Жизнь на 20 тысяч
Как вы живете на 20 тысяч? Мне и на неделю этих денег не хватит
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу в провинциальном маленьком поселке, где зарплаты еще и меньше 20 тыс. Моя з/пл 21 тыс. Своя квартира 3-комнатная (от мамы досталась). Зимой коммуналка примерно 8 тыс. Живу за счет того, что есть свой огород, сама выращиваю овощи. Работы нет.Так живут многие.
Гость
Живу в провинциальном маленьком поселке, где зарплаты еще и меньше 20 тыс. Моя з/пл 21 тыс. Своя квартира 3-комнатная (от мамы досталась). Зимой коммуналка примерно 8 тыс. Живу за счет того, что есть свой огород, сама выращиваю овощи. Работы нет.Так живут многие.
Так в Москву приезжайте бездельники
Гость
Ну и "начальники" пошли... ты тупенькая? Про Москву подразумеваешь, а спрашиваешь у регионов?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В столице только на поесть хватает и то мне одному и на диете,а вообще не представляю как так можно
Гость
я как стала онлайн покупать на 2 тыс на 10 дней, у меня даже все дешевле получается, чем я ходила в магазин сама
Гость
Ой все надоели вы мне. У неудачников просто мышление пагубное. Дальше сидите в своем болоте
Предыдущая тема