Зачем деньги нищим ?
Если нет денег то это судьба. И если они появятся ничего в лучшую сторону не изменится, станет еще хуже
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастье у всех разное. Это у тебя оно в бумажках, потому что их у тебя нет. Говорю же тараканы у тебя пзд ц. Что ты там вообще о карме то знаешь? Тупо слово модное подцепил.
Ты ничего не сказала а повторила мои же слова.
Я и говорю деньги это не равно счастье.
Только тупые и несчастные бооятся за деньги потому что у умных и счастливых они давно есть
Только тупые и несчастные бооятся за деньги потому что у умных и счастливых они давно есть
Гость
Ты ничего не сказала а повторила мои же слова.
Ну и? Америку не открыл. Что доказать хотел то? Сам выше писал "счастье в деньгах". Сам себе противоречишь, а щас заднюю дал.
Поросята 🐷
Епать когда будете болеть и нужны будут деньги крупные суммы так же будете рассуждать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поэтому это ты нищая тупая неудачница. Раз ты докащываешь в этой теме только тыканьем без логического обсуждения
Логическое обсуждение даст психотерапевт за денюжку, ещё раз повторю. Ты на одном зациклился, тебе одно и то же повторять надо. Смысл тебе тупой свинье распинаться? Творожок ты по д залупный, поч мо ри ли и забыли - вот все внимание тебе.
Гость
Гость
Логическое обсуждение даст психотерапевт за денюжку, ещё раз повторю. Ты на одном зациклился, тебе одно и то же повторять надо. Смысл тебе тупой свинье распинаться? Творожок ты по д залупный, поч мо ри ли и забыли - вот все внимание тебе.
Творожка подзалубного обхавалось тупая нищенка с плохой кармой ?
Ни мозгов ни воспитания, еще и о деньгах халявных мечтает убогая
Ни мозгов ни воспитания, еще и о деньгах халявных мечтает убогая
Гость
Поэтому это твоя семья в гробу и ты рядом нищенка
Гость
Повезло что в жизни не знаешь меня, похоронить тебя не проблема как и на форуме на ср ать на тебя))
Колхозниц то с хохляндии знаю, каждый день по видео звонкам общаюсь. Похожи на мертвых нищенок и очень тупых.
Зато тебя нищенку хоронить стремно, деньги на гроб тратить никто не хочет, так на помойку вынесли как мусор
Зато тебя нищенку хоронить стремно, деньги на гроб тратить никто не хочет, так на помойку вынесли как мусор
Следующая тема
Предыдущая тема