Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мужчина разумный
Но если она хочет семью - то наверно не просто семью - а ребенка. Так все равно не будет работать. Конечно можно мужу можно и ипотеку выплачивать ее и кредит на машину - тем более будет справедливо если соразмерно выплаченному вкладу муж будет иметь долю и в ипотечной квартире. А если на машине ездить - то и часть кредита на машину оплатить. Риски конечно есть - но если женщина разумная то не будет разводится с отцом своего ребенка.
"Риски конечно есть - но если женщина разумная то не будет разводится с отцом своего ребенка."
Риск развода составляет 70%+. Забудьте слово справедливость. Его нет в Семейном и Жилищном кодексах! Мужчину ограбят!
Гость
Мужчина разумный
У автора все кредиты (на квартиру и машину) - вполне разумные. Хотя видимо двушка в подмосковье - раз кредит на машину взят. Сумма ежемесячных выплат на мой взгляд не самая маленькая - хотя возможно первоначальный взнос был невелик или квартира двухкомнатная немаленькая - метров 70. И возраст у автора отличный для брака. Не знаю - вполне хорошая трудолюбивая невеста наверняка с высшим образованием и не фиктивным - только просто договорится до брака по финансовым вопросам. и кстати мне очень нравится прямой честный подход автора - важные вещи по финансов сообщает. Заслуживает доверия. Гораздо лучше огромного количества женщин врушек скрывающих на первых свиданиях важнейшие вещи - наличие детей, отсутствие московской прописки, детей, психические проблемы и.т.п. Так что мужики просто глупцы - вполне достойная девушка в расцвете сил на первый взгляд . Рекомендую написать мои слова в вашей анкете на сайте знакомств - найдутся мужчины которые оценят вашу открытость и честность.
Расцвет ее прошел. Настала пора увядания, скрываемого косметикой!
Гость
Гость
Вот вы в одно лицо взяли в 26 лет ипотеку на 15 лет. и Параллельно в 28 лет - автокредит. Через пару лет автокредит отдадите, но ипотека будет над вами висеть еще 10 лет. При этом вы хотите мужа/семью. Обычно после этого идет по накатанной "дорогой, мне уже 30+ пора подумать о детях". а как вы ипотеку планируете отдавать? Муж будет за вас платит? Вы реально считаете, что найдете идиота, который будет вваливать под 100к ежемесячно в ВАШУ ипотеку за удовольствие быть вашим мужем? Я очень в этом сомневаюсь. Я платил ипотеку и при этом содержал жену и ребенка и прекрасно знаю, что это такое и как это тяжко. Но это была моя квартира. Поэтому, на мой взгляд, честным будет следующий вариант: брачный договор, в котором прописать, что ваши долги вы оплачиваете исключительно из личных средств и раздельный бюджет. Потенциальный муж подписывает отказ от прав на вашу квартиру. При этом ипотеку в декрете вы будете платить самостоятельно, поэтому придется или копить или работать.
"брачный договор"
Забудьте это словосочетание. Пустая бумажка, фикция на территории РэФэ!
Гость
Гость
Давайте называть вещи своими именами. Мужчины не любят ЧУЖИЕ финансовые проблемы
а женщины любят?
Гость
Хм, вероятно есть страх, что придется платить чужие кредиты, за чужое жилье. Автор, вы объясняли, что эти кредиты ваша ответственность, что сами будите за них платить? Что в декрет не пойдете, пока их не выплатите. Либо сначала распишитесь, пропишите своего мужа в вашей квартире (что б была собственность) и тогда уже в декрет.
Как по мне, про кредиты стоит говорить, только когда парень хочет съехаться. А, коль нет чувств, то и обязанности они на себя брать не захотят.
И потом, говоря про кредиты, вы как это вообще преподносите? Просите помогать с ними или говорите, что в общий бюджет вносить ничего не сможете? Говорите ли про свою зп, а то думают, что вы почти все за кредиты отдаете.

И еще вопрос? А так ли вам мужчина нужен? Это ж его кормить. убирать за ним, это же такой гемор. Да и выскакивать за первого встречного, тоже не вариант, может ваш человек, просто не встретился)
Гость
Это вы просто не там ищете 🤷‍♂️ Это вам к топ-менеджерам Газпрома надо, там порядок цифр другой. А обычный мужчина не богат,но и не идиот.
Яна
Добрый день,
не слушайте неуверенных в себе людей, чьи головы полны ограничивающих убеждений. Для того, чтобы появился достойный мужчина, нужно проработать и ваши ограничивающие убеждения, понять чего вы боитесь, поймите, мужчины не из за кредитов уходят или не задерживаются. Либо они не тянут ваш уровень (вам такой и не нужен мужчина), либо считывают на подсознательном уровне ваши страхи. Верьте в себя, любите себя, не предавайте себя и в вашей жизни обязательно появится нужный человек, который не отпустит вас никуда.
Яна
Добрый день,
не слушайте неуверенных в себе людей, чьи головы полны ограничивающих убеждений. Для того, чтобы появился достойный мужчина, нужно проработать и ваши ограничивающие убеждения, понять чего вы боитесь, поймите, мужчины не из за кредитов уходят или не задерживаются. Либо они не тянут ваш уровень (вам такой и не нужен мужчина), либо считывают на подсознательном уровне ваши страхи. Верьте в себя, любите себя, не предавайте себя и в вашей жизни обязательно появится нужный человек, который не отпустит вас никуда.
Яна
Гость
Фу, нищеброды, вся страна такая, и думать о том, что можно жить иначе никому в голову не приходим.

Молодец автор, всё будет, просто не там мужика ищет, нормальному мужику пофиг какие там у неё кредиты, он предохраняться на крайний случай умеет.
согласна. Все у нас зашореные
Гость
Гость
Чистая прибыль = доходы - расходы. Проще говоря не важно, сколько на зарабатывает, важно какой имеет чистый доход. Исходя из этого чистого дохода она уже да, должна соответствовать тому, кому ищет. Если имеет сама чистую прибыль после всех долгов штук в 100, ну вот имеет право на мужчину плюс/минус такого же уровня дохода и это будет справедливо. Если же по факту у нее остается тыс 40-50, то нефиг искать мужика, который получает в 3-4 раза больше.
Подход слишком упрощен. Существуют неучтенные риски!
АХАХА я смотрю тут людей гораздо меньше чем не адекватов и завистников )))) все о кредитах да о кредитах ахаха автор- ты молодец. Да это сложно найти человека ХОРОШЕГО И НАДЕЖНОГО, но найти достойного можно поверь))) Время просто время-а эти что отсеиваются- да и тебе они нафиг то нужны??Альфонсы?)) Толк то от них, просто рядом, секс жрать спать?)в добавок и пожить на твоих метрах))ммм какая перспектива) и помимо кредитов- еще 50к на проживание и вдруг еще айфон 12 попросит подарить xD ну либо те что бегут сразу от чего только? мужики?) не-а ) Слабачки мужчинки)) Так что не отчаивайся)) На мой взгляд хороший мужик- поймет что на него не взваливается твоя "ноша" а что ты девушка сильная) и вместо аренды квартиры-платишь за свою. через 15 лет это будет твоя собственность. ( уже точнее)
а теперь на языке для остальных "о кредитах"- у нее есть доход- и девушка приезжая и смогла с помощью или нет (но смогла!!) найти возможность и теперь оплачивает свое жилье самостоятельно, совместно с машиной. Есть цель иди и действуй- а те кто осуждает, стандарт- У вас либо доставшиеся квартиры были от бабушек и родителей на халяву, вы даже не знаете как тяжело это жить не имея собственного жилья да еще и в Москве))))- ну с другой стороны конечно это и хорошо! - либо наоборот у вас ничего нет, третий вариант крайне редкий- кто в силу тех или иных обстоятельств пострадал от кредитов, кому сочувствую, ситуации жизненные разные бывают ,четвертый, самый распространённый- вы сидите в ипотеке с непосильным доходом ,со своей неграмотностью распоряжаться деньгами и теперь дай волю- везде свой негатив по теме разносите)))В общем автор- все у тебя будет хорошо) просто подожди) обязательно найдется мужчина который полюбит и будет рядом) а для коментаторов негативистов: мне 30, была ипотека платила 8 лет самостоятельно (с 22!)) с машиной, итог- моя машина, моя квартира муж и дети. Муж со своим жильем и жил со мной 5 лет уже, и как то не парился совсем о "ноше" ) потому что МУЖЧИНА )
Annoury
АХАХА я смотрю тут людей гораздо меньше чем не адекватов и завистников )))) все о кредитах да о кредитах ахаха автор- ты молодец. Да это сложно найти человека ХОРОШЕГО И НАДЕЖНОГО, но найти достойного можно поверь))) Время просто время-а эти что отсеиваются- да и тебе они нафиг то нужны??Альфонсы?)) Толк то от них, просто рядом, секс жрать спать?)в добавок и пожить на твоих метрах))ммм какая перспектива) и помимо кредитов- еще 50к на проживание и вдруг еще айфон 12 попросит подарить xD ну либо те что бегут сразу от чего только? мужики?) не-а ) Слабачки мужчинки)) Так что не отчаивайся)) На мой взгляд хороший мужик- поймет что на него не взваливается твоя "ноша" а что ты девушка сильная) и вместо аренды квартиры-платишь за свою. через 15 лет это будет твоя собственность. ( уже точнее)
а теперь на языке для остальных "о кредитах"- у нее есть доход- и девушка приезжая и смогла с помощью или нет (но смогла!!) найти возможность и теперь оплачивает свое жилье самостоятельно, совместно с машиной. Есть цель иди и действуй- а те кто осуждает, стандарт- У вас либо доставшиеся квартиры были от бабушек и родителей на халяву, вы даже не знаете как тяжело это жить не имея собственного жилья да еще и в Москве))))- ну с другой стороны конечно это и хорошо! - либо наоборот у вас ничего нет, третий вариант крайне редкий- кто в силу тех или иных обстоятельств пострадал от кредитов, кому сочувствую, ситуации жизненные разные бывают ,четвертый, самый распространённый- вы сидите в ипотеке с непосильным доходом ,со своей неграмотностью распоряжаться деньгами и теперь дай волю- везде свой негатив по теме разносите)))В общем автор- все у тебя будет хорошо) просто подожди) обязательно найдется мужчина который полюбит и будет рядом) а для коментаторов негативистов: мне 30, была ипотека платила 8 лет самостоятельно (с 22!)) с машиной, итог- моя машина, моя квартира муж и дети. Муж со своим жильем и жил со мной 5 лет уже, и как то не парился совсем о "ноше" ) потому что МУЖЧИНА )
Это именно для тех кто говорил " нафиг такая с кредитами упала")))))))))))))
Гость
Вот же жесть тётка
На кол
Виталий
просто , простите, сыкуны попадаются....такие в наше время дяди-боятся трудностей))) проще жить одним и вызывать девок за деньги...т.е. живут по нуждам...
Гость
Воробей стреляный
У меня была одна с кредитами. Когда она получила отпускные она их все потратила на поездку на Кипр, а потом стала ныть что надо дальше платить кредит и не на что купить обувь на осень. Дал ей 5000 (по ценам 2013г), хотя на тот момент я сам копил на первоначальный взнос по ипотеке. Так и разошлись из-за вопросов долгосрочного планирования.
Я определенно опасаюсь того момента что с такой женщиной сработает типичная и распространенная схема двойных стандартов, описанная выше - проблемы женщины - общие, деньги женщины - ее, деньги мужчины - общие, проблемы мужчины - его. А тянуть одеяло на себя у женщины повод есть. Пока мужчина будет разгружать женщину высвобождая часть ресурсов на кредитные платежи - он ей нужен, а как погасит ипотеку - останется она с ним или нет - это вопрос. К тому же, мужчина помогший таким образом погасить ипотеку - не получит ни метра. Но, если женщина в самом деле тянет такую общую сумму по кредитам - респект.
" К тому же, мужчина помогший таким образом погасить ипотеку - не получит ни метра."
Естественно! Ей нужен обеспечун-лошарик!
Гость
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
-Да, лучше. Или уж тогда только с квартирой и одним кредитом. Такое говорит о глупости, и неумении тратить и ограничивать свои хотелки, а мужчины таких не любят)
Гость
Эва
Если ты была бы женщина в адеквате ничего бы гнусного не писала .
Обычно такое пишут когда сами пустое место ,и копейку не заработали
я на момент серьёзных отношений с мужчиной наоборот имела миллион накоплений. И ноль кредитов и спокойно ушла в декрет. А муж купил квартиру. А женщина с такой долговой ямой....когда она уйдёт в декрет, кто будет выплачивать её кредиты и тащить семью из трёх человек. Вряд ли хоть одному мужику это понравится. Решила влезть в кредит на такую огромную сумму, ну живи одна.
Яна
Annoury
да, с вами как раз таки настоящий мужчина)
а комментарии мужчин, которые осуждают, предлагаю не обсуждать). Пусть они остаются на уровне 0, им там комфортно) пусть получают зп 100 р в Москве, живут в квартирах без ремонта, оставшихся от бабушек.
Яна
Гость
" К тому же, мужчина помогший таким образом погасить ипотеку - не получит ни метра."
Естественно! Ей нужен обеспечун-лошарик!
почему лошарик? Ей нужен настоящий мужчина, и да, такие есть!
Гость
Вопрос: а если найдете мужчину, выйдете замуж, то в случае развода квартиру делить будете как совместно нажитое? кредит то из совместно нажитых будет погашен. Думаю что нет, это риторический вопрос😄 Тогда встречный вопрос, если, например, мужчина с достатком купит квартиру перед свадьбой, запишет на себя и потом выплатит ипотеку в браке на свои заработанные деньги он должен ее делить после развода с бывшей женой? Думаю все женщины скажут что должен😄 Двойные стандарты. Так что нафиг вы со своей ипотекой никому не нужны. выплачивайте, потом ищите мужчину, ровню себе или договариваетесь на берегу, что он если платит то потом разделите, как то так. ну или с кошками на пенсии будете жить как выплатите😂
Гость
Да. Сложная ситуация, лучше бы была сьемная и автобус. А там уже вместе бы и наживали. Вам нужно общаться, встречаться, о проблемах с кредитами особо не говорить. Потом уже, когда примете решение вместе жить и вести быт, нужно будет конечно договариваться на берегу. Возможно выделять долю или продавать и покупать уже общее и в договоре выделять доли соразмерно вкладу
Гость
Эва
Где автор ,написала что хочет мужчину чтобы закрыть ее кредиты ?
Не слова нет про это .
Что значит претендовать на квартиру ?
Она сама платит значит это ее жилье
Никто не имеет права на него .
Встретит мужчину со своим жильем например ,переедет к нему ,будет сдавать квартиру и платить за ипотеку со своих денег ,причем тут мужик ? Квартира будет на будущее или для ребенка автора .
Автор зарабатывает тыс 200 ,на 90 живет
Это что мало ?
а где она написала, что зарабатывает 200?? может. у неё остаётся шиш от зарплаты. Да и работа с чего Вы решили, что стабильная и таковой останется ещё 15 лет?? Может, так себе, случайные заработки.
Raisa
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
Встретите ,когда все выплатите))Тогда вы будете бежать от них,а они за вами))
Гость
Эва
Где автор ,написала что хочет мужчину чтобы закрыть ее кредиты ?
Не слова нет про это .
Что значит претендовать на квартиру ?
Она сама платит значит это ее жилье
Никто не имеет права на него .
Встретит мужчину со своим жильем например ,переедет к нему ,будет сдавать квартиру и платить за ипотеку со своих денег ,причем тут мужик ? Квартира будет на будущее или для ребенка автора .
Автор зарабатывает тыс 200 ,на 90 живет
Это что мало ?
может она 120 зарабатывает, 110 платит, на 10 живет. от куда все про ее зарплату знают?
Гость
Яна
почему лошарик? Ей нужен настоящий мужчина, и да, такие есть!
Такие моложе и без кредитных проблем ищут и вообще себе ровню по финансам. Ей много лет уже, брак уже за плечами один. Нет, ей нужно искать обычного и договариваться на берегу о долях. Либо совсем простачка, кому жить негде. Но тогда о декрете придется забыть
Гость
имхо тебе нужно монетизировать свою 3.14зду и погасить кредиты, глядишь и жизнь наладится.
Гость
Вообще вопрос странный. По-моему, очевидно, что мы не в сказке живем. В нашем мире помимо любви есть еще и здравый рассудок, который говорит следующее:
1) Человек без крайней необходимости ввязался в ипотеку
2) Имея ипотеку, подвязался еще и на кредит, в котором большой необходимости нет. Можно ездить на метро - в этом нет ничего плохого, зазорного. Есть даже существенные преимущества
3) На человеке кредитов столько, что требуется зарплата выше среднего только для их погашения. Но ведь нужно на что-то еще жить. А исходя из вашего нежелания ездить на метро, а иметь машину, можно предположить, что у вас есть довольно высокие требования к качеству жизни. Возможно, что вы обеспечиваете сейчас свои потребности и имеете соответствующий доход. Но, если что-то случится, это бремя вы попытаетесь навязать мужчине. Совсем беда будет, если к этому моменту будут дети - это прекрасный инструмент для давления, шантажа. Даже если не случится, ваши требования к "достойному партнеру", наверняка соответствуют вашим запросам к качеству жизни. Сядьте, напишите список обязательных качеств потенциального достойного партнера, а потом выставьте его на обсуждение - наверняка, много интересного узнаете. Дальше, раз у вас своя личная квартира, то потенциальный партнер окажется, наверняка, в ситуации, что нужно помогать, как минимум, с облагораживанием гнездышка, ведь ваш доход, наверняка, большей частью уходит на кредиты, питание, ЖКХ, содержание и эксплуатация автомобиля (ведь вы же купили, чтобы ездить, а не смотреть на машину, а это означает, что к 110 тысячам в месяц надо еще прибавить 5-10 тыс. ) и т.п. Но при этом в случае разногласий, партнер не сможет остаться при своем (мебель, ремонт или еще какие-либо формы вложений)
4) Совершенно не ясно, что вы за человек, какое ваше окружение, а потому судить о прочих проблемах трудно.
Гость
да *** ты кому нужна со своими проблемами)))
Гость
110к в месяц только за ипотеку и кредит, трешка что ли в центре и мерен ах@евший и что же за работа где столько платят, что та дичь какая-то
Гость
Почему ,почему да потому что дура! А кому нужна дура?
макс
Потому что мужчины берут пример с женщин. И правильно делают
Гость
Евгений
Боже, как приятно встретить человека, рассуждающего так же, как и ты.
А то мне иногда правда кажется, что это я неправильный, раз все женщины вокруг говорят что я неправ и так нельзя, но нет - вот, другой разумный представитель, который тоже не понимает 100 000 р. в месяц инвестиций "вникуда".
Я с тобой, рассуждаю точно также, сейчас какие-то товарно денежные отношения, вместо нормальных дружеско-товарищеских в паре. Женился давно, когда девушки еще не настолько повернуты на материальном были, а скорее просто повезло, 12 лет вместе. Сейчас бы выбрал жить одному, нафиг это счастье в виде "покупки" женщины, я сам себя что, на помойке нашел, самоуважение не позволило бы в такие отношения вступить)).
Кстати с женой бюджет общий, совместно купленные квартира и машины (и считать кто, сколько и на что заработал - даже в мыслях не было), зарабатываю нормально для Питера, около 4-5кб, а было время, когда не работал из-за болезни и жили на зп жены, и ничего, никто не скандалил.
Гость
Фото в студию :-)
Гость
Гость
Если Вы финансово безграмотный, то не нужно свою глупость так активно демонстрировать окружающим. Девушка умница. Дают деньги в кредит, нужно брать. Отдача на чужой капитал всегда выше чем на собственный. Третью машину в кредит покупаю. И о чудо, все они за год дорожают на существенно большую сумму, чем моя переплата по кредиту. Причем, в кредит я машины покупаю не от нищеты, а от жадности. Перебьются от меня такие огромные суммы сразу получать. Понемножку, потихоньку, по чуть-чуть. Последняя машинка, кстати, за год на полмиллиона подорожала, а переплата по кредиту 30тыс.руб. Ну и кто денежки считать не умеет? Тот, кто копит и жадничает.
глупости не пишите, машина купленная вами может только подешеветь за год на 500тыс, но ни как не подорожать, другое дело, что если бы вы на неё копили, то вам пришлось бы выложить за такую же на 500тыс. больше. Машину в кредит нужно брать только по необходимости. Машина это пассив - вещь не приносящая дохода, а наоборот требующая затрат. Покупать третий авто в кредит это полный трэш.
Гость
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
Это кем надо работать сейчас для такой зарплаты?
Скорее - чем..
Гость
Гость
можно жи потом развестись и все поделить
не-а, это не совместно нажитое.
Гость
Гость
Следовательно, либо автор того высказывания не прав, либо Вы не здравомыслящий человек))
2 вопроса на выявление отсутствия ума:
1) Смотрите ли вы телевизор?
2) Хотите ли автомобиль?
Гость
Найди мне работу на 170 000 в москве и буду твои кредиты платить а тебя в декретный отпуск)))😄
Гость
А чем же ты думаешь когда деньги тратишь.?
Гость
Видимо Вы, Дура...
Гостьь
Виталий
просто , простите, сыкуны попадаются....такие в наше время дяди-боятся трудностей))) проще жить одним и вызывать девок за деньги...т.е. живут по нуждам...
Это ты ссыкун, а дяди - умные. Закредитованную тетку брать - ярмо на всю жизнь, а результат - сильно под вопросом.
Гость
нужно монетезировать продажу своей кормилицы и загасить кредиты и потом уже найти лоха и отжать у него ништяков по максимуму
Гость
Гость
Найди мне работу на 170 000 в москве и буду твои кредиты платить а тебя в декретный отпуск)))😄
на хрен ты кому сдался если сам не можешь найти
Гость
Автор
Ага ,если бы 150 у.е зарплата то никто бы ей 110 тыс в кредит не дал .
Ипотеку да, а потребку и особенно автокредиты по двум документам - запросто. 60 за жилье + 50 за авто. Но с авто другой замес - страховка... КАСКО ой какое недешевое удовольствие
Яна
Гость
Такие моложе и без кредитных проблем ищут и вообще себе ровню по финансам. Ей много лет уже, брак уже за плечами один. Нет, ей нужно искать обычного и договариваться на берегу о долях. Либо совсем простачка, кому жить негде. Но тогда о декрете придется забыть
я полностью не согласна, т е если у женщины\девушки кредит и браки за плечами-значит она второй сорт? Молодость и отсутствие кредитов еще не говорит о том, что у человека в порядке с головой. нормальному мужчине даже в голову подобная чушь не придет
Яна
Гость
имхо тебе нужно монетизировать свою 3.14зду и погасить кредиты, глядишь и жизнь наладится.
бред
Гость
Скиф
Я женился на женщине с похожей ситуацией. А потом она лишилась работы и я один тянул семью.Жил в кабине своей фуры.А после развода ( нам стало скушно и мы завели любовника-муж же постоянно работает) сия мадам судилась со мной за мою же квартиру,машины( две фуры) купленные в браке...
Как то так....
Вы помоложе, может еще и встретите своего мужчину...
Я забил давно ,живу сам по себе.
Сочувствую, ваша ситуация, думаю, не такая уж и редкая..
Гость
Просто не нашелся тот единственный ))). Не смешивайте деньги и отношения. Сами всё выплатите, а потом уж деток заводите. А мужчину не обременяйте своим имуществом и займами, если что, чтобы не делиться потом. Он вам нужен как мужчина, а не как спонсор
Яна
Гость
Это кем надо работать сейчас для такой зарплаты?
Скорее - чем..
200 для вас потолок? С такими рассуждениями только в деревню в тайгу
Гость
Яна
200 для вас потолок? С такими рассуждениями только в деревню в тайгу
Что ты знаешь про тайгу? Надрессировать медведей кедровый шишки приносить - 200к в месяц спокойно