Гость
Статьи
Деньги мужчины

Деньги мужчины

Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анатолий Перельман
Богатые мужчины никуда не ездят, им привозят, или их возят при надобности.
Ага и не двигаются вообще
Гость
Гость
На этом и закончим твои дешевые понты. Запомни можно не проверять людей, достаточно им понтануться и сразу ясно что перед тобой бомжиха. Это и есть лучшая проверка.
Но есть и вторая, которую тут еще ни одна не прошла - все сливались как и ты уворачиваешься
Я не уворачиваюсь, написала свой Инстаграмм)) сличаешься тут только ты)
Да и я вообще не понтуюсь, не знаю где ты увидел понты...
Машина у меня обычная, явно не для понтов)
Гость
Нельзя так просто войти на форум и кинуть небрежную фразу "я че это за машина за 700 тыс, это ведро".
У меня типа за 2 млн...
Но есть одна проблема - это отсутствие мозгов 👈😂
Гость
Гость
Нельзя так просто войти на форум и кинуть небрежную фразу "я че это за машина за 700 тыс, это ведро".
У меня типа за 2 млн...
Но есть одна проблема - это отсутствие мозгов 👈😂
У меня не за два
Гость
Гость
Не пиши больше. А то я разозлюсь на женский пол Вумана.
Не роняй последнюю надежду на честных дам.
Заткнись 👈👎
УдавКа 🐍
Анатолий Перельман
Чаще всего так и возят их личные водители, только тачки эти не собственность водителей. Ну так вопрос был в другом, владельцы этих тачек социофобы и тyпые?
Про служебные машины в курсе, но помимо служебной, есть ещё личные автопарки.
Гость
Зачем сидеть мужчине на женском форуме и жаловаться на женщин ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уу как у тебя подгорело 🔥
Анатолий Перельман
УдавКа 🐍
Чаще всего так и возят их личные водители, только тачки эти не собственность водителей. Ну так вопрос был в другом, владельцы этих тачек социофобы и тyпые?
Про служебные машины в курсе, но помимо служебной, есть ещё личные автопарки.
Если богатый и для него машина с личным водителем - это как один раз пойти пожрать, то всё нормально. А когда человек обычный нищеброд, которому копить на машину целый год, то это слив своей жизни в унитаз.
Гость
Зета-самец
Что взамен?
Герпес да никто тебе ничего не предложит и не даст. Тебе же уже на форуме об сто раз сказали. Накер ты никому не нужен и не интересен. Или ты думаешь, что если ты с разных аккаунтов будешь писать, то мы тебя не узнаем ? )
Гость
Strekoza
Взамен одной тысячи рублей ?? Я могу и сама оплатить без вопросов,просто это изначально обречено на провал
Изначально, все на провал обречено. Статистика.
Зета-самец
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
Ей так хочется
Вениамин Прекраснейший
Гость
Мое хорошее расположение и настроение
Так это и ЮНОША тебе подарить, если ЗАХОЧЕТ, если ты...ОПЛАТИШЬ
Гость
Strekoza
Взамен одной тысячи рублей ?? Я могу и сама оплатить без вопросов,просто это изначально обречено на провал
Да Зета наш форумный дурачок и и тролль. Он же Герпес и ещё куча у него аккаунтов. Все темы у него про женскую меркантильность и все комменты одинаковы, "а что взамен". У него уже давно крыша поехала на почве одиночества и онанизма. Женщин у него никогда не было и не будет ))).Вот он и сидит круглосуточно на женских ресурсах и всё задаёт риторический вопрос .Этот клоун нас постоянно веселит ).
Гость
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
Так и валите отсюда. Вас придурков никто на Вуман не звал. Сидите на своих мудещных ресурсах и там общайтесь с камрадами. Какого кера вы на Вуман лезете ?
Гость
УдавКа 🐍
А зачем вам тогда женщина, можно поинтересоваться? ☺️
Мне незачем. Как правило, они сами интересуются, проявляют инициативу. Только с такими имеет смысл общаться. Им, типа чувства, мне секс.
УдавКа 🐍
Анатолий Перельман
Если богатый и для него машина с личным водителем - это как один раз пойти пожрать, то всё нормально. А когда человек обычный нищеброд, которому копить на машину целый год, то это слив своей жизни в унитаз.
А вот с этим полностью согласна.
Гость
Гость
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет.
Проехали...
Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные.
Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему.
Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь.
А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Что ещё за чудик тут нарисовался? 😆
УдавКа 🐍
Гость
Мне незачем. Как правило, они сами интересуются, проявляют инициативу. Только с такими имеет смысл общаться. Им, типа чувства, мне секс.
Ну и хорошо, когда всех все устраивает)
Гость
Анатолий Перельман
Смешно.
И для интересно богатые себе целые автопарки устраивают. Регулярно то в аварию попадают, то их папарацци за рулем фотографируют.
Наверное покойный принц Филлип был бедный. Некому отвезти его было. В 97 лет самолично за рулем ездил. Пока у него ключи после аварии в 2019 не отобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ‼️‼️
Гость
Гость
Да загрузите уже на любой сервис ему фото, и ссылку дайте. А то глазе болят читать, как аноним из-за несчастной мазды на овно исходит. Клоун.
ЮльМихална
Наличие подарков говорит о том, что мужчина не жадный , щедрый и хочет радовать свою женщину.
У него может быть машина за 3 млн, две квартиры и дачи, но ему будет жалко просто так купить цветы, конфеты, лекарства... Это не зависит от его благосостояния.
Обычно, мужчины, которые не дарят подарки или дарят со скрипом, потом, когда пара уже будет в браке, скажет жене в декрете «не куплю, донашивай то, что есть».
Гость
Вениамин Прекраснейший
Сообщение было удалено
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ‼️‼️
Гость
Гость
Уу как у тебя подгорело 🔥
Вызывайте санитаров. К Недобаффету подселят.
Зета-самец
ЮльМихална
Наличие подарков говорит о том, что мужчина не жадный , щедрый и хочет радовать свою женщину.
У него может быть машина за 3 млн, две квартиры и дачи, но ему будет жалко просто так купить цветы, конфеты, лекарства... Это не зависит от его благосостояния.
Обычно, мужчины, которые не дарят подарки или дарят со скрипом, потом, когда пара уже будет в браке, скажет жене в декрете «не куплю, донашивай то, что есть».
Как женщина покажет мужчине, что она не корыстная, покладистая и хочет радовать своего мужчину?
Анатолий Перельман
Гость
Смешно.
И для интересно богатые себе целые автопарки устраивают. Регулярно то в аварию попадают, то их папарацци за рулем фотографируют.
Наверное покойный принц Филлип был бедный. Некому отвезти его было. В 97 лет самолично за рулем ездил. Пока у него ключи после аварии в 2019 не отобрали.
Это не богатые, а нищеброды "из грязи в князи".
Для нищеброда машина - это показатель крутизны и успеха.
Гость
Гость
Да загрузите уже на любой сервис ему фото, и ссылку дайте. А то глазе болят читать, как аноним из-за несчастной мазды на овно исходит. Клоун.
Ой уже не хочу заморачиваться, у него был шанс посмотреть
Гость
Гость
Так и валите отсюда. Вас придурков никто на Вуман не звал. Сидите на своих мудещных ресурсах и там общайтесь с камрадами. Какого кера вы на Вуман лезете ?
Сама вали, с планеты, не то что с сайта. Ты кто такая, указывать тут.
Вениамин Прекраснейший
ЮльМихална
Как баба покажет свою заинтересованность для ЮНОШИ? МУЖЧИНЫ понимают только дорогие и нужные подарки от баб. Если баба - хочет СТАТЬ настоящей женщиной - она ОБЯЗАНА подарить своему МУЖЧИНЕ ХОТЯ БЫ - новый Порше 911 Каррера
Strekoza
511 ответов ! Ого го !!!!
Strekoza
Так,в чем дело ? Стрекозочку не развлекают.....😪
Зета-самец
Strekoza
Так,в чем дело ? Стрекозочку не развлекают.....😪
Сфигали тебя еще развлекать?
Вениамин Прекраснейший
Котейка
А я хочу подарки. Подарки - это выражение любви.
КАКИЕ подарки подарила своему ЮНОШЕ?
УдавКа 🐍
Зета-самец
Как женщина покажет мужчине, что она не корыстная, покладистая и хочет радовать своего мужчину?
Это выясняется как раз в период ухаживания, женщина сама проявится, не только ведь женщины выбирают, но и мужчины смотрят на женщину, слушают её внимательно, видят её поведение. Если думать головой, а не головкой, женщину легко вычислить что она из себя представляет. Не устраивает, ищешь другую.
И лучше потратиться на цветы и кафешки, чем связать свою жизнь с дyрoй и отдать и потратить куда больше. Третьего не дано. Ой, вру, можно - это вообще отказаться от женщин.
Зета-самец
УдавКа 🐍
Это выясняется как раз в период ухаживания, женщина сама проявится, не только ведь женщины выбирают, но и мужчины смотрят на женщину, слушают её внимательно, видят её поведение. Если думать головой, а не головкой, женщину легко вычислить что она из себя представляет. Не устраивает, ищешь другую.
И лучше потратиться на цветы и кафешки, чем связать свою жизнь с дyрoй и отдать и потратить куда больше. Третьего не дано. Ой, вру, можно - это вообще отказаться от женщин.
Так если бабе нужны "ухаживания" - она уже корыстная
УдавКа 🐍
Зета-самец
Так если бабе нужны "ухаживания" - она уже корыстная
Не корыстная, а меркантильная. Я уже писала, что все женщины такие.
Вениамин Прекраснейший
УдавКа 🐍
Не нужна агрессия, просто мужчины в этой теме совершенно не знают женщин и их психологию. Относитесь просто как к невежественным людям.
1. НЕ женщин - их НЕ существует 2. То что бабы - психи, это НЕ ново
Strekoza
Вениамин Прекраснейший
Как баба покажет свою заинтересованность для ЮНОШИ? МУЖЧИНЫ понимают только дорогие и нужные подарки от баб. Если баба - хочет СТАТЬ настоящей женщиной - она ОБЯЗАНА подарить своему МУЖЧИНЕ ХОТЯ БЫ - новый Порше 911 Каррера
Хе рн ю не пиши....
Зета-самец
УдавКа 🐍
Это одно и то же.
Вениамин Прекраснейший
Восставшаяизпепла
Своё доброе отношение.
Так и ЮНОША бабе предложит свое добрейшее отношение
УдавКа 🐍
УдавКа 🐍
Ой, пардон, отвлекли. Правильно, корыстная и меркантильная это ведь одно и тоже 😄
Вениамин Прекраснейший
Котейка
Ооо, я много чего могу предложить. Чего мужчина хочет?
Самого ненужного и легкого - ДЕНЕГ
Гость
Зета-самец
Ищи лоха
по-советски вперед по-расчету в поход в результате отсос
Вениамин Прекраснейший
Котейка
Смотря чья. Писечка не сама по себе, у неё есть хозяйка. Человек ценен своей энергетикой, аурой.
ЧЕЛОВЕК т.е. МУЖЧИНА, он то ЦЕНЕн
Зета-самец
УдавКа 🐍
Ой, пардон, отвлекли. Правильно, корыстная и меркантильная это ведь одно и тоже 😄
Тогда нафиг они нужны?
Если все грибы в десу - поганки и мухоморы, то лучше обойтись без грибов, чем брать их
Анатолий Перельман
Вениамин Прекраснейший
Баба может ухаживать за юношей, но юноша не обязан в обмен за это общаться с ней. Разговаривать юноша будет с той бабой, которая лучше всех ухаживает, самая красивая, перспективная, надёжная.
Вениамин Прекраснейший
Наталья
Все верно, это показатель того, что у мужчины хватает мозгов, чтобы зарабатывать средства.
Если у бабы мало денег - это = НЕТ мозгов?)))
ОК
Зета-самец
В чем необходимость машин, ресторанов и пятизвездочных отелей?
Вот из таких как ты, потом и мужья такие получаются :
"Зачем ребенку памперсы, можно пользоваться марлевыми подгузниками! Зачем тебе новая одежда в декрете, ты всё равно никуда не ходишь!Зачем "развивашки", мы выросли без всего этого!" Я уверена ты и жену с грудным ребенком в минус 30 в поликлинику на метро отправишь!!!
Вениамин Прекраснейший
Котейка
А также эмоцией. Дети никакой пользы нам не приносят, но мы любим их. Также и с желанными людьми. Ценна эмоция, получаемая через взаимодействие с определёнными людьми, с определённым человеком.
Дети НЕ принадлежат МУЖЧИНАМ, согласно СК РФ. Поэтому НЕ нужны. Дальше докладывай