Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
В любом случае в машине не вижу смысла. Помимо денег на ее покупки еще нужны запчасти, страховка и т. д. Плюс еще деньги и времени на обслуживание. Еще и нервы. Нафиг. В метро как-то спокойнее
Это все не так дорого, альтернатива такси
Гость
[2676864783]
Зета-самец
В чем необходимость машин, ресторанов и пятизвездочных отелей?
В комфорте
Гость
[724140417]
Гость
Не верить в простую мазду это сильно... представляю в какой бледности вы живете, неужели не хочется жить лучше ?
А ключей у тебя нет. Ты даже за деньги их не покажешь. Потому что ты тоже пешеходка...
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Это все не так дорого, альтернатива такси
Альтернатива такси - метро, велосипед, электросамокат. Такси - разовая акция при необходимости, не более
УдавКа 🐍
[4217385106]
Анатолий Перельман
Если мужчина с машиной, то значит он или социофоб или просто очень тупой. По крайней мере в Москве так.
По вашему все успешные и богатые мужчины имеющие целые автопарки, социофобы и тyпые? 😄
Зета-самец
[1416851143]
Гость
В комфорте
Нет, я предпочитаю думать на перспективу, а не про "здесь и сейчас"
Гость
[1027304231]
Зета-самец
Это не повод спускать деньги на ветер
Недобаффет, мы тебя узнали)).
Таких нытиков и жлобов больше нет)).
Как там твоя «нежадная» невеста?)) Уже и она дала тебе пинка? 😆
Гость
[2676864783]
Гость
А ключей у тебя нет. Ты даже за деньги их не покажешь. Потому что ты тоже пешеходка...
Была бы личка показала бы бесплатно) в вообще надо стс просить, ключи может у кого угодно взять сфоткать
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Альтернатива такси - метро, велосипед, электросамокат. Такси - разовая акция при необходимости, не более
Метро это не альтернатива. Как и рука не альтернатива ноге
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Это кто?
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Нет, я предпочитаю думать на перспективу, а не про "здесь и сейчас"
А что мешает думать на перспективу и жить в комфорте? Или ты думаешь что люди последние деньги на все это тратят?
Метро это не альтернатива. Как и рука не альтернатива ноге
Для людей, тратящих деньги с мозгами - альтернатива
Зета-самец
[1416851143]
Гость
А что мешает думать на перспективу и жить в комфорте? Или ты думаешь что люди последние деньги на все это тратят?
Мне все равно. Но я не трачу деньги на то, без чего можно обойтись
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Для людей, тратящих деньги с мозгами - альтернатива
Люди с мозгами не останавливаются в 2* отелях и не трясутся над каждой копейкой, они знают что сколько стоит и в силах заработать
Гость
[724140417]
У тебя нет мвшины и никогда не было, ты обычная мечтательница из бедной семьи, просто признайся в этом... Не думай что я дурак, я если захочу направлю тебя как и что показать, и ты лоханешься перед всеми, поэтому сольешься и будешь тормозить и пятиться назад...
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Мне все равно. Но я не трачу деньги на то, без чего можно обойтись
Я тоже так раньше делала, когда денег не было
Strekoza
[205736570]
........народ.......вы стрекозу забыли ?!.....где внимание которое мне положено ?.......
Strekoza
[205736570]
........народ.......вы стрекозу забыли ?!.....где внимание которое мне положено ?.......
Гость
[2676864783]
Гость
У тебя нет мвшины и никогда не было, ты обычная мечтательница из бедной семьи, просто признайся в этом... Не думай что я дурак, я если захочу направлю тебя как и что показать, и ты лоханешься перед всеми, поэтому сольешься и будешь тормозить и пятиться назад...
Это мне ответ ? Если да, то семья у меня не богатая, средней обеспеченности так сказать) Машина есть, это не что-то непостижимое о чем можно мечтать
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Люди с мозгами не останавливаются в 2* отелях и не трясутся над каждой копейкой, они знают что сколько стоит и в силах заработать
Еще раз - если я в силах заработать - это не значит, что я буду тратить деньги на то, что мне не нужно и без чего могу обойтись
Гость
[2676864783]
Strekoza
Я так понимаю Зета-самец новая ипостась Недобаффета. Тот персонаж с помпой закончил контракт с редакцией. Или реально в дурку увезли ночью. По его наработкам Новый персонаж придумали. Без явно выраженных психических отклонений. Или Недобаффета подлечили и выпустили.
Но суть у них одинакова. Одно и то же пишут.
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Еще раз - если я в силах заработать - это не значит, что я буду тратить деньги на то, что мне не нужно и без чего могу обойтись
Так ты и можешь обойтись пока не попробуешь, не попробуешь вкус лучшей жизни. Я раньше тоже думала зачем покупать туфли за 20к, если и за 2норм) сейчас понимаю, что разница огромная и когда купила такие туфли, за 2 уже не хочется носить
Гость
[724140417]
Гость
Это мне ответ ? Если да, то семья у меня не богатая, средней обеспеченности так сказать) Машина есть, это не что-то непостижимое о чем можно мечтать
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет. Проехали... Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные. Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему. Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь. А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Так ты и можешь обойтись пока не попробуешь, не попробуешь вкус лучшей жизни. Я раньше тоже думала зачем покупать туфли за 20к, если и за 2норм) сейчас понимаю, что разница огромная и когда купила такие туфли, за 2 уже не хочется носить
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет. Проехали... Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные. Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему. Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь. А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Ахаха, сам сличаешься)
Гость
[724140417]
Гость
Ахаха, сам сличаешься)
Тебя выдают нищие понты. Видал я таких бомжих
Strekoza
[205736570]
Тема в топе номер один 🥳 о разбушевались как !
Гость
[2676864783]
Гость
Тебя выдают нищие понты. Видал я таких бомжих
Жаль, что здесь нет лички) если хочешь пиши ***, добавлюсь) посмотришь фотки машины
Гость
[1232722022]
Гость
У Недобаффета ус отклеился.
Strekoza
[205736570]
СТРЕКОЗЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
СТРЕКОЗЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Ок. О теме про флирт - можешь успокоиться. Мне она не интересна
УдавКа 🐍
[4217385106]
Strekoza
СТРЕКОЗЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Ах, женщины так непостоянны, то у них агрессия, то требуют внимания 🤣
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Ок. О теме про флирт - можешь успокоиться. Мне она не интересна
Давай о том какой ты балван ?!😉
Гость
[724140417]
Гость
Жаль, что здесь нет лички) если хочешь пиши ***, добавлюсь) посмотришь фотки машины
Нет ты покажешь перед всеми. Чтобы если опозориться то перед всеми, и дашь заднюю тоже перед всеми. Но имей ввиду, там обмануть не получится - так что давай ты заткнешься ? Чтобы не разозлить меня окончательно, я ненавижу балаболок и громко ругаюсь на них
Ах, женщины так непостоянны, то у них агрессия, то требуют внимания 🤣
🤣🤣ну так......
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Давай о том какой ты балван ?!😉
Перевод с бабского на русский
Балван - мужчина, не пляшущий по бабскую дудку
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Балван - мужчина, не пляшущий по бабскую дудку
Переводчик нашелся....в любви давай признавайся мне !
Гость
[2676864783]
Гость
Нет ты покажешь перед всеми. Чтобы если опозориться то перед всеми, и дашь заднюю тоже перед всеми. Но имей ввиду, там обмануть не получится - так что давай ты заткнешься ? Чтобы не разозлить меня окончательно, я ненавижу балаболок и громко ругаюсь на них
Malinali760
Эля
[2285993515]
Зета-самец
Что взамен? Как ты ему дашь понять, что он тебе не безразличен?
Мне не интересны люди,которые ждут ВЗАМЕН. А если по теме,то скажу,что парень мне интересен.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Переводчик нашелся....в любви давай признавайся мне !
Нет, спасибо. Я не приучен врать женщинам
Зета-самец
[1416851143]
Эля
Мне не интересны люди,которые ждут ВЗАМЕН. А если по теме,то скажу,что парень мне интересен.
Т. е. ты используюешь мужчин в корыстных целях
Гость
[724140417]
Гость
Malinali760
Я туда даже не пойду. Мне не интересны проверки которые можно подделать
Анатолий Перельман
[682565711]
гостья
или он не хочет толкаться задницей с плебсом в общественном транспорте
Зачем толкаться? Садись на два места: одно для твоей туши, другое для сумки с компотом и пирожками.
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Нет, спасибо. Я не приучен врать женщинам
Зета,ничего незнаю ! Жду 😎
Гость
[2676864783]
Гость
Я туда даже не пойду. Мне не интересны проверки которые можно подделать
Заставлять не стану)
Анатолий Перельман
[682565711]
УдавКа 🐍
По вашему все успешные и богатые мужчины имеющие целые автопарки, социофобы и тyпые? 😄
Богатые мужчины никуда не ездят, им привозят, или их возят при надобности.
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Зета,ничего незнаю ! Жду 😎
Жди...
Гость
[724140417]
Гость
Заставлять не стану)
На этом и закончим твои дешевые понты. Запомни можно не проверять людей, достаточно им понтануться и сразу ясно что перед тобой бомжиха. Это и есть лучшая проверка. Но есть и вторая, которую тут еще ни одна не прошла - все сливались как и ты уворачиваешься