Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
А что, в столовой вся еда невкусная? А в хостеле всегда тараканы?
Есть столовки в которых еда вполне ничего, но с рестораном и рядом не стоит
гостья
[2925150084]
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Нищета - отсутствие понтов
почему все нищеброды др0черы на вумене тусят? или это один чел? ты барачник-недобаффет?
Гость
[724140417]
гостья
что за бмв х5 за 700 тыс? 90-х годов выпуска что ль?)
2007. Х5 выпускаться начала только с 00-х. Сразу видно в машинах ты не варишь
Гость
[2676864783]
Гость
Понты это купить бмв х5 которая хуже Лады 09
Ну да, тогда купить квартиру вместо коробки у мусорки тоже понты
Зета-самец
[1416851143]
Гость
+к нищенскому мышлению) деньги любят когда их тратят
Вот траты на сиюминутные желания как раз и приводят к нищете. К нормальному качеству жизни приводят только стратегические траты, куда ежедневные поездки на такси не относятся
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Есть столовки в которых еда вполне ничего, но с рестораном и рядом не стоит
Так может лучше в таких столовках и обедать?
Зета-самец
[1416851143]
гостья
почему все нищеброды др0черы на вумене тусят? или это один чел? ты барачник-недобаффет?
Это кто?
Анатолий Перельман
[682565711]
Если мужчина с машиной, то значит он или социофоб или просто очень тупой. По крайней мере в Москве так.
Гость
[2676864783]
гостья
что за бмв х5 за 700 тыс? 90-х годов выпуска что ль?)
Ой кстати не заметила что 700т) ее на кладбище машин наверно нашли
Гость
[724140417]
Гость
Ну да, тогда купить квартиру вместо коробки у мусорки тоже понты
Вместо общаги да. Я живу в квартире и мне даже побухать не с кем. Тихо как в бункере
Гость
[2676864783]
Гость
Не удивительно что она фиговая, ты бы ещё 2000г взял
Я индивидуалист. Интересно же изучать новое, получать информацию и применять её на практике. А самое главное видеть результат и понимать что и как работает.
гостья
[2925150084]
Зета-самец
Это кто?
это твои другие ники)
Гость
[2676864783]
Гость
Вместо общаги да. Я живу в квартире и мне даже побухать не с кем. Тихо как в бункере
Если бы не бухал, а работал то и деньги бы были на лучшую жизнь
Гость
[724140417]
Гость
Не удивительно что она фиговая, ты бы ещё 2000г взял
Она в идеальном состоянии. И 2021 такое же гамно только цена уже будет миллиона 3 минимум
Зета-самец
[1416851143]
гостья
это твои другие ники)
Тебе показалось
гостья
[2925150084]
Анатолий Перельман
Если мужчина с машиной, то значит он или социофоб или просто очень тупой. По крайней мере в Москве так.
или он не хочет толкаться задницей с плебсом в общественном транспорте
Гость
[2676864783]
Гость
Она в идеальном состоянии. И 2021 такое же гамно только цена уже будет миллиона 3 минимум
Конечно ***, когда не можешь позволить себе это купить, да?)
гостья
[2925150084]
Зета-самец
Вот траты на сиюминутные желания как раз и приводят к нищете. К нормальному качеству жизни приводят только стратегические траты, куда ежедневные поездки на такси не относятся
так тебя и найдут когда нибудь по трупной вони. а под матрасом куча мятых купюр
Зета-самец
[1416851143]
гостья
так тебя и найдут когда нибудь по трупной вони. а под матрасом куча мятых купюр
Все деньги - в банке
гостья
[2925150084]
Гость
за 700 тыс бмв г это убитая в хлам телега с пробегом в 500 тыс.
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Все деньги - в банке
Надо зарабатывать так, чтобы деньги были в банке + комфортная жизнь
Не отсутсвие понтов, а экономия на своём собственном комфорте и здоровье)). Скупой платит дважды). Знаешь такую поговорку?))
Поедешь на метро. Там ездит куча странных людей. Кто-то из них болен. Подцепишь заразу - придётся лечиться). А это расходы на лекарства, удар по здоровью + на больничном не заработаешь денег 🤷🏻.
Проживаешь в дешёвом отеле - грязно, чаще встречаются неадекватные соседи в других номерах, персонал не очень). От грязи - аллергии и болезни, от ненормальных соседей - нервяки и отсутсвие нормального отдыха, от плохого персонала - кражи, плохое настроение, опять же грязь...
По столовке тоже самое - еда приготовленная из мяса, отмоченного в марганцовке и просрочки, по которой побегали тараканы, нечистоплотными гостями из ближнего зарубежья... 🤢 Дороже потом лечиться)).
Вот и вся арифметика для «экономных»)). Внимание вопрос - нафига это надо?! Это же очень и очень глупо).
Гость
[724140417]
Гость
Конечно ***, когда не можешь позволить себе это купить, да?)
Ты точно не имеешь машины даже за 100 тыс. У тебя мышление нищее, выдает тебя размахами. А тут денежных тетек нет от слова совсем. Зря пыжишься то. Если я попрошу тебя показать ключи от дорогой иномарки - ты сольешься махом, потому что у тебя нет машины, слишком глупая ты для автоледи............ Не обессудь но я прав как всегда
гостья
[2925150084]
Зета-самец
Все деньги - в банке
ну значит под матрасом куча мятых приходников из банка) короче все равно все достанется какому нибудь васе. в лучшем случае врачу скорой или банкиру, в худшем случае бандиту черному риелтору
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Надо зарабатывать так, чтобы деньги были в банке + комфортная жизнь
Так деньги на т. н. "комфортную жизнь" также можно положить в банк
за 700 тыс бмв г это убитая в хлам телега с пробегом в 500 тыс.
Вдвое меньше пробег там. У них моторы больше 500 не выдерживают
гостья
[2925150084]
Зета-самец
Тебе показалось
значит все жлобы нищеброды думают одинаково. и живут одинаково.
гостья
[2925150084]
Гость
Вдвое меньше пробег там. У них моторы больше 500 не выдерживают
так те, которые не выдержали 500 тыс пробега и стоят 700 штк)
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Не отсутсвие понтов, а экономия на своём собственном комфорте и здоровье)). Скупой платит дважды). Знаешь такую поговорку?))
Поедешь на метро. Там ездит куча странных людей. Кто-то из них болен. Подцепишь заразу - придётся лечиться). А это расходы на лекарства, удар по здоровью + на больничном не заработаешь денег 🤷🏻.
Проживаешь в дешёвом отеле - грязно, чаще встречаются неадекватные соседи в других номерах, персонал не очень). От грязи - аллергии и болезни, от ненормальных соседей - нервяки и отсутсвие нормального отдыха, от плохого персонала - кражи, плохое настроение, опять же грязь...
По столовке тоже самое - еда приготовленная из мяса, отмоченного в марганцовке и просрочки, по которой побегали тараканы, нечистоплотными гостями из ближнего зарубежья... 🤢 Дороже потом лечиться)).
Вот и вся арифметика для «экономных»)). Внимание вопрос - нафига это надо?! Это же очень и очень глупо).
Даже если такое и случится - все равно меньше расходов, чем от такси, ресторанов и дорогих отелей. Генри Форд, кстати, всегда останавливался в самых дешевых гостинницах
Гость
[2676864783]
Гость
Ты точно не имеешь машины даже за 100 тыс. У тебя мышление нищее, выдает тебя размахами. А тут денежных тетек нет от слова совсем. Зря пыжишься то. Если я попрошу тебя показать ключи от дорогой иномарки - ты сольешься махом, потому что у тебя нет машины, слишком глупая ты для автоледи............ Не обессудь но я прав как всегда
У меня мазда cx-5 новая) Со 100т я бы и не покупала машину) за сотку только велосипед можно купить
Гость
[724140417]
гостья
так те, которые не выдержали 500 тыс пробега и стоят 700 штк)
Ты точно пешеходка. Никакого опыта нет с машинами.....
Зета-самец
[1416851143]
гостья
ну значит под матрасом куча мятых приходников из банка) короче все равно все достанется какому нибудь васе. в лучшем случае врачу скорой или банкиру, в худшем случае бандиту черному риелтору
Это не хуже, чем они достанутся какой-то шкуре, которая использует меня в корыстных целях
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Так деньги на т. н. "комфортную жизнь" также можно положить в банк
На лучшие времена? Это как наши бабушки и дедушки хранили полотенца и т.д
Зета-самец
[1416851143]
гостья
значит все жлобы нищеброды думают одинаково. и живут одинаково.
Жлобы и нищеброды существуют только в головах у корыстных шкур
Гость
[724140417]
Гость
У меня мазда cx-5 новая) Со 100т я бы и не покупала машину) за сотку только велосипед можно купить
А у меня Порш Каен 2021 битурбо. Верь мне, я ведь ключи то не покажу - как собственно и ты...
А ничего, что деньги обесцениваются?)) И получится, что ты всю жизнь экономил ради ничего))). Глупо да?))
У меня бабушка так обломилась в 90е). На свои накопления могла бы купить дачу и машину), но решила ещё поднакопить и в итоге купила хлеба и колбасы)).
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Кстати, хорошая альтернатива машине. И здоровее
Зета-самец
[1416851143]
Гость
На лучшие времена? Это как наши бабушки и дедушки хранили полотенца и т.д
Фиг его знает, лучше будет или хуже. Все равно не повод пускать деньги на ветер
Гость
[2676864783]
Гость
А у меня Порш Каен 2021 битурбо. Верь мне, я ведь ключи то не покажу - как собственно и ты...
Не верить в простую мазду это сильно... представляю в какой бледности вы живете, неужели не хочется жить лучше ?
Зета-самец
[1416851143]
Гость
А ничего, что деньги обесцениваются?)) И получится, что ты всю жизнь экономил ради ничего))). Глупо да?))
У меня бабушка так обломилась в 90е). На свои накопления могла бы купить дачу и машину), но решила ещё поднакопить и в итоге купила хлеба и колбасы)).
Это не повод спускать деньги на ветер
Гость
[724140417]
гостья
Сообщение было удалено
У меня машина то была и много на чужих ездил. У меня есть опыт. А вот у тебя никакого опыта нет. Ты типичная вуманьская балаболка
Гость
[2676864783]
Гость
Бедное мышление, что с них взять... поэтому и не вбираются из своей нищеты
Юнона
[2954108391]
Зета-самец
На метро я доехал из точки А в точку Б, на такси так же - результат один и тот же. В столовой я поел, в ресторане поел - результат один и тот же. В 2-звездочной гостинице переночевал, в пятизвездочной переночевал - результат один и тот же. Нафига платить больше за один и тот же результат?
Эдак можно и с псом в одной будке переночевать, переночуешь и какая разница, зачем переплачивать. Это быдломышление! Я лучше на своей машине буду ездить с комфортом, не стоять на остановках, не давиться в маршрутке или троллейбусе. И кушать буду в ресторане настоящий шницель (вырезка свиного мяса), а не столовскую котлету неизвестно из каких обрезков мяса фарш и сколько в нём хлеба. И жить я буду в 4 - 5 звёздочном отеле в одноместном номере люкс. И мне плевать, сколько я на это потрачу, я на себе любимой не экономлю. Деньги и нужны для безбедной, комфортной жизни и они у меня есть. Будет любимый и на него буду тратить. И на детей. Но, любимый должен быть моего социального круга и не беден, ж-л-о-б-а я не полюблю однозначно и маргинала тоже. Я даже не знаю как с ними общаться, они для меня как дикари из племени Сиу-Миу.
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Кстати, хорошая альтернатива машине. И здоровее
Одно другому не мешает) это никак не альтернатива
Гость
[2676864783]
Зета-самец
Это не повод спускать деньги на ветер
Так не на ветер, а на необходимый комфорт жизни
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Одно другому не мешает) это никак не альтернатива
В любом случае в машине не вижу смысла. Помимо денег на ее покупки еще нужны запчасти, страховка и т. д. Плюс еще деньги и времени на обслуживание. Еще и нервы. Нафиг. В метро как-то спокойнее
Гость
[724140417]
Гость
Не верить в простую мазду это сильно... представляю в какой бледности вы живете, неужели не хочется жить лучше ?
Я не ловлю кайф с иномарок, от слова почти. Есьь редкие модели которые меня цепляют. Но меня и Лада 09 цепляет. Знаешь люди которые ездят на Жигулях 2115 они уже отличаются умом от Вуманьских форумчан, они не очень простые люди...
Зета-самец
[1416851143]
Гость
Так не на ветер, а на необходимый комфорт жизни
В чем необходимость машин, ресторанов и пятизвездочных отелей?
Strekoza
[205736570]
Сходила в магазин сейчас,купила спагетти,сыр и карбонат маленький кусочек,чек 1000.Жесть,и так каждый день.Вот цены.