Гость
Статьи
Деньги мужчины

Деньги мужчины

Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
1 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зета-самец
А нафига не слабому и не лентяю шкура?
От нее одни проблемы
Безотказная шкура нужна тебе)). Это мы уже поняли)).

А сильным, умным и обеспеченным мужчинам нужны достойные женщины, которые внимательно смотрят на отношение к ним.
Зета-самец
УдавКа 🐍
Я вижу по сообщениям что все у вас сводится к деньгам и к пользе. Так вот, чтобы получить пользу, надо сначала что-то вложить и не только материальное. Почему-то все хотят получить верную, заботливую, любящую женщину, жену, но ничего не делать. А просто так в этой жизни ничего не бывает.
Сразу предвосхищу ваш вопрос, а почему это женщина не начнёт сначала вкладываться? Ну как то так сложилось, что мужчина всегда делает первый шаг, так как он умнее, смелее женщины.
ок, сделает первый шаг, сделает второй.
Какой будет третий шаг от женщины?
Зета-самец
Гость
Безотказная шкура нужна тебе)). Это мы уже поняли)).

А сильным, умным и обеспеченным мужчинам нужны достойные женщины, которые внимательно смотрят на отношение к ним.
К ним - такое же отношение, как и от них
УдавКа 🐍
Зета-самец
Почитайте про ведических жён, узнаете что мужчина может от неё получить.
гостья
Вау⬜♥️⬜
Вот интересно. Хорошие бабы для них это которая такая красивая шла по улице и увидела мужика , сразу пошла и раскинулась под ним )))?
да, нищеброды обычно еще и куколды. Их вполне устроит и десятым в очереди присунуть, главно чтоб бесплатно
Зета-самец
Пригласит на борщ с пирожками))
Зета-самец
УдавКа 🐍
Почитайте про ведических жён, узнаете что мужчина может от неё получить.
Читал. Нифига
Strekoza
Создала новую тему о флирте,обезьяне зете вход туда запрещен )
УдавКа 🐍
Зета-самец
Читал. Нифига
Что нифига?
Гость
Зета-самец
Как ты проявишь свое отношение к мужчине?
Приму то, что он для меня делает).

Если девушка не принимает, значит парень не нравится. Поэтому парни и обижаются когда не принимают их подарки и ухаживания.
Гость
После той поездки на мото за 200+ у меня болели легкие неделю, тряслась голова, тошнило, и немного сьезжала крыша.
290 и я лег бы в психушку.
Но при 240-260 меня бы уже сдуло, и адская смерть
Зета-самец
УдавКа 🐍
Что нифига?
От ведической жены муж не получит нифига.
Потому что ведизм это:
1. Псевдонаучный бред
2. Ширма для оправдания манипуляций
Зета-самец
Гость
Приму то, что он для меня делает).

Если девушка не принимает, значит парень не нравится. Поэтому парни и обижаются когда не принимают их подарки и ухаживания.
А что ты для него сделаешь?
УдавКа 🐍
Зета-самец
От ведической жены муж не получит нифига.
Потому что ведизм это:
1. Псевдонаучный бред
2. Ширма для оправдания манипуляций
Может вы что-то не то читали? Древние веды изучать нужно достаточно времени, а не читать псевдо ведические статейки в интернете. Я несколько раз натыкалась, часто бред написан, поверхностные знания неправильно истолкованные.
Мне и многим помогли, самые крепкие и счастливые семьи.
Гость
Зета-самец
Зачем выбрасывать деньги на ветер, если можно в банк положить, например.
На образование детям. Или на лечение, если оно понадобится.
На путешествия в конце концов.
На недвижимость для сдачи (в перспективе - детям).

Нет, блин, надо на такси разъезжать, многомилионную машину купить, айфон подороже, есть только в ресторанах класса люкс и т. п.
Если что, деньги любят тишину. И "светить" ими, разъезжая на такси, совсем не обязательно
ВОООТ С этого и надо было начинать, денег нет.
На медицину и образование деньги само собой должны быть.
Если бы вы зарабатывали достаточно, то такси казалось бы мелочью для комфорта.
Зета-самец
Гость
Зачем платить больше за такси, если ту же функцию выполняет метро?
Зета-самец
Strekoza
Создала новую тему о флирте,обезьяне зете вход туда запрещен )
Мне твои запреты как-то до лампочки
Гость
Гость
Такси я люблю. Но мне стремно когда меня мужика везут. Особенно если баба за рулем.
Заказываю только в крайних случаях когда другого выбора почти нет
Зета-самец
УдавКа 🐍
Может вы что-то не то читали? Древние веды изучать нужно достаточно времени, а не читать псевдо ведические статейки в интернете. Я несколько раз натыкалась, часто бред написан, поверхностные знания неправильно истолкованные.
Мне и многим помогли, самые крепкие и счастливые семьи.
Мне сектанстские учения не интересны
Гость
Зета-самец
Зачем платить больше за такси, если ту же функцию выполняет метро?
Так я про это и говорю, нищенское мышление...
В столовой тоже можно поесть, зачем платить за «Белый Кролик», отель можно 2 звёзды, зачем переплачивать за 4*-5*, зачем покупать сумку за 50к, если можно купить за 2к и т.д можно перечислять бесконечно)) Я сама раньше так размышляла когда денег не было, а ведь разница огромная....
Гость
Гость
Да никто вам ничего не должен.
Ну так это взаимно)).

Чего тогда приходите сюда и воете годами, что никто из женщин с вами отношаться не хочет?)) Никто ведь вам и не должен 🤷🏻
Гость
Поэтому у не трачусь особо на девок, потому что мне самому всё запрещено.
Если я куплю например мотоцикл за 400 тыс, то мать опять влезет в долги на миллион.
В итоге ни мотоцикла ни денег, и опять нищета
Гость
Гость
Такси я люблю. Но мне стремно когда меня мужика везут. Особенно если баба за рулем.
Заказываю только в крайних случаях когда другого выбора почти нет
Женщины аккуратнее водят, как мне кажется) в Яндексе пишут имя водителя, а в Комфорте+ и бизнесе ещё и фото есть всегда, если не понравится водитель можно перезаказать.
УдавКа 🐍
Зета-самец
Мне сектанстские учения не интересны
Значит вас все устраивает и вам ничего пока не нужно изучать и менять в жизни. У меня был период в жизни, когда меня перестала устраивать моя жизнь, вот тогда и начала изучать и психологию, и веды. Теперь жить счастливой и довольной гораздо интереснее ☺️
Гость
Гость
Женщины аккуратнее водят, как мне кажется) в Яндексе пишут имя водителя, а в Комфорте+ и бизнесе ещё и фото есть всегда, если не понравится водитель можно перезаказать.
Деримово они водили.
Очень много ошибок и чрезмерных волнений.
Но не все конечно такие
Зета-самец
Гость
Так я про это и говорю, нищенское мышление...
В столовой тоже можно поесть, зачем платить за «Белый Кролик», отель можно 2 звёзды, зачем переплачивать за 4*-5*, зачем покупать сумку за 50к, если можно купить за 2к и т.д можно перечислять бесконечно)) Я сама раньше так размышляла когда денег не было, а ведь разница огромная....
На метро я доехал из точки А в точку Б, на такси так же - результат один и тот же.
В столовой я поел, в ресторане поел - результат один и тот же.
В 2-звездочной гостинице переночевал, в пятизвездочной переночевал - результат один и тот же.
Нафига платить больше за один и тот же результат?
Гость
Гость
Деримово они водили.
Очень много ошибок и чрезмерных волнений.
Но не все конечно такие
Перезаказывайте тогда и все
Гость
Зета-самец
А что ты для него сделаешь?
Глазами читай).

Написано приму. Ещё рассмотрю его кандидатуру на роль будущего мужа.

Кстати, своего мужа так и выбрала. Поэтому у нас всё и хорошо. Довольны оба.
Зета-самец
УдавКа 🐍
Значит вас все устраивает и вам ничего пока не нужно изучать и менять в жизни. У меня был период в жизни, когда меня перестала устраивать моя жизнь, вот тогда и начала изучать и психологию, и веды. Теперь жить счастливой и довольной гораздо интереснее ☺️
Как долго в секте состоишь?
Гость
Зета-самец
На метро я доехал из точки А в точку Б, на такси так же - результат один и тот же.
В 2-звездочной гостинице переночевал, в пятизвездочной переночевал - результат один и тот же.
Так я про это и говорю! Нищенское мышление) мы получаем по сути одно и тоже, но уровень комфорта и качества небо и земля
Гость
Зета-самец
Это и называется качество жизни, после гостиницы 5* уже не захотите в 2*
После хорошего ресторана, столовка будет казаться г
Зета-самец
Гость
Так я про это и говорю! Нищенское мышление) мы получаем по сути одно и тоже, но уровень комфорта и качества небо и земля
Нет это у тебя нищенское мышление: есть есть деньги - их обязательно нужно спустить на ерунду.
Я предпочитаю тратить на стратегические цели.
Например - на деньги, сэкономленные на поездке на такси, купить что-нибудь в дом
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
А ты, одинокий, годами поливающий всех грязью на форуме и самоудовлетворяющийся, кто? 😆
Зета-самец
Гость
Это называется "понты" и "деньги на ветер"
Зета-самец
Гость
А ты, одинокий, годами поливающий всех грязью на форуме и самоудовлетворяющийся, кто? 😆
Я не одинокий, я свободный
Гость
Зета-самец
Нет это у тебя нищенское мышление: есть есть деньги - их обязательно нужно спустить на ерунду.
Я предпочитаю тратить на стратегические цели.
Например - на деньги, сэкономленные на поездке на такси, купить что-нибудь в дом
Так если все в доме есть, на счету есть и вообще вы обеспеченный человек, поедете на метро над златом чахнуть?
Нищенское мышление- это обесценивание комфорта и качества.
«Люди обесценивают то, что не могут себе позволить» сказал мне один очень умный и богатый человек, я с ним согласна на все 100
Гость
Гость
👍🏻 Так и есть).

Выбравшему нищету как стиль жизни никогда не понять за что люди платят).
Гость
Зета-самец
Я не одинокий, я свободный
Ага-ага 😆

От своей свободы такой добрый стал аж ***))).
Зета-самец
Гость
Так если все в доме есть, на счету есть и вообще вы обеспеченный человек, поедете на метро над златом чахнуть?
«Люди обесценивают то, что не могут себе позволить» сказал мне один очень умный и богатый человек, я с ним согласна на все 100
Да. Деньги любят тишину
Гость
Гость
Я ездил на бмв х5 за 700 тыс, и мне было хуже чем на Ладе.
А прокатился на жигулях 2109 и ощутил легкую эйфорию
Гость
Гость
Так поэтому Герпес бап и обесценивает :))
Зета-самец
Гость
👍🏻 Так и есть).

Выбравшему нищету как стиль жизни никогда не понять за что люди платят).
Перевод с бабского на русский

Нищета - отсутствие понтов
Гость
Зета-самец
Это называется "понты" и "деньги на ветер"
В чем понты? Купить хорошую качественную вещь, которая прослужит явно больше 1 месяца. Есть вкусную еду, вместо столовский котлет? Жить в комфортном номере, вместо хостела с тараканами?
Нет, это комфорт не более))
Понты это сжечь новую Ламбу или скинуть с крыши миллион- это настоящие понты, не путайте
УдавКа 🐍
Зета-самец
Как долго в секте состоишь?
Я не в секте 😄
Дома изучала, в одиночестве)
Гость
Зета-самец
Да. Деньги любят тишину
+к нищенскому мышлению) деньги любят когда их тратят
Зета-самец
Гость
В чем понты? Купить хорошую качественную вещь, которая прослужит явно больше 1 месяца. Есть вкусную еду, вместо столовский котлет? Жить в комфортном номере, вместо хостела с тараканами?
Понты это сжечь новую Ламбу или скинуть с крыши миллион- это настоящие понты, не путайте
А что, в столовой вся еда невкусная?
А в хостеле всегда тараканы?
Гость
Гость
На ладе эйфорию и я ощутила, прокатила в ветерком, спасибо что жива. Это не машина, а корыто на колёсах
Гость
Гость
Понты это купить бмв х5 которая хуже Лады 09
Зета-самец
УдавКа 🐍
Я не в секте 😄
Дома изучала, в одиночестве)
Все равно ты уже готовая паства для секты
гостья
Гость
что за бмв х5 за 700 тыс? 90-х годов выпуска что ль?)