Я не верю что вы обеспечены
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Очень полезный вывод. Пиши диссертацию и подавай на Шнобелевскую премию.
Гость
Гость
Автор, если ваши выводы сделаны на основании лишь Денежных людей и нищих, то вы упустили огромную прослойку которая называется обеспеченные, средний класс(западного уровня, не российские 17тыс в месяц) Плюс просто люди, живущие с комфортым достатком. Поэтому судить о том, как эти люди живут вы не можете я не отношусь ни к денежным, ни к нищим, живу хорошо и комфортно и сижу при этом на этой форуме много лет
Гость
Автор, если ваши выводы сделаны на основании лишь Денежных людей и нищих, то вы упустили огромную прослойку которая называется обеспеченные, средний класс(западного уровня, не российские 17тыс в месяц) Плюс просто люди, живущие с комфортым достатком. Поэтому судить о том, как эти люди живут вы не можете я не отношусь ни к денежным, ни к нищим, живу хорошо и комфортно и сижу при этом на этой форуме много лет
Про них и описано конкретно даже в суммах специально для слепых
А кто говорит, что мы обеспечены? Я вон у голубей хлеб ворую)
Гость
Да и пофиг как то, кто что думает)
Гость
Автор тебе какая разница то сколько денег у кого.
Ты можешь понять что не в них счастье ?
Или уже поймёшь это в 60 лет когда тебе уже ничего не нужно будет ?
Ты можешь понять что не в них счастье ?
Или уже поймёшь это в 60 лет когда тебе уже ничего не нужно будет ?
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. Виктор Пелевин - Generation "П"
Гость
Ну так поэтому и общаются в виртуале) а вы сами кто, если говорите на жаргоне «понты» «репа»...?
Я не понтуюсь тем чего нет как большинство остальных. И возраст я свой не скидываю как это делают тети 60-х годов рождения. И Москвой не хвалюсь никогда. И путевками по пол мира тоже не делаю так.
Это козлиный поступок недостойный уважения
Гость
Я не понтуюсь тем чего нет как большинство остальных. И возраст я свой не скидываю как это делают тети 60-х годов рождения. И Москвой не хвалюсь никогда. И путевками по пол мира тоже не делаю так.
Зато вы гордитесь всем этим, что вы «не делаете») на мой взгляд, примерно тоже самое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трольче деКабана
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
К деньгам обычно прилагается воровство, паразитизм, подлость, наглость, жадность, жлобство и хитрожoпocть. Ум и развитость - никогда. Это за деньги только нанимается.
Мадмазелька
Ну на мой счет вы уже ошиблись. И сильно. Про других не знаю.
Гость
К деньгам прилагается УМ и РАЗВИТОСТЬ ПОЗИТИВ. А чо то таких тут по пальцам на одной руке сосчитать. Образованных тоже почти нет. Трудолюбивых единицы. Успешных вообще ноль. Все какие то инвалиды и клоунши
Автор, Вы вот в этом высказывании, правы безусловно.
Но суммы в старте откровенно смешные называете.
Потом, судя по Вашим же высказыванию, Вы себя причисляете к неуспешному человеку. Где ваш позитив?
Но суммы в старте откровенно смешные называете.
Потом, судя по Вашим же высказыванию, Вы себя причисляете к неуспешному человеку. Где ваш позитив?
307173
Автор, в крупных городах за лям дай бог комнату купишь. Так что расценки у вас низкие))
Rita
Выходите уже ищ дома и увидите все эти дома и авто.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
И у каждого обьекта есть свой собственник.
Сейчас даже самый убитый хрущ стоит 3 ляма в среднем.
Если учесть что недвиги есть в собственности даже и у самых бедных,то Вы явно ошиблись в рассчетах.
Трансгендер
Думаю у 75% только кредиты есть }
Мадмазелька
Зачем вы разубеждаете автора? Ему так легче. Если у меня коровы нет, то нехай и у соседа сдохнет!
Смотри как бы я тебя мышей ловить не заставила )) Я голубей не ем, а обворовываю☝️Это гуманнее. Я не Озборн, чтоб головы откусывать всякой живности
Ну, вооот. А Я думал- раз ты у них хлеб отбираешь последний, то ты из и съедаешь из жалости! Вот где гуманизм..! )))
Не надо меня заставлять. Меня главное гладить почаще и кормить вовремя...))
Гость
а кто вас научил лезть в карманы посторонних людей? вообще это не этично. кто еще говорит про образованность😊в универах даже есть такой предмет
Ну, вооот. А Я думал- раз ты у них хлеб отбираешь последний, то ты из и съедаешь из жалости! Вот где гуманизм..! )))
Сам себя лайкнул? 😼
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)
В соседней теме знаешь, что сказали? «Одна рокерша норм тетка». И я с ними согласна, так что не надо мне про гуманизм.
Глажу котов только с ветпаспортом)
Следующая тема
Предыдущая тема
А самые обеспеченные тут владеют максимум 1,5 млн руб.
Это сделан вывод исходя из сравнений общения с сотнями денежных людей и нищих