Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Курсов бесплатных полно в интернете. Пройдите бухгалтерские курсы, они недорого стоят, и устройтесь помощником бухгалтера в фирму. Надо же с чего-то начинать.
В крупную компанию надо устроиться на должность хотя бы не хуже прежней. Понятно что курсы повышения квадификации требуют за ХОРОШУЮ должность. А надо начинать с ПРОСТОЙ лишь бы взяли раз нужных корочек нет. И уже на месте повышать свой уровень, показывая себя с правильноц стороны, т.е. расти в нутри компании. Благо в крупной есть куда развиваться. Часто именно поэтому туда с улицы не берут или местнет - они выращивают нужные кадры у себя внутри, растя сотрудника с низу в верх, платя за его курсы повышения квалификации и отправляя за счет компании на стажировки! Москва не сразу строилась(с) - это верно на 100%. Насинать нудно с малоного, но смотреть на то возможен ли тут карерный рост. Само собой в микробизнесе где работают 2,5 человека карьерного роста быть не модет в принципе. А в концерне с большим штатом сотрудников очень может быть.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
"Потом я вышла замуж,родила. Взяли квартиру в ипотеку. С мужем не заладилось развелись." зачем рожали то ,не понятно ,что бы с мужа бывшего тянуть деньжат
Чтобы выполнить социальную программу и быть как все видимо.
Гость
[3426659358]
Гость
Тогда к "замуж" надо готовить приданное, девоньки, иначе никак, правовая асимметрия брака должна быть компенсирована материально.
Приданое это когда женщина переходила в руки мужа от отца,если правильно сказать с шеи.И мужчина всю жизнь её должен был содержать, и общих детей и не факт,что приданое это окупало. Сейчас же женщины пашут наравне с мужчинами, а то и больше.Автор тоже не безработная ,нашла бы нормального человека и всё было бы тип топ.
Гость
[60421563]
***, инстаграмм вам в помощь . Познакомьтесь с иностранцем и езжайте за границу взамуж, если здесь терять нечего
Гость
[3496931366]
Кэтрин
Замуж выйдешь. Мат капитал за первого ребёнка дают, а это 450 тыс. для вашего региона я так понимаю это неплохая сумма. На первый взнос хватит. Главное вам, ищите нормально мужика. И Секас будет, и настроение улучшится , и вместе все равно легче будет
ребенка кормить надо,без жилья вообще в наше время не стоит рожать.,и что на эти 450 тыс купить ....видимо пишет женщина из категории которая живет на всем готовом.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
***, инстаграмм вам в помощь . Познакомьтесь с иностранцем и езжайте за границу взамуж, если здесь терять нечего
К сожалению есть такие женщины, которые не умеют строить отношения с мужчинами даже имея привлекательную внешность. У меня знакомая модельер- закройщик есть такая. Последние отношения закончились у нее в 27 и сейчас в 41 ничего не изменилось, хотя я знаю что она все это время пыталась наладить личную жизнь. Я познакомилась с ней будучи совсем еще юной , поэтому все ее поиски происходили на моих глазах. Одно время мы вместе даже знакомились с парнями и я видела как она себя вела и как общалась - категорично, прямолинейно, судила однобоко, не умела флиротовать и т.п. С ней не то что близкие отношения строить- дружить и беседовать сложно. Это настоящий танк или бульдозер по характеру.
А вы точно в Нижнем Новгороде живете? я сюда переехала 2,5 года назад, работодателей я выбирала сама - одновременно на руках было 4 оффера с з/п от 45 т.р. когда решила поменять место работы, уже через 3 недели перешла в другую фирму, где и условия лучше и платят больше, да, путь дом-работа-дом занимает от полутора до двух часов, но это того стоит. Так что-то тут не так, вот честно
Гость
[1109627885]
Гость
Приданое это когда женщина переходила в руки мужа от отца,если правильно сказать с шеи.И мужчина всю жизнь её должен был содержать, и общих детей и не факт,что приданое это окупало. Сейчас же женщины пашут наравне с мужчинами, а то и больше.Автор тоже не безработная ,нашла бы нормального человека и всё было бы тип топ.
Ну т.е. если найти такого же бомжа малоимущего то сразу будет тип-топ, да? Есть некоторые сомнения.
Гость
[777903351]
Гость
ребенка кормить надо,без жилья вообще в наше время не стоит рожать.,и что на эти 450 тыс купить ....видимо пишет женщина из категории которая живет на всем готовом.
Нет,это безумная овуляха пишет ,как и те что за пособия расплодились
Гость
[777903351]
Гость
А вы точно в Нижнем Новгороде живете? я сюда переехала 2,5 года назад, работодателей я выбирала сама - одновременно на руках было 4 оффера с з/п от 45 т.р. когда решила поменять место работы, уже через 3 недели перешла в другую фирму, где и условия лучше и платят больше, да, путь дом-работа-дом занимает от полутора до двух часов, но это того стоит. Так что-то тут не так, вот честно
У вас точно нет знакомых зоофилов ?из той же серии вопрос !кто вы по профессии ,дамочка ?
Наверное вы врач или айтишник ?но профессий гораздо больше существует на свете
Гость
[411523628]
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Вот неправда! В Москве бухгалтер на первичке получает 60 тыр, подруга работает. Я тоже из нижегородской области, знаю какая там ситуация с зп плачевная, но, закончив ВУЗ 15 лет назад, хватило ума уехать в Москву. Я в Нижнем в 2006 году с двумя языками не могла найти приличную работу, ну везде только своих берут, а так работай за копейки. Собрала вещи и поехала в Москву, сняли с подругой квартиру(но мне родители, правда, помогали первое время с деньгами. Работу нашла сразу же, я по образованию преподаватель, ин.яз закончила. Сейчас уже и жилье свое и семья, живу неплохо. Муж, кстати, не москвич, квартиру в ипотеку была. Но мы работали всегда много. А что было бы если бы осталась в этом Нижнем...
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Странно что было бы иначе, за обучение вроде как не тебе зарплату платить должны а ты ))
С образованием и без опыта работы тоже не берут никуда. Когда нужны были рабочие и инженеры, их даже с улицы брали и учили прямо на месте.
Гость
[1109627885]
Анатолий Перельман
С образованием и без опыта работы тоже не берут никуда. Когда нужны были рабочие и инженеры, их даже с улицы брали и учили прямо на месте.
Так это было в прошлом веке а сейчас - капитализм, как все хотели.
Гость
[440809117]
Сиреневая Даль
Сами работайте на севере с рыбой и мужиками-зеками.
Сразу видно, что, очень сиреневая даль!
😃
Гость
[1109627885]
Гость
Сразу видно, что, очень сиреневая даль!
😃
Да, на рыбообработке дырень вообще не нужна. Так вообще всё равно может быть даже как у кена с барби внизу.
Гость
[3454575940]
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк. Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах: Москва. Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади! Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00. Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо» Казань - 14:00 у часов на Баумана Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь» Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы. Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка. Одевайтесь тепло — будет холодно!
Гость
[873394129]
Гость
Автор, выходите замуж за такого же страдальца и начинайте строиться или покупать. Одну зарплату на жилье, другую на жизнь. Только там вам удастся выбраться.
А потом,когда родятся дети?Одну зарплату на стройку,другую на детей, а на житие-бытие,а на коммуналку,а на сторонние расходы? Менять надо что-то в нашей стране!
Гость
[1109627885]
Гость
А потом,когда родятся дети?Одну зарплату на стройку,другую на детей, а на житие-бытие,а на коммуналку,а на сторонние расходы? Менять надо что-то в нашей стране!
Ээээ, аллё не мешайте нищим ублю.дкам плодиться, кто то же должен работать за копейки.
Гость
[1885387939]
Иди в суррогатные мамы. Я один раз сходила - однушку купила. Вторрй рпз сходила - на двушку поменяю
Гость
[1885387939]
Гость
Иди в суррогатные мамы. Я один раз сходила - однушку купила. Вторрй рпз сходила - на двушку поменяю
Сам живу в Нижнем Новгороде 30 лет. Не будет тут развития. Город полностью статичен. Зарплаты везде в городе одинаковы, как ни крутись. Хоть высшее образование, хоть как и я, с радио электроникой. Либо своё дело, но на это нужны деньги, либо устраиваться по знакомству.
Гость
[777903351]
Гость
Вот неправда! В Москве бухгалтер на первичке получает 60 тыр, подруга работает. Я тоже из нижегородской области, знаю какая там ситуация с зп плачевная, но, закончив ВУЗ 15 лет назад, хватило ума уехать в Москву. Я в Нижнем в 2006 году с двумя языками не могла найти приличную работу, ну везде только своих берут, а так работай за копейки. Собрала вещи и поехала в Москву, сняли с подругой квартиру(но мне родители, правда, помогали первое время с деньгами. Работу нашла сразу же, я по образованию преподаватель, ин.яз закончила. Сейчас уже и жилье свое и семья, живу неплохо. Муж, кстати, не москвич, квартиру в ипотеку была. Но мы работали всегда много. А что было бы если бы осталась в этом Нижнем...
Хорошо что вовремя уехали ,в плане работы нижний днище ,но ключевое слово -помогали родители
Гость
[777903351]
Гость
Какие дети !это же чокнутой надо быть ,чтобы рожать в таких условиях
Гость
[777903351]
Гость
Ээээ, аллё не мешайте нищим ублю.дкам плодиться, кто то же должен работать за копейки.
Да никто не будет работать ,будут в группировки обьединяться
Какие дети !это же чокнутой надо быть ,чтобы рожать в таких условиях
Так оно же само с пез.ды лезет, на мозг-орешек напирает.
Гость
[777903351]
Гость
Она нерожавшая ,таких не берут
Гость
[777903351]
Гость
Сам живу в Нижнем Новгороде 30 лет. Не будет тут развития. Город полностью статичен. Зарплаты везде в городе одинаковы, как ни крутись. Хоть высшее образование, хоть как и я, с радио электроникой. Либо своё дело, но на это нужны деньги, либо устраиваться по знакомству.
Наконец-то вменяемый человек пишет
Гость
[1109627885]
Гость
Да никто не будет работать ,будут в группировки обьединяться
Это отлично, будем делить ресурсы с помощью ублю.дочных банд.
Гость
[3014411852]
Гость
Наконец-то вменяемый человек пишет
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк. Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах: Москва. Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади! Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00. Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо» Казань - 14:00 у часов на Баумана Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь» Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы. Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади! Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00. Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо» Казань - 14:00 у часов на Баумана Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь» Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы. Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Отвали троль.
Гость
[1134262627]
Замуж надо тебе
Гость
[1109627885]
Гость
Замуж надо тебе
И дисяток дитачек радить!!
Гость
[777903351]
Гость
Так оно же само с пез.ды лезет, на мозг-орешек напирает.
Это на мозжечок бабки и дедки давят ,унучеков хотят
Это на мозжечок бабки и дедки давят ,унучеков хотят
А эта ху.йня полудохлая денег то дает на шапито?
Гость
[3097573535]
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
Что то не верится, что бухгалтер 40 тыс.получает в Москве,вы что то путаете
Училка биологии
[2419695163]
Училка биологии
В крупную компанию надо устроиться на должность хотя бы не хуже прежней. Понятно что курсы повышения квадификации требуют за ХОРОШУЮ должность. А надо начинать с ПРОСТОЙ лишь бы взяли раз нужных корочек нет. И уже на месте повышать свой уровень, показывая себя с правильноц стороны, т.е. расти в нутри компании. Благо в крупной есть куда развиваться. Часто именно поэтому туда с улицы не берут или местнет - они выращивают нужные кадры у себя внутри, растя сотрудника с низу в верх, платя за его курсы повышения квалификации и отправляя за счет компании на стажировки! Москва не сразу строилась(с) - это верно на 100%. Насинать нудно с малоного, но смотреть на то возможен ли тут карерный рост. Само собой в микробизнесе где работают 2,5 человека карьерного роста быть не модет в принципе. А в концерне с большим штатом сотрудников очень может быть.
Забыла дописать..... После устроийства в большую компанию для лучшего продвижения по карьерной лестнице нужно завести любовника из влиятельного начальства, но чтобы никто из сослуживцнв об этом не знал. Пусть продвинет якобы на конкурсной основе т. е. на этой чужой территории нужно стать своей для влиятельного человека. . Молодость , бездетность и незамужество как нельзя к стати. Потом, стать любовницей из руководства, у которого еще выше положение и так до генерального или председателя совета директоров. И обязательно по "влюбленности" в них. Быть умной и влюбчивой девушкой одноаременно. При этом уметь мирно расставаться с предыдущим любовником. Все амурные дела надо делать тайно, но при этом максимально совершенствоваться в профессии. И все будет в шоколаде. Предварительно книжечки можно плчитать: 1. Правила карьеры. Ричард Темплар 2. Игры, в которые играют менеджеры. Игорь Зорин 3. Психология влияния Роберт Чалдини 4. Кто дергает за ниточки или как не позволить манипалировать собой. 5. Пять языков любви. Гэри Чепмен
Как то так😉 Девочки, автор, дерзайте! И ничего не бойтесь. Будьте уверены в себе.
Гость
[3426659358]
Гость
Ну т.е. если найти такого же бомжа малоимущего то сразу будет тип-топ, да? Есть некоторые сомнения.
Да с такой же зарплатой или побольше, вдвоём легче. Я одна с ребёнком и не бог весть какой ЗП взяла ипотеку. А вот ещё случай из реальной жизни. Моя бывшая коллега по работе переехала с Украины и снимала комнату в общежитии. Познакомилась с мужчиной он разведённый ,тоже на сьеме жил.Сошлись стали вместе снимать жильё и откладывать на ипотеку .Взяли в ипотеку двухкомнатную Хрущёвку ,сделали ремонт. Сейчас стараются побыстрее выплатить,уже вносили там какую-то сумму. В наше время мужчина с ЗП 30-40 это уже не плохо, кругом полно ленивых ,никчемных жлобов.Так что если наша героиня ,даже такого встретит считай повезло.Олигархов на всех не хватает .
Гость
[777903351]
Гость
А эта ху.йня полудохлая денег то дает на шапито?
Йобтель ,канешн ничего ,ни копейки ,только требования ,хачу унучеков
Гость
[2936644052]
Гость
Не смешите со своей однушкой и в заблуждение не вводите людей. Комнату в захолустье может ещё и преобретешь, и то, если с деньгами не кинут. И раз уж предлагаете такой вариант заработка(хотя автору не подходит это хотя бы потому, что у неё нет своих детей) , опишите все подводные камни этой работы.
Гость
[1624002258]
Гость
Хватит *** нести !ещё напиши ищи мужа с квартирой ,какие вы все тупоголовые ,квартира *** мужнина добрачная ,выгонит ее в любой момент с пакетом трусов
Если хорошо давать-не выгонит
Гость
[1109627885]
Гость
Если хорошо давать-не выгонит
Мужику в 40+ качество борща принципиально важнее чем "давать" увы 😁
Гость
[4005626211]
Ладушка
В том и дело были бы родители не было бы бед. Отец умер когда мне 15 лет было, матери всю жизнь до меня нет дела, шлялась с любовниками когда я голодная ходила на учебу , из дома сбежала так как невозможно было , всю дизнь живу только на свои деньги , помощи ждать не от кого...
Пиши помогу!
Гость
[1493924728]
Сиреневая Даль
Сами работайте на севере с рыбой и мужиками-зеками.
При чем тут мужики - зеки и север, а идея в принципе не плохая, пол России так живёт, вахтовый метод, как вариант, если уж все так плохо, нужно искать выходы, а не тупики
Гость
[777903351]
Гость
Мужику в 40+ качество борща принципиально важнее чем "давать" увы 😁
Товарищ ,читаю твои высказывания ,и ты друг мой ,можно подробнее
Гость
[1109627885]
Гость
При чем тут мужики - зеки и север, а идея в принципе не плохая, пол России так живёт, вахтовый метод, как вариант, если уж все так плохо, нужно искать выходы, а не тупики
Учитесь у местных "успешных" они расскажут как надо!!!
Гость
[1109627885]
Гость
Товарищ ,читаю твои высказывания ,и ты друг мой ,можно подробнее
Да куда уж подробнее - кушать надо каждый день, а вот всё остальное в 40+ можно отложить на выходные как минимум.
Гость
[1856428614]
25-10=15р 350р шампанское!Помножаем на 30 дней получается 10,5т и 4500 на курицу с шоколадками! В чём несчастье?
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...