Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хотя и правда... автор ведь не вешает свои проблемы на мужика.
А говорит о том , что мужик сразу хочет решать все проблемы, но от этих - которые ему не вменяют - он сразу убегает....
Гость
Гость
Хотя и правда... автор ведь не вешает свои проблемы на мужика.
А говорит о том , что мужик сразу хочет решать все проблемы, но от этих - которые ему не вменяют - он сразу убегает....
Який поц
Воробей стреляный
Я эту тему знаю хорошо т.к. сам женился будучи обремененным ипотекой. В моем случае квартира была моя, но в залоге у банка с ограничениями на сдачу и невозможностью продажи. И ЧТО будет при разводе - я это внимательно изучал. Так вот, платежи по ипотеке, независимо от того - чья квартира и кто фактически зарабатывает и платит - считаются погашенными из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА СЕМЬИ. Даже если я предоставлю все справки - деньги мне перечислил работодатель на счет, вот с этого счета пошло движение средств на выплату ипотеки - это не проканает т.к. всё что мне платит работодатель - по СК - ОБЩЕЕ с женой. В случае развода квартира - да, останется за мной. Однако, жена может обратиться в суд и потребовать половину доли, оплаченной в браке на основании того что оплачена она из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА СЕМЬИ. Если доля ничтожна - она может потребовать половину выплат по ипотеке за период брака. Да, Карл! Это по закону, даже если она только и делала что спала, жрала, и играла в ферму. В итоге выставил условие - или брачный договор или никакого ЗАГС. Подписали БД.
В случае с Вашим знакомым максимум на что могла претендовать его жена - половина суммы уплаченной за квартиру в период брака. Это какое-то чудо что Ваш знакомый не встрял даже на рубль, что суд вынес решение не по феменистическому СК а по справедливости.
Ну как бы половина суммы, к которой новоявленная жена ВООБЩЕ не имела отношения. Говорю же, бОльшую часть ипотеки он погасил, пока жены и в проекте не было.

Я для себя решил - буду менять квартиру - новую запишу на отца. К черту все.
Гость
V
А ты на женских форумах поменьше сиди , может и найдешь себе з.п побольше , а пока гуляй Вася)))))
🤣браво, аплодирую стоя!
Резюмируя 6 страниц срача, отвечу с позиции обычного мужчины, думаю многие со мной согласятся.
Обычный мужчина не станет отшивать девушку только из-за кредитов как таковых. Многое зависит от того, на что взят кредит, как и видит ли женщина в мужчине "кошелек" для помощи выплат по кредиту.
Если я встречу девушку и она мне скажет что у нее квартира в ипотеке - бога ради. Машина в кредит - ну, молодец что выбила 2 кредита и обслуживает их. На кредите на нечто менее необходимое - айфон, телевизор, плейстейшн и пр. - я напрягусь, безусловно. И при осознании факта что меня захотят заставить платить по этим кредитам, при этом не предоставляя мне прав на долю в собственности - да, я бы слился сразу, и даже не скрываю этого.
Если же девушка кредитная, но сама их обслуживает - это не помешает мне с ней познакомиться. Обратите внимание, автор говорит о начальной фазе отношений, что от нее бегут все сразу же.
Мне кажется, она просто как-то пытается "прозвонить" тему перевешивания расходов на мужчин. Ну не верю я, что обычный мужик сольется, если у женщины кредит. Тем более на такой ранней стадии отношений. Вот если бы нас связало что-то, помимо гормонов и желания секса, и я бы захотел с этой женщиной идти дальше по жизни - вот тут да, можно и нужно сесть и все это обсудить. Возможно, это простое недопонимание.
Гость
Гость
Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).
*** в нете о своей охуенной жизни не сложно. Как правило это делают последние неудачники и неудачницы. Потому, что у тех, кто зарабатывает нормальные деньги, нет времени заниматься такой ***
Алексей
Да нормальная ситуация! Большинство живет в кредит! И почему нельзя предположить, что есть мужчина, с жильем, с нормальным заработком, которому нужно как раз создать семью?! И почему все сразу думают о разводе и о том, кто и с чем останется??? Если еще до свадьбы прикидывать как карта ляжет, то нахрена выходить замуж/жениться??? Планировать нужно, но не до такой же степени!!! Все у Вас будет хорошо, просто еще время не пришло!!
Гость
Алексей
Да нормальная ситуация! Большинство живет в кредит! И почему нельзя предположить, что есть мужчина, с жильем, с нормальным заработком, которому нужно как раз создать семью?! И почему все сразу думают о разводе и о том, кто и с чем останется??? Если еще до свадьбы прикидывать как карта ляжет, то нахрена выходить замуж/жениться??? Планировать нужно, но не до такой же степени!!! Все у Вас будет хорошо, просто еще время не пришло!!
По тому, что мужчины с жильем и нормальным заработком умеют думать головой и оценивать финансовые риски и выгоды от вложений.
Гость
Какие здесь все сказочники с зарплатами дай бог в 40-50 тыс. .........
Гость
Босиком по росе
Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.

Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.

Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.

Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?
Какой декрет, если от неё, как от чумной бегут мужчины)?
Гость
Эва
Именно гнусно написала ,автор приезжая и 31 год имеет больше чем у большинства на форуме . А я москвичка со своим жильем и в том числе машинками ))) катается она ,можно подумать машина это роскошь 🤣
Написала бы что вертолет имеешь ,я бы обзпвидовалась .
Интересно, а что она имеет? Квартира заложена банку, машина тоже. Имеет выплаты по кредиту, о ее доходе тут слова нет. Был бы большой, то о кредите и не говорила бы. Реально квартира будет ее, машина тоже, зачем кому то участвовать в этой лабуде?
Гость
Гость
можно жи потом развестись и все поделить
нет, потому что это взято все до брака, а платить будете вместе.
Серго
Дорого оч выйдет тащить вас..проще прикупить кого нибудь на вечер..это не стоит страданий на 15 лет вперед😂😂
Гость
Автор, а зачем вы вообще рассказываете мужчине, что вы работаете на кредиты? Разве мужчину должен интересовать ваш доход и ваши расходы? Или вы рассказываете, чтобы он планировал сразу с вами будущее? В этом случае, он конечно, может смытья, не успев в вас влюбиться. Но ведь он прав-какому человеку захочется брать на себя ваши кредиты если вы вдруг останетесь без работы или забеременеете?
Гость
да лучше
Гость
Вениамин Прекраснейший
КАКАЯ_нах "молодая"? ЕЙ 31 год!!! Она старая и проблемная_кляча!
Полагаю что вы *** обиженный раз женщину 31 года в старухи записали, мне 44,моему мужчине 32,
Гость
Автор, скажите, что у вас стройка в рассрочку, не ипотека, а когда деньги в кассу застройщику. Хоть посмеетесь
Гость
А у меня жена кредитов набрала на 460 т в микрозаймах, переакридетовался на 660=830, за5 лет отдал, куда деваться жалко еë, я точно знаю что деньги это грязь по сравнению с моей дурëхой, а банки пидарасы со своими%%%%%
Босиком по росе
Гость
Какой декрет, если от неё, как от чумной бегут мужчины)?
Если Вы не в курсе, то можно родить без мужчины, в смысле мужчина участие в жизни ребёнка может не принимать. Бывает, познакомятся на 1 ночь, а через 9 месяцев появляется ребёнок.
Поэтому тут не имеет значение, декрет с мужем или без мужа в роли матери-одиночки.
Если Автор не хочет детей, тогда вообще разговор короткий. Пусть платит свои кредиты. В начале отношений мужчинам ничего не говорить, а потом спокойно сказать «я плачу сама, от тебя денег на погашение не прошу»
Но возможно она говорит по другому...
Гость
Мы сдесь)
Гость
Эва
Сообщение было удалено
Ты считать умееш?Почему 200 минимум.Автор явно зарабатывает 300 и это минимум.Так что в очередь плебеи.Кридитная царица идет.Она может и тебе в долг даст.
Гость
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
А залетит то от кого?
Гость
Я хочу с тобой отношения строить!!!
Радик
Меня такими вещичками не испугаешь. Я человек из воздуха деньги делаю . Давай познакомимся. Мне не интересно сколько у тебя кредитов мне интересно какая ты. Хорошая добрая заботливая верующая остальное ерунда .
Гость
🤪
Гость
Гость
можно жи потом развестись и все поделить
Именно так. Собственником ипотечник становится лишь после оформления недвижимости в собственность. Раз собственником стал(-а) в браке значит -совместно нажитое.
Гость
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Вот видишь ты не смог найти такую работу, а она смогла...
Гость
Гость
Конечно, с з п 80 тыс в Москве и без жилья мужику и не полагается думать про внешность женщины) сойдёт любая, которая согласиться.
А не подумали что в Москве с зарплатой 50 незамужних женщин хоть пруд пруди? Да и с з.п. 200 их не мало. Ждут принца ,а получают коня или кобеля.
Гость
Гость
Купи машину по средствам)) На что заработала, на том и езди. А если работка такая, что уж машину без кредита не взять- то можно и сменить))
PS. Машину можно и за 50к купить. Или впадлу на такой ездить?) Ну опять же- читай моё первое предложение)
Если Вы финансово безграмотный, то не нужно свою глупость так активно демонстрировать окружающим. Девушка умница. Дают деньги в кредит, нужно брать. Отдача на чужой капитал всегда выше чем на собственный. Третью машину в кредит покупаю. И о чудо, все они за год дорожают на существенно большую сумму, чем моя переплата по кредиту. Причем, в кредит я машины покупаю не от нищеты, а от жадности. Перебьются от меня такие огромные суммы сразу получать. Понемножку, потихоньку, по чуть-чуть. Последняя машинка, кстати, за год на полмиллиона подорожала, а переплата по кредиту 30тыс.руб. Ну и кто денежки считать не умеет? Тот, кто копит и жадничает.
Гость
да, он поможет вам кредит платить, а как подойдет срок, характерами не сошлись! ищи дурака!
Гость
Беня
Уважаю сильных и независимых женщин.Таким и без мужла живется великолепно, не надо им мешать.
С кем живётся? С силиконовым другом? Где вы видели одиноких,сильных, независимых и счастливых женщин?
Гость3
Гость
Конечно, с з п 80 тыс в Москве и без жилья мужику и не полагается думать про внешность женщины) сойдёт любая, которая согласиться.
Пхахх) + 10000000 Как мужики умудряются 80 в Москве зарабатывать вообще не понимаю. И ноют при этом. Я в Спб, менеджер, и то 80 имею - работаю, правда, много, но ровно на ж** не сижу. Еще и свой *** магазин раскручиваю. Мужчин с зп меньше 100 вообще не рассматриваю для отношений.
Гость
Гость3
Пхахх) + 10000000 Как мужики умудряются 80 в Москве зарабатывать вообще не понимаю. И ноют при этом. Я в Спб, менеджер, и то 80 имею - работаю, правда, много, но ровно на ж** не сижу. Еще и свой *** магазин раскручиваю. Мужчин с зп меньше 100 вообще не рассматриваю для отношений.
Это же касается и нищебродок которые не умеют зарабатывать деньги, мужчине с нормальным уровнем дохода такой неликвид тоже не нужен.
Кир
Можем сходить в кальянную)
Гость
Гость

Проблемы не у автора,у нее как раз все прекрасно. Она зарабатывает и на ипотеку и на машину. Проблемы у вас,самооценка страдает от того,что баба смогла , а вы не можете)
Гость
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
Я зарабатываю значительно больше, чем по вашим предложениям зарабатывает автор, но тоже на такую не посмотрел бы?
О каких серьёзных отношениях может идти речь, если она свои кредиты ЗА СВОЁ ИМУЩЕСТВО повесить на меня, уйдя в декрет? А в декрет, судя по возрасту, ей уже пора. Да и зачем такая нужна, если есть куча беспроблемных? Одно ведь дело привести женщину к себе в дом и другое - платить за её хотелки нешуточные деньги.
Гость
Гость
А у меня жена кредитов набрала на 460 т в микрозаймах, переакридетовался на 660=830, за5 лет отдал, куда деваться жалко еë, я точно знаю что деньги это грязь по сравнению с моей дурëхой, а банки пидарасы со своими%%%%%
Бабы, налетай! Вот он "настоящий мужчина"
Конечно они будут вас избегать, а если у них с вами ниче не выйдет, они потеряют время и деньги, решая ваши проблемы, если у вас кредиты платятся исправно и в срок на машину и на квартиру, проявите свою воспитанность к ним и решайте кредитные проблемы сами, воспитанная женщина никогда о своих проблемах, касающийся финансовых оглашать не будет.
Гость
Влезая в кредиты становитесь заложниками работы
Если работа не желанна, то да, а если любимая, почему не взять если уверен в этой работе.
Босиком по росе
Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.

Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.

Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.

Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?
Продашь машину, процент все равно остается.
Гость
Гость

а потом еще разведется, на алименты подаст,еще одну ипотеку платить придется)))
Гость
Никогда в жизни не лез в эти крендиты и прочую лоховскую сеть и не собираюсь. Какой нормальный мужик согласится на тянуть эту лямку?
Олег Е
Странно конечно. Мужчина должен почитать за счастье выплачивать твои кредиты
Олег Е
Гость
Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).
Наркоторговли или печатный станок?
ElizabethSonne
Скорее всего мужчин одолевает страх оказаться втянутым в вашу кредитную кабалу в случае вступления с вами в брак и ведения совместного бюджета. Тем более движимое и недвижимое имущество приобретено вами до брака.
Гость
Дк конечно лучше! 110 в месяц - явно хата в москве.
а теперь подумай головой: если у мужика такая ситуация на сколько он будет привлекателен для тебя? Кредит - на жилье и машину в москве - это солидные финансовые обязательства. вот интересно сколько % от своих доходов (зп) у тебя уходит на хату и машинку (любовь к пробкам?) А ведь мужику надо еще на свиданиях нести расходы и серьезные отношения как строить с таким человеком?

Посмотрели зеркальную ситуацию. а теперь к вашей!

нормальное устройство семьи (в моем понимании и обще принятом ранее) - это когда женщина входит в семью мужа. в жилище мужчины. то есть ваша ипотека за пустующую квартиру - так себе... или офигенный якорь!

продавайте хату (машину можете оставить хотя в москве - хз). переезжайте на сьем какой нибудь студии - минимум затрат а если еще и в шаговой доступности от работы - то и машина не нужна (посчитайте сколько уходит на машину чтобы ездить чаще всего наверно на работу - и можно за аренду переплатить и жить спокойно). И свободные средства появятся. (откладывайте на сберегательный счет в разных банках).
таким образом будете более мобильны и свободны. А значит повысите свою привлекательность! По крайней мере в этом вопросе.

может есть еще другие нюансы которые вам мешают... кто вас знает
Гость
Да потому, что помогаешь, поддерживаешь, разделяешь тяготы и лишения, а потом с тобой происходит какая-нибудь фигня и оп-па... Ты оказывается не достоин такой самостоятельной и сильной женщины, которая, оказывается, добилась в жизни всего сама. А ты - абьюзер, пришел на все готовенькое, так что вали отсюда. И вот ты стоишь на улице без семьи, денег, жилья (все по суду отдали бывшей), годы прошли, а в руках пакет с парой трусов и носок
Гость
Гость
Выплатишь все кредиты, будешь финансово стабильная, тогда мужчины может и начнут смотреть на тебя
Ей будет 48 к тому времени.
Гость
Вот убогая на голову...
Гость
Капец, 110 тыс в месяц на кредиты, а если работу потеряете, чем платить будете?