Жизнь на 20 тысяч
Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было бы лучше, если бы я была без жилья, здоровья и денег? Я счастлива, что хотя бы одно из этого у меня есть. Квартиру мне подарили родители, не госудаство, не папик, не соседи. Родители сами могут решать, кому что дарить и покупать без вашего ценного мнения.
Или надо было родителям дочь с инвалидностью с низкооплачиваемой работой на улицу выгнать, чтобы дочь начала вкалывать, чтобы выжить?
Или надо было родителям дочь с инвалидностью с низкооплачиваемой работой на улицу выгнать, чтобы дочь начала вкалывать, чтобы выжить?
Гость
Вот почему так много дегродирующий баб?
Не автор
Ну вот в Москве пенсии такие, у меня бабушка умудряется даже откладывать и покупать лекарства на курсы несколько раз в год тысяч на 15 за раз.
Но это конечно не надо покупать одежду вообще (но у нее есть все в хорошем состоянии уже лет 20 не меньшк и не изнашивается ничего). Без развлечений, понятно что в кино/кафе/квизы/квесты она не ходит.
Ну и с отдыхом не получится.
Но вообще люди так живут, даже с детьми, но тяжело, а если своего жилья нет - то не реально
Но это конечно не надо покупать одежду вообще (но у нее есть все в хорошем состоянии уже лет 20 не меньшк и не изнашивается ничего). Без развлечений, понятно что в кино/кафе/квизы/квесты она не ходит.
Но вообще люди так живут, даже с детьми, но тяжело, а если своего жилья нет - то не реально
Гость
Ну вот в Москве пенсии такие, у меня бабушка умудряется даже откладывать и покупать лекарства на курсы несколько раз в год тысяч на 15 за раз.
Работать надо, а не на государство жаловаться
Гость
Автор нищебродина тролятская
на 20-25 живем вшестером
я, муж, две собаки, два кота
жилье арендуем
я, муж, две собаки, два кота
жилье арендуем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -