиды,поставьте цель, только вы и точка.
Маму зря забрали. Поделом ей. Или ради наследства?
Вы молодец.
Дай бог вам здоровья и счастья.
Вы молодец.
Дай бог вам здоровья и счастья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...