Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
я тоже зарабатываю 22 тыс рублей из них 13500 кладу на счет остальные остаются на продукты и ком услуги, но я живу в казахстане.. я как узбек в России на вахте вроде получаешь копейки а у себя на родине на эти копейки эти узбеки строят котеджи.. )) у нас почти такая же фигня но из за этого баранавируса цены на продукты взлетели до потолка и еще растут пример: масло подсолнечное летом стоило 280 тенге а сейчас 1000 и еще растет ну куда нафиг.. хотел в Самару переехать тем более у меня там отец жил.. а денег хватит только на квартиру в центре города в хорошем районе за 3.5-4 млн руб, а что дальше делать где работать у меня образование 11 кл и че за 20-ть тыс руб на заводе работать тоже не катит, потом посмотрел продуктовые магазины почем за 5 млн можно хороший магазин купить вот пример: Общая площадь магазина 63 кв. м. с аредной платой всего 57 тыс. рублей. Торговая площадь составляет 44 кв. м.. Магазин оборудован всем необходимым.
Финансы
Прибыль: 160 000 руб / мес
Окупаемость: 21 мес
Среднемес. оборот: 1 000 000 руб / мес.
Среднемес. расходы: 840 000 руб / мес.
Штат сотрудников
Кол-во работников: 3
1200 в день, работают по сменам.. можно и работать и квартиру снимать и через 3-4 года можно уже свою квартиру купить, но я не чего не понимаю в этом бизнесе да еще и город не знаю где оптовые склады и как это все происходит.. кстати мне уже 37 лет русский рост 185.. вот во время карантина переехал к матушки кстати она родом тоже из Нижнего-Новгорода и сдал в аренду свои две квартиры в центре города.. на это и живу часть откладываю, раньше на вахте работал, а сейчас границы закрыты.. вот и думаю че делать лежать на диване до самой пенсии кстати стажа у меня в обще нет ну хоть мозги есть..)) так что и без гос пенсии проживу, а так целыми днями лежу на диване играю в PS4 шукаю в ноутбуке и кормлю свою кошку месяц назад с улице взял по ходу кто то выкинул на улицу кошка полу породистая персидская, ну а вам миледи желаю счастья
Гость
[777903351]
Гость
За прошлый год? 18 млн
Что делает на женском форуме обеспеченный дядя ?самоутверждение среди нищебродок ?с целью ?
Гость
[1109627885]
Гость
Что делает на женском форуме обеспеченный дядя ?самоутверждение среди нищебродок ?с целью ?
я тоже зарабатываю 22 тыс рублей из них 13500 кладу на счет остальные остаются на продукты и ком услуги, но я живу в казахстане.. я как узбек в России на вахте вроде получаешь копейки а у себя на родине на эти копейки эти узбеки строят котеджи.. )) у нас почти такая же фигня но из за этого баранавируса цены на продукты взлетели до потолка и еще растут пример: масло подсолнечное летом стоило 280 тенге а сейчас 1000 и еще растет ну куда нафиг.. хотел в Самару переехать тем более у меня там отец жил.. а денег хватит только на квартиру в центре города в хорошем районе за 3.5-4 млн руб, а что дальше делать где работать у меня образование 11 кл и че за 20-ть тыс руб на заводе работать тоже не катит, потом посмотрел продуктовые магазины почем за 5 млн можно хороший магазин купить вот пример: Общая площадь магазина 63 кв. м. с аредной платой всего 57 тыс. рублей. Торговая площадь составляет 44 кв. м.. Магазин оборудован всем необходимым.
Финансы
Штат сотрудников
1200 в день, работают по сменам.. можно и работать и квартиру снимать и через 3-4 года можно уже свою квартиру купить, но я не чего не понимаю в этом бизнесе да еще и город не знаю где оптовые склады и как это все происходит.. кстати мне уже 37 лет русский рост 185.. вот во время карантина переехал к матушки кстати она родом тоже из Нижнего-Новгорода и сдал в аренду свои две квартиры в центре города.. на это и живу часть откладываю, раньше на вахте работал, а сейчас границы закрыты.. вот и думаю че делать лежать на диване до самой пенсии кстати стажа у меня в обще нет ну хоть мозги есть..)) так что и без гос пенсии проживу, а так целыми днями лежу на диване играю в PS4 шукаю в ноутбуке и кормлю свою кошку месяц назад с улице взял по ходу кто то выкинул на улицу кошка полу породистая персидская, ну а вам миледи желаю счастья
Чет вы сумбурно ,товарищ !нельзя ли конкретнее
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
За прошлый год? 18 млн
Ты директор банка?
Гость
[2083992146]
Гость
Автор, выходите замуж за такого же страдальца и начинайте строиться или покупать. Одну зарплату на жилье, другую на жизнь. Только там вам удастся выбраться.
Это ладно не замужем и без детей. А ещё бы ребёнок был бы. Что тогда? Искать богатого мужа или ехать работать за границу
Гость
[1109627885]
Анатолий Перельман
Ты директор банка?
Чур меня от такого счастья ))
Гость
[3920799905]
Что ты хочешь
Гость
[3755888091]
Гость
За прошлый год? 18 млн
18 млн в год, то есть в месяц всего 1,5 миллиона:) Это всего 18000 шв.франков:) А мой муж имеет минимум 150 тысяч шв.франков в месяц:) Вот и получается, что нищий это ты:))
Гость
[1109627885]
Гость
18 млн в год, то есть в месяц всего 1,5 миллиона:) Это всего 18000 шв.франков:) А мой муж имеет минимум 150 тысяч шв.франков в месяц:) Вот и получается, что нищий это ты:))
Рад за твоего мужа, жалко что пиз.деж его существование ))
Гость
[367904564]
забей хрен на нашу страну и беги беги куда нибудь...здесь хорошо живут только воры и путин.
Гость
[3755888091]
Гость
Рад за твоего мужа, жалко что пиз.деж его существование ))
Ну теперь то конечно, что тебе ещё остаётся говорить, нище-брод:)
Гость
[3057887296]
Владимир
Финансы
Штат сотрудников
Это уже Сечин какой-то.
Гость
[1109627885]
Гость
Ну просто ты же начал издеваться над бедной девушкой, говорил пусть она сдохнет в сугробе и т.д. Вот я решила щёлкнуть тебя по носу, чтобы не борзел.
Не смеши, отребье, щелкнуть ты только себе под хвостом можешь. А бедная девушка сдохнет в сугробе не потому что я ей этого пожелал, я ей этого как раз не желаю совсем, а благодаря объективной реальности - фантазировать таким как ты на форуме отлично, но за крышу и кушать то платить ей
Гость
[1109627885]
Анатолий Перельман
Это уже Сечин какой-то.
Да тут все жены кого то сверхбогатого, сомнений нет.
Гость
[3755888091]
Анатолий Перельман
Это уже Сечин какой-то.
Сечин сейчас посмеялся над тем как ты приуменьшил его доход:))
Гость
[3755888091]
Гость
Не смеши, отребье, щелкнуть ты только себе под хвостом можешь. А бедная девушка сдохнет в сугробе не потому что я ей этого пожелал, я ей этого как раз не желаю совсем, а благодаря объективной реальности - фантазировать таким как ты на форуме отлично, но за крышу и кушать то платить ей
Отребье это ты:) Мерзкое и злобное отребье. Ты же желал девушке плохого, потому что она не хочет быть твоей прислугой. А у меня к счастью прекрасный муж швейцарец, хорошо воспитанный и образованный человек.
Гость
[1109627885]
Гость
Отребье это ты:) Мерзкое и злобное отребье. Ты же желал девушке плохого, потому что она не хочет быть твоей прислугой. А у меня к счастью прекрасный муж швейцарец, хорошо воспитанный и образованный человек.
Рад за тебя, мужа, девушку, всем вам всего хорошего, добра, здоровья и хорошего настроения. Скиньте этой девушке то хоть тыщу франков на еду, вам ничего это не стоит с такими доходами то, она порадуется, уверен.
Гость
[3755888091]
Гость
Рад за тебя, мужа, девушку, всем вам всего хорошего, добра, здоровья и хорошего настроения. Скиньте этой девушке то хоть тыщу франков на еду, вам ничего это не стоит с такими доходами то, она порадуется, уверен.
Так она не оставила никаких контактов. Если оставит, то с радостью помогу ей. Причём бескорыстно, а не как ты.
Гость
[1109627885]
Гость
Так она не оставила никаких контактов. Если оставит, то с радостью помогу ей. Причём бескорыстно, а не как ты.
Ну так напишите авторке - думаю она отликнется
Гость
[433518506]
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Купите дачу(бывают срочные продажи по дешовке,их надо караулить на Авито),и живите в пригороде,работайте удаленно или ездите на раб,будете экономить эти 10 тыс.но в целом это тоже не великие деньги...нищета она в целом по стране чудовищная.
Гость
[4272480642]
Что вы все её замуж сватаете. Средняя зарплата мужчины в РФ всего на 27% больше, чем у женщин. И это всё с учетом вахтовиков, северов и пр. Самой надо шевелиться пока мужа нет и детей. Работать больше и усерднее. Искать другую работу, подработку. И желательно что-то по душе. А не как знакомая заработала. У всех свое призвание и способности. В Нижнем конечно сложно заработать человеку из еще более провинциального города. Работайте по интернету на Москву. На заграницу.
Что вы все её замуж сватаете. Средняя зарплата мужчины в РФ всего на 27% больше, чем у женщин. И это всё с учетом вахтовиков, северов и пр. Самой надо шевелиться пока мужа нет и детей. Работать больше и усерднее. Искать другую работу, подработку. И желательно что-то по душе. А не как знакомая заработала. У всех свое призвание и способности. В Нижнем конечно сложно заработать человеку из еще более провинциального города. Работайте по интернету на Москву. На заграницу.
Правильно, баба должна сначала хорошенько заработать, а потом уже предлагаться замуж.
Гость
[2112306693]
Потерянная Душа
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Не смей даже думать. Бывает тяжело, но это не выход. Сейчас много людей в ***. Всем самоубийством?
Гость
[2891816870]
Попробуйте в теплую страну на ресепшн. Там зарплаты небольшие, но всем обеспечат. Или на Аляску на рыбу, там конечно, жестоко, но деньги будут
Ольга
[3179084131]
ХАЛЯВЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. В 30 ЛЕТ НУЖНО СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ТРАТИШЬ НА НЫТЬЕ, ЗАВИСТЬ, ПРОКЛЯТЬЕ РОДИТЕЛЯМ, И НАПРАВИТЬ ИХ НА ПЕРЕХОД С НИЩЕНСКОГО УРОВНЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ. ТУТ ДАЛИ МНОГО ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ. НО НУЖЕН ЕЩЕ И СТИМУЛ В ВИДЕ ПИНКА. С ЖИЛЬЕМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ: ВОРОНЕЖ - МИЛЛИОННИК, ЗП СР 30ТР, КВАРТИРЫ СТОЯТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО. ТОЧНО КУПИТЬ ЗА ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ НЫТЬ НА ФОРУМАХ. НО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ. НЕДАВНО НАШЛА В ЧЕРТЕ ГОРОДА (ОКРАИНА) УЧАСТОК 100ТР, ХОТЯ СРЕДНЯЯ ЦЕНА 3-6 МЛН., А РЯДОМ ПРОДАЮТ НЕБОЛЬШОЙ ДОМИК С УЧАСТКОМ ЗА 200 ТР. МОЖНО ВЗЯТЬ ПОТРЕБКРЕДИТ КУПИТЬ И, ЕСЛИ 2 РУКИ ЕСТЬ, ПРИВЕСТИ В БЛАГОРОДНЫЙ ВИД И ВОТ ТЕБЕ СТАРТ. НО КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ : ТЫ ХОТЬ ПОЙДИ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИ... Т.Е. ОТОРВИСЬ ОТ ЯЩИКА И ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЙ... И БУДЕТ СЧАСТЬЕ.
Гость
[412283451]
Ладушка
Вахтовую работу кем? У меня специальность бухгалтер.
У меня тоже бух. Образование, но деньги нужны были чтобы сына учить, вот работаю домработницей в Москве.
Гость
[3264527072]
Давайте попробуем посмотреть Вашу астрологическую карту, возможно, смогу Вам что-то подсказать: astrogift@yahoo.com
Гость
[263370780]
Сначала к доктору за витаминами (мне помогли, силы появились), потом зарядка каждый день, чтоб время на плохие мысли не оставалось, а дальше ищи работу или подработку, бери ипотеку (втб до 30 лет, ты молодая, выплатишь), не бойся, в худшем случае квартиру банк отберет и останешься на том же уровне, но не ниже, а в лучшем, в своей квартире будешь жить. Удачи и оптимизма!
Гость
[3076677645]
В Москву езжайте, из НН многие так перебрались, обратно единицы вернулись. Бухгалтером в Москве устроиться не проблема, комнату снять тоже. Квартиру одной скучно снимать, можно найти ровестницу и двушку снимать на пополам.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Ну да, бедные тоже смеются, ну ок.
Ты как раз и есть бедный. Менталитет тя выдал.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В Москву езжайте, из НН многие так перебрались, обратно единицы вернулись. Бухгалтером в Москве устроиться не проблема, комнату снять тоже. Квартиру одной скучно снимать, можно найти ровестницу и двушку снимать на пополам.
В Москву только к мужчине ехать, а потом искать работу
Гость
[2957482142]
Ладушка
А на вахту куда и кем ехать? У меня специальность бухгалтер. А еа складах Московской обл зп 18 тыщ за 14 ч быстрее сдохнешь, здоровья нет уже никакого одна болячка за другой куча денег на лекарства и врачей уходит
Я пыталась на вахту, в бухгалтерию, лет 10 назад, Еруда пос. , прошла все собеседования, потом долго ждали утверждения и в итоге кто-то из своих Полюса, поехал. Не просто туда попасть по специальности.
Училка биологии
[2419695163]
Волшебная Волшебница
В Москву только к мужчине ехать, а потом искать работу
На маеьяка или психопата можно нарваться,которому нужна вот такая беззащитная жертва, которую никто не будет искать.
Ехать надо на конкретное рабочее место. Потом снять комнату рядом с работой чтобы время и деньги не тратить на дорогу. Все это сделать онлайн , только потом переезжать. И только после того как тылы будут прикрыты работой и коллективом можно начать искать любимоо мч
Гость
[2957482142]
Я живу примерно в таком же городе, пытайтесь пробиться по специальности, или делайте,то, к чему есть интерес.Отстаивайте свои интересы, соглашаетесь на дополнительную работу, от чего другие отказываются. Да, платят меньше, чем своим, но, мы не в равных с ними правах поэтому забиваем и делаем, то что нужно нам. Ещё и подобные высказывания слушаешь: сидишь тут среди нас, не плохо притерлась. А я их косяки исправляю.У меня 2 специальности инженер,и экономист - менеджер. Работала также по 12,14 часов последние 18 лет в финансовых отделах и руководителем в сети. Приходила в 11 вечера с работы в 8 ехала опять. Не было денег, когда училась, ходила пешком через мост на другой берег Енисея, где жилье.Квартиру я купила 1ую убитую однушку на 1 этаже пятиэтажки в 28 лет, меняла несколько раз, сейчас 2ка в одном из самых востребованных районов города. Брала потреб кредиты по немногу добавляла. не обошлось без ипотеки.Но ипотека это не выход,особенно когда нет поддержки и капитала на чёрный день,перешла опять в потреб кредит и сняла обременнение, чтобы легче продать. Сейчас хочу продать и купить в закрытом комплексе,но к сожалению меньше, что бы не селились рядом маргиналы не имеющие представления о дне и ночи. В Москве, Питере будет сложно, но я знаю тех, кто и там устроился без связей.жили как правило в начале в Подмосковье. Сейчас все почти купили квартиры в мск и Питере правда однушки, долги выплатили, уже по 5-10"лет там живут. есть конечно те, кто вернулся, но в основном устроились там. Я не поехала, так так здесь получала почти также как там они. Лучше до 35 лет ехать.Так что в 31 ещё можно что то исправить. Я в первые столкнулась с поиском работы в 41 год. или можно устроиться но тыщ за 15. Сейчас сижу в складе - магазине за 23 на рынке, благо раб. день 6 часов. Маму, которая меня в 19 лет пнула, что я аж скатилась по ступеням на спине, когда парализовало после инсульта забрала к себе,у них нет лифта. Забейте на обиды,поставьте цель, только вы и точка.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Я живу примерно в таком же городе, пытайтесь пробиться по специальности, или делайте,то, к чему есть интерес.Отстаивайте свои интересы, соглашаетесь на дополнительную работу, от чего другие отказываются. Да, платят меньше, чем своим, но, мы не в равных с ними правах поэтому забиваем и делаем, то что нужно нам. Ещё и подобные высказывания слушаешь: сидишь тут среди нас, не плохо притерлась. А я их косяки исправляю.У меня 2 специальности инженер,и экономист - менеджер. Работала также по 12,14 часов последние 18 лет в финансовых отделах и руководителем в сети. Приходила в 11 вечера с работы в 8 ехала опять. Не было денег, когда училась, ходила пешком через мост на другой берег Енисея, где жилье.Квартиру я купила 1ую убитую однушку на 1 этаже пятиэтажки в 28 лет, меняла несколько раз, сейчас 2ка в одном из самых востребованных районов города. Брала потреб кредиты по немногу добавляла. не обошлось без ипотеки.Но ипотека это не выход,особенно когда нет поддержки и капитала на чёрный день,перешла опять в потреб кредит и сняла обременнение, чтобы легче продать. Сейчас хочу продать и купить в закрытом комплексе,но к сожалению меньше, что бы не селились рядом маргиналы не имеющие представления о дне и ночи. В Москве, Питере будет сложно, но я знаю тех, кто и там устроился без связей.жили как правило в начале в Подмосковье. Сейчас все почти купили квартиры в мск и Питере правда однушки, долги выплатили, уже по 5-10"лет там живут. есть конечно те, кто вернулся, но в основном устроились там. Я не поехала, так так здесь получала почти также как там они. Лучше до 35 лет ехать.Так что в 31 ещё можно что то исправить. Я в первые столкнулась с поиском работы в 41 год. или можно устроиться но тыщ за 15. Сейчас сижу в складе - магазине за 23 на рынке, благо раб. день 6 часов. Маму, которая меня в 19 лет пнула, что я аж скатилась по ступеням на спине, когда парализовало после инсульта забрала к себе,у них нет лифта. Забейте на обиды,поставьте цель, только вы и точка.
Маму зря забрали. Поделом ей. Или ради наследства? Вы молодец. Дай бог вам здоровья и счастья.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...