Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя нет мвшины и никогда не было, ты обычная мечтательница из бедной семьи, просто признайся в этом...
Не думай что я дурак, я если захочу направлю тебя как и что показать, и ты лоханешься перед всеми, поэтому сольешься и будешь тормозить и пятиться назад...
Не думай что я дурак, я если захочу направлю тебя как и что показать, и ты лоханешься перед всеми, поэтому сольешься и будешь тормозить и пятиться назад...
Strekoza
........народ.......вы стрекозу забыли ?!.....где внимание которое мне положено ?.......
Strekoza
........народ.......вы стрекозу забыли ?!.....где внимание которое мне положено ?.......
Гость
У тебя нет мвшины и никогда не было, ты обычная мечтательница из бедной семьи, просто признайся в этом...
Это мне ответ ?
Если да, то семья у меня не богатая, средней обеспеченности так сказать)
Машина есть, это не что-то непостижимое о чем можно мечтать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так понимаю Зета-самец новая ипостась Недобаффета. Тот персонаж с помпой закончил контракт с редакцией. Или реально в дурку увезли ночью.
По его наработкам Новый персонаж придумали. Без явно выраженных психических отклонений. Или Недобаффета подлечили и выпустили.
Но суть у них одинакова. Одно и то же пишут.
По его наработкам Новый персонаж придумали. Без явно выраженных психических отклонений. Или Недобаффета подлечили и выпустили.
Но суть у них одинакова. Одно и то же пишут.
Гость
Еще раз - если я в силах заработать - это не значит, что я буду тратить деньги на то, что мне не нужно и без чего могу обойтись
Так ты и можешь обойтись пока не попробуешь, не попробуешь вкус лучшей жизни.
Я раньше тоже думала зачем покупать туфли за 20к, если и за 2норм) сейчас понимаю, что разница огромная и когда купила такие туфли, за 2 уже не хочется носить
Я раньше тоже думала зачем покупать туфли за 20к, если и за 2норм) сейчас понимаю, что разница огромная и когда купила такие туфли, за 2 уже не хочется носить
Гость
Это мне ответ ?
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет.
Проехали...
Не убеждай меня, я не дурак, я знаю тут все бедные.
Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему.
Ты просто нищая мазохистка мечтательница как и все здесь.
А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Проехали...
Со мной автоледи долго спорить не будет, они вообще споров не любят на одну и ту же тему.
А я реальный автолюбитель и меня раздражжает этот разговор без доказательств, а только пустословие...
Гость
Отцовская старенькая может и есть, твоей личной нет.
Проехали...
Проехали...
Ахаха, сам сличаешься)
Strekoza
Тема в топе номер один 🥳 о разбушевались как !
Strekoza
СТРЕКОЗЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
Гость
Нет ты покажешь перед всеми. Чтобы если опозориться то перед всеми, и дашь заднюю тоже перед всеми.
Но имей ввиду, там обмануть не получится - так что давай ты заткнешься ?
Чтобы не разозлить меня окончательно, я ненавижу балаболок и громко ругаюсь на них
Но имей ввиду, там обмануть не получится - так что давай ты заткнешься ?
Чтобы не разозлить меня окончательно, я ненавижу балаболок и громко ругаюсь на них
Следующая тема
Предыдущая тема