Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На этом и закончим твои дешевые понты. Запомни можно не проверять людей, достаточно им понтануться и сразу ясно что перед тобой бомжиха. Это и есть лучшая проверка.
Но есть и вторая, которую тут еще ни одна не прошла - все сливались как и ты уворачиваешься
Но есть и вторая, которую тут еще ни одна не прошла - все сливались как и ты уворачиваешься
Я не уворачиваюсь, написала свой Инстаграмм)) сличаешься тут только ты)
Да и я вообще не понтуюсь, не знаю где ты увидел понты...
Машина у меня обычная, явно не для понтов)
Гость
Нельзя так просто войти на форум и кинуть небрежную фразу "я че это за машина за 700 тыс, это ведро".
У меня типа за 2 млн...
Но есть одна проблема - это отсутствие мозгов 👈😂
У меня типа за 2 млн...
Но есть одна проблема - это отсутствие мозгов 👈😂
УдавКа 🐍
Чаще всего так и возят их личные водители, только тачки эти не собственность водителей. Ну так вопрос был в другом, владельцы этих тачек социофобы и тyпые?
Про служебные машины в курсе, но помимо служебной, есть ещё личные автопарки.
Гость
Зачем сидеть мужчине на женском форуме и жаловаться на женщин ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уу как у тебя подгорело 🔥
Анатолий Перельман
Чаще всего так и возят их личные водители, только тачки эти не собственность водителей. Ну так вопрос был в другом, владельцы этих тачек социофобы и тyпые?
Если богатый и для него машина с личным водителем - это как один раз пойти пожрать, то всё нормально. А когда человек обычный нищеброд, которому копить на машину целый год, то это слив своей жизни в унитаз.
Зета-самец
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
Ей так хочется
Гость
Взамен одной тысячи рублей ?? Я могу и сама оплатить без вопросов,просто это изначально обречено на провал
Да Зета наш форумный дурачок и и тролль. Он же Герпес и ещё куча у него аккаунтов. Все темы у него про женскую меркантильность и все комменты одинаковы, "а что взамен". У него уже давно крыша поехала на почве одиночества и онанизма. Женщин у него никогда не было и не будет ))).Вот он и сидит круглосуточно на женских ресурсах и всё задаёт риторический вопрос .Этот клоун нас постоянно веселит ).
Гость
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
Так и валите отсюда. Вас придурков никто на Вуман не звал. Сидите на своих мудещных ресурсах и там общайтесь с камрадами. Какого кера вы на Вуман лезете ?
Гость
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет.
Проехали...
Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные.
Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему.
Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь.
А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Проехали...
Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные.
Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему.
Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь.
А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Что ещё за чудик тут нарисовался? 😆
Гость
Смешно.
И для интересно богатые себе целые автопарки устраивают. Регулярно то в аварию попадают, то их папарацци за рулем фотографируют.
Наверное покойный принц Филлип был бедный. Некому отвезти его было. В 97 лет самолично за рулем ездил. Пока у него ключи после аварии в 2019 не отобрали.
И для интересно богатые себе целые автопарки устраивают. Регулярно то в аварию попадают, то их папарацци за рулем фотографируют.
Наверное покойный принц Филлип был бедный. Некому отвезти его было. В 97 лет самолично за рулем ездил. Пока у него ключи после аварии в 2019 не отобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ‼️‼️
Гость
Я не уворачиваюсь, написала свой Инстаграмм)) сличаешься тут только ты)
Да загрузите уже на любой сервис ему фото, и ссылку дайте. А то глазе болят читать, как аноним из-за несчастной мазды на овно исходит. Клоун.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮльМихална
Наличие подарков говорит о том, что мужчина не жадный , щедрый и хочет радовать свою женщину.
У него может быть машина за 3 млн, две квартиры и дачи, но ему будет жалко просто так купить цветы, конфеты, лекарства... Это не зависит от его благосостояния.
Обычно, мужчины, которые не дарят подарки или дарят со скрипом, потом, когда пара уже будет в браке, скажет жене в декрете «не куплю, донашивай то, что есть».
У него может быть машина за 3 млн, две квартиры и дачи, но ему будет жалко просто так купить цветы, конфеты, лекарства... Это не зависит от его благосостояния.
Обычно, мужчины, которые не дарят подарки или дарят со скрипом, потом, когда пара уже будет в браке, скажет жене в декрете «не куплю, донашивай то, что есть».
Гость
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ‼️‼️
Зета-самец
Наличие подарков говорит о том, что мужчина не жадный , щедрый и хочет радовать свою женщину.
Как женщина покажет мужчине, что она не корыстная, покладистая и хочет радовать своего мужчину?
Анатолий Перельман
Смешно.
Это не богатые, а нищеброды "из грязи в князи".
Для нищеброда машина - это показатель крутизны и успеха.
Для нищеброда машина - это показатель крутизны и успеха.
Вениамин Прекраснейший
Как баба покажет свою заинтересованность для ЮНОШИ? МУЖЧИНЫ понимают только дорогие и нужные подарки от баб. Если баба - хочет СТАТЬ настоящей женщиной - она ОБЯЗАНА подарить своему МУЖЧИНЕ ХОТЯ БЫ - новый Порше 911 Каррера
Strekoza
511 ответов ! Ого го !!!!
Strekoza
Так,в чем дело ? Стрекозочку не развлекают.....😪
УдавКа 🐍
Как женщина покажет мужчине, что она не корыстная, покладистая и хочет радовать своего мужчину?
Это выясняется как раз в период ухаживания, женщина сама проявится, не только ведь женщины выбирают, но и мужчины смотрят на женщину, слушают её внимательно, видят её поведение. Если думать головой, а не головкой, женщину легко вычислить что она из себя представляет. Не устраивает, ищешь другую.
И лучше потратиться на цветы и кафешки, чем связать свою жизнь с дyрoй и отдать и потратить куда больше. Третьего не дано. Ой, вру, можно - это вообще отказаться от женщин.
И лучше потратиться на цветы и кафешки, чем связать свою жизнь с дyрoй и отдать и потратить куда больше. Третьего не дано. Ой, вру, можно - это вообще отказаться от женщин.
Зета-самец
Это выясняется как раз в период ухаживания, женщина сама проявится, не только ведь женщины выбирают, но и мужчины смотрят на женщину, слушают её внимательно, видят её поведение. Если думать головой, а не головкой, женщину легко вычислить что она из себя представляет. Не устраивает, ищешь другую.
Так если бабе нужны "ухаживания" - она уже корыстная
Анатолий Перельман
Как баба покажет свою заинтересованность для ЮНОШИ? МУЖЧИНЫ понимают только дорогие и нужные подарки от баб. Если баба - хочет СТАТЬ настоящей женщиной - она ОБЯЗАНА подарить своему МУЖЧИНЕ ХОТЯ БЫ - новый Порше 911 Каррера
Баба может ухаживать за юношей, но юноша не обязан в обмен за это общаться с ней. Разговаривать юноша будет с той бабой, которая лучше всех ухаживает, самая красивая, перспективная, надёжная.
ОК
Вот из таких как ты, потом и мужья такие получаются :
"Зачем ребенку памперсы, можно пользоваться марлевыми подгузниками! Зачем тебе новая одежда в декрете, ты всё равно никуда не ходишь!Зачем "развивашки", мы выросли без всего этого!" Я уверена ты и жену с грудным ребенком в минус 30 в поликлинику на метро отправишь!!!
"Зачем ребенку памперсы, можно пользоваться марлевыми подгузниками! Зачем тебе новая одежда в декрете, ты всё равно никуда не ходишь!Зачем "развивашки", мы выросли без всего этого!" Я уверена ты и жену с грудным ребенком в минус 30 в поликлинику на метро отправишь!!!
Вениамин Прекраснейший
Следующая тема
Предыдущая тема