Есть своя квартира, зарабатываю 80 тысяч, и как по мне это даже излишне огромная зарплата, я при всем желании не знаю куда их тратить На форуме же говорят что это бедность Отсюда вопрос: на что же может не хватить 80 тысяч в месяц? Что у вас, у богатых, есть такое, чего не смогу позволить себе я? Техника у меня вся самая современная, ведь качественная техника служит долго, поэтому это расходы раз в несколько лет #зарплата
Это тебя намалевали. Это, чтоб ты знал, один из моих любимых художников, чучело.
Может он просто не на Ван Гога ходил? У него же адекватные картины с точки зрения среднестатистического человека. Это разная муть современная в виде как в Малевича мазня мазнёй. Я вообще у Малевича только 5-6 картин нормальных знаю.
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Вы сейчас сделаете Недобаффету дурно.
Да уж Дурно от глупости, это верно, когда рестораны за 15 тысяч (просто вино дорогое там берут) и одежда в кредит. Это ж себя не уважать, работать чтобы кормить банки.
Гость
[3967807314]
Алекс
Может он просто не на Ван Гога ходил? У него же адекватные картины с точки зрения среднестатистического человека. Это разная муть современная в виде как в Малевича мазня мазнёй. Я вообще у Малевича только 5-6 картин нормальных знаю.
Недобаффет у нас неадекватный. P. S. Обожаю Ван Гога
Так это и я могу взять краски и накалякать абы как, в обоих случаях будет холст и на нем в случайном порядке намалевано
Это не Ван Гог )))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Алекс
Потому что Малевич и соратники в определенный период просто задал новый отсчет в живопИси и искусстве) По сути "0" на оси координат. Да - было салонное искусство, Венеры с Амурчиками-Артурчиками то-сё и вот Чёрный квадрат и новая эпоха.
Но мы отвлеклись. Нет, Недобаффет просто лагающий биоробот, не способный чувствовать в принципе высокие материи, как искусство. Любое. Музыка, архитектура, живопись не для него. Примитивная амёба, которая пытается имитировать, но в силу убого мышления на это тоже не способен.
Потому что Малевич и соратники в определенный период просто задал новый отсчет в живопИси и искусстве) По сути "0" на оси координат. Да - было салонное искусство, Венеры с Амурчиками-Артурчиками то-сё и вот Чёрный квадрат и новая эпоха.
Но мы отвлеклись. Нет, Недобаффет просто лагающий биоробот, не способный чувствовать в принципе высокие материи, как искусство. Любое. Музыка, архитектура, живопись не для него. Примитивная амёба, которая пытается имитировать, но в силу убого мышления на это тоже не способен.
Новый отсчет в живописи придумал Павленский, когда прибил свои яйки на красной площади :D
Я сегодня работу оптимизировала. Получится не 8000 на одну и муж бездельник, как было. А работящие муж и сестра, оба при деле, а мне работы меньше, зато 20-25 тыс на троих ) естественно мне больше всех. Сегодня делала очень мало работы, а выхлоп больше чем обычно , раза в два точно. Аж балдею)) а ты там бумагу серую по 8-50 покупаешь, лучше бы время с пользой потратил,как я ))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Зато скоро в теннисе начинается грунтовый сезон
За то, что ты со мной безобразно общался недавно, я не буду эту тему с тобой поддерживать. Лишаешься.
Тратить я конечно больше не стану. Пока буду откладывать. Потом куплю машину и будем с мужем строить домик.
Гость
[1677746962]
Гость
Так это и я могу взять краски и накалякать абы как, в обоих случаях будет холст и на нем в случайном порядке намалевано
Расскажите как вы Вермеера, Рембрандта, Караваджо нарисуете ? Да Винчи, Рафаэля, Тициана .
Если можете нарисовать - зачем копейки считаете . Купите на сбережения краски, намаоюйте, за миллионы $ продайте.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Алекс
Новый отсчет в живописи придумал Павленский, когда прибил свои яйки на красной площади :D
Он не оригинален раз и просто откровенно неприятный моральный урод.
Вот член на Троицком мосту напротив Большого дома от арт группы Война вот это да.
Гость
[3310091631]
Гость
Баффи, приглашаю поиграть на грунте. Даже в твоё Митино приеду, там есть грунтовые корты? А то ты все телевизионный теоретик ***!!!
Ну я плохо играю, но можно попробовать. А это всерьез предложение, не шутка? Как нам связаться?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Музыка бывает красивой. А архитектура - это ж просто камень и стены
Музыка бывает красивой. А архитектура - это ж просто камень и стены
А ты просто студень на кости. Невкусный причём.
Гость
[3310091631]
Вау⬜♥️⬜
Я сегодня работу оптимизировала. Получится не 8000 на одну и муж бездельник, как было. А работящие муж и сестра, оба при деле, а мне работы меньше, зато 20-25 тыс на троих ) естественно мне больше всех. Сегодня делала очень мало работы, а выхлоп больше чем обычно , раза в два точно. Аж балдею)) а ты там бумагу серую по 8-50 покупаешь, лучше бы время с пользой потратил,как я ))
Важнее намного, сколько ты сохранишь от заработанного. А то кто-то и миллион заработает, и все уйдет на а долги или развлечения и денег не будет
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
За то, что ты со мной безобразно общался недавно, я не буду эту тему с тобой поддерживать. Лишаешься.
Ну и сиди. И завидуй, я сейчас буду есть солёную красную рыбу, сёмгу, и пить мультифруктовый сок без сахара - ананас, персик, мараккуйя
Гость
[3967807314]
Гость
Ну я плохо играю, но можно попробовать. А это всерьез предложение, не шутка? Как нам связаться?
Расскажите как вы Вермеера, Рембрандта, Караваджо нарисуете ? Да Винчи, Рафаэля, Тициана .
Если можете нарисовать - зачем копейки считаете . Купите на сбережения краски, намаоюйте, за миллионы $ продайте.
У них реклама была
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А как надо? Если она а работает, почему ей самой не курить себе одежды?
А почему бы тебя не в утиль, а?)
Гость
[310692358]
Гость
Важнее намного, сколько ты сохранишь от заработанного. А то кто-то и миллион заработает, и все уйдет на а долги или развлечения и денег не будет
Тупой мyдак, экономя на своём копье ты всё равно не скопишь больше своей нищенской зарплаты. Это в математическом пределе.
Гость
[3310091631]
Гость
Серьёзно конечно) ближе к теплому сезону спишемся
А сколько тебе лет? Замужем?
Гость
[1677746962]
гендерное преступление🍎
Он однозначно не учился нигде, помимо примитивной школы. Человек с образованием способен мыслить, анализировать, видеть различия, просто быть образованным. Искусство может не нравится, не интересовать, но различать он будет на 250%. Этот не способен в принципе. Может родовая травма, задеты отделы мозга отвечающие за восприятие этой информации.
Ну и сиди. И завидуй, я сейчас буду есть солёную красную рыбу, сёмгу, и пить мультифруктовый сок без сахара - ананас, персик, мараккуйя
Чёт не получается завидовать. Я гранатовый люблю сок. И готовлю вкусно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Не нервничай, кредитный дурачок вложившийся по глупости в криптовалюту)) ты просто даун
Не, мне нравится когда он тебя песочит. И ещё он мне любезно дал ссылку на твою тему, где ты как раз, как даун считал процент.
Гость
[3967807314]
Гость
А сколько тебе лет? Замужем?
Это к игре в теннис как относится?? У меня разряд КМС
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Он однозначно не учился нигде, помимо примитивной школы. Человек с образованием способен мыслить, анализировать, видеть различия, просто быть образованным. Искусство может не нравится, не интересовать, но различать он будет на 250%. Этот не способен в принципе. Может родовая травма, задеты отделы мозга отвечающие за восприятие этой информации.
Мыслить и анализировать это не про его заржавевшие шестерёнки. Да там все что угодно может быть. У них в семье все шарнутые.
Гость
[3310091631]
Гость
Это к игре в теннис как относится?? У меня разряд КМС
Как это как это относится к игре в теннис? Поиграть предлагают как предлог для начала развития отношений, обычно. Поиграем в теннис, потом выпьем кофе, обсудим игру, я провожу тебя до дома. Потом ещё поиграем, потом осенью сходим на кубок кремля, обсудим что не хватает в нашей технике игры на фоне профессионалов, и так на фоне общения возникнет симпатия друг к другу, ну и зимой сыграем свадьбу
Гость
[3967807314]
Гость
У меня квартира в Москве, а ты будешь стоить дом и вылезешь в долги
Зачем мне в долги влезать то? Я ж не 80 тысяч зарабатывать буду
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Соленую рыбу соком запивать - так себе застолье (
Солёная рыбка это для него деликатес деликатесов. Потом будет месяцами тут вспоминать сегодняшний бутерброд.
Гость
[3967807314]
Гость
Как это как это относится к игре в теннис? Поиграть предлагают как предлог для начала развития отношений, обычно. Поиграем в теннис, потом выпьем кофе, обсудим игру, я провожу тебя до дома. Потом ещё поиграем, потом осенью сходим на кубок кремля, обсудим что не хватает в нашей технике игры на фоне профессионалов, и так на фоне общения возникнет симпатия друг к другу, ну и зимой сыграем свадьбу
Хи-хи, я профессионал в теннисе. Замужем, скажу уж правду, чтоб не мечтал.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А мог бы кости размять.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Да уж Дурно от глупости, это верно, когда рестораны за 15 тысяч (просто вино дорогое там берут) и одежда в кредит. Это ж себя не уважать, работать чтобы кормить банки.
Слюни в общем пустил) Ну вот так вот некоторые красиво отдыхают.
Гость
[4261492122]
Вау⬜♥️⬜
Зачем мне в долги влезать то? Я ж не 80 тысяч зарабатывать буду
Долги есть и у тех кто намного больше зарабатывает, но пустился во всякие авантюры
Гость
[4261492122]
Гость
Хи-хи, я профессионал в теннисе. Замужем, скажу уж правду, чтоб не мечтал.
А муж не будет ревновать если мы встретимся ради игры?
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Слюни в общем пустил) Ну вот так вот некоторые красиво отдыхают.
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: на что же может не хватить 80 тысяч в месяц? Что у вас, у богатых, есть такое, чего не смогу позволить себе я?
Техника у меня вся самая современная, ведь качественная техника служит долго, поэтому это расходы раз в несколько лет #зарплата