Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Если мужчина с машиной, то значит он или социофоб или просто очень тупой. По крайней мере в Москве так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не отсутсвие понтов, а экономия на своём собственном комфорте и здоровье)).
Скупой платит дважды). Знаешь такую поговорку?))
Поедешь на метро. Там ездит куча странных людей. Кто-то из них болен. Подцепишь заразу - придётся лечиться). А это расходы на лекарства, удар по здоровью + на больничном не заработаешь денег 🤷🏻.
Проживаешь в дешёвом отеле - грязно, чаще встречаются неадекватные соседи в других номерах, персонал не очень). От грязи - аллергии и болезни, от ненормальных соседей - нервяки и отсутсвие нормального отдыха, от плохого персонала - кражи, плохое настроение, опять же грязь...
По столовке тоже самое - еда приготовленная из мяса, отмоченного в марганцовке и просрочки, по которой побегали тараканы, нечистоплотными гостями из ближнего зарубежья... 🤢 Дороже потом лечиться)).
Вот и вся арифметика для «экономных»)).
Внимание вопрос - нафига это надо?! Это же очень и очень глупо).
Поедешь на метро. Там ездит куча странных людей. Кто-то из них болен. Подцепишь заразу - придётся лечиться). А это расходы на лекарства, удар по здоровью + на больничном не заработаешь денег 🤷🏻.
Проживаешь в дешёвом отеле - грязно, чаще встречаются неадекватные соседи в других номерах, персонал не очень). От грязи - аллергии и болезни, от ненормальных соседей - нервяки и отсутсвие нормального отдыха, от плохого персонала - кражи, плохое настроение, опять же грязь...
По столовке тоже самое - еда приготовленная из мяса, отмоченного в марганцовке и просрочки, по которой побегали тараканы, нечистоплотными гостями из ближнего зарубежья... 🤢 Дороже потом лечиться)).
Гость
Ты точно не имеешь машины даже за 100 тыс. У тебя мышление нищее, выдает тебя размахами. А тут денежных тетек нет от слова совсем.
Зря пыжишься то.
Если я попрошу тебя показать ключи от дорогой иномарки - ты сольешься махом, потому что у тебя нет машины, слишком глупая ты для автоледи............
Не обессудь но я прав как всегда
Зря пыжишься то.
Если я попрошу тебя показать ключи от дорогой иномарки - ты сольешься махом, потому что у тебя нет машины, слишком глупая ты для автоледи............
Зета-самец
Не отсутсвие понтов, а экономия на своём собственном комфорте и здоровье)).
Даже если такое и случится - все равно меньше расходов, чем от такси, ресторанов и дорогих отелей.
Генри Форд, кстати, всегда останавливался в самых дешевых гостинницах
Генри Форд, кстати, всегда останавливался в самых дешевых гостинницах
Гость
Ты точно не имеешь машины даже за 100 тыс. У тебя мышление нищее, выдает тебя размахами. А тут денежных тетек нет от слова совсем.
Зря пыжишься то.
Зря пыжишься то.
У меня мазда cx-5 новая)
Со 100т я бы и не покупала машину) за сотку только велосипед можно купить
Со 100т я бы и не покупала машину) за сотку только велосипед можно купить
Зета-самец
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У меня машина то была и много на чужих ездил. У меня есть опыт.
А вот у тебя никакого опыта нет.
Ты типичная вуманьская балаболка
А вот у тебя никакого опыта нет.
Ты типичная вуманьская балаболка
Гость
А ничего, что деньги обесцениваются?)) И получится, что ты всю жизнь экономил ради ничего))). Глупо да?))
У меня бабушка так обломилась в 90е). На свои накопления могла бы купить дачу и машину), но решила ещё поднакопить и в итоге купила хлеба и колбасы)).
У меня бабушка так обломилась в 90е). На свои накопления могла бы купить дачу и машину), но решила ещё поднакопить и в итоге купила хлеба и колбасы)).
Бедное мышление, что с них взять... поэтому и не вбираются из своей нищеты
Юнона
На метро я доехал из точки А в точку Б, на такси так же - результат один и тот же.
В столовой я поел, в ресторане поел - результат один и тот же.
В 2-звездочной гостинице переночевал, в пятизвездочной переночевал - результат один и тот же.
Нафига платить больше за один и тот же результат?
В столовой я поел, в ресторане поел - результат один и тот же.
В 2-звездочной гостинице переночевал, в пятизвездочной переночевал - результат один и тот же.
Нафига платить больше за один и тот же результат?
Эдак можно и с псом в одной будке переночевать, переночуешь и какая разница, зачем переплачивать.
Это быдломышление! Я лучше на своей машине буду ездить с комфортом, не стоять на остановках, не давиться в маршрутке или троллейбусе. И кушать буду в ресторане настоящий шницель (вырезка свиного мяса), а не столовскую котлету неизвестно из каких обрезков мяса фарш и сколько в нём хлеба. И жить я буду в 4 - 5 звёздочном отеле в одноместном номере люкс. И мне плевать, сколько я на это потрачу, я на себе любимой не экономлю. Деньги и нужны для безбедной, комфортной жизни и они у меня есть. Будет любимый и на него буду тратить. И на детей. Но, любимый должен быть моего социального круга и не беден, ж-л-о-б-а я не полюблю однозначно и маргинала тоже. Я даже не знаю как с ними общаться, они для меня как дикари из племени Сиу-Миу.
Это быдломышление! Я лучше на своей машине буду ездить с комфортом, не стоять на остановках, не давиться в маршрутке или троллейбусе. И кушать буду в ресторане настоящий шницель (вырезка свиного мяса), а не столовскую котлету неизвестно из каких обрезков мяса фарш и сколько в нём хлеба. И жить я буду в 4 - 5 звёздочном отеле в одноместном номере люкс. И мне плевать, сколько я на это потрачу, я на себе любимой не экономлю. Деньги и нужны для безбедной, комфортной жизни и они у меня есть. Будет любимый и на него буду тратить. И на детей. Но, любимый должен быть моего социального круга и не беден, ж-л-о-б-а я не полюблю однозначно и маргинала тоже. Я даже не знаю как с ними общаться, они для меня как дикари из племени Сиу-Миу.
Гость
Не верить в простую мазду это сильно... представляю в какой бледности вы живете, неужели не хочется жить лучше ?
Я не ловлю кайф с иномарок, от слова почти.
Есьь редкие модели которые меня цепляют.
Но меня и Лада 09 цепляет.
Знаешь люди которые ездят на Жигулях 2115 они уже отличаются умом от Вуманьских форумчан, они не очень простые люди...
Есьь редкие модели которые меня цепляют.
Но меня и Лада 09 цепляет.
Знаешь люди которые ездят на Жигулях 2115 они уже отличаются умом от Вуманьских форумчан, они не очень простые люди...
Strekoza
Сходила в магазин сейчас,купила спагетти,сыр и карбонат маленький кусочек,чек 1000.Жесть,и так каждый день.Вот цены.
Следующая тема
Предыдущая тема