Заметила , что стало появляться много тем о том как долго ищут работу как выжить в декрете, как прожить на 25 т.р., что родители не дали старта в жизнь и т.п. В этой теме предлагаю делиться лайфкакками о том как жить беспатно за счет государства. Цыгане же ни за что платят и живут как то. Мои идеи: 1. Дом д.б железный ( или кирпичный) типа вагона поезда или контейнера чтобы коллекторы не сожгли. 2. На газ и электричество сделать врезки подключить без счетчика. 3. Не платить никакие налоги, набрать побольше наличных кредитов и не платить их. Пусть арестовывают что хотят, но каждую более менее годную вещь подарить маме- пенсионерке официально через дарственную от руки или вгести в ООО. 4. Работать через свое ООО. Это уже другое лицо, не юрик, поэтому ничего не арестуют. 5. Заказать карты соседнего государства типа Белорусии, Украины, Казахстана и расплачиваться ими тут Счета этих карт не арестуют и приставы не сиогут снимать по ним деньги. Или смогут???? Есть еще идеи у кого как жить бесплатно в этой стране? Ведь по всему миру и в ноаой тстории наша страна прощает всем долги. Может и нам простит на новых выборах президента? Если будут долги у очень многих избирателей то придется простить.
Поболтаем про цены на продукты? И уровень жизни в регионах?
Я заметила, совсем только недавно, как выросли цены на продукты, ещё недавно покупала,например, сметану за рублей 50 по акции, сейчас она 80, геркулес за 45, сейчас он 80 (((
Не понимаю, как люди живут на 20-30 рублей в месяц в регионах. Цены идентичны ценам в Москве. Я сама переехала из региона в Москву, несколько лет назад. Потому что жить так невозможно было. А сейчас и подавно
И не понимаю, как бы я жила на зарплату 22 тыс рублей с ребёнком подростком?
А у вас сильно подарожали продукты?