Не выбрав жадного, страдают от щедрости
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недобаффет, вам то какое дело до чужих семей. У всех по разному. Идите в темы о жадном муже жлобе, их гораздо больше на форуме.
Гость
Бомжихам всё за счастье что пахнет халявой покрупнее
Гость
Так это не умный мужчина, а кре тиноид какой-то....так и будет потом на цену туалетной бумаги всю жизнь сокрушаться, вот щастье то :О
Уж лучше стенать потом, что подарок за 10 тыр, а не за 15, это не подарок :)
Уж лучше стенать потом, что подарок за 10 тыр, а не за 15, это не подарок :)
Гость
Пока вы дpoчили на пустые циферки малого номинала, нормальные люди проводили время с любимыми, близкими.
Знаю я как некоторые проводят время. Уехали якобы на отдых в Армению, и максимум в 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля и до вечера ходят и ездят по достопримечательностям.
Это же очень утомительно
Это же очень утомительно
Гость
Знаю я как некоторые проводят время. Уехали якобы на отдых в Армению, и максимум в 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля и до вечера ходят и ездят по достопримечательностям.
Это же очень утомительно
Это же очень утомительно
Это утомительно для тухляка , без интересов, без сил, энергии. Для полутрупа.
Этим людям зачёт, молодцы, уважаю. Сами так путешествуем. Жизнь одна. После смерти отлежимся.
Этим людям зачёт, молодцы, уважаю. Сами так путешествуем. Жизнь одна. После смерти отлежимся.
Гость
Это утомительно для тухляка , без интересов, без сил, энергии. Для полутрупа.
А отдыхать то когда? Сплошная нагрузка.
Да и смотреть на что? Когда с утра до вечера, все это сливается воедино, растительность и каменные строения, больше ничего
Да и смотреть на что? Когда с утра до вечера, все это сливается воедино, растительность и каменные строения, больше ничего
Гость
Да уж лучше пусть транжирит, тогда и ей достанется. А деньги жадного сроду не увидишь. Ну накопит он мульён на начало строительства, защемит его и будет копить дальше. И так пока не помрёт. А жена его ни дома, ни денег не увидит.
Гость
Да уж лучше пусть транжирит, тогда и ей достанется. А деньги жадного сроду не увидишь. Ну накопит он мульён на начало строительства, защемит его и будет копить дальше. И так пока не помрёт. А жена его ни дома, ни денег не увидит.
Ну мне вот дом не нужен. Но в квартире и ремонт, и мебель, и техника, все новенькое.
При этом я считаю что чашка кофе за 200 рублей это очень дорого
При этом я считаю что чашка кофе за 200 рублей это очень дорого
Гость
А отдыхать то когда? Сплошная нагрузка.
Это если УО и неразвитый все воедино, а люди поехали красивейшие исторические и природные места осмотреть, кайф и заряд бодрости на долгое время получить.
Недобаффет, какой же ты тухлый...
Гость
Вышла замуж анальной и оральной девственницей, кем до сих пор являюсь. У старика - деда и свекрови крыша сьехала, выставили меня обьектом войны, воевали, пока не поубивали друг друга. Теперь со мной воюет падший охранник, только я развесила молитвы и четки, что кто меня дотронется в постели, пусть парализует ноги, руки. Имеете дело с Аллахом.
Гость
Если 200 рублей - огромная трата, то такая жизнь уж очень жалкая.
Гость
Это если УО и неразвитый все воедино, а люди поехали красивейшие исторические и природные места осмотреть, кайф и заряд бодрости на долгое время получить.
Ну посмотрел я фото и даже видео замков из Уэльса, что мне в другой теме советовали, и что? Просто каменные башни
А заряд бодрости я получаю после моря
А заряд бодрости я получаю после моря
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и я считаю что дорого. Но это не значит, что те, кто так считает, лучше других, кто так не считает.
Ну если они уже оплатили своим детям учебу в лучших вузах мира - тогда без проблем, пусть пьют кофе за 200 рублей, иначе получается, что они хотят оплачивать учебу детям владельца кофейни, вкладываются в чужую семью, а не в свою
Гость
Я ж говорю. Недоразвитый. Вернее целые отделы мозга отсутствуют, отвечающие за восприятие этой информации.
Почему? Вижу камни, вижу строения и высоты
Но все это можно увидеть и в развалинах брошенных кварталов, что интересного? Для меня намного большее удовольствие погулять у моря по набережной и подышать морским воздухом, чем смотреть на каменные постройки
А море ведь полезно для здоровья? Вы давали мне рекомендацию следить за здоровьем, вот я и выполняю это
Но все это можно увидеть и в развалинах брошенных кварталов, что интересного? Для меня намного большее удовольствие погулять у моря по набережной и подышать морским воздухом, чем смотреть на каменные постройки
А море ведь полезно для здоровья? Вы давали мне рекомендацию следить за здоровьем, вот я и выполняю это
Гость
Почему? Вижу камни, вижу строения и высоты
Тебе давали рекомендации следить за психическим здоровьем.
Форум: Финансы
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
А представляете, сколько денег было бы с умным мужчиной, который говорит что 200 рублей за стакан кофе это очень дорого.
Но другие женщины провели до брака подрывную деятельность, внушили что это плохая жадность, а вам разгребать последствия жизни без денег с щедрым транжирой теперь #финансы