Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет. В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч. 2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются ) Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты. Почему не получается встретить достойного партнера? Почему мужчины боятся таких, как я? Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро? Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Доброе утро! У Вас все будет хорошо, можем пообщаться с Вами, Москвич, 37 лет, в разводе, есть сын. Заинтересует напишите, dim-dimich73@bk.ru пообщаемся)))
Гость
[2675504972]
Где так можно заработать приезжей? Только в эскорте или ....
Всё что уплачено по кредитам за время брака - мужчина имеет право на половину доли, оплаченной в период драка. Если доля мала то мужчина имеет право вернуть половину выплат по ипотеке произведенных в период брака. Даже если он ничего не платил. Брачный договор купирует эту ситуацию, однако его можно оспорить и отменить в суде.
Не имеет. Смотря как оформлена собственность. Есть 2 пути оформления ипотечной квартиры - когда она оформляется условно на банк, и на вас переоформляется в момент погашения кредита. В таком случае вы становитесь собственником в момент погашения, и если вы в браке с кем-то, то эта собственность становится приобретенной в браке. Второй путь - это новая фишка, ей вроде лет 5, не более, когда квартира сразу оформляется на человека, и он платит ипотечный кредит. На такую квартиру куча ограничений типа запрета на сдачу в аренду, перепродажу и пр., но по документам она ВАША с самого начала. Соответственно, если появился мужчина, даже муж - все равно квартира считается оформленной на женщину, т.к. имущество получено ДО брака. Получить свою долю за платежи мужчина сможет только если сам лично будет вносить целевые платежи, сохраняя все квитанции и прочее. И возникнет очень простая ситуация, когда женщина захочет пропускать все платежи через себя, а мужчина, понимая чем это чревато, не захочет, что тоже приведет к конфликту. Сейчас же все умные. Я вот понимаю, что если я и буду платить за ипотеку жены, квартира которой в собственности ДО брака - то я буду платежи проводить сам, чтобы потом, в случае развода, доказать свое долевое участие. Но жена ведь на это не согласится, ей-то зачем делиться?
Вспоминается судебный прецедент, пару лет назад вычитал. Мужик купил квартиру в ипотеку, она была в собственности у банка. За счет продажи старой и высокой ЗП он гасил ипотеку досрочно, и встретил женщину. Они стали жить вместе, но примерно за полгода до погашения ипотеки она стала давить на тему загса. Мужик поддался, женился, выплатил ипотеку, получил собственность, а жена подала на развод и на половину квартиры =) Правда насколько помню мужик смог в суде доказать что жена не участвовала в выплате ипотеки, приложил охренилиард справок и выписок, но осадочек остался...
У меня была одна с кредитами. Когда она получила отпускные она их все потратила на поездку на Кипр, а потом стала ныть что надо дальше платить кредит и не на что купить обувь на осень. Дал ей 5000 (по ценам 2013г), хотя на тот момент я сам копил на первоначальный взнос по ипотеке. Так и разошлись из-за вопросов долгосрочного планирования. Я определенно опасаюсь того момента что с такой женщиной сработает типичная и распространенная схема двойных стандартов, описанная выше - проблемы женщины - общие, деньги женщины - ее, деньги мужчины - общие, проблемы мужчины - его. А тянуть одеяло на себя у женщины повод есть. Пока мужчина будет разгружать женщину высвобождая часть ресурсов на кредитные платежи - он ей нужен, а как погасит ипотеку - останется она с ним или нет - это вопрос. К тому же, мужчина помогший таким образом погасить ипотеку - не получит ни метра. Но, если женщина в самом деле тянет такую общую сумму по кредитам - респект.
Я с бывшей так расстался. Была пандемия, все закрыто, а она хотела в отпуск, но не удосужилась даже сделать загран. Говорю - ждем, границы скоро откроют, отдохнем. Психанула, уехала без меня в какую-то Абхазию, потратив кучу бабла на никакущий сервис, и чтобы покрыть эту поездку заложила свое золото в ломбарде. Для меня это как огромный красный знак "стоп" отношениям, совершенно разный подход к формированию и трате бюджета, да и деньгам в целом. Кредит на отпуск - самая дебильная затея, что можно придумать. Взять кредит в ломбарде - вторая самая дебильная затея...
Гость
[1757874030]
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
Давайте называть вещи своими именами. Мужчины не любят ЧУЖИЕ финансовые проблемы
Дмитрий
[4125525548]
Представьте , что вы мужчина. Москвич, заработок около 80 т.р., алименты и кредит около 30 тыс месяц. Вы возьмете в жену девушку,которая хочет семью и вынуждена отдавать на кредит 110 т.р.? Нет. Заработки не позволят.Вы обеспеченный мужчина? Так все и так есть...зачем балласт.
То что я нищий это для меня не новость. Судя по 7 летнему снижению доходов в стране скоро других, не нищих не останется. Сейчас вся страна от безысходности приедет в ипотечные студии в красногорсках и начнет демпинговать по уровню оплаты. Вот будет весело через 3-5 лет где то находить эти 110 тыс на оплату кредитов.
Ты нищий но с богатой фантазией. Конечно всем сейчас тяжело, но все как то крутятся, зарабатывают ни сидят на *** и не рисуют себе "радужных перспектив" без денег в квартире-студии в г. Мухосранске.
Гость
[237839769]
Мне тоже кажется что автор слишком рано начинает говорить своим кавалерам о кредитах. Я не предлагаю умалчивать и врать, но просто сказать когда ты на 100% будешь уверена в своем мужчине.
Гость
[3408921539]
Эва
Сообщение было удалено
лажа автор с 200к некогда тут сидеть....а так баба с прицепом еще и 30 лет и стремная *** кому нужна??? она умалчивает что с ней готовы многие быть но те кому нужна они не отвечают ее внешним и пропиской))) и возрастом)) она же до сих пор думает что худая стройная и приавлекательная)))
в чем проблема продать автомобиль и гасить ипотеку?
Гость
[4146617297]
Автор, Вопрос том, что ВЫ готовы дать в этих отношения! Кредит в 110 тыс не страшно, раз уж вы одна платите, то вдвоем еще легче. Другое дело, что он будет видеть от ВАС! Если мужчина видит как женщина пытается не обременять его своими проблемами, поверьте, он сам будет пытаться ВАМ помогать. Найдите такого же мужчину который приезжий, позовите в свою квартиру, в которой все равно одна живете, и вот он готов давать Вам как минимум тридцатку, которую он и так отдает за съемное жилье. Давайте ему пользоваться автомобилем, когда ему нужно или хочется, и вот он уже с удовольствием будет подкидывать еще 5-10 тыс на кредит машины. При этом сам мыть, обслуживать и заправлять. Поверьте, когда Вы готовы что-то дать, мужчина с удовольствием подхватит эту инициативу и даст много больше чем Вы! Вопрос только в том, чтобы выбрать порядочного мужчину, их более чем достаточно. А если Вы считаете что не хотите пускать его на свою территорию, но при этом ожидаете от него гусарских поступков, Вы живете в розовых очках.
Гость
[1590520529]
Ну, полно женщин вашего возраста и без кредитов, у которых проблема найти мужчину. Если кредиты - это ваша зона ответственности, то отношениям они точно мешать не могут.
Гость
[1365314566]
Моледец!У тебя будет все хорошо!
Гость
[3936288295]
Никто не хочет себе раба. А вы именно раб, т. к. живете, чтобы работать, а работаете не для собственного развития, кайфа и т.д,, а чтобы выплатить долги. И так будет еще достаточно долго. А уйдете в декрет - кто платить будет вашу машину и ипотеку? Кто будет вас содержать? Не говорю уже про родителей, которым тоже нужна финансовая помощь. Что будет получать от вас муж? Морально истощенную женщину, которая уже не может отдавать заботу и внимание и по-человечески быть рядом, т .к. гнет работа-долг давит на голову. Или вы хотите найти мужчину с доходом от 200-300 тысяч? Ведь если декрет, то меньшей суммы просто не хватит. Весело, но за такими очередь стоит и без долгов.
Гость
[3845755508]
Понимаю вас. У меня была ситуация еще сложнее. В принципе, радуйтесь, что испаряются (мужчины) - они так же испарятся и при любых других проблемах в вашей совместной жизни. Есть другой тип мужчин, которые не испарятся, но создадут или уже имеют еще большие проблемы. Так что будьте начеку и оставьте пока желание встретить мужчину в покое. И после развода не так много времени прошло. Вместо этого я бы посоветовала вам даже не то что финансовые вопросы решать, но заняться собой, своим развитием, образованием, здоровьем, увлечениями, хобби. Во-первых, это принесет вам пользу, во-вторых, придаст уверенности и стимула жить. Мужчины привлекаются на энергетику. Знаю таких дам, что и с кучей долгов и детей находят мужей. просто они имеют такое свойство "не париться" по поводу своих проблем.
Гость
[12309474]
Я таких девушек уважаю !!! Молодец !!!
Гость
[3199805775]
Гость
Давайте называть вещи своими именами. Мужчины не любят ЧУЖИЕ финансовые проблемы
Если уж совсем откровенно- ЛЮДИ не любят чужие проблемы, в том числе финансовые.
Гость
[79641306]
Гость
Не надо бомбить и стоимость салатиков подсчитывать)) Для многих сама идея покупки машины в кредит, особенно с учетом наличия ипотеки- не гениальная, мягко скажем. И тут даже без мыслей, надо будет за автора платить что то, помогать и тд или нет. Вообще, в отношениях есть несколько принципов совместимости. Один из них финансовый. Если есть разногласия по финансовой модели- могут возникать серьезные конфликты. Например, я предпочитаю жить по средствам. Ни разу не влезал в кредит. Соответственно и партнера буду искать себе с похожими взглядами и отсутствием кредитов. А автор сегодня машину в кредит захотел комфортную, а не ту, на что заработала, завтра скажет, а давай яхту возьмем (утрирую). И живи с ней всю жизнь в долгах))
Не живи, а выживай. За каким дьяволом упахиваться ради кого-то до гроба? Наличие женщины- уже не дёшево, а если дама с запросами? А если ещё и дети есть? Это же огромнын деньги, которые, если их зарабатывать, это практически всю жизнь положить надо. Странно, что люди не понимают, но любой богатый - он богатый не просто так. Этот человек живёт за счет того, что не доплачено другим, и по другому при капитализме быть не может. То есть это вор, так или иначе...
Гость
[3706080699]
Вы молодец! Рад за Вас.
Алкашь
[659760619]
Да это вообще уму не постижимо. Иш, какие мужики пошли, совсем кредиты за женщину платить не хотят. Ну ничего, ты еще встретишь настоящего мужчину. Настоящий мужчина выплачивает все кредиты женщины еще на первом свидании. А вы при знакомстве так и говорите: "хочешь свидания? Плати кредиты".
Человек который полюбит вас истинно, а не просто какое то желание временное, похоть какая то, или чтоб скрасить свое одиночество, всегда примет вас всю и будет любить а также поможет решить все ваши проблемы вам совместно с вами либо сам. Занимайтесь собой, развивайтесь как социально так духовно и бог даст вам вашего человека которого вы достойны.
Воробей стреляный
[2748484096]
Евгений
Не имеет. Смотря как оформлена собственность. Есть 2 пути оформления ипотечной квартиры - когда она оформляется условно на банк, и на вас переоформляется в момент погашения кредита. В таком случае вы становитесь собственником в момент погашения, и если вы в браке с кем-то, то эта собственность становится приобретенной в браке. Второй путь - это новая фишка, ей вроде лет 5, не более, когда квартира сразу оформляется на человека, и он платит ипотечный кредит. На такую квартиру куча ограничений типа запрета на сдачу в аренду, перепродажу и пр., но по документам она ВАША с самого начала. Соответственно, если появился мужчина, даже муж - все равно квартира считается оформленной на женщину, т.к. имущество получено ДО брака. Получить свою долю за платежи мужчина сможет только если сам лично будет вносить целевые платежи, сохраняя все квитанции и прочее. И возникнет очень простая ситуация, когда женщина захочет пропускать все платежи через себя, а мужчина, понимая чем это чревато, не захочет, что тоже приведет к конфликту. Сейчас же все умные. Я вот понимаю, что если я и буду платить за ипотеку жены, квартира которой в собственности ДО брака - то я буду платежи проводить сам, чтобы потом, в случае развода, доказать свое долевое участие. Но жена ведь на это не согласится, ей-то зачем делиться?
Вспоминается судебный прецедент, пару лет назад вычитал. Мужик купил квартиру в ипотеку, она была в собственности у банка. За счет продажи старой и высокой ЗП он гасил ипотеку досрочно, и встретил женщину. Они стали жить вместе, но примерно за полгода до погашения ипотеки она стала давить на тему загса. Мужик поддался, женился, выплатил ипотеку, получил собственность, а жена подала на развод и на половину квартиры =) Правда насколько помню мужик смог в суде доказать что жена не участвовала в выплате ипотеки, приложил охренилиард справок и выписок, но осадочек остался...
Я эту тему знаю хорошо т.к. сам женился будучи обремененным ипотекой. В моем случае квартира была моя, но в залоге у банка с ограничениями на сдачу и невозможностью продажи. И ЧТО будет при разводе - я это внимательно изучал. Так вот, платежи по ипотеке, независимо от того - чья квартира и кто фактически зарабатывает и платит - считаются погашенными из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА СЕМЬИ. Даже если я предоставлю все справки - деньги мне перечислил работодатель на счет, вот с этого счета пошло движение средств на выплату ипотеки - это не проканает т.к. всё что мне платит работодатель - по СК - ОБЩЕЕ с женой. В случае развода квартира - да, останется за мной. Однако, жена может обратиться в суд и потребовать половину доли, оплаченной в браке на основании того что оплачена она из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА СЕМЬИ. Если доля ничтожна - она может потребовать половину выплат по ипотеке за период брака. Да, Карл! Это по закону, даже если она только и делала что спала, жрала, и играла в ферму. В итоге выставил условие - или брачный договор или никакого ЗАГС. Подписали БД. В случае с Вашим знакомым максимум на что могла претендовать его жена - половина суммы уплаченной за квартиру в период брака. Это какое-то чудо что Ваш знакомый не встрял даже на рубль, что суд вынес решение не по феменистическому СК а по справедливости.
Гость
[1977945678]
Меня не пугает=) Самому 30 лет, хочу семью. Были бы контакты познакомится
Гость
[1977945678]
Гость
Меня не пугает=) Самому 30 лет, хочу семью. Были бы контакты познакомится
Квартира своя, так что можешь переехать, сдавать свою и спокойно выплачивать кредит и жить нормально с подушкой безопасности...
Почему мужчины испаряются. 1. Им придется выплачивать ваши не малые кредиты. И при этом вы в любой момент можете заявить, что вы свободная и никому ничего не должна. Кроме того, вспомним об общем фоне дискриминации прав мужчин в браке. Это правовой аспект. 2. Вы в разводе и это как минимум подозрение. 3. Вы взяли в кредит машину, при этом она явно не обязательна. Да и квартира судя по размеру выплат не хилая. Это говорит, что вы любите жить не по средствам. И это ляжет грузом на плечи мужчины. 4. Думаю, есть и еще причины. 5. Учитывая не хилый объем затрат на вас, гораздо проще найти девушку даже в МСК лет на 10 моложе, у которой запросы будут скромнее и она будет больше зависеть от мужчины. ну и последнее - то, что вы легко манипулируете термином "достойные", говорит о том, что вы любите пытаться это делать, но вот мало кто из мужчин любит такое к себе отношение.
Эва
[2425554861]
Я ору ,сколько имбицилов тут ,автор в 31 год имеет наверняка больше чем все вместо взятые тут ,рассчитывает только на себя .Не пишет что ей мужик нужен чтобы оплачивать её кредиты . Где вы это взяли дэбилята ? И про машину ,если она ее взяла значит она ей необходима . И про доход ,квартира взята 4 года назад ,машина 2 и платит автор ,значит денег на все хватает . Одни лузеры тут которые деньги заработать не могут поэтому обсирают трудолюбивую девушку. Автор не спрашивала как ей закрыть кредиты побыстрее ,нахрена ей ваши советы ? Очень ценные и важные ?
Эва
[2425554861]
Гость
Вообще не факт, что у нее такой уровень дохода, полно людей которые живут в ноль) Но чисто в теории, даже если у нее есть эти 200 штук, на сколько этот доход стабилен? А что будет если уволят? Сможет она в течение месяца найти новую работу с таким же доходом? Ведь я уверен на 99% что капитала за душой у нее нет и жизнь проходит от получки до получки.
Достаточно стабилен чтобы платить 4 года за квартиру и 2 года за машину . Или вы думаете автор ,на 20 тыс живет в месяц ? Никто бы ей не дал кредиты в банке тогда
Гость
[480579760]
При ипотеке, еще и кредит на машину...)))) большущая глупость... Естественно, при такой активной жизненной позиции, будут попадаться менее самостоятельные мужчины, типа маменьких сынков, или с низким тестостероном. Это по энергообмену, уже во всяких эзотерических тексах 100 раз написано и описано. Я так вообще не понимаю, что предложение руки и сердца уже было, что нужно все о себе рассказывать? Зачем такая открытость? Мужики за это не похвалят, по головке не погладят. Ну, а испаряются, видимо видят, что женщину с такими запросами не потянут. Тогда на что обижаться...спокойней надо воспринимать действительность... И искать себе ровню по духу и потенциалу, у которого есть силы и энергия горы свернуть. В Москве такого найти... мало вероятно, этот город все соки из мужиков вытягивает. Тогда уж можно приглядываться к тем кто приехал, у них еще кровь с молоком, силенки есть, до 35-ти энергия бъет ключом. Они не так боятся финансовых трудностей.
Гость
[313987934]
Гость
Когда выйдет в декрет, тоже сама будет?
Как версия: автор может переехать к мужу, ипотечную квартиру сдавать, и деньги от сдачи гасить за ипотеку. Чем не вариант?
Гость
[313987934]
Гость
Я тоже, высказываю. И как я и писала тут раньше, заметила, работающие и хорошо зарабатывающие женщины по жизни глупы и одиноки. Вот эта тема снова подтверждает.
Ерунду пишите. Хорошо зарабатывающая женщина априори не может быть глупой. А одиноки женщины по многим причинам. Можно подумать, НЕ работающие и плохо зарабатывающие женщины умны и не одиноки.
Гость
[3727291213]
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
А я и в 40 без кола и двора, и не парюсь. И без семьи. И мне такая мадам точно не нужна, как и многим здравомяслящим.
Гость
[313987934]
Автор
Кто ей дал бы кредит ,если бы она зарабатывала 150 тыс ?
Кредит могут одобрить и на меньш сумму, другое дело, автор выплачивает больше, чем ежемесячный платёж по ипотечному договору.
Гость
[2729878145]
Ну что кредиты, это фигня, сейчас все в кредитах живут, выплачивайте и вэээлком в новую жизнь!!!!
Эва
[2425554861]
Гость
А я и в 40 без кола и двора, и не парюсь. И без семьи. И мне такая мадам точно не нужна, как и многим здравомяслящим.
В 40 лет со своим жильем и машиной И до 40 еще дожить надо Автору 31 год и она не сидит на месте ,а работает и воплощает свои желания Всрался ты кому-то ,автор что просит тебя стать ее парнем ?
Кредит могут одобрить и на меньш сумму, другое дело, автор выплачивает больше, чем ежемесячный платёж по ипотечному договору.
Не могут ,я работала в банке ,кредитным инспектором и знаю что говорю. Скорее всего у автора даже больше 200 тыс в месяц доход ,иначе ей бы не дали машину после ипотеки .
Гость
[3009191715]
А чего плохого жить на съеме? Снимаешь в соседнем от работы доме и отлично.
Гость
[2858850475]
Все очень просто, даже если Вы найдете мужчину с такой же зарплатой, проживете 15 лет, при любой ругани Вы его пошлете на улицу, даже если дети будут, а этот молодец эти 15 лет получал допустим теже 200 тысяч, тратил на семью, на отдых и прочее, на кредиты Ваши - пока вы в декрете, получается всю жизнь ишачел, тянул в дом, а Вы ему если что говорите, машина моя, квартира моя иди нах.... Самое лучшее это когда берете вместе с мужем ипотеку, тогда все сидят на попе ровно.
Ну или нужно обговаривать с будущем мужем условия, то есть, он тоже платит за ипотеку, а Вы ему выделяете официально долю, там по брачному договору или как еще либо. Чтобы мужчина был уверен в завтрашнем дне.
Влупидол Повторинов
[3522429034]
А зачем мужику ваш гемор? Вы же не перепишете на него 1/2, а бабло он должен вбухивать! Потом его бо боку и на новый кукан! С фразой... Я сама всего добилась!
Влупидол Повторинов
[3522429034]
А зачем мужику ваш гемор? Вы же не перепишете на него 1/2, а бабло он должен вбухивать! Потом его по боку и на новый кукан! С фразой... Я сама всего добилась!
Эва
[2425554861]
Гость
Все очень просто, даже если Вы найдете мужчину с такой же зарплатой, проживете 15 лет, при любой ругани Вы его пошлете на улицу, даже если дети будут, а этот молодец эти 15 лет получал допустим теже 200 тысяч, тратил на семью, на отдых и прочее, на кредиты Ваши - пока вы в декрете, получается всю жизнь ишачел, тянул в дом, а Вы ему если что говорите, машина моя, квартира моя иди нах.... Самое лучшее это когда берете вместе с мужем ипотеку, тогда все сидят на попе ровно.
Ну или нужно обговаривать с будущем мужем условия, то есть, он тоже платит за ипотеку, а Вы ему выделяете официально долю, там по брачному договору или как еще либо. Чтобы мужчина был уверен в завтрашнем дне.
Да ,лучше ничего не делать и ничего не зарабатывать ,а приходить к мужу голожопой чтобы он шпынял и унижал всю жизнь .Не забывайте что брачное время у всех разное ,можно впервые в 35 замуж выйти и сидеть ждать прЫнца без кола и двора ? Ну тут на вумане много таких ,я не удивлена . Девственницы за 30 считают себя огромным подарком и им все должны .
Гость
[437707663]
Saggitarius
А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.
А в декрете кто её платежи оплачивать будет?
Эва
[2425554861]
Гость
А в декрете кто её платежи оплачивать будет?
Господи ,где вы прочитали про декрет ??? Где? Покажите мне ? Может автор чайлдфри или бесплодная ? Или пока не хочет детей ,судя по тому что зарабатывает деньги и строит карьеру ? Где она написала что хочет детей и планирует их рожать ?
Гость
[324237928]
Чита
Да не тащить. Она же его платила как то раньше.. А просто помочь, пусть не этой де суммой, но регулярно что-то от себя отстегивать. Эти же деньги на подарки например уходили бы, а он их лучше ей. Так вы хотите чтобы мужик совсем не тратился! НА ОН ТОГДА ЕЙ? БАЛАСТ, когда и так тяжело
Всмысле зачем он ей??? А как же любовь? Или что она ищет то? Кошелек? Так пусть тогда так и говорит. Впрочем кому она в таком случае нужна? Чтобы нашелся лох, который за доступ к мохнатке оплачивал ей кредиты? А не проще найти мохнатку без кредитов в таком случае?
Гость
[109836385]
Эва
Именно гнусно написала ,автор приезжая и 31 год имеет больше чем у большинства на форуме . А я москвичка со своим жильем и в том числе машинками ))) катается она ,можно подумать машина это роскошь 🤣 Написала бы что вертолет имеешь ,я бы обзпвидовалась .
Какая ты москвичка! Такие Москву только позорят. Дура безграмотная.
Эва
[2425554861]
Гость
Какая ты москвичка! Такие Москву только позорят. Дура безграмотная.
Безграмотный ты чушок ,брысь от сюда !
Гость
[324237928]
Гость
Всмысле зачем он ей??? А как же любовь? Или что она ищет то? Кошелек? Так пусть тогда так и говорит. Впрочем кому она в таком случае нужна? Чтобы нашелся лох, который за доступ к мохнатке оплачивал ей кредиты? А не проще найти мохнатку без кредитов в таком случае?
Если хочется любви, любите. Но не вешайте свои кредиты и проблемы на других людей. Если совесть у вас есть конечно.
Гость
[1613523513]
А что вы хотите? Все оформлено на вас, если с вами будут жить мужчины, они должны будут участвовать в оплате. Но если вы расстаетесь, все остается вам. Кому это надо? Оговаривайте сразу, что оплачивать кредиты будете вы без претензий. Тогда и мужчину найдете.
Гость
[3660701654]
а давай иначе, у меня , у мужика, кредитов куча - вопрос - ты станешь встречаться с таким? а то вы бабы ахуели думать, что мужик обязан содержать и сразу решать все финансовые вопросы.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась