Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет. В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч. 2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются ) Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты. Почему не получается встретить достойного партнера? Почему мужчины боятся таких, как я? Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро? Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Позиция мужчины в данном случае - не что я поимею, а что я не потеряю. Это, как бы, разные вещи.
Поимею, потеряю... суть одна - потребительская философия. Человек как личность нафиг никому не нужен. Все меряется деньгами.
Гость
[3261331403]
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
Лучше, искать более-менее равного. Но, с доходом от 200 000, найти... и ещё нормального, и того, кому это, все нужно. Проблема. Большинство, такие деньги, не зарабатывает.
Гость
[1942617846]
Ну позиция мужиков в принципе понятная. Надо понять сколько из этих 110 тысяч идёт на квартиру, а сколько на машину. Ипотеку платить ещё 11 лет, а на машину обычно года на три берут. Автор брала квартиру себе, значит скорее всего однушка. Если съехаться чисто потрахаться, то ничего проблематичного не вижу. Или снимать, или помогать бабе с ипотекой и засаживать ей. Если семья, то сложнее. Надо ждать пока она с этим автокредитом развяжется и потом только делать детей. В однушке с ребёнком максимум до трёх лет проживешь, потом надо брать большую квартиру. И тут вариант либо вдвоём переплачивать, чтобы ипотеку закрыть раньше, эту продать и взять в ипотеку большую. Либо эту сдавать, а новую брать с нуля. Но есть вариант пожениться, выплатить за квартиру, а потом она подаст на развод и квартира ей достанется. Короче очень много подводных корней и мужик должен эту бабу очень сильно любить и заранее распрощаться со своими деньгами.
Гость
[3661958803]
Гость
Купи машину по средствам)) На что заработала, на том и езди. А если работка такая, что уж машину без кредита не взять- то можно и сменить)) PS. Машину можно и за 50к купить. Или впадлу на такой ездить?) Ну опять же- читай моё первое предложение)
Фу, нищеброды, вся страна такая, и думать о том, что можно жить иначе никому в голову не приходим.
Молодец автор, всё будет, просто не там мужика ищет, нормальному мужику пофиг какие там у неё кредиты, он предохраняться на крайний случай умеет.
Вы сами себе ответили. Никому не нужны чужие сложности.
Гость
[2186364675]
Гость
Зачем мужчине тащить твой кредит на твою квартиру и машину?
Конечно,зачем!? А когда она выплатит ипотеку, а потом и мужчинка появится, губки надует, что моего то ни чего нет. Давай продадим твою квартиру в браке и купим другую, зато будет общая и т.д. Автор, *** они тебе нужны, заведи лучше любовника,для здоровья. Дешевле будет.
Гость
[4046194452]
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
таки у вас какие то проблемы судя по вашим сообщениям, проблемы нерешенные?)
Потому что не каждый потянет содержать жену в декрете, ребёнка и платить такой большой кредит.
Гость
[2329808010]
Я должен банкам около 2 миллиона,сумма выплат 70 косарей в месяц !!!В какой то момент мне это надоело,переписал машину на родственника,дачу на мать,и прочее имущество попрятал...Послал дружно ВСЕ банки сама знаешь куда ,и теперь просто живу спокойно и никому ниче не плачу...Надоело кормить всяких тварей и олигархов ,жизнь короткая лучше сам поем....
Гость
[3113524168]
Гость
Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).
Я тоже и ипотеку и машину брала в кредит,уже всё выплатила.
Гость
[1075578420]
И не удивительно, что испаряются значит не дураки, при нынешних-то законах. Если что с Вами не дай Бог случится, банки все долги повесят вашу семью и на вашего супруга, и даже передадут деткам при наследовании. Благодаря поправке в Конституцию касательно брака, семьи, которые можно трактовать фривольно теперь любого не расписанного в загсе мужчину можно признать женатым по суду всего-лишь по заявлению и показаний "свидетелей". И тогда долги лягут и на супруга. От вас все умные мужчины будут шарахаться как от прокажённой. Вам теперь один путь мультимиллионера искать или здорового оленя с большой зарплатой. Умных вы не подцепите.
Не вижу проблемы с Вами с мужской точки зрения. Может, в Москве менталитет немного другой... Если Вы взяли кредит, значит Вы его можете платить. Это ваш кредит, а не вашего молодого человека. Мужчине главное, чтобы Вы были хорошей женщиной, умеющей создать семейный уют (я сейчас не про пироги, борщи и прочие устаревшие стандарты, а про атмосферу, ради которой мужчина будет спешить домой,а не к "друганам"). Я, например, наоборот восхищаюсь Вами.Вы стараетесь для себя, делаете то, что хотите. Но все же есть подозрение, что Вы просто смотрите не на тех мужчин. Те, которые Вам подойдут по духу, возможно Вас не устраивают подсознательно, а тех, которые Вам подойдут по кредитам и уровню жизни - не устраиваете уже Вы. Это всего лишь предположение, но на досуге поразмыслите над этими словами.
Гость
[1075578420]
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
А вы оптимист.Я вижу в этом случае только фатальный исход. Если человек берёт кредит не на, скажем, две недели для покрытия, например, небольшого кассового разрыва (не более 20% от ежемесячной выручки) и при условии наличия стабильного бизнеса (дохода), то всё остальное это его безумные хотелки, которые кончаются полным разорением, долгами, могилкой в лесу или отработкой телом пожизненно. Только безумец женится на этой женщине или миллиардер..
Скиф
[891815497]
Я женился на женщине с похожей ситуацией. А потом она лишилась работы и я один тянул семью.Жил в кабине своей фуры.А после развода ( нам стало скушно и мы завели любовника-муж же постоянно работает) сия мадам судилась со мной за мою же квартиру,машины( две фуры) купленные в браке... Как то так.... Вы помоложе, может еще и встретите своего мужчину... Я забил давно ,живу сам по себе.
Гость
[1075578420]
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.
Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда. Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
Да нормальная ситуация! Большинство живет в кредит! И почему нельзя предположить, что есть мужчина, с жильем, с нормальным заработком, которому нужно как раз создать семью?! И почему все сразу думают о разводе и о том, кто и с чем останется??? Если еще до свадьбы прикидывать как карта ляжет, то нахрена выходить замуж/жениться??? Планировать нужно, но не до такой же степени!!! Все у Вас будет хорошо, просто еще время не пришло!!
Потому что продумывать ситуацию заранее - отличительная черта мыслящих людей. Вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Ничего плохого в том, чтобы ввязываясь в брак, который может окончиться разводом, защитить свои активы, я не вижу. Это никак не мешает любви. Гормональным "хотелкам" - возможно.
Гость
[2258308259]
Интересно это какой у вас доход...если банки оформили вам такие кредиты? одинокая девушка и дают добро на второй кредит при ипотеки?))) Ну ну....было очень интересно!)))
Гость
[1075578420]
анатолий
Не вижу проблемы с Вами с мужской точки зрения. Может, в Москве менталитет немного другой... Если Вы взяли кредит, значит Вы его можете платить. Это ваш кредит, а не вашего молодого человека. Мужчине главное, чтобы Вы были хорошей женщиной, умеющей создать семейный уют (я сейчас не про пироги, борщи и прочие устаревшие стандарты, а про атмосферу, ради которой мужчина будет спешить домой,а не к "друганам"). Я, например, наоборот восхищаюсь Вами.Вы стараетесь для себя, делаете то, что хотите. Но все же есть подозрение, что Вы просто смотрите не на тех мужчин. Те, которые Вам подойдут по духу, возможно Вас не устраивают подсознательно, а тех, которые Вам подойдут по кредитам и уровню жизни - не устраиваете уже Вы. Это всего лишь предположение, но на досуге поразмыслите над этими словами.
Ну вы добряк. Вот и женитесь на ней. А как они детей будут делать подумали? В декрет же надо будет идти, а если хочется много детей? И деток поднимать и банк спасать одновременно. Это не реально. Либо семья либо кредит. Надо думать головой прежде чем вешать себе ярмо на шею (я про кредиты). Я бы точно не женился.
Автор, а зачем вы вообще рассказываете мужчине, что вы работаете на кредиты? Разве мужчину должен интересовать ваш доход и ваши расходы? Или вы рассказываете, чтобы он планировал сразу с вами будущее? В этом случае, он конечно, может смытья, не успев в вас влюбиться. Но ведь он прав-какому человеку захочется брать на себя ваши кредиты если вы вдруг останетесь без работы или забеременеете?
Ага. Мужчину не должно интересовать ничего, кроме промежности. А потом ты приходишь домой со свиданий, где тебе сообщают о "забытых ранее" детях, бывших, мужьях, долгах и прочем =) Сарказм, если кто не понял. Женщина абсолютно правильно делает что не скрывает эту информацию, другой вопрос как она ее преподносит. А то некоторые и детей скрывают. Умно...
Гость
[1075578420]
Скиф
Я женился на женщине с похожей ситуацией. А потом она лишилась работы и я один тянул семью.Жил в кабине своей фуры.А после развода ( нам стало скушно и мы завели любовника-муж же постоянно работает) сия мадам судилась со мной за мою же квартиру,машины( две фуры) купленные в браке... Как то так.... Вы помоложе, может еще и встретите своего мужчину... Я забил давно ,живу сам по себе.
Этим современным сучкам только бабло от мужчин надо и роскошной жизни. Кабелей они себе толпы соберут и так. Потом мужа-оленя кидают , а себе всё оставят. Пусть сама мучается. Подрабатывает в борделе для выплат банкам, пожизненно. Кто скажет, что я жесток? Это та жизнь которую вы сами выбираете себе!!!
Поимею, потеряю... суть одна - потребительская философия. Человек как личность нафиг никому не нужен. Все меряется деньгами.
А вы, видимо, просто никогда не сталкивались с ситуацией, когда человек сначала один, а потом, когда худо-бедно устаканились отношения и демо-режим можно выключить - совершенно другой? =) Тогда мои поздравления. С человеком - интересной личностью - никто и расставаться не станет. Эта "потребительская" философия направлена лишь на то, чтобы диверсифицировать риски на случай, если все пойдет не так. Ну знаете, как парашютисты прыгают с двумя парашютами =)
Гость
[776164984]
Вы умственно отсталая, найдите себе такого же кредитного маньяка )))
Вы не одна такая мне 34 года и я вся в кредите с мужем детей нет,сначала машину платили 4 года потом взяли квартиру и так больше 7 лет работаем на одни кредиты,даже еду покупаем с кредитной карты,а потом пополняем.такова сейчас жизнь!
Гость
[2643601395]
Гость
Позорище это работать при наличии мужчины. Я не предлагаю автору уволиться, ну хотя б не выпячивала свою работу. Видите, никому работающие тетки не нужны особо.
Позорище это сидеть на шее у своего партнёра, мужчины, женщины не важно. Если вы себя позиционируете как вещь, которую покупают, то будьте готовы к тому, что и отношение будет к вам как к вещи и когда поизноситесь немного с лёгким сердцем поменяют на новую.
Гость
[1075578420]
Гость
Я тоже и ипотеку и машину брала в кредит,уже всё выплатила.
Мерси Вам, вы множите зло на земле - ростовщичество. И ещё, посчитайте сколько вы переплатили банкам. А ведь эти деньги можно бросить на семью, на себя.
Вальтер
[1948879007]
И нахрена столько набрала? Лучше бы ипотеку на более короткий срок (на те же 110 тыр.\месяц), отдала бы за года 3-4, а потом уже и всё остальное. В жизни кредитов не брал. Не понимаю концепцию "Получить прямо счас, хоть и вдвое дороже." Во-первых, вряд ли выплаты по процентам ипотеки ниже стоимости арендного жилья. Стопудово. Во-вторых, это - банковско-государственная КАБАЛА. Намордник с ошейником. Ну а в-третьих, это такой мощный психологический прессинг, который перемалывает весь энтузиазм, позитив, радость от работы и жизни. Постоянное ощущение долга, страх потерять работу, стресс. А если вдруг забеременеешь? Скидывать? Да ***, а не жизнь! Ну да ладно, каждый человек сам палач своей жизни...
Кто ей дал бы кредит ,если бы она зарабатывала 150 тыс ?
Дали бы без проблем, у меня с з/п 14000 рублей, кредиты с общим платежом 65000 рублей в месяц.
Гость
[814491220]
Мужчина, старше вас на десять с хвостиком лет. Пара ипотек, содержание дочки, всякие прочие расходы - тысяч 180 в месяц. Моя ассистентка подкалывает - ММ, к вам очередь из дам, настроенных на серьёзные отношения! Завидую! 🤣
Гость
[1649897078]
Ха,Ха,Ха. Здорово! Вам и мужчину нужно аналогичного. Веселее будет
Гость
[610269842]
Какие все уроды здесь)))
Гость
[922933216]
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.
Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда. Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
Да, нафиг ты кому сдался-то сам, такой баласт, как ты, содержать. В любом возрасте, люди либо друг друга любят, ценят и уважают. Либо - расчет. Так если тебя просчитать, то 1001 раз подумать крепко нужно, чтоб с таким связываться. Зп средненькая, за душой, кроме крохоборства ничегошеньки...смешные мужчины пошли, однако.
Гость
[2516485604]
Гость
Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело. И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.
А он скажет что получает 80,000. На каждую гайку свой винт
Гость
[1654697533]
Будешь одна!Никто не позарится!
Гость
[922933216]
Автору письма - удачи. Ваше - от вас не уйдет. Проверено опытом и жизнью. Не переживайте, лучше быть одной, чем собирать нищебродов и скряг.
Прикольно))) мужики почему то сразу посчитали что им придется платить)))нынешние женщины которые имеют возможность оплачивать 110т. в месяц в течении нескольких лет на мужчин не особо рассчитывают. 110т это приличная квартира и машина около 3млн. А как известно мужики любят чтоб сразу и с квартирой и машиной, и умная , и красавица и ещё и им помогала. Так что милая живите в свое удовольствие)) а все возмущенные мимо.
потому что мужики и раньше в большинстве своем не отказывались жить ЗА СЧЕТ женщин, а сейчас и подавно...плюс перестали быть мужчинами и брать ответственность не только за себя, но и за близких ( когда нужно, конечно) Вам успехов, 30 лет - не возраст! А кредиты рано или поздно кончатся! И будет у вас счастливое время! Даже если без мужчин))
Гость
[2915062857]
Гость
а у самого сколько кредитов??:)))) и почему мужчины сразу думают, что если у женщины кредиты, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО повесит их на партнера?
Гость
[1195674391]
Гость
Фу, нищеброды, вся страна такая, и думать о том, что можно жить иначе никому в голову не приходим.
Молодец автор, всё будет, просто не там мужика ищет, нормальному мужику пофиг какие там у неё кредиты, он предохраняться на крайний случай умеет.
что значит иначе???? как нищебродами были так и остаешься...плюс долгов набрал...а если ты машину свою разобьешь?? всякое бывает...и что тогда....работу потеряешь, заболеешь...и тд... чай не бессмертные в таком-то теле хрупком...и это еще больше назад тебя отбросит... Кредиты берут люди без мозгов и связываться с такими опасно. Все это понимают и в рассыпную. А богат тот ни у кого много, а кому достаточно.
Гость
[3686950566]
Гость
Какие мужики? Альфонсы что ли? А нормальный мужчина именно финансовые вопросы в первую очередь и решает, а не жмется как барышня говоря, ой, я не люблю финансовые проблемы)) интересно, зачем он тогда ?
Отзеркалю. Зачем мужчине решать фин. проблемы не получая за это доли в собственности!? Автор темы себя позиционирует как "могу все сама". Вот сама и моги, дураков помогать тебе нет!
Гость
[3686950566]
Гость
Давай не заливай как тебе все равно на внешность. Любой даже самый драный мужик хочет красивую модельной внешности. А хочешь - так плати. По другому никак.
Для утех есть простите утки. Заплатил, получил. Вся беда большинства русачих в том, что они хотят получить деньги ничего не потратив.
Гость
[2397637315]
Ты сама себе выбрала всю молодость в кабале проходить. Кредиты выплатишь и вовсе никому не нужна будешь.
Гость
[3686950566]
Евгений
Опять же - приносить КУДА? В СВОЮ семью, СВОЕЙ жене, СВОЕМУ ребенку - да. Девушке, с которой хз еще выйдут какие-то отношения? Да нафиг надо, я лучше на себя потрачу =)
Нет в Ресурсной Федерации у мужчины СВОИХ жен. Все женщины государственные с правом аренды!
Тогда это еще одна причина, по которой мужчины могут отворачиваться.
Гость
[595445297]
Молодец! А зачем жить серой жизнью, нужно идти вперед. Кредиты так или иначе закончатся, а жизнь, она одна. Достойный партнер найдется, пока просто не встретился, и для нормальных мужиков, это не проблема. Тем более для Москвы. Просто это и есть планка, барьер, на котором все отсеиваются. Так что ждите, кто то, это преодолеет. И будет вам счастье!
ятаквижу))
[252678141]
Молодец, работай погашай кредиты, все делаешь правильно. С машиной только не очень правильно, цена актива взятого в кредит должна расти, вот с машиной так не получается. Соответственно машину нужно было брать попроще но за свои. А мужики ссыкуны тебе самой не нужны.
Гость
[3686950566]
Гость
Не за квартиру платить, а женщине. А она уж хоть квартиру оплатит, хоть проспонсирует каких-нибудь австралийских кенгуру, ее дело.
Вы сексист! На свои дела женщина должна зарабатывать сама. Если нужен спонсор, пусть пишет прямо.
Гость
[3686950566]
Гость
Я замужем. Жена как бы не содержанка, а жена. Я уже написала, содержание/мат помощь это в отношениях уже. Смотря на что автор может претендовать. Может ни на что. Раз 6 лет одна. В любом случае, если б у нее мужчина давал ей тыс 100 в месяц хотя бы (обычно с таких цифр начинается матпомощь своей девушке, если Москву рассматриваем), уже ей было бы намного легче.
Есть женщины, которые продают себя дешевле. Автору нужно огласить сумму.
Гость
[3686950566]
Мужчина разумный
В принципе вы неплохой вариант для мужчины. Я бы мог познакомится с такой как вы и без проблем бы оплачивал бы всю вашу ипотеку. Но естественно одно условие - поскольку я плачу ипотеку то часть недвижимости на меня. Машиной я бы тоже пользовался и часть ипотеки платил. Поэтому мужчины! - женщина с ипотекой хороший вариант - только договаривайтесь что будет если вы платите за ипотеку.
Договариваться с женщиной бесполезно! Нужен документ в котором указана доля в собственности!
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась