Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Blueberry
Гость
Ваш сын был вырощен аленем и шк%рою!
У меня нет сына, идиотина, 4 раза сказала уже )) Такие как ты дискредитируют ваше движение МД, уволить к чертям) Показываете тут насколько вы тупы и одноклеточны. Что же отцы движения не следят за тем, как вы отрабатываете. Ну нереально же, такое ощущение что лет 15, причем даун.
Недобаффет мозг имеет, хоть и как попугай об одном и том же. А у тебя пусто в коробке черепной вообще.
Гость
Гость
Зачем искать в глубинке???? Я к примеру нашёл порядочную девушку здесь в Москве, где я и живу. Надо просто знать чёткие параметры, которыми обладают честные девушки и я их знал, потому нашёл её очень легко.
Ну нашел и нашел. От других девушек тебе что нужно?
Гость
Гость
А с какого перепоя честный парень должен звать в дьявольский загс, который замечу придумали сатанисты-большевики???????? Жду обьяснений.
Не ходи, кто тебя заставляет? Другие хотят и идут. Кстати, неуч, гражданскую регистрацию отношений придумали не большевики.
Гость
Гость
Ну например вот, гуглится из соседней темы по твоим циферкам
"А зачем женщине слабый мужчина? Если его оценивают, как женщину в социуме, зачем женщине с женщиной связываться?"
Т.е. каким-то образом по нежеланию мужика платить за бабу ты делаешь вывод что он слабый. Нафига ты судишь человека по его тратам, а ?
Вырванная фраза. Что ей предшествовало? Это из темы про специфический пополам до копейки и где даже гендерные функции должны строго делиться 50 на 50? С нанятой сур. мамой и сексом, максимально приспособленным насколько это возможно под стирание разницы между мужчиной и женщиной?
Гость
Blueberry
Кого он воспитать то должен? Такого же, который как и его отец будет платить за женщину. Точно IQ на нуле.
Нормальный отец - не бабораб не будет учить мальчиков платить за баб.
Гость
Гость
Ну нашел и нашел. От других девушек тебе что нужно?
А ты нашла и тебе что здесь нужно??? Общение. Вот и я тут общаюсь с народом.
Гость
Гость
Не ходи, кто тебя заставляет? Другие хотят и идут. Кстати, неуч, гражданскую регистрацию отношений придумали не большевики.
Да что ты говоришь????? В 1917-м году кто пришёл к власти?? Большевики! Вот от них и пошёл этот дьявольский официальный брак. Ранее в дореволюционной России был церковный брак. Учи историю мать!!
Гость
Гость
Пока технике до этого далеко. Так что вместо роботов пусть будут бабы ) Ну не заниматься же всякой фигней успешному настоящему мущщине.
Ну существуют и глупые бабы, которые считают, что можно жить с мужичком, которые себя-то с трудом обеспечивает)). Да, они пока и делают всё вместо роботов)). Пока всё так и есть)).
Гость
Гость
Обсуждаешь на что тратят. Те кто тратят на баб типа мАлАдцы, те кто на баб не тратят они фуплохие.
Нагло врёте)). Мы не обсуждаем кто молодец, а кто нет). Мы всего тут лишь делимся опытом своей счастливой жизни и рассказываем как всё у нас.

Лично я ещё предлагаю каждому плюющемуся ядом мужичку, который недоволен «меркантильностью» женщин, найти себе немеркантильную и жить с ней)). Но вот почему-то немеркантильные и одновременно с этим не очень востребованные дамы не устраивают большинство мужичков)). Удивительно 🤷🏻))).
Гость
Гость
То, что тебе бесплатно досталось семя и тебе попался алень ни как не искажает истины. А истина проста - вырожаете "ДЛЯ СЕБЯ"!!
Давай, повторяй сектантскую мантру))).
Гость
Гость
Ну вы же сами только что ответили на свой же вопрос. Постарайтесь вникнуть в тот текст, чт вы написали. Там надо только слово ПАРЕНЬ заменить на АЛЕНЬ, а так всё верно. Итак: если этот АЛЕНЬ заплатил за неё на 1-м свидании, то он тем самым и подтвердил, что он БАБОРАБ и что он готов играть по её правилам игры. Естественно он приглашает её на 2-е свидание и далее, ибо он же КАБЛУК, он готов платить за все свидания. Почему вас это удивило? И возьмём противоположный пример: пришёл на свидание нормальный мужчина и когда мадам его позвала в кафе, то он пошёл туда, но заявил официанту, что у них счёт раздельный. Таким образом он за 1-ое свидание не платил. И он готов встречаться с данною леди, если та закроет свой рот и оплатит счёт за себя. А если та, после кафе начинает возбухать, то именно благодаря её возбуханию он и определяет, что перед ним ВОНЮЧАЯ ШК%РА. Он и за это 1-ое свидание не заплатил и на следующее 2-ое эту КР%СУ не приглашает. Как видите всё логично и понятно, как ясный день!!
Ой как много МДшной терминологии в одном посте 🙈😆.

А свои мысли в вашей голове присутствуют или умеете только цитировать слово в слово своих лидеров неудачников?)))
Гость
Гость
Не феминизм, а "радикальный феминизм" в республиках бывшего СССР. Попрошу не путать.
Я же уже писал, что не планирую идти со своей любимой в сатанинский загс, который придумали большевики. А вот семью мы с ней создавать очень даже желаем. Но не в ОБ - официальном браке, ибо это дьявольщина в чисто виде, а в СБ - сожительском браке, но отдельного жилья у нас пока нет, потому мы будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке и будем ожидать, когда естественным образом освободится какая-нибудь хата от бабушек и дедушек, чтобы можно было в неё вьехать и создать новую семью в СБ - сожительском браке. Раньше в СССР квартиры так давали. А сейчас не дают. Потому и приходится создавать семьи в ГБ.
То есть ты нашёл лоxyшкy, которая настолько невостребована среди мужчин, что согласна жить и рожать без гарантий?)) Всем же ясно, что ты смоешься когда тебе надоест играть в семью и она останется несчастной *** как миллионы глупых женщин в нашей стране))). Именно для этого ты манипулируешь и обзываешься))).

Мдааа.... )))
Гость
Гость
Да в том то и дело, что нет!!!!! Берут интервью у супружеской пары и она без стеснения говорит фразу МОЙ ребёнок. Ибо на самом деле она именно так и считает. Она не считает СВОЕГО ребёнка общим.
Кинь ссылку на интервью)
Гость
Гость
А с какого перепоя честный парень должен звать в дьявольский загс, который замечу придумали сатанисты-большевики???????? Жду обьяснений.
Адские феминистки, сатанисты-большевики))). Кто ещё мешает тебе нагло использовать глупых людей в своих целях?)))
Гость
Blueberry
У меня нет сына, идиотина, 4 раза сказала уже )) Такие как ты дискредитируют ваше движение МД, уволить к чертям) Показываете тут насколько вы тупы и одноклеточны. Что же отцы движения не следят за тем, как вы отрабатываете. Ну нереально же, такое ощущение что лет 15, причем даун.
Недобаффет мозг имеет, хоть и как попугай об одном и том же. А у тебя пусто в коробке черепной вообще.
Их хозяевам пофик))). Заработали на дурачках, сломали им жизнь, а дальше пусть сами как хотят)). Очевидно всем кроме них самих)))).
Гость
Гость
Вот ты и воспитай «нормального»))). Посмотрим как бедный парень будет жить с такими установками))). Хотя скорее всего он свалит от весёлой семейки лет в 16)).
Гость
Blueberry
Вот, я умный, правильно
Теперь поставь себя на мое место и подумай, если б ты была мужчиной и тебе женщина выкатывает: что либо платишь всегда и везде за все от и до, а я не работаю, либо ты не нужен
Не было бы ощущения что она вас просто использует как бездушный расходный материал?
Гость
Гость
Конечно же, мужичок, трясущийся над каждой копеечкой, противен и гадок)) ведь он психически болен). Какой адекватной женщине нужен чувак с отклонениями и проблемной головушкой?))
Значит если она трясется над каждой копейкой, как бы ничего на общие расходы не потратить - она ведет себя противна и гадко? Щедрому мужчине - щедрая женщина
Гость
Blueberry
Благодарна?) В ногах поваляться, что в ресторан водил на стадии ухаживаний? Так для нормальных мужчин и нормальных отношений - это норма. Подарки обоюдны. Отдых оплачивает он, потому что он приглашает. Она тратит какие-то суммы если пожелает. Если бы мой сын предложил девушке отдых, а потом скинуться, но мы бы с мужем фигово его воспитали, вот что однозначно.
То есть возвращаемся к мысли что женщина это высший сорт, а он низшее сословие, раз в ваших выводах он нужен только если платит всегда и везде за все от и до, и она жадная во всем?
Гость
Blueberry
Что бы вы тут не говорили, есть здравый смысл. Причины и следствия. Чего может хотеть гипотетический мужчина, от гипотетической женщины, и что он может ей дать в ответ. Вот вопросы которые нужно рассматривать. Так все же, что нужно от женщины? Секс, дети, быт. Что в ответ? Материальная поддержка, защита, помощь с детьми, обеспечение совместной старости. А в итоге, что дает современная женщина мужчине? Ничего кроме секса. Бытом она не хочет заниматься, а если занимается, хочет полного обеспечения, и себя, и детей. Никакой быт столько не стоит. Детей она по сути себе рожает, а секс, ладно, пару лет он хорош, но после? Это скорее рутина, обязанность. Соответственно, мужчина не будет обеспечивать равноправную, зачем? Чтоб она потом все, поделив, ушла? Вот во сколько Гейтсу жена обойдется? Неужели стоила она столько? Вот и выходит, без патриархальных законов, вообще не стоит обеспечивать женщину, заводить детей, и в принципе, создавать семью.
Гость
Гость
Хотят и курят, хотят и пьют. Но надо же говорить что это вредно? Мужчина от брака получит, только финансовые потери, если обеспечивал женщину, и алименты, если сделал ей ребенка. Только если женщина будет вносить в семью намного больше мужчины, стоит идти в загс. Чтоб у мужчины с разводом, осталось больше имущества, на сумму возможных алиментов.
Гость
Гость
То есть возвращаемся к мысли что женщина это высший сорт, а он низшее сословие, раз в ваших выводах он нужен только если платит всегда и везде за все от и до, и она жадная во всем?
Они забыли, что когда мужчина платил за женщину, тогда равноправия не было. Если платить, то как все, за услуги. Ты мне деньги, я тебе сантехнику починил, ты мне секс, я тебе деньги.
Гость
Гость
Значит если она трясется над каждой копейкой, как бы ничего на общие расходы не потратить - она ведет себя противна и гадко? Щедрому мужчине - щедрая женщина
Не, не так)). Щедрому мужчине - женщина). Жадному - жить в одиночестве со своими копеечками).
Гость
Гость
Что бы вы тут не говорили, есть здравый смысл. Причины и следствия. Чего может хотеть гипотетический мужчина, от гипотетической женщины, и что он может ей дать в ответ. Вот вопросы которые нужно рассматривать. Так все же, что нужно от женщины? Секс, дети, быт. Что в ответ? Материальная поддержка, защита, помощь с детьми, обеспечение совместной старости. А в итоге, что дает современная женщина мужчине? Ничего кроме секса. Бытом она не хочет заниматься, а если занимается, хочет полного обеспечения, и себя, и детей. Никакой быт столько не стоит. Детей она по сути себе рожает, а секс, ладно, пару лет он хорош, но после? Это скорее рутина, обязанность. Соответственно, мужчина не будет обеспечивать равноправную, зачем? Чтоб она потом все, поделив, ушла? Вот во сколько Гейтсу жена обойдется? Неужели стоила она столько? Вот и выходит, без патриархальных законов, вообще не стоит обеспечивать женщину, заводить детей, и в принципе, создавать семью.
Никого не обеспечивайте, ни с кем не живите, не заводите детей, если не хотите). Вы можете делать всё, что вам хочется)). Мы ж не против)).
Гость
Гость
Хотят и курят, хотят и пьют. Но надо же говорить что это вредно? Мужчина от брака получит, только финансовые потери, если обеспечивал женщину, и алименты, если сделал ей ребенка. Только если женщина будет вносить в семью намного больше мужчины, стоит идти в загс. Чтоб у мужчины с разводом, осталось больше имущества, на сумму возможных алиментов.
Ищите жену, которая будет вкладывать в семью больше вас).

Дамы, разве здесь кто-то против?))
Гость
Гость
Они забыли, что когда мужчина платил за женщину, тогда равноправия не было. Если платить, то как все, за услуги. Ты мне деньги, я тебе сантехнику починил, ты мне секс, я тебе деньги.
Не хотите - не платите). Вот и весь секрет счастья)). Имеете полное право поступать так, как считаете нужным)).
Гость
Гость
Не, не так)). Щедрому мужчине - женщина). Жадному - жить в одиночестве со своими копеечками).
То есть он любит, а вы его используете? Раз он щедрый а вы жадная
Гость
Гость
Не хотите - не платите). Вот и весь секрет счастья)). Имеете полное право поступать так, как считаете нужным)).
То есть на этапе встреч будущий муж был настолько противен, что вы даже малой частью расходов принципиально не вкладывались даже в ответ на всю щедрость? Вложились бы хоть в чем-то - и все и он не был бы вашим мужем? Настолько противен и гадок что терпеть можно только если платит всегда и везде за все от и до
Гость
Гость
То есть на этапе встреч будущий муж был настолько противен, что вы даже малой частью расходов принципиально не вкладывались даже в ответ на всю щедрость? Вложились бы хоть в чем-то - и все и он не был бы вашим мужем? Настолько противен и гадок что терпеть можно только если платит всегда и везде за все от и до
Нет, противен он не был). Если был бы противен, то никакие траты не заставили бы меня с ним даже общаться).

Скорее в начале он не вызывал никаких эмоций, но потом раскрылся, показал какой он классный, умный, мужественный, заботливый, не жадный и через 2,5 месяца я влюбилась и теперь не представляю себе жизни без него ❤️.

А по поводу трат и вложений мужчины и женщины слишком разные чтобы вести себя одинаково). Если мужчины влюбляются и привязываются когда тратят на кого-то деньги, то женщины после секса. Согласитесь, было бы не справедливо девушке соглашаться на интимные отношения до того как она поймёт, что у парня действительно серьёзные намерения, а не просто он решил навешать ей на уши лапшу, переспать и побежать дальше в поисках новых дурочек). А так делают очень и очень многие парни и мужчины 🤷🏻.
Гость
Гость
То есть он любит, а вы его используете? Раз он щедрый а вы жадная
Я его тоже люблю и, как уже писала выше, буду с ним и в горе, и в радости.

Если вдруг случится несчастье, то поддержу мужа всеми силами и морально, и материально, и физически. А пока он здоров, у него всё хорошо и он полон сил, он предпочитает заботиться обо мне.
Blueberry
Гость
Вот ты представь, с твоими взглядами, если ты кого и найдешь, то только невостребованную неликвидную бабенцию, у которой ни разу классного мужика не было. Родите вы ребенка не сильно красивого, а ты ещё будешь учить его пополамить. В итоге обречённый на одиночество человек будет. Лучше не рожайте.
Blueberry
Гость
Нагло врёте)). Мы не обсуждаем кто молодец, а кто нет). Мы всего тут лишь делимся опытом своей счастливой жизни и рассказываем как всё у нас.

Лично я ещё предлагаю каждому плюющемуся ядом мужичку, который недоволен «меркантильностью» женщин, найти себе немеркантильную и жить с ней)). Но вот почему-то немеркантильные и одновременно с этим не очень востребованные дамы не устраивают большинство мужичков)). Удивительно 🤷🏻))).
Парадокс))) потому что немеркантильными становятся чаще всего те, кто внешне не фонтан, либо пригорает уже рожать и замуж бежать, а на горизонте нормального не нашлось.
Blueberry
Гость
То есть ты нашёл лоxyшкy, которая настолько невостребована среди мужчин, что согласна жить и рожать без гарантий?)) Всем же ясно, что ты смоешься когда тебе надоест играть в семью и она останется несчастной *** как миллионы глупых женщин в нашей стране))). Именно для этого ты манипулируешь и обзываешься))).

Мдааа.... )))
Даже не ***) на *** хоть женились
Blueberry
Гость
Их хозяевам пофик))). Заработали на дурачках, сломали им жизнь, а дальше пусть сами как хотят)). Очевидно всем кроме них самих)))).
Тоже верно. Но их же посылают по форумам двигать идеологию. Так чтобы последователей было много, продвигать надо с умом, а не кричалками
Blueberry
Гость
Вот, я умный, правильно
Теперь поставь себя на мое место и подумай, если б ты была мужчиной и тебе женщина выкатывает: что либо платишь всегда и везде за все от и до, а я не работаю, либо ты не нужен
Не было бы ощущения что она вас просто использует как бездушный расходный материал?
Не льсти себе, я не сказала, что ты умный, я сказала что мозг есть, хоть нить беседы улавливаешь и как-то запоминаешь.
Я не сравниваю мужчину и женщину, это глупо. Женщины рожают детей, женщины рискуют остаться одни с ребенком, женщины 3 года беззащитны, пока на руках ребенок и они не могут работать, если родится больной ребенок, мужик уйдет в закат, а она останется с этим ребенком. Что мы вообще сравниваем? Женщина несёт гораздо большие риски, и если уж рисковать, то с достойным мужчиной.
Гость
Blueberry
Парадокс))) потому что немеркантильными становятся чаще всего те, кто внешне не фонтан, либо пригорает уже рожать и замуж бежать, а на горизонте нормального не нашлось.
Ни разу не видела женщину, у которой пригорело и она подобрала кого попало)).

Скорее по молодости выскакивают за кого попало, а потом начинают понимать, что тупанули, завидуют более умным и удачливым подругам, рвут на себе волосы и в итоге разводятся)).

Есть, конечно, и с юности умницы, воспитанные правильным примером родителей), которые сразу находят достойного мужчину. Но таких не много).
Blueberry
Гость
Я скажу так, если мужчина меня добивается, значит я ему нужна. Если ему пофиг, он говорит что мне ничего не должен, значит не сильно то и нужна. Пусть ищет другую. Не стоит создавать семью с тем, кому ты постольку поскольку.
Смысл спорить? Я нашла того, кого хотела. А ты не нашел. Вот и весь сказ)
Blueberry
Гость
Не заводи детей, не надо. Этому миру будет лучше) я полностью поддерживаю
Blueberry
Гость
Ищите жену, которая будет вкладывать в семью больше вас).

Дамы, разве здесь кто-то против?))
Руками и ногами за) такие ломовые лошадки тоже есть) пусть ищут и обрящут)
Blueberry
Гость
Серьезно?) Вот это теория)) если мужчина внешне нравится, то женщина начнет автоматом пополамить?) Кто тебе это в голову вдолбил то?)))
Хоть тебе и бесполезно говорить, но повторю, мы, женщины, любим мужчину за множество качеств. Щедрость и желание обеспечить свою женщину - одно из них. Если мужчина противен, то он не нужен и при обеспечении, если мужчина приятен, но жмот и пополамщик, то он тоже не нужен. Должно быть все вместе. Как и женщин вы хотите и красивых, и создающих уют. Вот муж бы меня стал обеспечивать, если бы я ему говорила "это я не должна, это не хочу делать, это вообще не обязана"? Нет. Так что меня тоже выбрали за много чего, а не что-то одно. Внешность без остального не прокатила бы. Так же и я выбрала за много тех качеств, которые мне важны. Это же элементарно. Если для тебя главный фактор женщины - это желание с тобой пополамить - ищи.
Blueberry
Гость
Ни разу не видела женщину, у которой пригорело и она подобрала кого попало)).

Скорее по молодости выскакивают за кого попало, а потом начинают понимать, что тупанули, завидуют более умным и удачливым подругам, рвут на себе волосы и в итоге разводятся)).

Есть, конечно, и с юности умницы, воспитанные правильным примером родителей), которые сразу находят достойного мужчину. Но таких не много).
У меня подруга, в 30 пригорело рожать, выскочила за пополамщика, потому что характер так себе и никто не разбежался с ней семью строить. В итоге через 3 года он свалил, она одна с 2 детьми погодками. Ну вот что тут скажешь??
Blueberry
Blueberry
У меня подруга, в 30 пригорело рожать, выскочила за пополамщика, потому что характер так себе и никто не разбежался с ней семью строить. В итоге через 3 года он свалил, она одна с 2 детьми погодками. Ну вот что тут скажешь??
Замечу! Денег она от него не просила, подарков и содержания тоже. Сделал двух детей и свалил. От брака кроме детей ничего не осталось, даже телевизора) а казалось бы, работящая, не меркантильная, живи и радуйся, мужик)
Гость
Blueberry
Замечу! Денег она от него не просила, подарков и содержания тоже. Сделал двух детей и свалил. От брака кроме детей ничего не осталось, даже телевизора) а казалось бы, работящая, не меркантильная, живи и радуйся, мужик)
Ещё одно доказательство, что теория «справедливого пополамства» создана для того чтобы просто попользовать женщин пока удобно и свалить в закат как только надоест)).

Чел с номером 1525752546 в соседней ветке задвигал, что мужичок имеет полное право найти себе любовницу, если жена по каким-то причинам не будет его устраивать в интимном плане)). Беременность, роды, декрет, усталость после работы - по его мнению не повод для отказа)).

Вот и вся «справедливость»))).
Гость
Гость
А ты нашла и тебе что здесь нужно??? Общение. Вот и я тут общаюсь с народом.
Истеричка мамкина, ты не общаешься, а истеришь.
Гость
Гость
Да что ты говоришь????? В 1917-м году кто пришёл к власти?? Большевики! Вот от них и пошёл этот дьявольский официальный брак. Ранее в дореволюционной России был церковный брак. Учи историю мать!!
Это чье, утырок обдолбанный? "А с какого перепоя честный парень должен звать в дьявольский загс, который замечу придумали сатанисты-большевики????????" Это не большевики придумали, во многих странах до них уже действовала регистрация. Кстати, паспорт и свидетельство о рождении выкинул?
Гость
Гость
Адские феминистки, сатанисты-большевики))). Кто ещё мешает тебе нагло использовать глупых людей в своих целях?)))
Да кого он может использовать?) Только тявкать тут и может.)
Гость
Гость
Вырванная фраза. Что ей предшествовало? Это из темы про специфический пополам до копейки и где даже гендерные функции должны строго делиться 50 на 50? С нанятой сур. мамой и сексом, максимально приспособленным насколько это возможно под стирание разницы между мужчиной и женщиной?
Сурр мама и т.п. там было гораздо позже, а этот комент со второй страницы топика. Речь там про отзеркаливание "зачем мне нужен тот кто зарабатывает меньше меня".
Гость
Гость
Кстати а что за гендерные функции ? Где они прописаны ?
Очень любят женщины тыкать в эти самые функции и выбирать только удобные им. Причем уже давно считает что тыканье в гендерные функции это сексизм. Или оно опять только в одну сторону работает ? )
Гость
Гость
Очень любят женщины тыкать в эти самые функции и выбирать только удобные им. Причем уже давно считает что тыканье в гендерные функции это сексизм. Или оно опять только в одну сторону работает ? )
Тыкать в гендерные функции?))

Вот я, например, иногда спрашиваю у пополамщиков этого форума как часто они чистят дома унитазы, какое у них коронное блюдо, на какие процедуры красоты они ходят чтобы нравиться женщинам)). Они почему-то отвечать не хотят и возмущаются)).

Хотя казалось бы), что такого я спросила, мы же все равны?)))
Гость
Гость
Рожать, например. Кто рожает? Очень бы было странно, если бы это было прописано.) Мне трудно, даже представить, где такое можно прописать и в какой форме.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0