Деньги мужчины
Реально кого интересуют деньги мужчин ? Вам важно получать подарки,цветы и т.д ? Мне достаточно того,что мужчина может оплатить счет в кафе (около 1тыс руб мы ж не есть туда приходим,а общаться ) и наличие машины (от 500т ) ну и наличие жилья,все ! Если этой базы нет то и рассматривать такого мужчину не буду,даже на одну встречу.Мне его деньги не нужны,просто это показатели что м с головой и значит я могу его уважать.А вот подарки мне сто лет не сдались )
Strekoza
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
1 410 ответов
Последний —
Перейти
Вениамин Прекраснейший
Когда мужчина просто общается на свидании с приятной ему женщиной, у него повышается серотонин, идет подпитка женской энергией и он готов к свершения больше, чем до такого общения.
Поэтому да, счета на свиданиях должен оплачивать мужчина. Но, если у женщины есть какие-то убеждения насчет равноправия, и она хочет свой счет оплатить сема - мужчина не должен настаивать и давить или тем более оплачивать насильно ее счет.
Поэтому да, счета на свиданиях должен оплачивать мужчина. Но, если у женщины есть какие-то убеждения насчет равноправия, и она хочет свой счет оплатить сема - мужчина не должен настаивать и давить или тем более оплачивать насильно ее счет.
А МУЖЧИНА у бабы что-то "занимал"?)))
Зета-самец
Вот из таких как ты, потом и мужья такие получаются :
"Зачем ребенку памперсы, можно пользоваться марлевыми подгузниками! Зачем тебе новая одежда в декрете, ты всё равно никуда не ходишь!Зачем "развивашки", мы выросли без всего этого!" Я уверена ты и жену с грудным ребенком в минус 30 в поликлинику на метро отправишь!!!
"Зачем ребенку памперсы, можно пользоваться марлевыми подгузниками! Зачем тебе новая одежда в декрете, ты всё равно никуда не ходишь!Зачем "развивашки", мы выросли без всего этого!" Я уверена ты и жену с грудным ребенком в минус 30 в поликлинику на метро отправишь!!!
Нет, -30 - причина достаточная, чтобы вызвать такси
УдавКа 🐍
Тогда нафиг они нужны?
Если все грибы в десу - поганки и мухоморы, то лучше обойтись без грибов, чем брать их
Если все грибы в десу - поганки и мухоморы, то лучше обойтись без грибов, чем брать их
Так и мужчины корыстны в отношении женщины, они хотят от женщины секса, заботы, обслуживания в быту, потом когда дорастают до другого уровня, уже хотят наследников, причём изначально все это хотят не от страшной женщины, а от красивой, женственной.
Зета-самец
Так и мужчины корыстны в отношении женщины, они хотят от женщины секса, заботы, обслуживания в быту, потом когда дорастают до другого уровня, уже хотят наследников, причём изначально все это хотят не от страшной женщины, а от красивой, женственной.
Ну ок, не вопрос. Можно договориться.
Только без всяких "ухаживаний" и прочих игр в одни ворота
УдавКа 🐍
Ну ок, не вопрос. Можно договориться.
А как без ухаживаний узнать что представляет из себя противоположный сторона? С женщиной невозможно договориться, она этот договор нарушит сто раз, во время ухаживаний, она как раз и проявится. Поэтому зря вы отвергаете это.
Strekoza
Кстати,по поводу денег у женщины ! Зарабатывать тоже должна ! Даже если мужчина может ее обеспечивать ! Иначе мужчина перестает ее уважать. Вот я стараюсь быть предпреимчивой,крутиться,выдумывать дополнительный источник дохода и т.д
Зета-самец
А как без ухаживаний узнать что представляет из себя противоположный сторона? С женщиной невозможно договориться, она этот договор нарушит сто раз, во время ухаживаний, она как раз и проявится. Поэтому зря вы отвергаете это.
Потому что "ухаживания" - это фаза, в которой мужчина нифига не получает, а только тратится. А зачем тратиться на нифига?
Гость
Да загрузите уже на любой сервис ему фото, и ссылку дайте. А то глазе болят читать, как аноним из-за несчастной мазды на овно исходит. Клоун.
Клоунша не подыгрывай бомжихам - бомжа.
Тут принято не верить ни одной бабе.
Ведь еще ни одна не прошла проверку на лживость.
А ты ей куну подлижи, подлиза бомжихам с понтами
Тут принято не верить ни одной бабе.
Ведь еще ни одна не прошла проверку на лживость.
А ты ей куну подлижи, подлиза бомжихам с понтами
УдавКа 🐍
Кстати,по поводу денег у женщины ! Зарабатывать тоже должна ! Даже если мужчина может ее обеспечивать ! Иначе мужчина перестает ее уважать. Вот я стараюсь быть предпреимчивой,крутиться,выдумывать дополнительный источник дохода и т.д
Уважают не за работу. А за личные качества и отношение. Если вы зарабатываете, но мужчину не уважаете, ни во что не ставите или наоборот удобная как тапочки, вас уважать не будут, хоть уработайтесь 😄
Гость
господа, удалось выяснить, что входит в 1000 р., которые мущщина должен заплатить авторке?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вениамин Прекраснейший
Strekoza
Уважают не за работу. А за личные качества и отношение. Если вы зарабатываете, но мужчину не уважаете, ни во что не ставите или наоборот удобная как тапочки, вас уважать не будут, хоть уработайтесь 😄
Ну это разумеется,но зарабатывать нужно обязательно.Я не буду уважать женщину или мужчину если это домосед (ка)
Гость
ЗНАЕТЕ ЧТО ОТЛИЧАЕТ АВТОРШУ ОТ ДАМЫ СРЕДНЕГО КЛАССА ???
У НЕЕ ЗАРПЛАТА ВСЕГО 40 ТЫС РУБ И РАБОТА НЕПОСТОЯННАЯ 👌🤭🤪
У НЕЕ ЗАРПЛАТА ВСЕГО 40 ТЫС РУБ И РАБОТА НЕПОСТОЯННАЯ 👌🤭🤪
УдавКа 🐍
Потому что "ухаживания" - это фаза, в которой мужчина нифига не получает, а только тратится. А зачем тратиться на нифига?
Опыт получает, учится разбираться в женщинах. Чтобы найти хорошую работу надо потратить время на учёбу, средства, ведь за учёбу вам не платят, ну есть места где платят стипендию, но я не об этом, а о хорошем образовании. Так и с женщинами, чтобы создать семью, а не брак, придётся учиться и потратиться, но это потом окупится.
Либо, вообще не связываться с женщинами. Можно конечно быстро и бесплатно, но семьи нормальной не будет, а будет брак с убытками, как и большинства в России, где разводов до 80%
Либо, вообще не связываться с женщинами. Можно конечно быстро и бесплатно, но семьи нормальной не будет, а будет брак с убытками, как и большинства в России, где разводов до 80%
Гость
И снова приехали, эти голодранки в очередной раз мужские деньги считают ))))
Зета-самец
Опыт получает, учится разбираться в женщинах. Чтобы найти хорошую работу надо потратить время на учёбу, средства, ведь за учёбу вам не платят, ну есть места где платят стипендию, но я не об этом, а о хорошем образовании. Так и с женщинами, чтобы создать семью, а не брак, придётся учиться и потратиться, но это потом окупится.
Вот потому и разводов 80%, именно из-за "ухаживаний".
Потому что т. н. "ухаживания" - это путь под каблук
Потому что т. н. "ухаживания" - это путь под каблук
Следующая тема
Предыдущая тема