Работа за 30-70 тысяч... Выживание
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Добрый день. Изучайте финансовые рынки. Трейдинг, инвестиции. Всё в Ваших руках. При грамотном подходе возможности огромные. Знаю не понаслышке, так как сама занимаюсь этим.
Гость
Она может и заработает, но потратит так же намного больше, потому что во все закладывается в том числе ЗП других людей, которые также получают много в этой стране. Даже в те же продукты закладывается оплата труда тех людей, которые их вырастили, обработали, довезли и продали. А в услугах это основная составляющая. Поэтому как не подпрыгивай, но во всем мире люди которые получают медианную+/- зп живут не шикарно. Разницу между медианной и средней объяснять нужно?
милая девушка
В Инсте можно легко зарабатывать 10 тыс дол в месяц. Но вначале надо хорошо вложиться в рекламу и раскрутку. И конечно же посвящать свое время своей странице. Иметь уникальные интересные идеи и уникальных подписчиков.
Гость
И чем вы питаетесь, что, простите, нажираете 30 000 руб. в месяц (да еще без кафешек)? Вы что же одной черной икрой питаетесь, без хлеба? Ну просто интересно.
Гость
В прошлом году купил дом в деревне и землю 1га у озера, рядом лес, полно всякой живности, за лето построил дом, поставил баньку в городе осталось две квартиры сдаю их в аренду, в деревне тратить не на что почти бюджет на двоих 12-15 тыс уходит! Раньше был it по серым делам поднимал денег как ваша месячная зарплата только в сутки ни о чем не сожалею!
В прошлом году купил дом в деревне и землю 1га у озера, рядом лес, полно всякой живности, за лето построил дом, поставил баньку в городе осталось две квартиры сдаю их в аренду, в деревне тратить не на что почти бюджет на двоих 12-15 тыс уходит! Раньше был it по серым делам поднимал денег как ваша месячная зарплата только в сутки ни о чем не сожалею!
у нас около 20 тыр расходов в месяц в деревне - меньше, чем в городе, конечно, тратить негде
Гость
элита живет в деревне.
Гость
Круто!
А коммуникации в доме у вас проведены? Или по старинке - на улицу?)
А коммуникации в доме у вас проведены? Или по старинке - на улицу?)
Живите по средствам, путешествуйте в крымнаш с палаткой, на плацкарту уж как-нибудь наскребете.
Гость
А на что у вас траты? У нас только на бензин когда в город, молочка у соседей 3литра молока 100рублей, табак свой, яйца тоже, ну в плане стройки конечно бывают расходы но я их в счет не беру, этим летом планирую еще гостевой домик построить на платной основе людей в деревню пожить селить (есть и такие желающие)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Красотуля и умняшка
Вот соглашусь с автором. Зарабатываю 350-400 тысяч (Европа), по сути очень низкий уровень, ни на что не хватает. Живу впроголодь, иногда доедаю за коллегами бизнес-ланчи чтобы сэкономить. Хочется ведь и машинку каждый год новую и путешествий. Не представляю, как можно выжить на 200-250 тысяч в месяц, это же невозможно.
🤣🤣🤣👍
Растет доход, растет расход.
В 22 года зарабатывал 30к, жил с родителями, ездил на русской машине, отдыхал 1 раз в 3-4 года за границей, кафе тоже редко посещал, к вещам не прихотлив, одевался раз в 4-5 месяцев
Сейчас доход около 1 миллиона в месяц, купил квартиру, залез в ипотеку на 4 месяца, поменял машину стоимостью 8 миллионов, отдых 5-6 раз в год, + девушке своей помогаю финансово. И я скажу - мне также не хватает денег. Запросы просто выше стали
В 22 года зарабатывал 30к, жил с родителями, ездил на русской машине, отдыхал 1 раз в 3-4 года за границей, кафе тоже редко посещал, к вещам не прихотлив, одевался раз в 4-5 месяцев
Сейчас доход около 1 миллиона в месяц, купил квартиру, залез в ипотеку на 4 месяца, поменял машину стоимостью 8 миллионов, отдых 5-6 раз в год, + девушке своей помогаю финансово. И я скажу - мне также не хватает денег. Запросы просто выше стали
Гость
Трачу на еду максимум 30000 в мес, я на диете, ем вареную курочку, кашки, яйца, йогурты, конфетки без сахара, протеиновые коктейли, бананы, нутриенты для смузи (6000 р банка на месяц)
Фу... курочку
Из супермаркета наверное?
Нормальные люди заказыаают натуральную еду у людей из деревни.
Остальные маргиналы едят куриные бедра
Из супермаркета наверное?
Нормальные люди заказыаают натуральную еду у людей из деревни.
Остальные маргиналы едят куриные бедра
Гость
Интересная мадама
Девоньки, тут кто-то перспективным молодым человеком притворяется
Анна
Автор, а кем вы работаете?
Гость
Чем выше зп, тем и больше расходы, это факт. Растёт доход, растет и уровень покупаемых продуктов, идёте не в пятёрочку, а в азбуку Азии, например,и говорите себе - ведь я могу себе это позволить, купить помидоры не по 150,а за 350,купить крем для лица не чистая линия, а корейский бренд. Как-то я разговорились с женщиной, которая работает у нас в офисе в охране, она получает 25, муж 35, так же питаются, одеваются, делают ремонт, помогают детям и внукам. При чем обеим дочерям они помогли с покупкой квартир, накопили им по миллиону. Так что честно пересмотрите свои расходы.
Гость
Избавься от пустожорки, вступай в мд и поймешь что не так то уж и много денег нужно человеку для счастья и свободы! У меня шкаф обуви дюжина y3,jimmy choo и прочего дерьма.... а одеваю валенки а летом обычные кросы! Спасибо комралам из МД открыли глаза.
Гость
Зачем доказывать тут скринами, уважай себя если мужчина! Не содержи пустожорок и содержанок хай сами трудятся! Мужское движение, так же книжецу рекомендую антистервин. Эта погоня за бабками как морковка для осликов, я тоже в день и по 2000$ и по 5000 подымал, сейчас делаю в три раза меньше в мне и не нужно больше! Давай к нам!
Зачем доказывать тут скринами, уважай себя если мужчина! Не содержи пустожорок и содержанок хай сами трудятся! Мужское движение, так же книжецу рекомендую антистервин. Эта погоня за бабками как морковка для осликов, я тоже в день и по 2000$ и по 5000 подымал, сейчас делаю в три раза меньше в мне и не нужно больше! Давай к нам!
Доказать скринами - чтобы вопросов ко мне не было, что я диванный теоретик, к тому же, мне приятно, когда рты закрываются у всех сразу)
Гость
На рекламу похоже
Интересная мадама
Ты даже j0pu с дивана поднять не можешь. Какие 2000$ в день?
Гость
Какой бред , многие люди зарабатывают до 70 тысяч, а вы тут свои проблемы пишите! Такое ощущение, что вы мечтаете о такой зарплате и фантазируете здесь! Обеспеченный человек здесь писать об этом бы не стал. Многие и с 70000 дохода, умудряются не только нормально жить и в отпуска ездить, но и на жилье копить!
Вот именно что, УМУДРЯЮТСЯ. Это не говорит о том что это норма. У нас так то везде средняя зп, не считая МО 30-35 тыс., согласна с автором во всем
Василий
Сытый голодного не понимает!
Гость
А чем хвастаться? 250000 для меня просто ниже уровня среднего класса доход.. это меньше $2500 сейчас, на западе даже уборщицы больше зарабатывают
На каком западе? В лондоне зачухонская клетушка 10 кв м (!!!) на наши деньги 22 млн руб стоит. Ты не умеешь распоряжаться деньгами, поэтому живёшь на съёме и у тебя нет ни копейки в конце месяца.
Гость
С того... что в цивилизованном мире платят так чтобы на все мной вышеперечисленное хватало, это уровень ниже среднего класса, хорошую квартиру на такие деньги не купишь, хорошую машину тоже, не говоря уж о качественном отпуске в 5*
На твоем любимом западе ты бы отдавала государству сотню из своих 250 на оплату налогов. Так что не ной.
Гость
Сообщение было удалено
Да оно троллит
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто давайте посчитаем, как рационально тратить такие деньги на одного человека.
1) 5000-10000 тысяч коммуналка;
2) 20-30000 еда это без кафешек, бизнес ланчей, кофе;
3) кое какая косметика и одежда, нижнее белье, колготки, ну пусть будет 5000 в месяц;
4) здоровье, непредвиденные расходы... тут цифры стремятся к бесконечности, поэтому надо откладывать тыщ 10-20 на это в месяц.
Вопрос.
На что иметь хобби, покупать книги, отдыхать/путешествовать, откладывать на что-то кроме зубов, которые нужно лечить от кариеса регулярно? ( 1 пломба 5000)
Как вы выживаете?
О себе скажу, у меня доход 250 000/мес и мне ни на что не хватает, хотя расходы точно такие же, как выше, но я еще выплачиваю кредит за авто (30000), снимаю квартиру (40000, Москва), покупаю книги (5000-10000 в мес), бизнес ланчи, кофе где-то 5000, бензин 5000, одежда по мелочи 10000, откладываю на форс мажоры 20000 в месяц.
И остается у меня тыщ 100000 в итоге на то, чтобы сходить в театр, выставку, конференцию, съездить в путешествие (отель 3 звезды), кое-какие другие разные расходы - это еще тыщ 30 в месяц точно (масло поменять в машине и тп)...
В общем, откладывать на что-то серьезное ну никак не получается, хотя на излишества в общем и не трачу...