В любом случае о таких должностях и зарплатах большинство российских баб могут только мечтать. Им приходится пахать на левого дядю безо всяких респектов в свой адрес, получая максимум 80-100 т р. И за эти деньги, в общем-то совсем не большие, левый дядя с ними естественно не церемонится. И уж конечно я ни за что не поверю, что на подобную каторгу женщины подписываются от большого желания, что их полностью устраивает такая жизнь и что они не хотели бы на ручки к своему мужчине, будь у них такая возможность. Мои многочисленные примеры из жизни, где бабы честно признаются чего на самом деле хотят — тому доказательство.Если вы слышите от женщины, что она кайфует от собственной самостоятельности и независимости, что везде и всегда всё сама-сама, и её это устраивает — не верьте. Она лукавит. Причем в первую очередь с вами, и только во вторую — с самой собой, на самом деле в глубине души прекрасно понимая, почему ей приходится работать. Это называется «зеленый виноград». Когда у женщины по каким-то причинам не сложилось с содержанием, и мужики её тушку обеспечивать не разбежались, приходится пахать самой, а потом ещё и оправдываться, что мол «да, я такая независимая потому что сама так решила. это мой сознательный выбор, а не следствие того, что меня тупо никто не хочет содержать». Ещё такие бабы часто надевают поверх зеленого винограда белое пальто из серии «я нитакая, и меня не содержат, потому что я порядочная женщина, а все содержанки — прос..тит..утки! вот».